西ケ原の観光コース・旅行記
旅行記一覧
1 - 5件(全5件中)
Autumn Leaves and Christmas Tokyo
2017年11月30日(木) 〜 2017年12月5日(火)
HOTEL Guest1(ホテル ゲストワン)上野駅前 >・・・>新宿御苑 ( この旅ルートを見る )
- 家族(親と)
- 3人〜5人
- 自然
- アクティビティ
This is the second time to visit the "Momichi" at Tokyo. Also, to visit the beautiful Christmas lights.
池袋・目白・板橋・赤羽エリアを楽しく歩こう!おさんぽスポット5選
2015年3月3日(火)
サンシャイン水族館 >・・・>東京ゲーテ記念館 ( この旅ルートを見る )
- その他
- アクティビティ
- その他
都内でもまったり&のんびりを楽しめるスポットはたくさんあります。都会の喧騒を忘れさせてくれる場所は、忙しく働く私たちのかけがえのないオアシス♪ 池袋・目白・板橋・赤羽エリ...
東京ミュージアムぐるっとパス 2021 印刷博物館 後楽園 科学技術館 飛鳥山公園 旧古河庭園 六義園
2021年8月7日(土) 〜 2021年8月8日(日)
印刷博物館 >・・・>六義園 ( この旅ルートを見る )
- 芸術・文化
- 自然
東京ミュージアムぐるっとパス2021を使って東京の美術館・博物館・庭園を回りました。今回は、1日目は地下鉄東西線沿線を、2日目は王子から駒込まで歩きました。両日とも天気が悪く雨...
2019年3月29日(金)
七社神社 >・・・>湯島天満宮 ( この旅ルートを見る )
- 芸術・文化
- 史跡・歴史
1冊目の御朱印帳が全て埋まった今回は南北線、東西線、千代田線沿線にある神社に行きました 1ヶ月で全てが埋まるとは思わなかったのでビックリしました
2015年2月11日(水)
【休館中】晩香廬(国指定重要文化財) >・・・>飛鳥山公園 ( この旅ルートを見る )
- 史跡・歴史
これから桜がきれいな時期を迎えます。私の言った時期は寒かったですが、これからにぎわいます。なお、公園内は3つの博物館があり、勉強になります。