宿番号:300009
休暇村 紀州加太(きしゅうかだ)〜和歌山の旬と絶景露天の宿〜のお知らせ・ブログ
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本日、発売しました「関西・中国・四国じゃらん7月1日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。...
7月1日〜4日、8日〜11日の特定日限定宿泊プランが登場しました!! その名もいい肉(1129)価格の「いい肉プラン」です。 当プランはスタンダードな加太小町コースに、熊野牛の鉄板焼きが付いたお得な...
『味覚の秋・食欲の秋』を彩る贅沢な食材をふんだんに盛り込んだ豪華料理“紀州三昧プレミアム「和味」”が、2019年も満を持して登場しました。 今年は「赤・紅葉色」をテーマにした秋にぴったりの豪華食材「...
6月期間・特定日限定宿泊プランが登場しました!! スタンダードな加太小町コースに和歌山県産の足赤海老天ぷら(2尾)と、足赤海老の酒蒸し【濃厚海老みそソース】の2品が付いた6月限定宿泊プラン。 足赤...
本日、発売しました「じゃらんMOOKシリーズ クチコミ90点以上!泊まって良かった宿 西日本 版 6月6日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的...
和歌山の『冬の味覚』といえば『幻の高級魚 クエ』。天然クエの漁は、一本釣り。だから漁獲量も少なく幻と言われています。 さらに、見た目からは想像もできない程の繊細な味わいは、他では決して味わえません。...
和歌山の『冬の味覚』といえば『幻の高級魚 クエ』。天然クエの漁は、一本釣り。だから漁獲量も少なく幻と言われています。 さらに、見た目からは想像もできない程の繊細な味わいは、他では決して味わえません。...
お手軽な料金でご利用頂ける宿泊プラン「加太小町」 手毬のような器を一段ずつ外していくと中には美味しいお料理が盛り込まれています。 外すたびに驚きとワクワク感が広がります。 ※夏休み期間中は、加太小町...
本日、発売しました「じゃらん家族旅行 関西・東海・中国・四国版 5月23日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情...
このお料理コースは、【熊野牛だけ】を存分に味わうことのできるお料理です。 大皿に盛り込んだ熊野牛は鉄板焼きやしゃぶしゃぶでお召し上がりいただけます! 鉄板焼きは、お好みの焼き加減でお召し上がりください...
お手軽な料金でご利用頂ける会席コース「加太小町」。 手毬のような器を一段ずつ外していくと中には美味しいお料理が盛り込まれています。 外すたびに驚きとワクワク感が広がります! ※内容は変更の場合がござい...
お手軽な料金でご利用頂ける会席コース「加太小町」。 手毬のような器を一段ずつ外していくと中には美味しいお料理が盛り込まれています。 外すたびに驚きとワクワク感が広がります! ●●ご夕食●● 営業時...
『味覚の秋・食欲の秋』を彩る贅沢な食材をふんだんに盛り込んだ豪華料理“『秋のプレミアム会席『紀州三昧』”が、2019年も満を持して登場しました。 今年は「赤・紅葉色」をテーマにした秋にぴったりの豪華...
『味覚の秋・食欲の秋』を彩る贅沢な食材をふんだんに盛り込んだ豪華料理“『秋のプレミアム会席『紀州三昧』”が、2019年も満を持して登場しました。 今年は「赤・紅葉色」をテーマにした秋にぴったりの豪華...
秋から冬にかけては、ハモの味わいが深くなり、脂がのって美味しくなります。 ハモは回遊せず冬眠する魚です。ですから冬眠前の秋は栄養と脂肪を求め食欲が旺盛になり、身が肥えてきます。次第に脂がのりはじめる...
昨年登場した海老好きのお客様には垂涎の会席コースが今秋もリニューアルして登場! 今年は伊勢海老・赤海老・オマール海老・蝉海老、桜海老・足赤海老の6種類の海老をご用意。 プリプリとした食感・・噛みしめる...
昨年登場した海老好きのお客様には垂涎の会席コースが今秋もリニューアルして登場! 今年は伊勢海老・赤海老・オマール海老・蝉海老、桜海老・足赤海老の6種類の海老をご用意。 プリプリとした食感・・噛みしめる...
このお料理コースは、【タコ】を存分に味わうことのできる「タコのフルコース」です。 「加太産タコ」の旨味溢れる絶妙な噛みごたえと、「泉州タコ」柔らかな甘さを食べ比べてください。 【加太産タコ】 プレミ...
人気NO1のスタンダードな会席コース!! 迷ったらこれ!お魚、お肉をバランスよく味わえる当ホテルのスタンダードな会席コースです。 ※季節により内容が変更となり場合がございます。 ●●ご夕食●● ...
人気NO1のスタンダードな会席コース!! お造り、熊野牛のセイロ蒸し、鯛の小鍋、鯛のあら炊きなどお魚・お肉・天ぷら等がついたバランスのとれた会席です。 ※季節により内容が変更となる場合がございます。 ...
本日、発売しました「関西・中国・四国じゃらん4月1日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。...
スタンダードな加太小町コースに和歌山が誇る和牛『熊野牛』の鉄板焼き(50g)が付いた宿泊プランです。 加太小町は外すたびに驚きとワクワク感が広がります♪ ●●お部屋●● (さくら館)全室オーシャンビュ...
ホワイトデーウィークスペシャル企画!! 特典としてシェフの特製1品料理とワイン飲み放題!! ご夕食には人気NO1の会席コース「AOI葵」をご用意。 お一人様にお造り7種盛りはじめ、熊野牛のセイロ蒸し...
ホワイトデーウィークスペシャル企画!! ご夕食はスタンダード加太小町コース。夕食時ドリンクサービスの特典付きで料金据え置きの特別プラン。 夕食時のドリンク(一部除く)は、90分飲み放題となります。 ...
本日、発売しました「関西・中国・四国じゃらん3月1日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。...
日頃の感謝の気持ちを形にご宿泊はいかがですか。 4月・5月平日はゆっくりご夫婦やご家族ですごしていただくため、今回「母の日」「父の日」月間といたしまして宿泊プランをお作りいたしました。 ●●特典●●...
人気NO1のスタンダードな会席コース! お造り7種盛りをメインに和歌山県産熊野牛のセイロ蒸し、和歌山県産の太刀魚・じゃばら・休暇村名物鯛のあら炊きや季節の食材「鱧」などを用いたバランスのとれた会席で...
日本食が世界中の人々に愛される理由がここにあり。 古くから和食は「五味」「五色」「五法」という言葉があり、五つの味を五つの色で五つの方法で調理し、五感を使って楽しむことが日本食です。 今回は和食の真髄...
美味しいものが少しずつ♪量が少ない会席のご要望にお応えしました! 天然あわびの薄造りやしゃぶしゃぶ、熊野牛やまぐろのトロなど美味しいものをギュッとまとめました。中でもオススメは天然あわびのしゃぶしゃぶ...
●今年は夏を彩る高級魚『沼島近海のハモ』にこだわりました● 休暇村紀州加太の正面に望む島は『沼島』という『ハモブランドの島』です。 沼島近海のハモは、頭が小さく胴太で皮が薄く程よく脂がのり、肉質が非常...
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