宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルマイステイズ清澄白河の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

キッチン付き客室が人気!最大6名利用OK♪

地下鉄大江戸線・半蔵門線「清澄白河駅」A1出口徒歩5分。地下鉄新宿線・大江戸線「森下駅」徒歩8分。

ホテルマイステイズ清澄白河のクチコミ・評価

料理(朝食) -

みーちゃんさん

自炊できるのがよかった

調理器具セットを貸していただいて、鍋パーティーをすることができました。
また、お部屋も広さがあり快適でした。
ただ、お風呂のお湯を流した時に水浸しになってしまったのでそこだけ気になりました。
また機会があればお邪魔したいです。

みーちゃん様
この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
キッチン付のお部屋は皆様にご好評いただき、当ホテルでも大変人気のあるお部屋タイプでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室の排水に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様には快適にご宿泊いただけるよう、清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、誠にお恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認を実施し、今後はより快適にお過ごしいただけますよう再発防止に努めてまいりますので、またお近くまでお越しの際はまたぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきありがとうございました。みーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/1/24

寝子さん

2021年12月宿泊
【最大33時間滞在】チェックイン日9時イン〜チェックアウト日18時アウト/素泊まり
セミダブル 食事なし

お篭もりには最適!

彼氏とのお篭もり旅行で利用しました。大通りから少し離れるのでとても静かで過ごしやすかったです。部屋はマンションみたいな様で少し壁が薄く隣の音が気になると思いましたがそれ以外はとても満足でした。

寝子様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館は閑静な住宅街にございますので、都会の喧騒を忘れごゆっくりお休みいただけるかと存じます。しかしながら、夜間などお時間帯によっては近隣のお部屋の音が聞こえてしまう場合がございます。その際はフロントへご連絡をいただければ出来る限りのご対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスとホテル環境を目指し、日々取り組んでまいりますので次回もぜひご宿泊くださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。寝子様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/1/24

男性 / 40代 その他

ズカさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ !

無駄が省かれていて良い

いつもお世話になっています。スタッフさんはどの方も丁寧で気持ちの良い対応です。無駄の無い対応で良いです。ただし、部屋の掃除がいまいちの時が多いのが残念です。床に髪の毛や食べ物の汚れがテーブル、レンジ周り等にある事があります。また、風呂の排水が詰まりがちで水が流れにくい時が多いのが残念です。総合的には良いと思うので清掃が改善されればより良くなり長く利用したいと思います。

ズカ様
いつもホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。大変感激しております。心より感謝申し上げます。
清掃の件ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、至りませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。次回以降清掃の不備がないよう、二重の確認を徹底してまいる所存でございます。
ズカ様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めてサービス対応・清掃対応に精進してまいりますので、末永く利用していただければ幸いでございます。スタッフ一同心より願っております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/14

男性 / 50代 恋人旅行

あぽさん

2021年12月宿泊

スタッフによるが親切な人はとても親切

長期利用に良い。キッチンもついてて2017年?に内装リニューアルしたせいかとても綺麗。
ダブルなのに24m3とはやが広い。
椅子も2脚初めからあるが、同じ椅子を用意して欲しかった。
または2組あると良かった。
テーブルも大きいテーブル(2人分、食事のお皿、茶碗、味噌汁くらいは置けるテーブル)が欲しかった。
おフロ・トイレは広めでゆっくりできる。
追加要望に。スタッフによるが柔軟に応えてくれ、とても助かった。
自炊するための大きなスーパーが近くに無い(ある事はあるが品ぞろえが少ない)のが残念。
連泊の場合、もう少し割り引いてくれればリピートしたい。
他のホテルより冷蔵庫は若干大きかったが、できれば2ドア冷蔵庫を置いて欲しい。

あぽ様
この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけることを常に考え、出来る限り柔軟な対応を心がけております。(ご依頼内容によりましては、難しいこともございます。)この度はお役に立てまして何よりでございます。
今後もあぽ様が定宿としてご利用してくださるよう、今以上にサービス向上に努めてまいる所存でございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。より良いサービスを提供するために、参考にさせていただきます。これからもご意見・ご希望をお聞かせいただければ幸いです。

返信日:2022/1/14

まりなさん

【素泊り】キッチン付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

いつも、利用させていただいています。

初めて利用した時から、ホテルの綺麗さと接客の丁寧さがとても気持ちよく何度も宿泊させていただいています!チェックインからチェックアウトまでとても良い気持ちで過ごすことができます。お値段もこの値段でこの充実度なら大満足です!またすぐ利用したいと思います。いつもありがとうございます。

