こうじさんさんのクチコミ

• 本格的なあまおうが食べられるブッフェ

初めての来店での感想は、正直コスパが良くてデザートも良くてまた行きたいと思いました。ロケーションは海が見える場所で開放的でとても良く過ごしやすい場所でした。料理は基本的なブッフェでありながらカレーは本格的でステーキも美味しかったです。デザートもクリームブリュレやイチゴなどは他のブッフェでは意外と食べれてなかったので、意外な感じでしかも味も美味しくびっくりしたくらいです。そして飲み物も豊富で食後もゆっくりできたことなど、また行きたいと感じさせるサービス内容でした。以上のことから値段も安く制限時間もランチの時間帯であれば制限時間が自由なこと、そして開放的な場所だったこと、あとはマリノアにも行きやすいので、場所的にもとても魅力的なお店だなと感じました。次回も是非とも機会があれば予約したいと思います。

• 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年3月5日

こうじさんさん

こうじさんさん

• グルメツウ

こうじさんさんの他のクチコミ

ホテルマリノアリゾート福岡の新着クチコミ

• 4.5がないので5 (^_^)

鰻フェアに行った。上手に調理してあり、鰻が好きな人にはリーズナブルだと思う。米飯はよく炊き上がっていたし、添えてある漬物や吸い物も鰻料理に相応しかった。
     他は、中に入っている牛肉はまあまあだけど、ルーが美味しいカレー。シャーベットを入れれば尚美味しいマンゴージュースが良かった。
     人がいたので、横を少し空けてサラダを取っていた。そうしたら、横にいたその30〜40台の女性(4人グループで来てた。)が自分の取りたい物を取り終わったら、敢えて空けてた空間に入ってきて自分の取りたい物を取り出した。「私が取っている間は止めて下さい。」と注意して止めさせるという、面倒臭いことに。そういう割り込み的なことをする人がこの頃増えてきた。その場の状況を正しく判断して欲しい。
     このレストランは、取り皿が台の下じゃなくて全て上に出してあるので安心。料理を取っている最中に、他の客から、すぐ下の皿を抜かれ、嫌な思いをする心配がない。ここには、下に置こうとすれば置けるビュッフェ台も前面にあるけど、そこは季節毎のデコレーション(今ならハロウィーン)が施してある。
     スタッフの応対は問題ないし、感じよくやってある方もいて、他と比べてもいい方だと思う。
     駐車場が無料だから車の人は大助かり。時間の制限もない(最大3時間)からゆっくりゆったり出来る。周りの景色もいい。
     ひとつ要望があるとすれば、テーブルとテーブルの間をもう少し取って欲しいところ。

• 行った時期:2025年9月29日
    • 投稿日:2025年10月2日

アベさん

アベさん

• うなぎと牛ステーキとトロピカルスイーツが食べ放題

1.0

ステーキは、焼き方とソースがイマイチでした。料理も魅力なしでした トロピカルフルーツもありませんでした

• 行った時期:2025年9月24日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年9月25日

みんたんさん

みんたんさん

• うなぎ&牛ステーキの食べ放題!!

うなぎのバイキングなんて初めて!ふっくらした美味しいうなぎでした。牛ステーキもうまい。そんなトップアイドル的なうまさを味わいながら不謹慎かもしれないけど、ビーフ・カレーがいちばん記憶に残りました。あのカレーなら、毎日、食べたい。デザートに選んだのは、マンゴーのソフトクリーム。これもなかなかのお味でした♪

• 行った時期:2025年8月28日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2025年8月29日

miwacoさん

miwacoさん

• 久々に行くと

雰囲気変わっていました。以前の格式高いサービスも良きですがとてもフレンドリーになったんですね!ちょっと品数少なく感じましたがその分フェアに力入れてる気がします。時間制限ないのでランチタイム終了までゆっくりできるの嬉しいです。個人的にはチーズボウルの中のシーザーサラダ、好きです。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月28日

akihaさん

akihaさん

• お宿ツウ
  • 美味しかったです!

うなぎとステーキ食べ放題で、小学生の子どもを連れて来店しました。スタッフの方も親切で雰囲気が良かったです。
    冷やし中華がキンキンに冷えていて、とっても美味しかったです!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年8月8日