1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  パグの旅〜伊勢編 2019.2

hama.hamaさんの三重県の旅行記

パグの旅〜伊勢編 2019.2

• 温泉
  • グルメ
  • ショッピング

愛犬と夫婦二人真冬の伊勢旅行 伊勢にはちょこちょこ来ますが、今回はのんびり真冬の伊勢を楽しみました! 伊勢や鳥羽で出会ったお店の方みなさん、わんちゃんにとても優しくわんちゃんも一緒に楽しい旅行となりました。

グルメツウ hama.hamaさん 女性 / 50代

1日目2019年2月9日(土)

おはらい町

伊勢市

「おはらい町」を   >

伊勢に到着したのは夕方 お腹が空いたのでおはらい町で食べ歩き〜 伊勢神宮はわんちゃんNGだけどおはらい町、おかげ横丁はわんちゃんOKなのでいろいろ食べ歩き〜 たこせんにのっかっただし巻き卵は熱々で美味しい〜赤福もいいけど太閤出世餅も素朴なお味でなかなか〜伊勢うどんも頂き、鯖寿司は持ち帰りホテルで頂きま〜す!

鳥羽わんわんパラダイスホテル

「鳥羽わんわんパラダイスホテル」を   >

今日から2泊お世話になるわんちゃん歓迎のホテル〜鳥羽湾を一望でき眺めは最高! いろいろなわんちゃんと出会えるのも楽しいです

2日目2019年2月10日(日)

三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島

桑名市

「三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島」を   >

こちらのアウトレットパークは、わんちゃんと一緒に入れるお店があり(一部店舗)ゆっくりお買い物できます。フードコートもわんちゃんOKの席があったりとわんちゃん連れには有難い施設です。1日楽しめました〜

3日目2019年2月11日(月)

横山展望台 (横山天空カフェテラス)

志摩市

「横山展望台 (横山天空カフェテラス)」を   >

駐車場から遊歩道を歩いて横山展望台へ 展望台にはカフェテラスがあり英虞湾が見渡せ景色は最高! その先に何ヶ所か展望台へ続く遊歩道があったので行ってみることに〜それぞれ違った景色が見えハイキングコースみたいで楽しい♪ 全部の展望台を制覇して予定外のハイキングとなりました〜

海の食堂はっかい

鳥羽市

「海の食堂はっかい」を   >

せっかく冬の伊勢に来たからには的場牡蠣を食べないと! パールロード沿いには牡蠣小屋がたくさん〜 テラス席わんちゃんOKのこちらのお店でランチを〜 牡蠣の食べ放題は予約で一杯だったので、カキフライ定食と牡蠣海賊焼きを頂きました。海賊焼きは蒸し牡蠣みたいでいくらでも食べれます!お腹いっぱい牡蠣を頂けて贅沢… また来年も来たいなぁ〜ご馳走さまでした!

伊勢夫婦岩めおと横丁

伊勢市

「伊勢夫婦岩めおと横丁」を   >

お腹いっぱいになったしそろそろ帰りましょ〜 伊勢帰りに必ず寄るこちらのお土産屋さん こちらのお店の方たちはわんちゃんも一緒にどうぞ〜ととってもわんちゃんに優しいです。 赤福をお土産に買って、せっかくだからお店の前の席でよばれて帰りました。 安定の味、ご馳走さまでした〜

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!0

この旅行記をもとに旅の計画をつくる

hama.hamaさんの他の旅行記

• パグの旅〜熊野三山〜伊勢編 2020.1

2020/1/24(金) 〜 2020/1/26(日)
    • 2人

愛犬パグと夫婦で紀伊半島をぐるっと二泊三日の旅〜目的は熊野三山!と西国巡礼!近いようで長〜いドラ...

814 2 0
  • パグの旅〜丹波篠山キャンプ編 2019.10

2019/10/9(水) 〜 2019/10/10(木)
    • 2人

夫婦二人と愛犬パグで丹波篠山へ〜手軽にアウトドアを楽しみ、秋の味覚の栗を堪能〜お天気にも恵まれ自...

1002 0 0
  • パグの旅〜軽井沢 2019.8

2019/8/15(木) 〜 2019/8/18(日)
    • 家族(子連れ)
    • 3人〜5人

涼を求めて夏の軽井沢へ〜 大阪から軽井沢へ車での家族旅行♪ 夫はグルメ堪能、長男はショッピング、次...

1804 0 0
  • パグの旅〜岐阜編2019.6

2019/6/14(金) 〜 2019/6/16(日)
    • 3人〜5人

愛犬パグと夫婦2人、二泊三日の岐阜旅行… 郡上八幡〜白川郷〜飛騨高山へ 山に囲まれた昔ながらの景色の...

711 0 0