大宮・上野・池袋・新宿・東京など各方面へアクセス抜群です!

JR赤羽駅南改札口より徒歩約2分!さいたま・上野・池袋・新宿・東京からのアクセスも抜群です!

スーパーホテル東京赤羽駅南口 高濃度炭酸泉東京都北区赤羽の湯のクチコミ・評価

ひろちゃんさん

2024年6月宿泊
【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

孫との初お泊まり旅

4才の孫に、上野動物園と国立科学博物館を見せたくて、初めてジィジとバァバとの3人旅に利用しました。
新築されたばかりのホテルなので、コンパクトながらきれいで使いやすいと思いました。
ホテル内に入ると爽やかなミストの香りに癒されます。
この歳になると、狭いバスに入っても疲れが取れない感じがして、大浴場完備は、とても有り難がったです。
孫もお泊まりした実感がわいたようです。
また、朝食は、無料サービスで、品数は少なめですが、十分でした。
こちらのホテルは、上野まで、電車一本で、移動できる利便性で選びましたが、大当たりで、おかげで、上野動物園の開園前に到着でき、お目当てのパンダも並ばずにゆっくり見物できました。
最後になりましたが、こちらの受付の方の接客マナーの素晴らしさと心遣いの細やかさに、心底感心し、またお泊まりしたいなぁと思いました。

スーパーホテル東京赤羽駅南口 高濃度炭酸泉東京都北区赤羽の湯からの返信

ひろちゃん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選び頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館ではお様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お孫さんとの良い思い出を作ることができ私たちもとても嬉しいです。
フロント江口

返信日:2024/7/19

saoさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅チカ,接客が素晴らしい

駅チカで、清潔綺麗。なにより、接客が素晴らしいです。これからは、東京宿泊はこちらにきめました。
とても、快適でした。周りに飲食店もたくさんあり便利です。

sao 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
東京での宿泊の際は当館をお選び頂けるというこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
sao様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多用の中当館に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
暑い日が続いておりますので体調崩さないようにご自愛ください。

返信日:2024/7/18

ヒロさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

高濃度炭酸泉で疲れスッキリ

館内全てが清潔で気持ちの良いホテルです。高濃度炭酸泉で癒され体がスッキリしました。アメニティのクオリティが高く充実しているのも魅力的です。ウェルカムドリンクの種類が豊富で本格的なバーのようです。朝食の焼き立てパン、そのほか素材にこだわったメニューが毎回楽しみです。歯ブラシをフロントに返却してお菓子がもらえるなどエコにも力を入れている面白い取り組みに感動しました。何よりスタッフ全員笑顔で優しく対応してくださるので安心して宿泊できました。

ヒロ様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の人工炭酸泉は美肌・疲労回復に効果があると言われています。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ヒロ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
また赤羽へお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご検討いただきましたら幸いでございます。
フロントスタッフ

返信日:2024/7/17

グルメ見習いさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

炭酸泉でポカポカになりました

駅からは南改札口からが近いです。近くにはコンビニや居酒屋等、たくさんあります。ホテルには炭酸泉がありまして、疲れが取れました!また、利用したいです。

グルメ見習い 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館に関しまして多くのお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルはJR赤羽駅南改札口より徒歩約3分とアクセスが非常に便利でございます。また、周辺には様々な飲食店やコンビニがあり、ご滞在中の利便性も高いかと存じます。
また当館自慢の高濃度炭酸泉「東京都北区赤羽の湯」で疲れを癒していただけたこと、大変嬉しく思います。人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で代謝促進や睡眠改善の効果が期待されております。ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
最後になりますが、当ホテルに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。 グルメ見習い様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/16

ね〜ねさん

2024年7月宿泊

スタッフさんの丁寧さに感動

みなさんとても新鮮で笑顔でとても快適に過ごせました!
お風呂も気持ちよくてのんびりできて良かったです!
また利用したいと思いました。

ね〜ね様
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また、一番楽しみなさっていたお風呂がお気に召していただけたようで何よりでございます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
フロントスタッフ

返信日:2024/7/17

yuki870925さん

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おススメです

駅から近くて、朝食も無料なんで,とても良かったです。また利用したいと思います!!!!!!!!!!!!!

yuki870925様
赤羽駅南口の駅から徒歩3分で着きますので、立地の良さもお褒め頂き、大変うれしく思います。
また利用したいとおっしゃって頂けて、心から感謝申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちしております!
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント原

