宿番号:300009
休暇村 紀州加太(きしゅうかだ)〜和歌山の旬と絶景露天の宿〜のお知らせ・ブログ
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●関西の夏を彩る高級魚『沼島近海のハモ』にこだわりました● 休暇村紀州加太の正面に望む島は『沼島』という『ハモブランドの島』です。 沼島近海のハモは、頭が小さく胴太で皮が薄く程よく脂がのり、肉質が非常...
ご夫婦・カップル限定!特定日限定でお得なプランをご用意しました。 紀淡海峡に浮かぶ島々を一望する絶景夕日の宿「休暇村紀州加太」にて、 ご夫婦で、カップルで潮風を感じる爽やかなひと時をお過ごしください。...
Web限定、期間限定で1泊素泊まりプランをご用意しました。 観光などに、時間を有効にご活用ください。 ※当プランは夕食、朝食はついていません。 ※館内にはご予約の方以外に食事する場所がございません...
Web限定、期間限定で1泊朝食付きプランをご用意しました。 観光などに、時間を有効にご活用ください。 ※当プランは夕食はついていません。 ※館内にはご予約の方以外に食事する場所がございませんので、 ...
加太らしく鯛を中心とした内容でお手軽な料金でご利用頂ける会席コースです。 お料理によって異なる鯛の美味しさをお楽しみください。 また他の会席コースと比べて、内容が少なめとなりますので、少食の方、料金...
2021年年始明け期間限定にて「お年玉」プランが登場しました!! 当プランはスタンダードな加太小町コースに、お客様からご要望が多かった牛肉鉄板焼きを今回は100gにボリュームUP!ご夕食時にワンドリ...
●料理長選りすぐりの「美味食材」を、創作料理にてお楽しみいただける「春のプレミアム会席」が2021年春も満を持して登場! ●鯛、平貝、熊野牛、あわび、足赤海老を使用した全9品を、春らしく彩り豊かに仕上げま...
●料理長選りすぐりの「美味食材」を、創作料理にてお楽しみいただける「春のプレミアム会席」が2021年春も満を持して登場! ●鯛、平貝、熊野牛、あわび、足赤海老を使用した全9品を、春らしく彩り豊かに仕上げま...
美味しいものが少しずつ!量が少ない会席のご要望にお応えした、女性やご年配の方に人気の会席コースです。今春の食材は「黒メバル」「熊野牛」「足赤えび」を使用いたしました。 「春告魚」と呼ばれる黒メバルはコ...
美味しいものが少しずつ!量が少ない会席のご要望にお応えした、女性やご年配の方に人気の会席コースです。今春の食材は「黒メバル」「熊野牛」「足赤えび」を使用いたしました。 「春告魚」と呼ばれる黒メバルはコ...
このお料理コースは【熊野牛だけ】を存分に味わうことのできるお料理です! 大皿に盛り込んだ熊野牛は鉄板焼きやしゃぶしゃぶでお召し上がりいただけます! 鉄板焼きは、お好みの焼き加減でお召し上がりください。...
春の時期だからこそ本物が味わえる和歌山の「天然桜鯛」。 桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます。 今年は桜鯛を思う存分に味わっていただくた...
春の時期だからこそ本物が味わえる和歌山の「天然桜鯛」。 桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます。 今年は桜鯛を思う存分に味わっていただくた...
●○人気NO,1のスタンダードな会席コース○● 迷ったらこれ!お魚、お肉をバランスよく味わえる当ホテルのスタンダードな会席コースです。当ホテルを初めて利用される方にもおすすめです。 ※季節により内容が...
美味しいものが少しずつ。量が少ない会席のご要望にお応えしました! 今冬の食材は「うまづらハギ」「あんこう」「足赤海老」を使用いたしました。 ●うまづらやあんこうなどの希少な食材を使用。 ●量より質に...
