宿番号:300009
休暇村 紀州加太(きしゅうかだ)〜和歌山の旬と絶景露天の宿〜のお知らせ・ブログ
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当プラン限定!“関西の夏の風物詩「ハモ会席」コース”が日にち限定で割引となります。 〜〜関西の夏の風物詩「ハモ会席」とは?〜〜 ●関西の夏を彩る高級魚『沼島近海のハモ』にこだわりました 休暇村紀...
●料理長が腕をふるう「旬食材と美技の饗宴」を堪能! ●見て楽しむ・匂いで楽しむ・味で楽しむを演出に思わず感嘆 ●まさに全てが主役となる夏の創作料理です 料理長寄りすぐりの「美味食材」を、創作料理にて...
美味しいものが少しずつ!お客様のご要望にお応えして誕生した内容少なめの会席です。 高級食材を少しずつお楽しみいただけるため、女性やご年配の方にご好評です。 今夏の食材は「天然あわび」「熊野牛」「国産...
●関西の夏を彩る高級魚『沼島近海のハモ』にこだわりました 休暇村紀州加太の正面に望む島は『沼島』という『ハモブランドの島』です。 沼島近海のハモは、頭が小さく胴太で皮が薄く程よく脂がのり、肉質が非常...
お子様の旅行デビューはこれで決まり! ファミリー限定で特典いっぱい、安心いっぱいのプランご用意しました。 ●●当プランをオススメする理由●● ・和室にてご用意。お布団なら転落の心配なく安心して休めま...
美味しいものが少しずつ!量が少なめ会席のご要望にお応えしました! 今冬の食材は「中トロ」「寒ブリ」「熊野牛」「足赤海老」を使用いたしました。 寒ブリすきしゃぶと塩ポン酢の相性抜群!また濃厚海老味噌ソー...
テーマは「美の技と味の饗宴」! 料理長選りすぐりの「美味食材」を、創作料理にてお楽しみいただけます。 見て楽しむ・香りで楽しむ・味で楽しむを演出。 食材は熊野牛、のどぐろ、天然鯛、近大キャビアを使用し...
春の時期だからこそ本物が味わえる和歌山の「天然桜鯛」。 桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます。 今年は桜鯛を思う存分に味わっていただくた...
美味しいものを少しずつ。“量より質”のご要望にお応えした、女性やご年配の方に人気の会席コースです。 今春の食材は「メバル」、新ブランド牛「和華牛」、そして「足赤えび」を使用いたしました。 コリコリとし...
●和歌山の「美味しい」を集めて、和食の真髄を極めました。 ●まさに全てのお料理が主役!天然クエ・熊野牛・伊勢海老の高級食材の味覚をお楽しみください。 和歌山の「美味しい」を集めて、和食の真髄を極めま...
天然クエ『極み』コースが登場!! 天然クエをいろいろな調理方法で食べたい…と言うお客様のご要望にお応えいたしました。至極の天然クエ会席。 このプランは『天然クエ』を余すこと無く使用し、本来の日本料...
和歌山の『冬の味覚』といえば『幻の高級魚 クエ』。 天然クエの漁は、一本釣り。だから漁獲量も少なく幻と言われています。 さらに、見た目からは想像もできない程の繊細な味わいは、他では決して味わえない味わ...
当プラン限定!“5種の海老を贅沢に堪能「秋色エビ祭り」”が日にち限定で割引となります。 〜〜5種の海老を贅沢に堪能「秋色エビ祭り」とは?〜〜 味覚の秋、食欲の秋にピッタリ!毎秋の大人気コース。 伊勢海...
美味しいものが少しずつ!量が少なめ会席のご要望にお応えしました! 今秋の食材は「伊勢海老」「熊野牛」を使用いたしました。 ぷりっぷりの伊勢海老の身を、噛めば噛むたび甘みと旨みが溢れ出てきます。 熊野牛...
『味覚の秋・食欲の秋』を彩る贅沢な食材をふんだんに盛り込んだ豪華料理、秋プレミアム「美味饗宴」 プリプリとした食感、噛みしめるほどに広がる華やかな旨味が自慢の“伊勢海老” 脂身が口の中でふわっととろけ...