返信日:2024/7/12

イルカさん

駅から近く便利

駅から近いホテルを利用。チェックイン前チェックアウト後も荷物を預けて観光!大変便利でした。無料の朝食パンが美味しく満足。
ヨーグルトがあればなお良かったのですが、無料なのでそこまで望めないかな。ウエルカムドリンクもアルコールが有り大満足!
又利用したいホテルでした。

イルカ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やウェルカムドリンクに貴重なお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
当館の朝食はオーガニックにこだわっております。また、バイキング形式でお好きな朝食をお選びいただけますので、ゆっくりエネルギー補給をしていただき、お客様の良い一日のスタートの後押しができますと幸いでございます。
当館が他にもこだわっておりますのが、「高濃度炭酸泉や赤羽の湯」や「ウェルカムバー」でございます。炭酸の湯で旅の疲れを癒して頂き、飲み放題のウェルカムバーにて、楽しいひと時をお過ごしください。
イルカ様からいただいた貴重なお言葉から決して満足せず、今後もより一層より良いホテル作りに尽力して参ります。何度でも泊まりたいと思っていただけるようなホテルであり続けますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 原

返信日:2024/7/10

らみさん

全体的には満足です

友人たちとのライブ&観光旅行にて利用させて頂きました。サービス、接客、食事などは良かったのですが、唯一温泉だけ、少し満足ができなかった部分がありました。
だいたい夜12時頃に温泉の方を利用させていただきました。部屋のテレビをつけると現在の温泉の空き具合が表示されていたのですが、「空いている」と表示されていても混雑していて脱衣所で待つ時間ができてしまったり、洗い場が少し少ないなと感じました。
おそらくですが、そもそも「空いている」と常に表示されていたのではないかと思いました。空いているの基準がわかりませんが、これではテレビにわざわざ表示している意味がないというか…。違いましたら申し訳ないです。
そこだけが改善していただければなと感じた点です。それ以外は大変満足でしたので、また周辺に旅行に行く際には利用させて頂きたいなと思います。夜はぐっすり眠れました、ありがとうございました!

らみ様
この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービス、接客、食事についてお褒め言葉、大変光栄です。お客様にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。
しかしながら、温泉についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。夜12時頃に温泉をご利用いただいた際、混雑していたにもかかわらず「空いている」と表示されていたとのこと、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、空き具合の表示に誤りがあるようで、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
温泉の混雑状況についての表示は、お客様に快適にご利用いただくための重要な情報ですので、再度システムの見直しを行い、正確な情報を提供できるよう改善に努めてまいります。また、洗い場が少ないという点についても、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
そのほかの点でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がぐっすりにお休みいただけるよう、清潔で心地よい環境づくりに努めております。
次回ご利用いただく際も、心を込めてお迎えし、さらにご満足いただけるよう努力を続けてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともスーパーホテル東京・赤羽駅南口をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

タクロウさん

赤羽に行く時はココ

赤羽が好きで 年に何度か泊まりで飲み歩きます その時 お世話になるのは ここ赤羽スーパーホテル南口
部屋は狭いけれど 清潔 なんと言っても高濃度炭酸泉が良い ウェルカムアルコールのサービスも良い 朝食も付いてリーズナブルなので 部屋が空いていれば 必ずここに泊まります

タクロウ様
この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルでお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さをお褒めいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。
特に人工炭酸泉とウェルカムバーをお気に召していただけていること、光栄です。疲れを癒し、リフレッシュしていただけるよう心掛けております。
オーガニック健康朝食もご満足いただけたことも、私たちにとって大きな励みになります。日替わりの朝食を提供し、良い一日のスタートをお手伝いできるよう心掛けております。
これからもお客様にとって居心地の良い場所であり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回お越しいただく際も、心を込めてお迎えし、素晴らしいご滞在を提供できるよう全力でサポートさせていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

かずとさん

2024年6月宿泊
【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ロングステイプラン

前日から翌日20時までのプランを利用されて頂きました。
滞在時間に対し値段がお得でゆっくり過ごせました。またお食事やお風呂も楽しみさせて頂き充実しました。欲を言うと、滞在時間が長い分、もう少し大きめのお部屋プランがあればなお良いなと思いました。
これからも宜しくお願いします。