まりな様
お褒めのコメントをいただきましてスタッフ一同感激しておりますとともに、身に余るコメントで恐縮しております。心より感謝申し上げます。コメントに甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。今以上に快適にお過ごしいただけるよう、真心のこもったサービスを提供することをお約束いたします。まりな様の今後のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/24

女性 / 40代 恋人旅行

えのさん

キッチン付

お風呂の排水溝が詰まっており、逆流してくるので毎回掃除してそ残念ですが、お部屋はきれいで過ごしやすく毎回利用させていただいています。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず浴室の排水溝のつまりに関しまして、お客様にはご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。清掃担当者との確認を徹底致しまして早急に改善に努めて参ります。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変うれしく思っております。
この度お客様よりご投稿頂きましたことを無駄にしないようにスタッフ一同精進して参ります。
また次回もホテルマイステイズ清澄白河のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/1

男性 / 50代 夫婦旅行

あっしこいさん

小綺麗でシンプル

東京への1泊で利用しましたが、シンプルで小綺麗で気持ちよく宿泊できました。近くに駐車場もあり、便利でした。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへの高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
駐車場に関しまして、当ホテルの駐車場がございますが、事前のご予約制とさせて頂いております。
1泊1,630円の駐車場料金とさせて頂いており、お電話のみのご予約受付とさせて頂いております。
もし当ホテル駐車場が満車の際は近隣のコインパーキングのご利用を頂きますようお願い申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参ります。
清澄白河近辺にお越しの際は、是非またホテルマイステイズ清澄白河のご利用下さいませ。

返信日:2021/11/26

女性 / 30代 一人旅

えりさん

【素泊り】キッチン付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

うーんと思ったところは綺麗さと広さでカバー。

清澄白河に泊まりたく宿泊させていただきました。それ以前にかなり歩いていて疲れていた中、清澄白河の改札を出てからA1の出口まで何度も階段を登り5分歩きます。そこからさらに5分。といったところでしょうか。通り道にコンビニがないため、少し過ぎてまた戻りました。夜だったこともあり場所がすこしわかりづらかったです。
部屋が綺麗で1人ではもったいないくらい広かったことで疲れが取れました。電子レンジもあり助かりました。が、よく見ると水回りの金属がさびていたり、まあそれは仕方ないとしても、冷蔵庫に翌朝の要冷蔵のものを入れようと開けると、アルミホイルに包まれた得体の知れないものが入っていました。怖い。開けれないから触ってみたら固い。仕方なく要冷蔵の食品を入れましたが気持ち悪かった。しかも、それが入っているということはその前の清掃は少なくとも冷蔵庫は確認されてなかったということ。すこし引いちゃいました。
まあ私は今回運が悪かったのかもしれませんがこの値段でこの広さと綺麗さなら、悪くはないです。でも、私はたぶんリピートはなしかな。

えり様
水回りと冷蔵庫の清掃の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。日頃より清掃時と清掃後の二重チェックを行っておりますが、今回至りませんでした。今一度気を引き締め、オペレーションの再確認並びにスタッフへの再教育を実施する所存でございます。
ご意見を真摯に受け止め、えり様が快適にお過ごしいただけるよう今以上に精進することをお約束いたします。 勝手なお願いとは存じますが、今一度チャンスをいただければ幸いでございます。次回ご宿泊いただけることを心より願っております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきましてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/26

女性 / 40代 恋人旅行

みーさん

2021年9月宿泊

落ち着ける場所

先日、2回2泊利用させていただきました♪
接客も気持ちよく、お部屋も広くてこのお値段で2泊もいれるなんてと驚きでした!!
キッチンも使わせていただきました
お家時間を過ごしてるような、とても落ち着けるホテルです♪
また必ず利用させていただきます!!
ありがとうございました(^^)

宿からの返信

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけましたこと、大変嬉しく思っております。また、高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。感謝申し上げます。
キッチン付きのお部屋はリピーターのお客様や長期滞在のお客様など、皆様に大変ご好評いただいております。これからもみー様の定宿となれますよう、サービス向上に一層努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/1

男性 / 20代 恋人旅行

たろさん

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ !

設備はなまる。サービスさんかく。

夜中に突然火災報知器がなりました。
約20分ほど鳴ったままになっていました。
その後、勝手に止まり、少しするとアナウンスがありました。
誤作動で問題はない。とのことでした。
安心感よりも、すぐに対応しなかったスタッフと、
オペレーターがつながらない状態に不満がありました。
清澄白河にある数少ないコスパがいいホテルなので、サービス向上していただけるととても嬉しいです。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中火災報知器が発報しご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
発報時にはスタッフによりすぐに安全確認を行いましたが、時間帯が深夜だったこともあり全客室の安全が確認出来るまでに時間を要しておりました。
突然の発報にご不安な中お客様にとってはとても長く感じられたことと存じますが、発報から5分程度で安全を確認し非常ベルの鳴動を停止致しました。
せっかくのご滞在にも関わらずごゆっくりお休みいただくことができなかったことを大変心苦しく思っております。
またそのような中、お部屋の備品やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
歯ブラシやヒゲソリといった基本的なアメニティに加え、化粧水やコットン・外出用のポケットティッシュなど全て無料でご用意しております。
またユニットバスも比較的広めにつくられておりますのでご入浴の際には日中の疲れを存分にリフレッシュしていただけるかと存じます。
お客様へご満足いただけるよう引き続きスタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際には是非当館をご検討くださいませ。
ご多用の中、貴重なお声をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
マネージャー 岩切

返信日:2021/10/13

女性 / 50代 友達旅行

みかりんさん

2021年8月宿泊

ミニキッチンつき

ミニキッチンがあります。IHが一つだけで、フライパンやお鍋はフロントで借りる形です。ラーメンなんかも作れちゃいます。近くにコンビニがあるので食材の調達ができます。駐車場が2台のみなので、駐車場の確保が大変です。近くのコインパーキングを利用する場合は、朝早めに出さないと宿泊費より高くなるかもしれません。

みかりん様
ミニキッチン付きのお部屋は皆様にご好評いただき、当ホテルでも大変人気のお部屋タイプでございます。快適にご宿泊いただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテル駐車場は2台と台数が少ないため、満車になってしまうこともございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
みかりん様に定宿としてご利用いただけるように、今以上にサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後もご意見・ご要望お聞かせくださいませ。

返信日:2021/9/2

女性 / 50代 恋人旅行

バレリーナさん

2021年8月宿泊
【連泊プラン】 4泊以上の連泊に【2019年全室改装】

最高な夏旅行

チェックインが20:30近くになってしまいましたがご対応頂きありがとうございました。キッチン付きでしたがゴミ捨ての方法等ちょっと説明不足を感じました。が、翌日の女性スタッフさんの対応が良く気持ち良く5泊を過ごせました。駐車場も平置きで予約していたので色々出かけられ快適でした。清澄白河は徒歩圏内にまだまだ探索できそうなのでリピートさせて頂きたいと思います。

宿からの返信

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。感謝申し上げます。しかしながら、チェックインの際に地下一階にございますゴミ置き場についてのご説明不足により、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもバレリーナ様の定宿となれますようサービス向上に一層努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/18

男性 / 40代 夫婦旅行

あっきーさん

2021年7月宿泊
【清澄白河限定】カフェ「iki ESPRESSO」お食事チケット付ご宿泊プラン
4ベッド 食事なし

完璧ですが、風呂が残念!

お風呂の水を抜くと、洗面所、やトイレの足下まで大洪水になり水没してしまう!洗い場スペースが湯船の中しかないので、洗い終わった水が洗面台下まで溢れてくるのが汚い!シャワーの出方も微妙、変な方向に水が飛び散る!2点とも清楚スタッフでは気づかない、泊まった者しかわからない盲点。それ以外は、部屋の清潔感、スタッフの接客などほぼ完璧!

あっきー様
お風呂の件でご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。日頃より設備のチェックを行っておりましたが、至りませんでした。排水口・シャワーヘッド等設備チェックを強化して参る所存でございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋はすぐに対処いたしました。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「ほぼ完璧」という温かいコメントをいただきまして大変恐縮でございます。お言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。あっきー様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後もご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/6

女性 / 40代 その他

ひらさん

素敵なお部屋

いつも、他のマイステイズさんを利用していましたが、駅からさほど遠くなく、1番部屋が綺麗で、お洒落。キッチンも使いやすく、楽しい食事ができました。近くに、お洒落なカフェやスーパーもあり、素敵な街で、また是非利用したいです。

ひら 様
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。感謝申し上げます。
清澄白河周辺は近年「コーヒーの街」と呼ばれ、ブルーボトルコーヒー日本1号店をはじめ、様々なカフェがございます。また機会がございましたら、清澄白河散策をぜひお楽しみ下さいませ。
これからもひら様の定宿となれますようサービス向上に一層努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/24

女性 / 40代 家族旅行

ginnnnnnnnさん

2021年4月宿泊
【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ !

気になる点

急遽2泊させて頂きました。
清掃がない為、出先から戻りフロントにバスタオルなどを頂きに行ったのですが、バスタオル、タオルをそのまま渡されました。
衛生的にもそのままではなく、袋などに入れて頂きたかったです。
部屋のロックも少しネジが緩んでいた様なのと、部屋の形状だと思いますがTVの位置がベッドに面したサイドの壁なので、そちらのベッドの場合観るのも少し大変だと家族が言っておりました。
フロントの女性の対応は本当に丁寧でした。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらずタオルのお渡しに関しまして、ご配慮に欠ける点がございましたこと誠に申し訳ございません。
ご対応させて頂きましたスタッフへの指導を含め、お客様にご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ベッドとTVの位置に関しましては、お部屋の構造上配置が変更できず大変申し訳ございません。お客様のご意見として今後改善を見いだせるよう、スタッフ内共有させて頂きます。
お部屋のドアのロックの緩みに関しましては部屋清掃時の確認不足がございました。ご不安とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
最後に、フロントスタッフへ対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。この度頂きましたご投稿を今後のホテル環境改善に生かし努めて参ります。
もし、また清澄白河お近くにお越しの際はホテルマイステイズ清澄白河をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ:宮崎

返信日:2021/4/12

女性 / 40代 家族旅行

ginnnnnnnnさん

2021年4月宿泊

部屋が広くて、、、

ホテルの側で用事があった為急遽予約しました。
チェックイン前に荷物を預けにきましたが丁寧に対応して頂きとても感じが良かったです。
ただ、周りにコンビニがなくホテルの共有部分にもトイレがなかった為借りれるとありがたいなと思いました。
部屋は広く入った瞬間きれいな部屋で良かったと思ったのですが、ベッドに髪の毛があったり、浴室の壁にも髪の毛があったので・・・少し嫌な気分でした。

宿からの返信

また、ご対応させて頂きましたフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋のベッドと浴室の髪の毛に関しまして清掃の不備があり、お客様へ大変ご不快な思いをお掛しましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無いよう清掃担当者と確認徹底し努めて参ります。
トイレはロビーにご用意が無く大変ご不便をお掛けしております。お客様からのご意見としてスタッフ内共有させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、もしお近くにお越しの際は、またホテルマイステイズ清澄白河をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ:宮崎

返信日:2021/4/12

女性 / 60代 その他

くまりんさん

2021年3月宿泊

部屋が良かった

部屋が広々としていてキッチン付でとても良かった
ユニットバスも広くてぶつかることなく洗えました
アメニティも充実していたので手ぶらで行けます
18:00チェックアウトでのんびりできました
近くにコンビニや飲食店が少なく雨のせいで出掛けられなかったのが残念でした
前日に買い物して部屋の電子レンジで温めて食べられたのでこの部屋にして良かったと思いました

くまりん様
【最大33時間滞在プラン】は最近始めたプランでございます。くまりん様のニーズに合い、のんびりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
コンビニは徒歩3分程でございますが、飲食店は駅の近くまで行かないとございませんので、ご不便をおかけしております。心苦しい限りです。電子レンジがお役に立てて安堵いたしました。繁華街・飲食店がない分とても静かということで、ご容赦いただければ幸いでございます。
くまりん様が快適にお過ごしいただけるよう、今以上にサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタンダードダブル以外にもお部屋タイプがたくさんございますので、ぜひお試しください。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/3/17

男性 / 50代 夫婦旅行

eripapaさん

2021年1月宿泊
【素泊り】キッチン付部屋プラン!

流し付きの部屋

改装されて劇的に綺麗にはなりましたが、キッチン付きと言うなら鍋くらいは最初から部屋に置いておいて欲しいです。

宿からの返信

改装後のお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。キッチン付のお部屋でご利用になられる調理器具・食器類につきましては、現在フロントでのお貸出とさせていただいております。大変お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。ご希望であれば事前にお部屋にご準備させていただくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう邁進いたします。ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ホテルマイステイズ清澄白河 氏家

返信日:2021/2/5