味覚の秋、食欲の秋にピッタリ!毎秋の大人気コース。 伊勢海老・赤海老・オマール海老・足赤海老・桜海老の5種類の海老をご用意しました。 メインのプリプリな“伊勢海老姿造り”をはじめ、和歌山県産足赤海老の...
夏のファミリー旅行にもオススメ! 【じゃらんのお得な10日間】期間限定 当プラン限定!“夏の新定番コース「国産うなぎ会席」”が日にち限定で割引となります。 〜夏の新定番コース「国産うなぎ会席」とは?...
●8月下旬〜9月中旬特定日限定!夏休みをズラして取得する方必見!通常より2,000円引きになるプランです。 ●人気の和洋室もアップ料金なし! 【当プランのオススメポイント】 ・人気の和洋室も料金アップな...
夏休みの家族旅行をご検討中のパパ、ママ、じいじ、ばあば必見!お得で便利! 夏休みの特定日限定で、グループに1つ花火セットが付いたお得なプランをご用意しました。 今夏はプールの営業がございません。 そ...
当プラン限定!“「天然桜鯛会席」(2023)”が日にち限定で割引となります。 〜「天然桜鯛会席」とは?〜 春の時期だからこそ本物が味わえる和歌山の「天然桜鯛」。 桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色...
美味しいものが少しずつ!お客様のご要望にお応えして誕生した内容少なめの会席です。 高級食材を少しずつお楽しみいただけるため、女性やご年配の方にご好評です。 今夏の食材は「天然あわび」「熊野牛」「国産...
休暇村紀州加太夏の新定番コース「国産うなぎ会席」 肉厚でふわふわの食感ととろける旨みが特徴の国産のうなぎを使用しています。 うなぎの蒲焼・白焼きの宝楽焼きは、特製のうなぎダレ・山椒ダレの2種類と・ワ...
●料理長が腕をふるう「旬食材と美技の饗宴」を堪能! ●見て楽しむ・匂いで楽しむ・味で楽しむを演出 ●和歌山新ブランド「紀州和華牛」「熊野海老」を使用 「紀州和華牛」 昨今の赤身肉のニーズに合わせて...
●関西の夏の風物詩である最高級『沼島近海のハモ』をフルコースで楽しめる休暇村紀州加太の夏の大人気コースです 休暇村紀州加太の正面に望む島は『沼島』という『ハモブランドの島』です。 沼島近海のハモは、...
テーマは「美の技と味の饗宴」! 料理長寄りすぐりの「美味食材」を、創作料理にてお楽しみいただけます。 食材は熊野牛、のどぐろ、天然鯛、平貝を使用し、彩り豊かに仕上げました。 前菜は和歌山県を代表するブ...
春の時期だからこそ本物が味わえる和歌山の「天然桜鯛」。 桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます。 今年は桜鯛を思う存分に味わっていただくた...
美味しいものが少しずつ!量が少ない会席のご要望にお応えした、女性やご年配の方に人気の会席コースです。 今春の食材は「メバル」、新ブランド牛「和華牛」、そして「足赤えび」を使用いたしました。 コリコリと...
●お客様のご要望にて誕生しました会席コース。 クエの味わいをお楽しみいただけるよう1品1品、和食の調理人が作る、THE会席をお楽しみください。 ●天然クエという最高級の食材を存分に楽しめるお料理です...
和歌山の「美味しい」を集めて、和食の真髄を極めました。 プリップリの身を楽しめる“伊勢海老”は、姿造にて とろける霜降りがたまらない“熊野牛”は、鉄板焼にて 和歌山の冬の味覚“天然クエ”は薄造り、お...
このプランは『天然クエスタンダードコース』の内容に、さらに鍋の身・薄造り・唐揚げのボリュームアップに、さらに、珍味のクエ胃袋・クエあら煮・クエの鉄板焼き、これ以上ないぐらいご満足いただける内容でお届け...
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