かずと様
この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。健康朝食や人工炭酸泉についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
お部屋の広さについてのご意見、誠にありがとうございます。長時間の滞在において、より快適にお過ごしいただくために、広めのお部屋のご要望は非常に参考になります。当日の残室状況によってご対応できかねることがございますが、今後の改善点として真摯に検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。お客様のご期待に応えられるよう、常にサービスの向上に努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回ご利用いただく際も、心を込めてお迎えし、素晴らしいご滞在を提供できるよう全力でサポートさせていただきます。
今後ともスーパーホテル東京・赤羽駅南口をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rrrさん

ゆっくり休みたい時におすすめ

お風呂が高炭酸で、綺麗でゆっくり充実したホテルでした!部屋も綺麗でYouTubeやNetflixなどスクリーンで見ることができてとても最高でした!

rrr様
この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
当ホテルの人工炭酸泉を楽しんでいただくこと、大変嬉しく思います。人工炭酸泉はリラックス効果や疲労回復に優れていますので、ゆっくりと充実したひとときをお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
お部屋の清潔さについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に清掃には力を入れております。また、シアタールームもお楽しみいただけたようで何よりです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。素晴らしいご滞在となるよう、全力でサポートさせていただきます。

はなはなさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

安いのに朝食無料と大浴場ありで最高!

東京で開催されたLIVE後の宿泊に利用しました。東京都内で二人で12,000円とお安いのに、お風呂は大浴場で時間を気にすることもなく、LIVE後の疲れた体をゆったりと癒すことができ、さらに翌日は無料で朝食も付いており、ホテル全体も清潔だし、ベッドはダブルでしたが二人でゆったり寝ることができて大満足でした。
またスーパーホテルさんを利用したいと思いました。

はなはな様
この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
人工炭酸泉をご利用いただき、LIVE後の疲れを癒していただけたとのこと、何よりです。時間を気にせずご利用いただけることが、お客様のリフレッシュに繋がったことを大変嬉しく思います。
また、健康朝食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。朝食は、1日の始まりを元気にしていただけるよう、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。お楽しみいただけたことを嬉しく思います。
お部屋の清潔さやベッドの快適さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。ダブルベッドでゆったりとお休みいただけたこと、そしてホテル全体の清潔さを評価していただけたことは、スタッフの日々の努力が実を結んだと感じ、大変励みになります。
「またスーパーホテルさんを利用したい」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同一丸となって努力を続けてまいります。
次回お越しいただいた際も、心からお迎えし、素晴らしい滞在となるようサポートさせていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後ともスーパーホテル東京・赤羽駅南口をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

やまさん

大きなお風呂に入れる

部屋ではYouTubeやAmazonプライムなど見ることも出来て、お部屋時間も楽しめると思います。
炭酸泉のお風呂があり、そんなに大きくはないですが、都心のど真ん中で温泉に入れるのはとてもポイントが高いと思いました。
ただ、わたしの泊まった時は、炭酸を出す機会(?)が壊れていて炭酸泉ではなかったのが残念でした。
次に利用する時は直ってから行きたいと思います。

やま様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場の炭酸装置がご滞在中に故障になってしまって、大変申し訳ございませんでした。
緊急メンテナンスは6月25日に終了いたしました。現在は無事に稼働しております。
機会があれば、是非あらためて人工炭酸泉を満喫してくださいませ。
フロント 朱

返信日:2024/6/27

きーくんさん

シンプルイズベストなホテル

東京出張が毎月あり、ここ半年間くらいこのホテルを利用していますが、全ての面において不満は無く、居心地が良いです。正しくシンプルイズベストなホテルと言えるのではないでしょうか、、、

きーくん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎月の東京への出張、お疲れ様でございます。
きーくん様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。私共のコンセプトに共感し、応援したいと思ってくださっていることに心から感謝しております。
どうか今後ともスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 江口

返信日:2024/6/25

ロディさん

丁寧で清潔感がある良いホテル

今回の利用の2ヶ月ほど前もこちらのホテルを利用しましたが、フロントの女性に「以前もご利用頂きありがとうございます」と丁寧にご挨拶をいただき、とても気持ち良くチェックインが出来ました。
アメニティも選べて、部屋も綺麗で非常に満足でした。
朝食も種類が豊富でぜひまた利用したいと思います。

ロディ 様
まして、誠にありがとうございます。
ロディ様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。今回のご滞在もご満足いただけた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ロディ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/21

