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美味しいものが少しずつ!量が少ない会席のご要望にお応えした、女性やご年配の方に人気の会席コースです。 今春の食材は「メバル」、新ブランド牛「和華牛」、そして「足赤えび」を使用いたしました。 コリコリと...
●お客様のご要望にて誕生しました会席コース。 クエの味わいをお楽しみいただけるよう1品1品、和食の調理人が作る、THE会席をお楽しみください。 ●天然クエという最高級の食材を存分に楽しめるお料理です...
和歌山の「美味しい」を集めて、和食の真髄を極めました。 プリップリの身を楽しめる“伊勢海老”は、姿造にて とろける霜降りがたまらない“熊野牛”は、鉄板焼にて 和歌山の冬の味覚“天然クエ”は薄造り、お...
このプランは『天然クエスタンダードコース』の内容に、さらに鍋の身・薄造り・唐揚げのボリュームアップに、さらに、珍味のクエ胃袋・クエあら煮・クエの鉄板焼き、これ以上ないぐらいご満足いただける内容でお届け...
和歌山の『冬の味覚』といえば『幻の高級魚 クエ』。 天然クエの漁は、一本釣り。だから漁獲量も少なく幻と言われています。 さらに、見た目からは想像もできない程の繊細な味わいは、他では決して味わえない味わ...
●『味覚の秋・食欲の秋』を彩る贅沢な食材をふんだんに盛り込んだ豪華料理“秋プレミアム・美味饗宴”が登場! ●今年は「伊勢海老」「のどぐろ」がおひとり様に1匹付き、またその他の足赤海老や熊野牛の和歌山県...
美味しいものが少しずつ。量が少ない会席のご要望にお応えしました! 今秋の食材は「伊勢海老」「熊野牛」を使用いたしました。ぷりっぷりの伊勢海老の身を、噛めば噛むたび甘みと旨みが溢れ出てきます。熊野牛はし...
味覚の秋、食欲の秋にピッタリ!毎秋の大人気コース。 伊勢海老・赤海老・オマール海老・手長海老、桜海老・足赤海老の6種類の海老をご用意しました。 メインはプリプリの“伊勢海老姿造り”。 他にも和歌山県産...
●昨年大好評だった「国産うなぎ会席」が今年も帰ってきました ●国産うなぎ尽くしの会席です ●うなぎの蒲焼き・うなぎの白焼き、うなぎの白焼きしゃぶしゃぶ・ひつまぶし等、計7種類のうなぎをご堪能ください ...
夏休みの家族旅行をご検討中のパパ、ママ、おじいさま、おばあさま必見!お得で便利! 夏休みの特定日限定で、グループに1つ花火セットが付いたお得なプランをご用意しました。 今夏はプールの営業がございませ...
●女性やご年配の方に人気の内容少なめ、量より質にこだわった会席 ●天然あわび、熊野牛、国産うなぎの食材を使用しています ●美味しいという満足感にこだわった料理 ●一品ごとに感じる夏の彩り 「天然あわ...
●料理長が腕をふるう「旬食材と美技の饗宴」を堪能!! ●見て楽しむ・匂いで楽しむ・味で楽しむを演出 ●和歌山新ブランド「紀州和華牛」「熊野海老」を使用 ●●ご夕食●● 営業時間:17:30〜20:...
●関西の夏を彩る高級魚『沼島近海のハモ』にこだわりました● 休暇村紀州加太の正面に望む島は『沼島』という『ハモブランドの島』です。 沼島近海のハモは、頭が小さく胴太で皮が薄く程よく脂がのり、肉質が非常...
じゃらん春セール期間限定! 当プラン限定!春の大人気コース「天然桜鯛会席」が日にち限定で割引となります。 春の時期だからこそ本物が味わえる和歌山の「天然桜鯛」。 桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさ...
●女性やご年配の方に人気の内容少なめ、量より質にこだわった会席 ●黒メバル、熊野牛、足赤えびの食材を使用しています ●美味しいという満足感にこだわった料理 ●一品ごとに感じる春の彩り ●●ご夕食●...
