新千歳空港から約10分♪加湿空気清浄機完備!各種無料サービス実施

新千歳空港から車で約10分/道央道千歳IC〜2分/道東道千歳東IC〜25分

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ヒロシさん

《カード払い限定/朝食付》事前決済&楽々チェックアウト〜駐車場無料♪クチコミ好評全50品バイキング朝食付

選んだ私が悪いんです

出張で初めての千歳での宿泊。大浴場と朝食バイキングがあるので選びました。
カードキーで部屋を開けるとハードキーを刺すところがない。「電機は普通のスイッチなんだ」と思ったらついたのはドア前だけ。部屋中探しても部屋の電気のスイッチらしきものが見当たらず軽くパニックwふとテレビのリモコンのほうを見ると横に謎のリモコンが。押してみると部屋の隅のほうにある家庭用の丸型蛍光灯が煌々とつきましたwホテルにしたら明るすぎw
まずゆっくりしようと椅子に座ったらグラグラしまくりw
出かける前に「夜に水買ってきて冷蔵庫で冷やそう」と思い冷蔵庫チェック!案の定冷えてないw(想定内)ダイヤルで冷えるようにするタイプなのねーと思ってダイヤルをひねってから外出。夜部屋に戻ってみると・・・冷えてないw「ダイヤルをもっと回したほうがいいのか?」と思い触ってみたら「・・・ポトッ」ダイヤルが落ちましたw冷蔵庫はあきらめましたw
気を落ち着かせて大浴場に。手前の部屋に古びたマッサージチェアが2台あるのを確認して入浴。まずシャワーを・・・冷たい!最大にしてもぬるいとまでいかないくらい!しょうがなく体を流してから浴槽に・・・熱い!温度差!w湯湯船につかりながら中を観察。広くないってのはほかの口コミで知っていたので問題なし。洗い場は5つ。しかし椅子と桶は4つずつの謎仕様w(コーキングに黒カビが見られたってのは内緒にしときます)サウナは2人用でまあ普通。上がってからのシャワーが水風呂代わりw脱衣場で水を飲みたかったけど廊下にあるので飲めず(麦茶でした)部屋に帰って暑いので空調を設定しようとしたら「暖房に設定してます」窓は開かないし正直きつい。「あ、無料貸し出しコーナーに扇風機らしきものあったな」と思い下まで。ここで「あのマッサージチェアも何かあるに違いない」と思い座ってみる。開始1分で「上下に動くだけで揉んでない」ことに気づく。もう一台に移動。開始1分で「右だけしか揉んでない」ことに気づくw爆笑しちゃいましたw
バイキングは品数も普通。味噌ラーメンとカレーはおいしかった。席への誘導はなかったけど。
いろいろ書いちゃいましたが、ホテルやスタッフは悪くありません。選んだ私が悪いんですw

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 今回何もかも至らずで大変申し訳ございません。
 浴場やマッサージチェア冷蔵庫等、ご指摘下さりました点を真摯に受け止めお客様が
快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
 この度は、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/5/14

たかちんさん

【男性専用/禁煙】レギュラーキャビン7u(カプセル)素泊り★大浴場も完備

接客が良かったです

翌日飛行機乗るので22時頃から3時間半かけてホテルへ行きました
チェックイン時の時のスタッフさんに優しい気遣いをしていただき
とても助かりました、あんまり自分は普段口コミは書きませんが
次回も利用させていただきたいと思います。

たかちん様
 この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様からのお褒めのお言葉何よりの励みでございます。
 これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
 今後ともホテルグランテラス千歳よろしくお願いします。

返信日:2023/5/12

ちるさん

《カード払い限定/素泊り》事前決済&楽々チェックアウト〜駐車場・大浴場・全室加湿空気清浄機付

まさかの…でした

遅い時間の飛行機で着いたのでこちらで一泊してから実家に帰る為に利用しました。
 ホテルは大きいけれど古い感じで部屋も浴室トイレのドアはヒビが入っていたり清潔感があまり感じられず…。そして楽しみにしていた「備長炭の湯」。
 あまりの狭さに衝撃でした。。しかも湯船のお湯の出るところからお湯はでておらず溜めたお湯に入れ替わり人が入りなんて不衛生なことでしょうか。
 角に炭が入ったカゴがあるだけでした。
もう笑い話にするしかないホテルでした。

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、お客様を不快にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
浴場やお部屋の設備等は、お客様に満足頂けるよう努めてまいります。
 この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/5/12

ねずちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン/素泊り★空港&千歳駅 送迎・駐車場・各種無料サービス