まなみさん

朝食付きうれしい

到着出発とも荷物を預かっていただけたので助かりました。
浴場の清潔感あり、朝食は少なくなると追加していました。
皆様におすすめしたいです。

まなみ様
お荷物のお預かりや浴場の清潔さなど、旅の疲れを癒すべく、清潔な環境を整えることに努めておりますので、心地よいひとときを過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。
また、朝食に関しても、お客様のご要望にお応えできているようで、大変光栄です。お客様のご満足が最大の喜びであり、私たちにとって大変励みになります。誠にありがとうございます。
また、スーパーホテルをおすすめいただけるとのこと、心から感謝申し上げます。これからも、お客様に心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください。次回のご利用を心よりお待ちしております!

タカチャンさん

ほぼすべてのサービスを体験できました!!

チェックイン時にウェルカムドリンクを楽しめました!!ノンアルコールも充実しており美味しかったです。大浴場も一晩中利用でき久しぶりに大浴場も部屋風呂も利用できました。部屋のお風呂も最新の仕様で使いやすかったです。
翌日が休暇でしたので朝食も利用でき美味しく堪能できました。
またゆっくり泊まりたいです。連泊できるスケジュールを組みたいと思いました。駅の目の前で立地条件も最高でした。初めてのところは行きつくのに苦労する私ですが迷子になりようがなかったです。

タカチャン様
数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき誠にありがとうございます。
チェックイン時にウェルカムドリンクをお楽しみいただき、また、ノンアルコールの充実したメニューがご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。お客様が心地よくリフレッシュできますよう、東京都北区赤羽の湯高濃度人工炭酸泉は15:00〜翌朝9:30まで何回もお楽しみいただけます。高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などが、期待できます。
部屋のお風呂が最新の仕様で使いやすかったとのお言葉、大変うれしく拝聴いたしました。
これからも、慢心せずお客様のご要望にお応えできるよう、常に施設のメンテナンスや設備の充実に努めてまいります。
朝食もご利用いただき、美味しく堪能いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様のご満足は、私たちの最大の励みとなります。またのご滞在を心よりお待ちしております。連泊でのご予約も大歓迎です。立地条件の良さも、赤羽駅南口から徒歩三分で到着いたしますのでお客様にとって便利であったことをうかがい、大変うれしく思います。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
タカチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント 原

ankoroさん

直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

温泉があって嬉しい

お部屋もシアタールームでとても快適にネットフリックスなどをみながらホテルステイを楽しむことができました。
温泉もありとてもリラックスして過ごすことができました。

ankoro様
スーパーホテルへのご滞在、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在が、心地よく快適であり、かつ思い出深いものになったことを、心より嬉しく思います。
お部屋でのシアタールーム体験が、お客様にとって楽しいものであったことを聞いて、私たちも非常に喜んでいます。当ホテルでは、お客様のご要望に応じたリラックスできる空間を提供することを大切にしています。ネットフリックスなどのコンテンツを楽しみながら、心からリフレッシュされた時間を過ごしていただけたことを、心より嬉しく思います。
また、温泉でのリラックスもお楽しみいただけたようで、本当に嬉しいです。当ホテルでは、温泉を含むさまざまなリラックス施設を提供し、お客様が心身ともにリフレッシュできる環境を整えています。ankoro様が穏やかな時間を過ごし、心からリラックスしていただけたことを、私たちは誇りに思います。
スーパーホテルでは、お客様が到着された瞬間から、ウェルカム感溢れるおもてなしを提供することを心がけています。お部屋でのご滞在や施設のご利用に際して、お客様が快適に過ごしていただけるよう、心を込めたサポートをさせていただきます。お客様が当ホテルでくつろぎ、思い出に残る素晴らしい体験をお持ちになれるよう、スタッフ一同が心を込めてお手伝いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお問い合わせやご要望がございましたら、お申し付けくださいませ。皆様のご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル赤羽駅南口フロント 原

