福岡旅の疲れ知らず「ミガル」
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市早良区
曙
その他スポーツ・フィットネス
その他スポーツ・フィットネス
いわしさんのクチコミ
これが本当の私?!
年のせいか、最近疲れがなかなか抜けないな〜と思っていたところ、これオススメ!と言われてクイックリカバリーを受てみました。
トレーナーの方から体がガチガチに凝ってますよ!頭痛とか、何か症状ないですか?と聞かれましたが、全く自覚症状はなく、むしろ同世代の友人の中では不調がない方だと自負していました。
始まってすぐに、背中が柔らかくなったのを感じました。
一生このまま続けば良いのに、、、と思うほど温かくて心地よい時間は「あっ」と言う間に過ぎ去り、起き上がったらナント!!
「かるっっっ!」と思わず声が出でしまいました。
「これが本当の私なんですね
?!」
今までどれだけ体に負担をかけていたのか、、、衝撃的な体験でした。
やっぱりメンテナンスは大事ですね。
ありがとうございました!
またお願い致します(^^)- 行った時期:2025年9月27日
- 投稿日:2025年10月4日
いわしさんの他のクチコミ
ステンドグラスアートケイ
福岡県北九州市門司区/ガラス細工作り
先日作品が届きました。色がとにかく美しい!先生がこだわって選び抜かれただけの事はあるな〜と...
福岡旅の疲れ知らず「ミガル」の新着クチコミ
夫、NICE判断!!心もカラダもスッキリ!
「最近なんか疲れてる?」と周りに言われることが増え、夫からの提案でリカバリーケアへ。毎日ヘトヘトで、寝ても寝ても疲れが取れず、朝起きるのがとにかく辛かったんです。正直、「運動苦手だし、よく分かんないけど大丈夫かな?」とブツブツ、ドキドキしながら行ってみたら…。
トレーナーさんが本当に優しくて気さくで、不安はすぐに解消されました!施術は自分は寝ているだけなのに、最高に気持ち良くて、いつの間にか完全にリラックス。
驚いたのは、うつ伏せから仰向けになった時。
たった1時間でスーッと、信じられないほど軽くなってたこと!!!
「朝イチで身軽に!」を受けたおかげで、その日は仕事も家事もいつも以上にテキパキこなせてビックリ!そして、トレーナーさんのおっしゃる通り、その夜は久しぶりにぐっすり眠れ、翌朝はスッキリ起きられました!
勧誘も一切なし!「来たい時に来てね」というストレスフリーなスタンスも最高。自分へのご褒美、大切なメンテナンスとして、定期的に自分のペースで通うことに決めました。
頑張っているすべての女性に、心からおすすめしたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月19日
- 投稿日:2025年9月19日
本当に身軽になる!!!
長時間の移動で腰や肩がガチガチに固まって、体も重だるかったのですが、温熱リカバリーケアを受けたら芯からじんわり温まって、ふわっと軽くなりました。まさに店名通り“身軽”に!オプションでお願いした足の温熱リカバリーも心地よくて、むくみがすっと消えて脚が軽くなったおかげで、楽しみにしていた福岡グルメの食べ歩きも思いっきり満喫できました。アスリートを長年ケアされているベテランの方なので、安心感も抜群。夜はぐっすり眠れて、翌日は気持ちまでスッキリ。出張のたびに自分へのご褒美としてリピートしたいと思います。
- 行った時期:2025年9月18日
- 投稿日:2025年9月18日