空港からの送迎バスが助かります

遅い時間に空港着で翌日も昼便で移動だったので利用しました。
マイクロバスでの送迎がとても助かりました。
ドライバーさんも感じが良かったです。
建物はかなり古く部屋の広さは普通なのですが、掃除は何処も行き届いていました。
少し残念だったのは、ベットの下に古いコンタクトレンズが一枚干からびて落ちていました。
ロビーで無料コーヒーサービスがあったのも良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ねずちゃん様
 この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます、
 またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
 今後より良いホテルを目指し努力して参りますのでホテルグランテラス千歳を宜しくお願い致します。

返信日:2023/4/19

おじさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和洋50種バイキング朝食付★空港&千歳駅 送迎・駐車場無料♪ 〜朝食付

水風呂が欲しい

サウナ目当てで利用しました。脱衣籠が少なく待ちの人がいました。あまり広くないので人数制限兼ねてるのかも。洗い場は5脚分ありますが角部は隣りと干渉するので実質つかえません。人が多く洗い場待ちが常に。サウナ利用も2人までで若干待ちあり。水風呂なくシャワーするにも洗い場利用で確保大変でした。小さくても専用シャワーか水風呂有れば助かります。
朝ごはんは朝早く6時前から利用できメニュー豊富で良い。
空港送迎バスあるのも助かりました。

またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
 男性浴場のサウナの件でございますがお客様がおっしゃる通り水風呂ががございません。
お客様よりご指摘頂きました専用シャワーの件も踏まえて検討させて頂きます。
 今後お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので
千歳市にお越しの際には、ホテルグランテラス千歳をよろしくお願い致します。

ゆきちゃんさん

《当館オススメ!選べる北海道のご当地夕食&朝食》夕食&プチデザート♪〜新千歳空港&JR千歳駅から送迎

良い点、もう少しの点も有り。

家族4人、1泊2日でお世話になりました。
良い点は、ホテルから空港、空港からホテルまでの送迎が有ります。
あと、千歳駅、新千歳空港からホテルまでタクシー代が000円を負担して頂けました。
1階にコーヒー、まんがコーナー有りで良かったです。
コンビニも近いですね。
宿泊費も安かったです。
もう少しの点は、お風呂ですが、洗面台が1台しかない事、
お風呂場が狭い事、脱衣所もかごも足りない感じでした。
お食事は、朝、夕とも美味しかったです。
この度は、お世話になりありがとうございました。

ゆきちゃん様
 この度は、ホテルグランラテス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉をスタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。
また浴女の件に関しましては、大変申し訳ございません。
人数制限等を行うことを検討させて頂きます。
 今後もホテルグランテラス千歳をよろしくお願い致します。

shutinさん

トリプル 朝のみ

系列ホテルとのギャップがあります。

子供の引越しに伴い,近場で一泊するために利用しました。
 系列の釧路のホテルに何度か宿泊したことがあり,食事も美味しく,サービスも行き届いていたので,当ホテルへの宿泊を決めました。
 しかしながら,系列のホテルに比べて残念な点がありました。
 お風呂が非常に狭く,洗い場も4か所しかないため,脱衣所で服を脱いでから,10分程浴室内で洗い場空きを待つことになりました。(男女共に)
 釧路のホテルも決して大きなお風呂ではありませんが,宿泊部屋数の少ないと思われる釧路のホテルよりも小さい大浴場では,宿泊部屋数と大浴場の規模が釣合っていないように思われます。
 また,宿泊料金が格安なので仕方ない部分もありますが,簡易ベッドは幅・長さ共に非常に狭いばかりではなく,傾斜があり背中や腰が痛くて十分に眠れませんでした。

shutin様
またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
 まず当館の浴場についてですがご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
浴場の件に関しましては、人数制限を設けるなど検討させて頂きます。
またエキストラベッドに関しましても、前向きに検討させて頂きます。
 度重なるご迷惑大変申し訳ございません。
当館では、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
今後ともホテルグランテラス千歳をよろしくお願い致します。

ゆきさん

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!新千歳空港送迎・駐車場無料〜クチコミ好評価のバイキング朝食付

便利!

インターチェンジ降りてすぐのホテルです!
千歳空港までの無料バスはとても良心的で助かりました!
朝食もっと種類あったら良いなーと感じました!

またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
 まず当館の無料サービス等お褒め下さり重ねて御礼申し上げます。
また朝食のメニューに関しましては、前向きに検討させて頂きます。
ご意見を頂き誠にありがとうございます。
 今後当館では、様々なサービスを展開して参りますので

無料でコーヒー飲める

宿泊者はロビーのコーヒーが飲めたり温泉が入れたりと
良かったです!近くに夕食食べられる店もあるので立地もよい!

またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
 当館の無料サービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。
 今後お客様がより一層快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
ホテルグランテラス千歳をよろしくお願い致します。

空港まで近い

正面にコンビニあり!何といっても空港までの送迎バスには助かりました!また空港を利用する時には泊まります!女湯は狭いけど温泉あるもの魅力でした!

またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
 当館の空港送迎や立地等お褒め下さり誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。
 今後お客様が快適お過ごし頂けるよう努めて参りますので

とらっきーさん

トリプル 朝・夕

接客が良かった

とてもみなさん親戚で
対応が良かったです。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
ご飯の時もスタッフの方の対応がよく
美味しく食べれました。

とらっきー様
またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。
今後、千歳市にお越しの際には、是非ホテルグランテラス千歳をよろしくお願い致します。

駐車場が広くて便利

駐車場が広くて24時間利用でき便利です。
接客も丁寧で気持ちが良いです。
今後も利用させて頂きます。

けんじ様
 この度は、ホテルグランラテス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
 当館の駐車場や接客等お褒め頂き大変うれしく思います。
ありがとうございます。
 今後当館では、様々なサービスを展開して参りますので
ホテルグランテラス千歳をよろしくお願い致します。

ともさん

夕食最高!ウェイターも親切!

海鮮丼あまりのイクラの多さにびっくり!あと
クーポンの使い方分からず
丁寧に教えてもらい良かったです
ありがとうございます!

とも様
 この度は、ホテルグランテラス千歳を利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回とも様のお褒めのお言葉大変うれしく拝見させて頂きました。
 今後当館では、様々なサービスを展開して参りますので千歳市にお越しの際には、
是非ホテルグランテラス千歳をよろしくお願い致します。

返信日:2023/3/26

おっぴぃさん

シングル 朝・夕

駅からの交通費キャシュバックよかったです!

駅から少し離れていましたが、ホテルまでのタクシー代をキャシュバックして貰えたので良かったです!
また、空港まで無料バスもあり助かりました。
連泊でしたが、ゆっくり過ごすことができました。

おっぴぃ様
この度は数あるホテルの中、ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のサービス面につきましてのご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足を頂けるサービスの向上を目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

返信日:2023/3/20

おっぴぃさん

2023年2月宿泊

ゆっくりできました!

お部屋は普通で綺麗でした!
朝食のブュッフェも種類豊富で、おなかいっぱいになりました。
魚を炙って食べれるのがよかったです。鮭好きなので何回もしてしまいました。笑

おっぴぃ様
お客様のご滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら、是非その甘みと粘りが特徴の、炊き立て北海道産「ななつぼし」と共にご賞味頂けたらと思います。
千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/20

めぐちゃんさん

ダブル 朝・夕

空港のアクセスにはいい

部屋は普通に良かったと思う。だかWi-Fiは繋がってはいたが 宿泊した部屋は電波が弱く PCではほほ拾えないレベルだった。部屋に鏡が3個もあり どこ行っても鏡が視界に入り それは気になった。
風呂の泉質や温度は良かった。ただ浴槽が狭く 4人入れればいいところ。
夕食はチョイス制で味も悪くはなかったが 女性でも少し足りない量。食堂に行ってからの注文で お腹が空いて行くと 待つ時間が長いと感じた。セルフでご飯や味噌汁 サラダなどあったが 空腹が満たされるものではなかった。ホテル前にコンビニがあったが交通量が多い道路を渡るの大変だし。ホテル内に自販機はあったが 売店ないし。何が買っておけば良かったと思ってしまった。
旅行支援ももらったが 売店ないから 翌日結局千歳空港で買い物をした。
従業員の方の対応は良かったと思う。

めぐちゃん様
この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の施設管理等に関しまして不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後千歳近郊へお越しになる機会があれば、是非また当館をご利用して頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/13

ゆうきさん

2023年2月宿泊
《シンプルプラン/朝食付》空港&千歳駅 送迎・駐車場無料♪全室加湿空気清浄機付 ♪〜朝食付

チェックインが丁寧でした

飛行機が欠航し、急遽取ったホテルでしたが、部屋も広く、バスルームとトイレも普通のユニットバスより広くてくつろげました。古くてカビっぽいところも多々ありましたが、お値段相応だと思います。チェックインのお兄さんがとても丁寧で好感が持てました。