うんちゃんさん

フロントの対応が丁寧でした。

赤羽神社への生き方も分かりやすく御説明頂き
所要時間や、預りの対応もスムーズで嬉しかったです。

うんちゃん様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館の接客サービスについてお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館はノーキー・ノーチェックアウトとなっておりまして、朝の忙しい時間を少しでもお部屋でゆっくりしていただければと思います。
「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっています。
スーパーホテルでは生物多様性や環境に配慮したオーガニック野菜を使ったサラダを提供しています。オーガニック野菜は、全野菜の供給量のわずか0.5%にも満たない希少価値の高い野菜で、ビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴で、免疫力活性化をサポートします。栄養バランスや無添加にこだわったオーガニックでヘルシーな朝食でエネルギッシュな朝を迎えていただけますと幸いです。
今後も、当館でのご滞在でお客様に特別な非日常をご実感頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお迎え致します。
最後になりますが、これからもお客様に快適な環境をご提供することができますよう尽力して参ります。
貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
うんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 原

返信日:2024/6/12

ナコさん

気持ちの良いサービス

大人3人での宿泊なので 簡易ベッドを入れてもらいました
追加料金はかかりますが のんびり出来ました
いつも受け付けの方の対応が良く
荷物も出発まで預かってもらえました

ナコ様
この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では全てのお客様に安心してご宿泊頂けるよう、一歩寄り添ったおもてなしを心がけております。
ハリウッドツインのお部屋はダブルベット2台と追加でソファベッドを入れることができます。
お荷物は当日チェックイン15:00からで、前から預けることも出来ますし、チェックアウト後にもお荷物預かる事が可能です。
お荷物を配送することも可能ですので、その際はフロントにお越しいただければ幸いです。
当館の客室から出る「健康イオン水」の特長の一つとして浸透力が挙げられます。MICA加工により水の水素結合がはずれる「低分子化」が起こり、細胞内に浸透しやすい水となります。そしてもう一つの特長が、保湿性です。人工皮膚を用いて健康イオン水と蒸留水を比べた実験では、浸透性・保湿性ともに健康イオン水が優れていることが実証されています。ぜひ次回のご宿泊の際にも「健康イオン水」の良さを実感して頂けましたら幸いです。
最後となりましたが貴重なお時間を頂き、口コミの投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント原

返信日:2024/6/11

ike-ikeさん

駅近

ホテルの、最寄り駅である赤羽駅は東京駅へのアクセスもいいので、観光には便利です。海外からの宿泊客も多く朝の朝食会場は賑やか。

ike-ike様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
赤羽駅南口から徒歩3分でスーパーホテル東京・赤羽駅南口に着きますし、東京駅も乗り換えせずにJR高崎線(上野東京ライン)で17分で到着します。
立地の良さお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
朝食はオーガニック野菜を使用し、さらに美味しく健康に食べて頂けるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど、栄養バランスや、無添加物にこだわって朝食のご提供しております。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル赤羽駅南口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
暑くなってきましたので体調崩されぬようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 原

返信日:2024/6/11

はっちまんさん

格安、接客が過去イチ。

GW中、推し活で母と千葉のフェスに行き終電を逃してしまい急遽宿泊先を探していたら推しの聖地である赤羽で空室ありとのことでお世話になることに。
到着が遅れてしまうと電話したら、とても丁寧で親切に対応して下さいました。到着して、夜間の入り方が分からなかったけどすぐに案内してくれてとても感謝してます。
お部屋ははじめてダブルにしましたがベッドが広くてストレスなくぐっすり眠れました。お風呂は時間がなく入れなかったけどお部屋のシャワーもトイレも清潔で気持ちよく使いました。朝食は種類は多くはないけどお値段考えるととてもお得です。パンもごはんも美味しかった。
凄く安いのにフロントの方の対応が高級ホテルのようでとても感動しました。GW中の忙しい夜間に時間に遅れ入り方が分からずご迷惑をおかけしたのも関わらずこんな自分たちにも優しく丁寧に対応してくれて本当に感謝しています。
赤羽が更に好きになったし終電逃して焦りましたがとてもいい思い出になりました。是非また泊まりたいです。

はっちまん様
スタッフの接客や、接客サービスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けるよう、一歩寄り添った接客を心掛けております。またこのホテルに帰ってきたいと思っていただけるような心地よい環境づくりを目指して参ります。
当館自慢の炭酸泉も次回よろしければご入浴して頂ければと思います。
高濃度人工炭酸泉は疲労回復・血行、代謝促進・睡眠改善などの効果が期待されております。
当日15時から翌朝の9時半までお好きなタイミングで、何度でもお入りいただけますのでお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口では、スタンダールームはすべてダブルベットになっております。
お部屋には珪藻土の天井が使われており、消臭・調湿など効果が期待できます。
固化材、着色料にも天然素材をしようしているので、安全・健康です。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いての口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。
はっちまん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 原

