生ゆば処 町田屋
沼田市
白沢町上古語父
その他レジャー・体験
ココアさんのクチコミ
汲み上げ湯葉旨い!!
800円で汲み上げ湯葉食べ放題ですよ!?安過ぎ!!
めっちゃ美味しかったし、他にも湯葉料理がたくさんあってそれらも食べ放題。飲み物までありました。数種類のアルコールも。立ち食いスタイルと暑さが気にならなければ、行くべきです!!- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月31日
ココアさんの他のクチコミ
生ゆば処 町田屋の新着クチコミ
ゆばをたくさんいただきました
以前バスツアーにて立ち寄ったことがあります。その時は人が多くてゆばが出来るのが間に合わずあまり食べられませんでした。その代わりたくさんのお惣菜でおなかいっぱいになりました。今回は個人で予約しました、平日ということもあり人も多くなく何度もゆばすくいが出来、色々な食べ方でゆばを楽しめました。お惣菜やおとうふもおいしくヘルシーな昼食になりました。またお邪魔したいです、旅行の最終日に寄ってお土産も購入したいと思います。
- 行った時期:2025年5月19日
- 投稿日:2025年6月4日
生ゆば 寄せ豆腐の好きな方におすすめ
生ゆばをすくうのが楽しくて美味しい 初めての体験でした。
寄せ豆腐も胡麻豆腐も スープやカレーも 生ゆばにきなこや
はちみつをつけても食べれて 美味しくて食べ過ぎました。ヨーグルトやチーズなどお土産でいろいろ買えて とても満足しました。スタッフの方も親切で良い思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月30日
湯葉掬い体験楽しかった
掬った湯葉をいろんなアレンジで食べる事が出来ます。リンゴジャムやトマトジャムが意外ととても美味しかった。惣菜も種類もあってお腹いっぱいになります。とてもヘルシーで大満足です。
- 行った時期:2025年4月29日
- 投稿日:2025年4月30日
生ゆば最高!!
群馬の旅でランチと何か体験できるお店を発見。
受付時間より早めに入店し多少混雑していたため、スタッフの方が待っている間、
いちごやヨーグルトなどの試食を勧めてくれたり、ゆばすくいのやり方を丁寧に教えてもらいました。
いざ体験!!初めての体験でなかなかスタッフの方のようにできませんでしたが、生ゆばを思う存分堪能できました。
その他、お惣菜やお酒の準備もされていて楽しいランチになりました。
ごちそうさまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月6日
- 投稿日:2025年4月16日
生ゆば体験感想
初めての生ゆば体験、自分で作って食べるので子供も楽しめて、いっぱい食べられました。お惣菜も沢山ありました。ラーメンスープ、醤油味噌、カレーもありました。甘い味も餡子、リンゴジャム美味しかったです。揚げ物が無かったのがちょっと残念でした。でもお腹いっぱいになるまで色々食べられて、自分で、すくって食べる行為がとても貴重で子供は本当楽しいと思いました。家族で楽しめると思います。また行きたいです。とってもおすすめです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月3日