伊都の湯どころ
プール
風呂・スパ・サロン
貸切風呂・貸切露天
よんさんのクチコミ
入口がわかりづらいがそれ以外は◎
入口がわかりづらく、お隣の寮みたいなところに誤って入りそうになりました(笑)
駐車場がいっぱいだったのですが何とか入れたし、施設はどこも清潔に保たれている印象でした。
お風呂の種類も多くて楽しめました。
露天風呂に入っている時に、隣のエアロビ教室?なんでしょう?音楽がガンガン鳴ってたのが残念で星を一つ減らしています。
ゆっくり浸かりたかった(笑)
素敵だったのでまた行こうと思います!!- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月7日
伊都の湯どころの新着クチコミ
糸島ドライブがてら
久しぶり糸島方面へドライブに行ったので初めて寄ってみました。
予定していた時間より遅れそうだったので電話を入れたところ『何時に来ていただいても大丈夫ですよ』と言っていただけたので
安心して向かえました。
客層は大学生やファミリーが多かったです。
露天風呂もゆったり過ごせる広さで、寝湯やミストサウナもあり満喫できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月1日
ひとりでゆったり岩盤浴
岩盤浴気持ち良かったです
昼間からぜいたくな気分になれました
売店もあるので途中小腹も満たすこともでき良かった
岩盤浴のところはワイファイが弱いのが残念だったけど漫画もたくさんあって暇しなかった詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月18日
- 投稿日:2025年4月15日
気持ちよく過ごせました!
いつもお世話になっております。期間限定ポイントと通常ポイントで温浴を利用し、現地でプールも追加しました。日頃の疲れや体力維持のために利用しています。また利用したいと思います。
- 行った時期:2025年3月24日
- 投稿日:2025年4月9日
気軽に行けるリフレッシュ温泉
糸島市内にあるので、糸島を満喫した旅の〆にお勧めします。
私は糸島に住んでいるので午後2時頃から行って2種類のサウナや炭酸風呂などゆっくり楽しんで帰ってきます。
心と身体のリフレッシュに最適です詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2025年4月4日
満足です。
今回リクルートさんからの期間限定のポイントがあり、入浴に使用させていただきました。食堂で昼食と取り、現地でオプションとして、プールを利用、プールで1時間ウオーキングして、その後入浴でくつろぎました。プールのウオーキング(1コース)利用者は7〜8人いらっしゃいましたが、混雑することはなかったです。またプールも利用したいと思います。ゆっくりした時間を過ごせました、ありがとうございました。
- 行った時期:2025年2月28日
- 投稿日:2025年3月4日