返信日:2024/6/5

べリコさん

リピーターです

東京で泊まるならココです。スタッフの方も親切です。
チェックイン前に荷物を預かってくれて部屋には入れませんがチェックインの手続きを先にさせては嬉しかったです。部屋はコンパクトで必要最低限ですが、アメニティの充実。あと炭酸泉でのんびりできるので、疲れが取れます。朝食もパンの良い香りに誘われメニューも充実しており、しかも美味しいです。
最近、週末が予約がうまって取れないのが残念ですが、早目に予約しようと思っています

べリコ 様
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、べリコ様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく感じております。
仰る通り、当館ではお客様に快適にお出かけいただけるよう、チェックイン前のお荷物預かりサービスを行っております。
私共にお手伝いできることがあれば何なりとお申し付けください。
当館自慢の人工炭酸泉、健康朝食、オーガニックアメニティもご満喫いただけたようで安堵いたしました。当館サービスでお客様のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
べリコ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
近頃は大変有難いことに満室をいただくことが多くなっておりますが、当館近隣にお越しのご予定お決まりの際はいつでも当館でお待ちしておりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/6/4

イナダさん

全体的に良かった

出張で利用しました。連泊しましたが、対応も部屋も全体的に文句なしで良かったです。また出張がある時は利用したいなと思いました。

イナダ 様
また当館に関しまして数多くのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は出張でのご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
イナダ様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もイナダ様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
イナダ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/4

たかさん

炭酸泉が気持ちいい。

旅行でホテルに泊まるが大きい風呂に入りたいと思いここを選びました。足を投げ出して入る炭酸泉は気持ち良く、体がよく暖まりポカポカ!観光疲れによく効きました。ただ、洗い場の数が少なかったので人が多い時は注意が必要かも。
そしてウェルカムバーもあり、ビールがないのは残念でしたが自分好みのカクテルも作れます。

たか様
東京北区赤羽の湯をご利用頂きましてありがとうございます。観光疲れによく効いたとのことで、非常に喜ばしく感じております。
しかしながら洗い場がコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けし、ごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
たか様が仰るように、当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
しかしながらビールのご用意がなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
3階にございます自動販売機では、ビールのご用意がございます。
今後はこのようなお知らせに努めてまいります。
またいつかたか様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
たか様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント天野

返信日:2024/5/29

コウジさん

風呂が良い

宿の部屋は少し狭く壁が薄い感じでしたので、
残念でしたが、金額などを考えると納得はしてますし、
お風呂は炭酸泉で疲れはいえます

コウジ様
ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。
また、客室天井には、抗菌・抗ウイルスに効果のある天然素材の「珪藻土」を使用しています。
天然の湿度調整と空気清浄で、快適な室内環境を提供しております。客室内にて、ゆったりとして時間をお過ごしくださいませ。
ホテル全体がリラックス効果の為、少しオレンジ色の光を少し暗めに設定しております。
東京都北区赤羽の湯では、高濃度人工炭酸泉がお楽しみいただけます。
気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善など様々な効果が期待できます。
ご好評いただき誠にありがとうございます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル赤羽駅南口フロント原

返信日:2024/5/24

なるみさん

特に女性にお薦めしたいです!

【女性2名ツインで予約】
結論大満足!選んで間違いなし!コスパ含めて又泊まりたい宿です!今回予約出来て良かったです!部屋タイプに希望がある方は特に早めの予約が確実かと思います!
【ココならでは?特に◎と思ったサービス】
★綺麗で広々とした外風呂あり。朝までOKなので、混み具合見て自分のタイミングでゆったりと。癒されました!
★貸し枕、ドリンクサービス、基礎化粧品類等パックまで!?選べるアメニティ◎
【立地】交通の便良し。周辺施設が割と遅くまで営業していた点も良かったです!私達はチェックイン(枕借り)→ぶらり出掛け食事持ち帰り→ウェルカムバーで1杯→ゆっくり部屋食→ゆったり外風呂→パックして借りた枕で快眠♪→パン派ご飯派とも美味しい朝食♪と余すことなく手ぶらでお姫さまプランを叶えちゃいました!
【接客】電話応対、受付、朝食と出会ったスタッフ様全て、気持ちの良い応対をして下さいました。忙しそうでもテキパキ且つ荒ぶる事なく言葉は丁寧!レベル高し!
〜ホテル、サービス、人。全て良く、心地良い時間と空間の提供に大変感謝しています。このお値段でこのレベルのサービスを維持して頂く為にも改めて私達利用者側もマナーを守っていきましょうね♪とも。
※部屋★4は若干狭く感じた為。お値段思ったら設備等も上々で、ミニテーブルで二人並んで食事可能で問題なし!★4.9と思って下さい;
〜ありがとうございました!是非又利用させて下さい♪

