ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROの口コミ一覧(3ページ目)

• 満足です

じゃらんのポイント消化のために訪問しました。13時に予約し、13時半にはラストオーダーですと言われました。14時で一旦閉店の様子です。それがわかっていたら、もう少し早い時間で予約しても良かったかも。少しバタバタしながら、退店いたしました。料理はボリュームもあり、満腹感もありました。ステーキはロース肉で、脂身が少なくサッパリと食べられます。炭火で焼かれてて、香ばしくて美味しかったです!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月29日

まぐさん

まぐさん 女性/40代

• ガッカリ

1.0
    遊び体験済みJALという名前でやられました。美味しかったのはオニオンスープのみ、あとは微妙でした。パスタがあんなに柔らかく茹でて出てきたのは初めてです。もう行かないです。
    • 投稿日:2023年8月22日

Hioさん

Hioさん 女性/40代

• 味、内容とも残念でした。

2.0
    遊び体験済みホテルJALシティなので、期待しすぎでしたかもしれませんが、味(肉が固い)、内容(デザートがしょぼい)とも残念でした。
    • 行った時期:2023年6月23日
    • 投稿日:2023年8月21日

reiさん

お宿ツウ reiさん 女性/60代

• お肉がとても美味しかったです

ランチのBコースをいただきました。
    どのお料理もおいしかったのですが、特にお肉料理が美味しくておかわりしたいくらいでした。
    フロアーを担当してくださった方の心配りも素敵で、ゆっくり食事を楽しむことができました。
    また伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
    • 投稿日:2023年8月17日

カールさん

カールさん 女性/50代

• 美味しかった!満足です

遊び体験済みホテルの中ですが、比較的静かで落ち着いて食事ができました。
    『おかわり自由なハーブティ』はお水の代わりにハーブティが来ます。アイスティのような味でした。外が暑かったのですぐに飲み干してしまいましたが、店員さんがこまめに補充しに来てくださいました。
    お料理はサラダからデザートまですべてとても美味しかったです。見た目もキレイで味も良くて、メイン料理を4種類から選択出来るのも楽しいです。
    デザート前に新しいおしぼりをくださる配慮もありがたかったです。
    しいていえば、パンが小さいのが一つだけだったので、何となくもの足りずもう一個追加しました(一個¥100で追加できます)
    家からは利便性の良い場所ではありませんが、駐車場があったので助かりました。
    スタッフの方々の対応は良く、終始気分良く食事が出来ました。
    今度は違うコースを食べてみたいです!
    • 投稿日:2023年8月15日
    ちーちゃんさんのホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROへの投稿写真1

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/50代

• 料理は美味しいが、サービスがちょっと…。

• その他
    遊び体験済みポイント期限が迫っていたので初めて利用しました。
    席に案内され、サラダのドレッシング、メイン料理、ドリンクを聞かれました。
    最初のサラダはすぐ出てくるかと思いきや、出てきたのはなんと10分後。
    サラダに手をつけたら、間髪入れずにすぐにスープ。
    このペース配分、サラダもうちょっと早く提供出来ないものですかね…?
    サラダはドレッシングの量が少なくて、あまり味がわからず。
    スープは玉ねぎがとろとろになったオニオンスープ。
    何も提供されずに冷房で10分以上冷やされた体に沁みて美味しかったです。
    メインはスパイシーグリーンカレーを選びましたが、かなり本格的な辛口。
    グリーンカレーは今まであまり食べたことがなかったのですが、ライスの上のグリル野菜もカラフルで、チキンもボリュームがあり、美味しくいただけました。
    ですが、まだカレーを食べ終わっていない段階で「この後ドルチェがございますので」とデザート用のカトラリーやシロップをテーブルに置かれました。
    早く食べろ、と催促されているようで気分が悪かったですが、そのまま食べ勧めていると、やはりまだ食べ終わってないのに食後でお願いしていたアイスカフェラテが到着。
    残りあと少しとはいえ、まだメインを食べてる最中なんですが、食後になるんでしょうか…?
    早く食べて、早く帰れといわれているようで、かなり不愉快でした。
    ライスの量が多かったけど残すのも申し訳ない、と頑張って食べ進めていましたが、馬鹿らしくなったのでそこで手を止めました。
    その後、デザートが届きましたが、日替わりデザートなのに説明がなかったので、何のデザートかわかりませんでした。
    食べてみた感じだと、おそらくゆずのシャーベットと、ピスタチオ?のムースケーキでした。
    水曜日だったので、レディースデーでミニサイズのブリュレもいただきました。
    料理は美味しかったですが、サービス面が色々と気になり…。
    女性スタッフが配膳などしていましたが、別部署からちょっと手伝いに来ました、みたいな感じで、エプロンとかもつけてないので、衛生的にどうなのかと思いました。
    食事中にデザート用カトラリーや食後のドリンクをさっさと持ってきたのも全てこの女性でした。
    • 投稿日:2023年8月3日

