RiverJoy
沼田・老神・尾瀬
沼田市
利根町老神
ラフティング
RiverJoyのクチコミ一覧(4ページ目)
楽しいスタッフさん達とラフティング♪
急な予約&ギリギリの到着でしたが、快く対応して下さりありがとうございました!
急流ポイントをおかわりしたり、川遊びしたり、とても楽しいラフティング体験となりました^_^
スタッフの方々が愉快で、とても仲良さそうなのが印象的!
4月下旬の川は冷たかったですが、慣れ&楽しさで乗り切れます!笑- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年6月5日
初めてのラフティング
水量が多かったため、下流の方での体験でした。初めてで最初は少し不安でしたが、ガイドさんの面白い指導のもと、楽しく遊べました。ボートは貸し切りで誰もいない川をすべり、まるで別世界のようでした。次回は上流の方でまたやりたいです。
- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月3日
初心者でも丁寧に教えてくれる
ルアー釣りは初めてでしたが、川に行く前に店の前でキャスティングの練習をさせてくれるなど、懇切丁寧に教えてくれます。スタッフさんが気さくで優しい人なのでとても楽しめました。
- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年5月1日
4月の川は寒い
インストラクターさんたちがとても親切でよかったですし川はなだらかで小さいお子さん連れにオススメです。
- 行った時期:2019年4月5日
- 投稿日:2019年4月6日
気軽にスキープライベートレッスン
どうしても”切れる”ショートターンができず、その壁を越えたくて、スキー歴30+年(中断しており実動は半分くらい)目にして、久々にレッスンを受けました。
すると、長年の自己流スキーで付いてしまったズラすスキーをカービングに直す必要を指摘されました。
ターン始動や内足のエッジングイメージなどがかなり違い、癖を直すのは大変ですが、壁を超える正しいルートが分かって、スッキリしました(自力では無理だったでしょう/決してスパルタではないですよ)。
個人レッスンは自身の癖の矯正方法を端的に教えてもらえるので、壁を感じている人に特におすすめで、それを気軽に受けられる料金はとても助かります。
カービングの習得は端緒についたばかりですが、ある程度スキー場に通った後、次の壁に当たったら、また受講したいと思っています。- 行った時期:2019年1月26日
- 投稿日:2019年1月27日