天然クエ『極み』コースが登場!! 天然クエをいろいろな調理方法で食べたい…と言うお客様のご要望にお応えいたしました。至極の天然クエ会席。 ●お客様のご要望にて誕生しました会席コース。クエの味わいをお...
■2020年冬!新コース登場!! 和歌山の「美味しい」を集めて、和食の真髄を極めました。 ■まさに全てのお料理が主役!天然クエ・熊野牛・伊勢海老の高級食材の味覚をお楽しみください。 ●●ご夕食●● ...
■パパ、ママ、じぃじ、ばぁば必見!お得で便利な安心いっぱいの家族旅行にぴったりのプランです。ご家族で素敵な思い出を作ろう! ■今年はコロナウイルスの影響で休暇村プールの営業がございません。しかし、それ...
和歌山の『冬の味覚』といえば『幻の高級魚 クエ』。 天然クエの漁は、一本釣り。だから漁獲量も少なく幻と言われています。 さらに、見た目からは想像もできない程の繊細な味わいは、他では決して味わえない味...
和歌山の『冬の味覚』といえば『幻の高級魚 クエ』。 天然クエの漁は、一本釣り。だから漁獲量も少なく幻と言われています。 さらに、見た目からは想像もできない程の繊細な味わいは、他では決して味わえない味わ...
美味しいものが少しずつ♪量が少ない会席のご要望にお応えしました! 今秋の食材は「伊勢海老」「中トロ」を使用いたしました。 ぷりっぷりの伊勢海老の身を、噛めば噛むたび甘みと旨みが溢れ出てきます。鮪の中ト...
【新型コロナウイルス感染症拡大に伴う当ホテルの取り組みについて】 当ホテルでは今わたしたちができることは、「お客様への精一杯の安心の提供」だということを従業員ひとりひとりが自覚・認識し、サービスに取...
『味覚の秋・食欲の秋』を彩る贅沢な食材をふんだんに盛り込んだ豪華料理“秋プレミアム「紀州三昧」”が、2020年も内容をパワーアップし登場しました。 今年は「伊勢海老」「のどぐろ」がおひとり様に1匹付...
味覚の秋、食欲の秋にピッタリ! 毎秋の大人気コース“秋EBISU〜雅〜”が2020年もリニューアルして登場! 今年は伊勢海老・赤海老・オマール海老・蝉海老、桜海老・足赤海老の6種類の海老をご用意しました。 ...
2020年、初夏の新メニュー登場!! 肉厚でふわふわの食感ととろける旨みが特徴の「国産」うなぎ会席。 うなぎの蒲焼・白焼きの宝楽焼きは、特製のうなぎダレ・仄かに山椒の香りがする椒麻(ジョウマ)の2種類の...
特定日限定宿泊プランが登場しました。 当プランはスタンダードな加太小町コースに和歌山が誇る和牛「熊野牛」の鉄板焼きが付いたお得な内容となります。 例えば、2名1室・和室利用時で、通常13,500円(...
多くのお客様よりご要望をいただきました、美味しいものが少しずつ。量より質にこだわった会席「厳選・少量会席」です。 天然あわびの薄造りやしゃぶしゃぶ、ハモやまぐろの中トロなど美味しいものをギュッとまとめ...
関西の夏を彩る高級魚『沼島近海のハモ』にこだわりました。 休暇村紀州加太の正面に望む島は『沼島』という『ハモブランドの島』です。 沼島近海のハモは、頭が小さく胴太で皮が薄く程よく脂がのり、肉質が非常...
調理長が趣向を凝らした夏のグレードアップ会席コース「夏のプレミアム会席」が、今夏も満を持して登場。 今年は「朱」色をテーマに、見た目も楽しい会席を作り上げました。 『演出Directing』『香りFragrance』...
3月〜5月、平日限定宿泊プランが登場しました!! 当プランはスタンダードな加太小町コースに「和歌山県産 足赤海老天ぷら」「黒メバル煮つけ」が付いたお得な内容となります。 例えば、2名1室・和室利用時で...
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