宿番号:300009
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期間中の宿泊者限定で『シャネルのコットン』をプレゼントする企画が始まります。 2018年5月7日(月)〜5月31日(木)※月曜日〜金曜日 ●1部屋につきご利用総額が40,000円以上のお客様 1部屋につき1箱プレゼ...
今月発売の関西じゃらん5月号に休暇村紀州加太のインフィニティ露天風呂が紹介されました! 温泉と海がひと続きになるインフィニティ露天風呂「天空の湯」、露天風呂からは紀淡海峡をはさんで友ヶ島や淡路島を眺...
●●秋から冬にかけてハモの味わいが深くなり、脂がのって美味しくなります●● ハモは回遊せず冬眠する魚です。 ですから冬眠前の秋は栄養と脂肪を求め食欲が旺盛になり、身が肥えてきます。次第に脂がのりはじめ...
●●今年新登場のまぐろコース●● 和歌山県紀南の海域は、黒潮の暖流と寒流がぶつかるため魚が多く、それを餌とするマグロは脂の乗りが大変よく、身の甘みと味わいが深いと称されます。 また、日本有数のマグロの...
早期予約のお客様だけのお得なネット限定プランです。 ご夕食は加太小町コースに、 ・お造りがボリュームUPで5点盛り ・足赤海老の酒蒸し ・子持ち鮎の米粉揚げ が付いた【加太小町PLUS】をご用意いたします...
5月13日(日)は『母の日』です。 日頃の感謝の気持ちを込めて『山野愛子エステ』が付いた宿泊をプレゼントしてみるのはいかがでしょうか? エステはどろんこフェイシャルをご用意しております。 時間は空いてい...
休暇村紀州加太 春のイベント『ノルディックウォーク』を開催!! 休暇村の園地を休憩を挟みつつ、まったりとウォーキングをします。 ノルディックウォーキングとは、ポールを使いながらのウォーキングです。 ...
「じゃばら」とは? じゃばらは全国唯一の飛び地である和歌山県東牟婁郡北山村を原産地とする柑橘類の一種。 独特の香りと苦味が特徴的で柚子やスダチ、カボスの仲間です。 その昔、「邪(気)を払う」ほど酸っぱ...
早咲きの桜で有名な和歌山市の紀三井寺で開花宣言がありました! 現在の開花状況はこんな感じで約5輪咲き!! 今年の桜の開花宣言は、平年より6日、去年より10日早く、9年連続で近畿地方で最も早くなりました...
3月20日より1階SkyCafe『風の歌』で新メニューの【紀州産鹿肉 ラグーのラザニア】を販売します。 和歌山県は緑豊かな森、谷間を流れる清流など、多くの自然に囲まれており、これらの豊かな自然の中で育...
美味しいものが少しずつ!量が少ない会席のご要望にお応えしました! 天然あわびの薄造りやしゃぶしゃぶ、熊野牛やまぐろのトロなど美味しいものをギュッとまとめました。中でもオススメは天然あわびのしゃぶしゃぶ...
今年は夏を彩る高級魚『沼島のハモ』と『泉州たまねぎ』にこだわりました。 ・最高級『沼島産のハモ』をご提供 ・甘みが強く水分が多い『泉州たまねぎ』を使用 ・ハモの定番料理を取り揃えたコース構成 ・ハモの...
人気NO1のスタンダードな会席コース! AOI〜葵〜コースはお魚もお肉も付いたバランスのとれた人気NO1.の会席コースです。 こだわりは何と言っても、地魚の姿造り付きのお刺身♪港町『加太』らしい一品で...
人気NO1のスタンダードな会席コース! AOI〜葵〜コースはお魚もお肉も付いたバランスのとれた人気NO1.の会席コースです。 こだわりは何と言っても、地魚の姿造り付きのお刺身♪港町『加太』らしい一品で...
夏のスタンダードな宿泊プランです。 手毬のような器を一段ずつ外していくと中には美味しいお料理が盛り込まれています。 外すたびに驚きとワクワク感が広がります♪ 夏のお造りは鯛・生まぐろ、スタイリッシュな...
早期予約の方だけの【夏休み向け】お得なプランです♪ ご夕食は和定食「加太小町コース」に@お造りがボリュームUPで五点盛り♪A足赤海老の酒蒸しB子持ち鮎の米粉揚げが付いた【加太小町PLUS】でご用意♪ このコ...
春のスタンダードな宿泊プランです。 手毬のような器を一段ずつ外していくと中には美味しいお料理が盛り込まれています。 外すたびに驚きとワクワク感が広がります♪ 春のお造りは通常の鯛・生まぐろに鰆のタタキ...
月曜日から金曜日までの5連泊がお得! 全室オーシャンビューの休暇村紀州加太は紀淡海峡を望む絶景が自慢。 船や雲が動き、只々眺めていても飽きることのない景色。 何もしない贅沢がここにあります。 また、...
加太春日大社でおもしろい発見!【めで鯛みくじ】! 皆さん初詣はお済みでしょうか?新年恒例のおみくじは引きましたか?! まだの人には是非行って頂きたい”とっておきの場所”がございます! それは当館...
■人気NO1のスタンダードな会席コース■ お造りは、鯛・カンパチ・生まぐろ・赤貝・太刀魚・あじ昆布締の7点盛りをはじめ、和歌山のブランド牛『熊野牛』のしゃぶしゃぶ、カニ茶碗蒸しや冬の味覚「鱈」「白子」...
https://cookingschool.jp/recipe/27520 休暇村紀州加太でお世話になっている野菜ソムリエの井上先生がエントリーされています。 ご覧になった方は是非『いいね!』をお願いします。
先日、休暇村から車で約50分のところに根来寺の紅葉を見に行ってきました。 当日、秋晴れで広大な敷地にはモミジ・カエデが見ごろを向かえています。 根来寺は、約900年前高野山の学僧でもあった覚鑁(かくばん)...
本日、発売しました「関西・中国・四国じゃらん12月1日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております...
【利用期間】平成29年12月14日(木)〜平成29年12月25日(月) ★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★☆★★☆★★☆★★☆★☆★★☆ とってもお得なプランなので1日限定3...
このお料理コースは、【特選豚肉だけ】を存分に味わうことのできるお料理です! 大皿に盛り込んだ豚肉は鉄板焼きやしゃぶしゃぶでお召し上がりいただけます! 鉄板焼きは、お好みの焼き加減でお召し上がりください...
このお料理コースは、【熊野牛だけ】を存分に味わうことのできるお料理です! 大皿に盛り込んだ熊野牛は鉄板焼きやしゃぶしゃぶでお召し上がりいただけます! 鉄板焼きは、お好みの焼き加減でお召し上がりください...
桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます♪ 休暇村紀州加太では『天然』にこだわった鯛をご提供いたします。 ●●ご夕食●● 【さくら舞う桜鯛...
春のこだわりプレミア会席は、希少な美味食材にこだわりました♪ 前菜は春の訪れを感じる鯛や菜の花ソースなど。ほろ苦い味わいに期待が膨らみます。 造りは『白身のトロ』としても人気の『のどぐろ姿造り』噛みし...
美味しいものが少しずつ♪量が少ない会席のご要望にお応えしました! のどぐろの薄造りやしゃぶしゃぶ、伊勢海老の天ぷらやまぐろのトロなど美味しいものをギュッとまとめました。 中でもオススメは贅沢な伊勢海老...
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