海鮮焼 海道丸のクチコミ一覧

• 海辺で

焼き牡蛎が食べたくて、予約しました。
    釜めしつきのコースでしたが、海鮮の種類が多く、どれもおいしくいただきました。
    釜めしの量も多く、大満足です。
    お店の方が、元気よく動かれていて、楽しいお店でした。
    海の鳥居の近くで、ロケーションも最高です。

• 行った時期:2024年11月22日
    • 投稿日:2025年1月20日

お昼寝さん

お昼寝さん

• お宿ツウ

• 新鮮で美味しい!値段も良心的です!

予約していた分に、おにぎりや貝汁、焼き鳥や貝類を追加しました。どれも食材は新鮮で、最高に美味しかったです。駐車場が広いのもありがたかったです。お客さんが多くて慌ただしくて説明も少なめでした。初めての牡蠣小屋だったので、お店のシステムに慣れるまで不安な気持ちで食べ始めました。

• 行った時期:2024年12月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年1月5日

かなさん

かなさん

• 新鮮でおいしい

牡蛎だけでなく、ハマグリ、アワビ、緋扇貝、エビと種類が豊富で新鮮、美味しくて、とても満足しました。蟹釜飯とみそ汁も注文しましたが、これもまた格別においしかった。また是非、食べに行きたい。

• 行った時期:2024年12月21日
    • 投稿日:2024年12月23日

きょんままさん

きょんままさん

• 観光スポットのそばにある新しいレストラン

レストランの内装は新しくておしゃれで、場所も素晴らしいです。海中鳥居のすぐ隣にあり、大きな駐車場もあります。私たちは室内の席に案内され、二人で大きな焼き網を使うことができました。焼き海鮮用の網やお皿、ビニールエプロン、手袋などはセルフで取ることができます。牡蠣はとても新鮮で美味しく、炭火の火力も十分でした。また、追加で頼んだカニ釜飯も美味しかったです。ご馳走さまでした!

• 行った時期:2024年11月9日
    • 投稿日:2024年11月11日
    Moneyさんの海鮮焼 海道丸への投稿写真1
    • Moneyさんの海鮮焼 海道丸への投稿写真2

Moneyさん

Moneyさん

• えび美味しい!接客すばらしい!!

すべて非常に美味しかった。なかでもエビがすごく美味しかった。かきの爆発が怖くカキ小屋はあまり好きではなかったけど、自分のところもだがどこも爆発してなく安心して食べれました。色々な飲食店に行くが、ここほど店主の接客が良いところはなかった。常連さんがカキ小屋なのにカレーを注文する方が多かったので、次回はカレーを食べてみたいと思いました。

• 行った時期:2024年10月22日
    • 投稿日:2024年10月23日

ためちゃんさん

ためちゃんさん

• オープンしてういういしい

今年オープンしたばかりで、ういういしさを感じました。店内お客様も沢山いて満席状態でした。じゃらんで予約していたのですんなりと座る事の出来ました。セットで、2人分が1セットで今回は3セットを5人で食べました。足りなかったら店内の注文して買えますが今回は足りました。ビールも酎ハイも飲み物全般売ってます。目の前が海、鳥居も絵になります。店員さんも元気で、一生懸命が伝わってきました。決算方法も色々あり助かりました。

• 行った時期:2024年10月20日
    • 投稿日:2024年10月22日