ゆうき様
また、当館フロントの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、ご満足を頂けるサービスを目指し取り組んで参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。

なおちゃまさん

2023年2月宿泊
《早割7/朝食付》7日前迄の予約でお得!新千歳空港送迎・駐車場無料〜好評価の全50品バイキング朝食付
トリプル 朝のみ

タクシーのキャッシュバックが嬉しかった。

コーヒーや、枕などアメニティのサービスも良かった。
大浴場は小さめ、サウナ無し、
マッサージ機が、二台ありよかった。

なおちゃま様

REEさん

2023年2月宿泊

翌日の早朝便に搭乗の為に前泊しました。

札幌から千歳空港までの道のりが雪で支障が出たら困ると思い、前のりで空港送迎付きの千歳市内のホテルを検索しこちらのホテルに前泊することにしました。
旅行支援もあり安く宿泊しクーポンもいただいたので大変お得でした。
1人の宿泊でしたがツインの部屋だった為広く使い勝手も良く気持ち良く宿泊出来ました。
温泉では無いものの大浴場もあり、ゆったりとお風呂に浸かる事も出来ました。
空港送迎もとてもありがたかったです。
朝食の口コミが良かったので利用したかったのですが、出発時間が早かったので断念しました。
次回早い便の際には朝食込みで前泊利用したいと思います。

REE様
また、お忙しい中大変貴重なご感想をご投稿頂き、ありがとうございます。
またの機会がありましたら、是非当館レストランにてその甘みと粘りが特徴の、炊き立て北海道産「ななつぼし」と共にお味をご賞味頂けたらと思います。

愛犬家さん

2023年2月宿泊

千歳空港早朝便前泊便利!

車の無料預り、空港の無料送迎もありとても便利(特に冬場)。レストランの夕食、日替わりの石狩鍋定食はとてもリーズナブルで絶品でした。レストランの外国人スタッフの方も一人で頑張っておりとても好感をもてました。また利用させて頂きます。

愛犬家様
また、ご夕食に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。またの機会がありましたら、その甘みと粘りが特徴の、炊き立て北海道産「ななつぼし」と共にご賞味頂けたらと思います。

よしこはんさん

家族旅行の前泊

北海道家族旅行の前泊で利用しました。温泉が良いという口コミで選びましたが、お風呂場は狭く、利用者が脱衣場で裸で並んでいたのが残念でした。足拭きマットもびしゃびしゃに濡れていて不快でした。トリプルのエキストラベッドは寝心地が不快で寒かった。良かったのは、空港への送迎です。

よしこはん様
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の施設管理に関しまして不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

はっぺさん

シングル 朝・夕

このホテルならではのメリットと可能性に期待したい☆

今回アサインして戴いたのは別館でした。室内がフローリングに改装されていて驚きました。確か本館はカーペット敷きだったはずで、フローリング床はやや寒々しい感じがしましたが、むしろ衛生的なのかもしれません。
宿泊者は優待価格で、館内レストランの夕定食メニューをオーダーできます。これが美味でした。選択したのは期間限定の石狩鍋定食。隣席のゲストがオーダーしたポークカツも厚くて衣サックサクで美味しそうでした。手頃な飲み放題プランもあり、+おつまみだけでも良さそうです。
朝食は、ホテルのブレックファーストには卵料理を!という向きにはモノ足りないかもしれません。バター入りのスクランブルやシェフの実演はありません。しかし元々、洋食系のレストランなので、カレーやフレンチトーストなど味付けは◎。
自分はいつもこのホテルから徒歩5分ほどの「千歳神社」に朝散歩に行きます。境内には「幸井の水」という湧き水があり、多くの地元の方も水汲みに来ています。ここを訪れると心と身体がスーッと軽くなって、何かしら良いことが(気のせい?)あるポジティブなスポットです。ぜひ皆様も訪れてみてください。水筒や空ペットボトルを忘れずに!
少々気になったのは、パブリックスペースを始めとして、レストランも照明がやや暗いので、サラダ・ライスバー廻りの照明を明るくして、ゲストのいるテーブルだけでもキャンドルを置くなどすると、雰囲気が良くなって、男女のご利用も増えるかな?と感じました。
千歳は水の美味しい地域です。館内の飲料水も飲みやすく、そのせいか、その水で炊いたのであろう米飯も甘くて美味しいです。そんなことも書き添えておきます。
サーヴィスも過不足なく、突発的なリクエストにも対応してくださいましたし、早朝から忙しいハウスキーパーの方も笑顔で挨拶してくださいました。トップシーズンでも比較的、手頃な料金で宿泊できるのはありがたいです。
施設の古さなど気になる点もありますが、このホテルならではのメリットや地の利、空港への良アクセスを利活用するのがキモかと思います。