なるみ 様
また当館設備、接客サービスに関しまして過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったなるみ様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
アメニティに関しても、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
当館自慢の人工炭酸泉、無料健康朝食、ウェルカムバーもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館のサービスが、なるみ様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュのサポートになれば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

まあちゃんさん

駅近・高濃度炭酸泉に癒されました

駅近の新しいホテルで、館内もとても清潔で、快適に過ごさせていただきました。お任せプランで、当日、レディースルームにグレードアップしていただきました。
部屋には、リファのドライヤーが常備してあり、利用させていただいたら、髪がツヤツヤになりました。フロントの前には、女性限定で、アメニティのプレザントもあり、パックをいただき湯上がりに早速使わせていただきました。ウェルカムドリンクのおもてなしもあり、暑い一日でしたので、喉を潤わせていただき、疲れが取れました。パジャマや枕なども、フロントのすぐ近くで、好きなサイズを選べるので、ありがたかったです。お楽しみの朝食も、スタッフさんの元気な挨拶と、お勧めの麻婆豆腐の紹介で、とても好感度でした。パンとウインナーくらいしか出ないのかと想像していていたので、ご飯や和食のおかずに感激しました。焼きたてのパンもとても美味しかったです。部屋の入室と女性の大浴場は、暗証番号になっていて、安全でした。当日、同じ赤羽の別のスーパーホテルさんへ行ってしまい予約が入ってないと言われた時は焦りましたが、そちらで調べて地図をくださいました。その後、無事にホテルに着いた時は、フロントスタッフさんの笑顔に救われました。皆さんとても、感じの良い接客をなさってました。ベッドも、とても寝心地が良く、いつも腰が痛く目覚めるのですが、快適な目覚めでした。帰りのエレベーターが、少し混んでいたのが気になったくらいで、他は快適な時間を過ごさせていただきました。お世話になりました。

まあちゃん 様
まあちゃん様より当館に関しまして数多くのお褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。
レディースルーム、ご満足いただけたようで大変安堵いたしました。
仰る通り、レディースルームには女性の美容と健康を考えた専用アメニティを多く備えております。
Refaのシャワーヘッドやドライヤー、また女性専用マットレスや枕等喜んでお使いいただけたら幸いでございます。
また当館自慢の健康朝食やウェルカムバー、大浴場もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。
季節の変わり目でございますので体調崩されぬようご自愛くださいませ。
まあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/20

181さん

大浴場もあり、非常に満足

東京への出張でお世話になりました。チェックイン前の時間にも荷物を預かって頂け、丁寧に対応していただきました。アメニティも充実しており、非常に快適にすごすことができました。東京駅からも近いのでまた出張の際は利用させて頂きたいです。

181 様
また当館に関しまして数多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
181様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
東京近郊にお越しの際はいつでも当館でお待ちしております。
夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/20

HIRAHIRAさん

コスパが良かった

チェックイン前のエレベーターホールの香りがとても清々しかったです。
お部屋はコンパクトツインでしたので、本当にコンパクト。でも寝るだけならば問題ないです。
音漏れもなく静かでした。
朝ご飯も健康的でした。

HIRAHIRA様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京 赤羽駅南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大変光栄なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館では、エントランスにてひのきの香りでお客様をお迎えしております。
また、全室で珪藻土を用いておりますので、快適なお時間を過ごして頂けましたら幸いです。
コンパクトツインのお部屋はシングルベッド2台のお部屋となっております。
朝食も日替わりのおかず、オーガニック野菜使用のサラダ、特別栽培米のコシヒカリ、有機納豆、焼き立てパン、コーヒーや、ドリンクバー等、朝ご飯でエネルギーチャージをして頂けたら幸いです。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館へのクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
すべてのお客様にご満足頂けるよう真心込めたサービスに努めて参りますので、HIRAHIRA様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント原

返信日:2024/5/17