宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  オーベルジュ ミヨー >

【1日1組限定】極上フレンチグルメ&温泉☆大人の癒し空間を満喫

大室温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅から車で約5分(タクシー料金1,000円強)

オーベルジュ ミヨーのクチコミ・評価

nao3020さん

【平日限定】リトリート 連泊プラン ☆一人旅もOK! 2泊3日の自由時間!☆
トリプル 朝・夕

癒しと安らぎの一番星

数あるお宿の中で夫婦二人旅で安心して美味な洋食を味わえる最高のオーベルジュでした。一日一組限定、室内に何時でも入浴可能な温泉風呂付ですから他人えの気遣い不要。夕食の西洋料理は今風のゴテゴテしたものではなく、非常に綺麗で美味な盛り付け、食間の口直しでのシャーベット、素敵な食器類全て一流品に思えました。安らぎと癒し旅のスマートで小振りなお宿です。

オーベルジュ ミヨーからの返信

重ねてご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理をお褒めいただきまして、大変嬉しく、光栄に存じます。
シェフの励みになり、益々精進いたす所存でございます。
昨年来、天候が安定せず、ご体調にも影響がお有りではないかと案じておりましたが、大変お元気なご様子に接し、またお会いできますことを願って、シェフのメニュー創りにも力が入っておりますので、
また是非お越しくださいますよう、心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

アケミッチさん

シンプルプラン ☆リーズナブルなのに贅沢! 『県産品』で味わうフレンチ☆
トリプル 朝・夕

ゆったり楽しめる大人の休日。

一日一組ということで、静かな環境を求めて伺いました。マダムの細かい、でも心のこもったさりげない気配りに感激。とても上質な旅の一日を楽しめました。コロナ以降、部屋中のほとんどの設備がノータッチでできる器具に取り換えてあるのですが、お部屋のテーブルにも季節の生花が飾られ、美しくデザインされたお料理の一品一品にも、究極のもてなしの気持ちが伝わってきます。一年中旅している私ですが、こういった家庭的でありながらプロのセンスが生かされた宿には中々出会えません。
マダムとの気さくなお話も楽しく、ゆったりと楽しい時間を過ごせました。すべての窓からは美しい伊豆の景色をのぞむことができ、広々としたバスルームからは優しい肌触りの温泉が一晩中味わえるお勧めのお宿です。リピーターが多いと聞きましたが、納得です。勿論また伺いたいと思います。

オーベルジュ ミヨーからの返信

此度は、ご遠方より当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。
河津桜もちょうど見頃で、お天気にも恵まれましたので、良いご旅行になりましたことと存じます。
当館をお気に召していただけまして、大変嬉しく、また今後の励みにさせていただきます。
伊豆高原は幹線から多少入りますので、ご不便な面もございますが、静かで自然豊かな、癒しの地域でございます。これから、各種桜の後の新緑、様々な鳥の囀りの季節から、紫陽花の時期も楽しめます。
そして、季節の食材を活かしたシェフのお料理も、思わず顔がほころんでしまうものがございます。
またお会いできますことを、心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19