旭日丘観光
山梨
山中湖・忍野
山中湖村(南都留郡)
平野
乗り物
クルーズ・クルージング
乗り物
その他乗り物
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
トミーさんのクチコミ
大満足
ファミリー限定のセットプランは
かなりお得だと思います。
その上、クーポンを利用したのでコストパフォーマンス抜群で、大満足です。- 行った時期:2018年8月15日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年8月19日
トミーさんの他のクチコミ
飛騨高山釣池 鱒蔵
岐阜県高山市/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
全く素人でしたが、かなり楽しめました。 釣れた魚2匹分の塩焼きの料金がセットとなっているプ...
NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム
東京都渋谷区/脱出・謎解きゲーム
家族4人で参加することができることが ここを選んだ決め手でした。 難易度もちょうど良く、ヒ...
旭日丘観光の新着クチコミ
山中湖でワカサギ釣り
一度やってみたかったワカサギ釣り。4月だったので残念ながら釣ることはできませんでしたが、お土産にいただいたワカサギを近くのお店で天ぷらにしてもらうことが出来ました。ボートにも乗れて白鳥も間近でみることが出来、楽しい時間を過ごせました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月6日
初めてでも大丈夫!
初めてsupをやりました。はじめは不安だったけどライフジャケット着てれば浮くので泳げなくても全然問題ありませんでした。最初、係の方が親切にレクチャーしてくれ湖上に出れば自由で2時間飽きることなく楽しめました。ぜひまたやってみたいです。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月17日
ボートが速くて、爽快!
モーターボートは結構スピードが出ていて、気持ち良かったです。
娘はもう一周乗りたいと言っていた位です!
ファミリープランで且つじゃらんのクーポンも使えたので、次回は水陸両用車に乗ってみたいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月13日
めずらしい水陸両用車!
日本にまだ2台しかない?らしい水陸両用車。大型の水陸両用のバスで有名だった山中湖で,ジープぐらいの大きさの水陸両用車に乗りました。陸では,少しぐらいの坂も登っていくし,砂浜を走り急回転したりスリルたっぷり。水中に入ると,スクリューでスイスイと進みます。短時間だったけど楽しめました。
- 行った時期:2016年7月3日
- 投稿日:2018年8月3日