Gさん

Gさん 女性/30代

• 美味しかった

遊び体験済み前菜は普通でしたが、パスタと肉料理が、とても美味しかったです。
    あのお肉料理は、もう一度食べたいです。
    • 投稿日:2023年7月26日

たまちゃんさん

お宿ツウ たまちゃんさん 女性/50代

• 良い

遊び体験済みランチとはいえ一人では辛いかな?と少々不安でしたが、レストラン自体がこじんまりして、開放的でしたので、気負わずに食事できてとても良かったです。レストランの方も食事のすすみ具合に合わせて次の料理を持ってきていただいてとても気持ちよく過ごせませした。
    パンだけは私の好みのハード系ではなくふんわり系で残念でした。お料理全般に奇をてらった珍しいものは特にありません。(その分?)前菜からデザートまで、どれもしかっり美味しくて、肉料理のソースも大変おいしかったです。
    このお値段でこのクオリティ、あまり行かないエリアですが、また伺いたいです。
    帰りに最寄り駅の駅名になっている稲荷神社によりましたが、そちらもおすすめです。
    • 投稿日:2023年7月9日

じみいさん

じみいさん 女性/50代

• 落ち着いた空間で1人ランチ

遊び体験済み2回目の利用です。じゃらん限定ポイントを使用したく、家から近いので利用させていただきました。
    グリーンカレーが本格的でとっても美味しいです!デザートもついて大満足な内容です。
    また利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月30日

まきさん

まきさん 女性/20代

• 大満足

ポイント消化で伺ったので期待して無かったのですが、料理、店内の雰囲気、レジに居た男性店員の接客、そしてお値段、全て大満足でした
    又食べに行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月19日
    りーめいさんのホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROへの投稿写真1

りーめいさん

りーめいさん 女性/50代

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROの口コミ・写真を投稿する

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHORO周辺でおすすめのグルメ

• ジャッカスさんのCafe&Dining HARUHORO ホテルJALシティ羽田東京店への投稿写真1

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROからの目安距離

大田区羽田旭町/スペイン・地中海料理

ホテルJALシティ羽田の1階に位置するハルホロさん。 今回は朝食利用しました。 日曜日の7時...by ジャッカスさん

• 炭火焼鳥とりいち 羽田店の写真1

炭火焼鳥とりいち 羽田店

大田区羽田旭町/居酒屋

• Cafe&Dining HARUHOROの写真1

Cafe&Dining HARUHORO

大田区羽田旭町/イタリアン・イタリア料理

• スワンカフェ&ベーカリー 羽田CHRONOGATE店の写真1

スワンカフェ&ベーカリー 羽田CHRONOGATE店

大田区羽田旭町/カフェ

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHORO周辺で開催されるイベント

• 羽田神社夏季例大祭「羽田まつり」の写真1

羽田神社夏季例大祭「羽田まつり」

大田区本羽田

2024年07月26日〜28日

「羽田まつり」は神輿の担ぎ手だけで3000人、見物客は3万人が訪れる大変賑やかなお祭りです。波...

• 大田区立多摩川台公園 アジサイの写真1

大田区立多摩川台公園 アジサイ

大田区田園調布

2024年06月01日〜30日

多摩川沿いの丘陵地に約750mにわたって続く多摩川台公園では、例年6月上旬から下旬にかけて、初...

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHORO周辺のホテル