福岡空港
環境施設最高 - 福岡空港のクチコミ
シャバーニさん 男性/60代
空港までのアクセスは全く問題なし!食事、お土産購入等、遊びに行くにもとてもよく、時間も潰せることができる!新しい商品の出店や飲食店の宣伝も効果的で、事前にチェックをして行かないと迷ってしまうくらいの選択肢が多い!
- 投稿日:2025年9月9日
シャバーニさんの他のクチコミ
博多駅
福岡県福岡市博多区/その他乗り物
博多駅まで徒歩で約10分!夏の暑い季節は、暑くて厳しい!道中、見学が出来る施設や建物アトリエ...
ホテルWBFグランデ博多
福岡県福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)
部屋にもお風呂はありましたが、最上階にあるお風呂へ!露天もありゆっくり入れました。時間帯に...
福岡空港の新着クチコミ
旅の締めに・・・
おっちゃん、九州の旅で暴飲暴食してしまいました。飲んで食べてを繰り返し。豚骨ラーメンが美味しいので替え玉したりして。福岡空港で最後の食事です。空港内のフードコートが充実しています。博多駅と空港が近いのが便利で、駅より飛行機に近い空港で食べることにします。お腹に優しい因幡うどんが最高です。柔らかいうどんと、美味しいお出汁。九州の旅を振り返りながら食べました。福岡空港にまた舞い戻ることを決意しました。
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月15日
コンパクトだけど充実してる
国内線でしたが、制限エリア内も飲食店やお土産屋さんが充実してます。
早めに保安検査を抜けてもいいと思います詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月23日
賑わいのある空港
博多までとても近く、都市部とのアクセスが非常に良くて便利な空港です。
海外からの玄関口となっているため、外国人の利用も多いです。
賑わいのある空港で綺麗です。
発着陸も多いので飛行機を見に行くだけでも充分楽しめると思います。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月9日
長崎旅行で利用しました。
先日長崎旅行の帰りに福岡空港を利用しました。
乗り換えもあり不安だったのでチケット発行や荷物を預ける際に分からなかったので近くの女性スタッフに聞こうと話しかけましたがどちらもとても面倒くさそうな態度を取られすごく感じが悪く嫌な気持ちになりました。
結局やり方もよく分からず合っているのか不安なままでした。
地元の空港の方はとても親切丁寧な対応をしてくださったので正直びっくりでした。
また利用したいとは思えない空港です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月18日
従業員の女性の方の態度が良くなかったです
先日、観光で福岡を訪れた際にこちらの空港を利用しました。
荷物を預ける際に分からない点があり、預かりカウンターで質問したところ、「(いいから)荷物を置いてください」とだけ言われ、明らかに面倒そうな態度を取られました。説明を求めている最中だったため、その対応には正直驚きました。
もちろん、業務が立て込んでいた可能性もありますし、同じような質問に日々対応されているご苦労もあるとは思います。しかし、それをお客様にそのままぶつけるような接客態度は、空港の第一線に立つスタッフとしていかがなものかと感じました。
旅行の帰り際での出来事だったため、福岡旅行そのものの印象まで曇ってしまったのが残念です。他のクチコミでも同様の対応について書かれている方がいたため、今回のことが偶然ではないのかもしれません。
もう利用したくない、という気持ちが正直なところですが、今後このような対応が改善されることを願っています詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年5月2日