●料理長が腕をふるう「旬食材と美技の饗宴」を堪能!! ●見て楽しむ・匂いで楽しむ・味で楽しむを演出。 ●鯛、平貝、熊野牛、足赤海老を使用した全8品を、春らしく彩り豊かに仕上げました。 ●●ご夕食●...
春の時期だからこそ本物が味わえる和歌山の「天然桜鯛」。 桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます。 今年は桜鯛を思う存分に味わっていただくため...
当プランでお申し込みいただくと、冬の人気コース「天然クエ会席【極み】」が大変オトクになります。 //////////////////////////「天然クエ会席【極み】」とは?////////////////////////// ●お客様のご要望...
●●おひとりで気ままに温泉旅行●● 一人旅にオススメ!平日限定のお得なプランです。 おひとりでのんびり温泉や周辺観光をお楽しみください。 ●●期間●● 2021年9月17日(金)〜2022年2月28日(月)の平日...
美味しいものが少しずつ!量が少ない会席のご要望にお応えしました! 今冬の食材は「ウマヅラハギ」「熊野牛」「メバル」を使用いたしました。 新鮮なウマヅラハギの姿造を肝醤油やみかん塩、湯浅醤油など味の違い...
当プランは初夏の日にち限定のお得なプランです! 内容少なめのリーズナブルコース「加太小町」に、今が旬の沼島近海産『ハモ』湯引き5貫をお付けした特別プランです。 沼島近海のハモは、頭が小さく胴太で皮が薄...
●○加太小町にアワビ踊り焼き付きコース○● 平日限定にて通常17,300円のところ15,000〜にてご利用いただけるお値打ちプラン!! お客様の目の前でアワビを焼いていただきます、コリコリと磯の風味をお楽しみく...
和歌山の「美味しい」を集めて、和食の真髄を極めました。 プリップリの身を楽しめる“伊勢海老”は、姿造にて とろける霜降りがたまらない“熊野牛”は、鉄板焼にて 和歌山の冬の味覚“天然クエ”は薄造り、お...
●お客様のご要望にて誕生しました会席コース。 クエの味わいをお楽しみいただけるよう1品1品、和食の調理人が作る、THE会席をお楽しみください。 ●天然クエという最高級の食材を存分に楽しめるお料理です...
このプランは『天然クエスタンダードコース』の内容に、さらに鍋の身・薄造り・唐揚げのボリュームアップに、さらに、珍味のクエ胃袋・クエあら煮・クエの鉄板焼き、これ以上ないぐらいご満足いただける内容でお届け...
和歌山の『冬の味覚』といえば『幻の高級魚 クエ』。 天然クエの漁は、一本釣り。だから漁獲量も少なく幻と言われています。 さらに、見た目からは想像もできない程の繊細な味わいは、他では決して味わえない味わ...
美味しいものが少しずつ。量が少ない会席のご要望にお応えしました! 今秋の食材は「伊勢海老」「熊野牛」を使用いたしました。 ぷりっぷりの伊勢海老の身を、噛めば噛むたび甘みと旨みが溢れ出てきます。 熊野牛...
『味覚の秋・食欲の秋』を彩る贅沢な食材をふんだんに盛り込んだ豪華料理“秋プレミアム「美味饗宴」” プリプリとした食感、噛みしめるほどに広がる華やかな旨味が自慢の“伊勢海老” 脂身が口の中でふわっととろ...
味覚の秋、食欲の秋にピッタリ!毎秋の大人気コース。 伊勢海老・赤海老・オマール海老・蝉海老、桜海老・足赤海老の6種類の海老をご用意しました。 メインの伊勢海老姿造りや和歌山県産の足赤海老を天ぷら。 他...
2021年夏!和歌山の「夏の美味しい」を集めて、和食の真髄を極めました 関西の夏の代名詞“鱧”は、さっと炎で炙り、生野菜とともにサラダ仕立てにて プリプリした淡白な味わいが自慢の“アコウ”は、姿造りにて...
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