ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ一覧(2ページ目)

• 早起きして行ってきました

こちらのサイトで頂いたポイントで家族3人行ってきました。
    他の方の口コミにあるようなフロントの方の嫌な対応もなく楽しく過ごせました。
    特別なメニューはないですが朝食としては満足いく品数で一通り食べると満腹となりました。
    その後の目的はあいにくの雨で中止しましたが休日に早起きして有意義な1日でした。
    8時近くになると宿泊の方で席が埋まるので早めが良いと思います。
    ごちそうさまでした。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月19日

ゆきおさん

ゆきおさん

• 年末食べ納め

ここの朝食バイキングは朝早いのが気に入っています。
    和食も洋食もありおまけに福岡の名物料理もつ煮や明太子もあります。ドリンクも種類が多く、コーヒーは二種類のマシーンがあり飲み比べが出来ますよ!デザートはミニだんごやミニチョコケーキなど食べやすいサイズがよかった。
    欲を言えば生フルーツがあるとうれしいですね。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月29日

• 平日の朝食バイキング領

平日の朝早くだったので男性のお一人様が多い印象でした。品数も充分ありましたし、静かに朝食を満喫できました。基本的なビジホの定番メニューと、福岡のもつ鍋風うどんは初めて食べましたが美味しかったです。帰り際フロントで駐車券の処理をしてもらい、フロントの方がとても親切で感じが良かったです。

• 行った時期:2022年12月2日
    • 投稿日:2022年12月2日

fizz17さん

fizz17さん

• 朝食のみ利用

期間限定のポイントが余った時に利用させてもらってます。
    遅い時間に行くとバリエーションが少し減っているので早い時間に行くのがおすすめです。
    海外からのお客さんも増えてマナーが悪い人もいますが、ホテルの方の対応は良いです。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月29日

なみっち♪♪さん

なみっち♪♪さん

• 一通り揃っている

今月消滅する中途半端なポイントがあったので、土曜日の朝、早起きしてウォーキングがてら行ってみました。当日予約できるのが非常にありがたいです。
    ビジネスホテルだと思っていましたが、子供用の椅子やお皿など多く準備されていて、子供に優しいホテルのようです。お子さんたち、皆さん、マナーが良く、客層の良いホテルなのかなと思いました。
    お料理は県外からのお客さんも楽しめる明太子やもつ鍋風のうどん、鶏の炊き込みご飯もあり、美味しかったです。
    聞いたことのない海外の料理(キノコと鶏肉を辛く和えたもの)が意外と美味しくてびっくりしました。
    マシンのコーヒーも美味しくて、どれも期待以上でした。
    ただ、他の方も書かれている通り、遅い時間になるとかなり混雑しますし、料理の補充が十分でないようなので、早起きしてご利用になることをお勧めします。

• 行った時期:2022年10月22日
    • 投稿日:2022年10月25日

りとるかぶさん

りとるかぶさん

• のんびり過ごせた。

宿泊せず朝食だけの予約でしたが温かい物がたくさんあり
    感動しました。和食はお魚、もつ煮うどんが美味しく
    洋食はオムレツが食べきりサイズで良かった。御飯も白米と雑穀米がありカレーにかけて頂きました。コーヒーも機械が二種類あり飲み比べが出来て楽しかった。
    デザートの栗ロールケーキときなことあんこ入り水くずきりも良かった。欲を言えば生フルーツがあるといいですね。
    駐車場が無料なので気軽に行けそうです。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月22日

• 朝食バイキング

2.0

平日8時30分から9時15分まで利用しましたが、料理がなくなっても追加はないかんじだったので早めの利用がいいと思いました。種類が違うコーヒーマシーンが3台ありました。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月2日

でんえんさん

でんえんさん

• 料理の種類も豊富で大満足

家族連れや団体客が多く、朝早目にいかないと殆ど無くなる料理もあるので7時に予約していきました。
    どの料理もとても美味しく、福岡らしい地元の料理も並べてあり満足でした。

• 行った時期:2021年4月17日
    • 投稿日:2022年5月8日

どらちゃんさん

どらちゃんさん

• まっちゃん2さんのクチコミ

休日にホテル朝食楽しみにして先日行きましたが、到着後フロントには誰もおらずベル鳴らしたところ、不愛想な男性の方が出てこられ、外部者ですが予約してました者ですがと言うと、本日はご予約有難うございますの一言もなし、金額の請求だえされ、食事するところの案内ややり方も一切なしで奥に引っ込まれました。本当にここの従業員さんなのか疑うほどの対応でびっくりしました。食事内容はとても美味しかったので満足しましたが、もう二度といきません。時間帯は朝6時15分くらいでした。改善された方がいいと思い投稿させていただきました。

• 行った時期:2022年4月3日
    • 投稿日:2022年4月4日

まっちゃん2さん

まっちゃん2さん

• お宿ツウ
  • 地元の料理を満喫できる

コロナ対策もきちんとしてあり、安心して食べられます。
    もつ鍋や明太子などの地元の料理や飲み物の種類も豊富でひきたてのコーヒーがとても美味しくいただけます。
    欲をいえばスープやフルーツの種類をなどもっと増やして欲しいと思います。

• 行った時期:2021年12月18日
    • 投稿日:2022年3月9日