はっぺ様
この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございす。
また、お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き、ありがとうございます。

たかひろさん

2023年1月宿泊
《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!新千歳空港送迎・駐車場・大浴場・全室加湿空気清浄機付

温泉がやっぱりいい

温泉は期待していた通りよかった。ホテルに付属しているレストランも宿泊者割引が適用されてコスパよく利用できたし、美味しかった。22:00ー24:00?のお茶漬けが食べ放題の時間も小腹が空いた時に良かった。

たかひろ様
また、お忙しい中当館のご意見・ご感想を投稿頂きまして、大変嬉しく存じます。

シングル 朝・夕

夕食時間18時ではない。

18時夕食となっているが実際は18時ではないので気をつけください。
15分ドアの前で待たされました。

けんじ 様
 この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
 夕食にご来店の際、お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのようことがないように、お客様を万全の態勢でお迎えできるよう準備をして
 参りたいと思います。
 この度はせっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい
 大変申し訳ございませんでした。
                                  料飲部 二本柳

返信日:2023/2/19

YUさん

2023年2月宿泊
【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】

旅行支援クーポン登録がステイナビで必要

全国旅行支援のクーポン手続きを行なっていない客が多く、フロントの人達が対応に追われて大変そうだった。そのせいでかなり手続きに時間がかかってチェックインの列を並び直したりしている人がいて待たされているようだった。フロント前に手続き方法のボードがあったのが大変親切だと思った。また今回は素泊まりでの申し込みだったが朝食がとても美味しそうだったのでもしまた次回利用した時は食事付きにしたい。

YU 様
この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中このようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて厚くお礼申し上げます。
全国旅行支援に関してましては、割引対象のプランでお申し込みをいただき、別途ステイナビ上での会員登録・地域クーポンのご登録が事前に必要となっております。ご登録がお済みでないお客様へは当日なるべくスムーズに操作方法等のご案内をさせていただいてはおりますが、チェックインまで少しお時間を頂戴してしまう場合もございます。その為、お並びいただいているお客様を長らくお待たせしてしまっている事、大変深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食につきまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。和洋50種類のバイキングスイタルにてご提供を致しており、大変ご好評をいただいております。また千歳へお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
今後もお客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 枝吉

返信日:2023/2/9

じゃむさん

トリプル 食事なし

古いけど清潔感あり

私が利用させていただいたのは2月。
部屋が寒い以外は特に問題はありませんでした。
無料のコーヒーはうれしいです

じゃむ様
また、当館のサービス面につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、空港・ホテル間の無料送迎バスを始め、様々なサービスに力を入れております。これらの他に選べる快眠枕(羽根・そば殻・低反発)やマッサージチェアのサービスもございます。機会がございましたら是非ご利用頂き、旅の疲れを癒して頂けたらと思います。

まきまきさん

2023年1月宿泊

朝食が良かった。

品揃えが良く 北海道の食材で北海道の料理が並び どれをとっても美味しく 料理が綺麗に並び 男性の店員さん2人の対応が良かったです。
また 羽田へ飛ぶ前に車を 無料で駐車させて頂き 帰って来て一泊して また出張に出ましたが 助かりました。

まきまき様
また、当館のお車お預かりサービス・レストランにつきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

シングル 朝・夕

値段の割にいいです。

部屋、食堂は綺麗とは言えなかったですが、
値段の割には、ご飯、お風呂がいいと思います。
テレビカードは買うほどの価値はなかったです。

けんじ様
また、当館の貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、ご満足頂けるサービスを目指し取り組んで参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。

ショコラさん

2022年12月宿泊

普通です

利用させて頂いた日の夜は何かの会合があったのか沢山居ました。ですからやはり一般客への接客や声掛けが手薄になってしまいますよね…
その他は普通でした

ショコラ様
この度はフロントの接客対応に関しまして不手際がありました事、誠に申し訳ございませんでした。今後スタッフと情報を共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に取り組んで参ります。
また、お客様から頂いたご意見を基にご満足頂けるサービス・環境づくりを目指し努めて参ります。

ゴリエさん

2023年1月宿泊

キングサイズでは5才の添い寝は狭い。

朝食はウマイ、種類も豊富。
玄関前に、焼肉屋とコンビニのみ。
コンビニは宿発行クーポン取り扱い無し。

ゴリエ様
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を投稿頂きまして、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/1/27