◆とかち帯広空港から車40分◆JR帯広駅徒歩2分◆

<JR帯広駅北口より徒歩2分>JR帯広駅「北口」を出て右前方に約200メートル直進するとホテル

コンフォートホテル帯広のクチコミ・評価

3.9

ageさん

2024年6月宿泊
【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

スタッフの対応が素晴らしいです

今回、初めて利用させてもらいましたが、夜遅くの急な変更にも関わらず、丁寧に対応いただくなど、スタッフの対応が素晴らしいです!!
シャワーヘッドが小さかったのが、少し残念なくらいで、室内の清潔さも保たれてて良かったです。

koさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

「帯広のビジネスホテル」はコンフォートホテル帯広の一択で!

今回のコンフォートホテル帯広の素晴らしさを順番に書きます。
(残念だったのは、お風呂が少し小さめで窮屈に感じました。それだけです。)
(その1)最高のコスパ!ダブルベットの朝食付シングルルーム1泊 2,300円 (税込サ込)
じゃらんのクーポンなどもあって、コスパの素晴らしい宿泊となりました。具体的には、「4/11発行_じゃらんスペシャルウィーク_1000円分クーポン」と「リクルートポイント2,000ポイント」を利用することにより、ダブルベットの朝食付き1泊を 2,300円 (税込サ込)で利用することができました。
(その2)ウエルカムドリンクが飲み放題!
コーヒー、エスプレッソ、レモン水が飲み放題。カップで部屋にも自由に持ち込み。14:00-24:00まで、何杯でもOKです。
(その3)帯広駅の目の前。徒歩1分。
帯広駅の駅ビル「エスタ帯広」を通り抜ければ、200mで着きます。
(その4)無料なのに、朝食バイキングが素晴らしい!
スムージーが売りで、2種類あったが、両方とも健康的でしかもおいしい。北海道産の牛乳やポテトサラダなど地産地消も進んでいる。大満足の朝食バイキングでした。
(その5)足枕の貸し出しが良かった!
抱き枕の足用版である「足枕の無料貸し出し」を使ってみました。ちょっとしたことですが、これがなかなか良かった。宿泊した日は「横浜→成田空港→千歳空港→バスで帯広」という大移動だったので、足に疲れがあったのですが、足のだるさが取れた感じがします。おすすめです。
これからコンフォートホテルを利用する機会が増えそうです。

コンフォートホテル帯広からの返信

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
浴室の広さにつきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
次回十勝にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/20

メガネマンさん

気持ち良く泊まれました

家族四人で、ツインルームを利用。
子どもがまだ寝相が悪いので、2つのベッドはほぼ壁に面してたので、良かったです。
朝食も無料とのことなので、過度の期待がなければとても美味しくいただけました。
安ければまた利用します。

コンフォートホテル帯広からの返信

ご家族様でのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回帯広にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ノゾミさん

コンフォートはコスパよし

コンフォートはどこも朝食つきでコスパよいです。
エキチカで駐車場もあり、繁華街にも歩いて行ける。
近くにセコマ(コンビニ)もあるので安心。

コンフォートホテル帯広からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは帯広駅から徒歩2分程度の距離にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも点在しており便利な立地かと存じます。
また、朝食につきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

ともみさん

普通

お部屋は清潔感がありましたが、チェックアウト時間前9時30分頃にお掃除の方が入ろうと鍵を開けてきて、落ち着かなかった。
あと、朝食の食べ物の種類と量が少なくて、物足りなかった。

コンフォートホテル帯広からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きないよう、清掃スタッフへの教育を徹底してまいります。
また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考に検討してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回帯広にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

ゆきさん

もう少し〜

駅前なので近くに何でもあって便利です!!
朝のバイキングは品数が少なくてあまり食べるものがありませんでしたが朝食込のホテルだと考えれば文句はありません。
お部屋はキレイで明るくて良かったです!

コンフォートホテル帯広からの返信

立地を評価していただき、ありがとうございます。
当ホテルは、帯広駅から徒歩2分程度の距離にあり、周辺には飲食店等も点在している至便な立地となっております。
また、お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

あーるさん

ライブで利用しました

普通のビジネスホテルです。
外国人もたくさんいました。
駅から近くてコンビニも近いです。
チェックアウト後、無料のロッカーがありキャリーケースも預けて出掛けられたのが良かったです。
空港からのバスも目の前にあり便利です。

コンフォートホテル帯広からの返信

帯広駅やバスターミナルから歩いて2分程の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も点在する至便な立地となっております。
お荷物は、フロント横にセルフクロークをご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

返信日:2024/5/9

まっつさん

2か月続けて

先月に続き利用させていただきました。
部屋の清掃も綺麗で大満足でした。
ひとつ質問なんですが数年前に朝食に置いていたゆで玉子は復活しないんですか?
あの絶妙な塩味のゆで玉子がまた食べたいと思ってコンフォートさんを利用してると言っても過言ではありません 笑
ぜひご検討よろしくお願いします!

コンフォートホテル帯広からの返信

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の綺麗さにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
また、朝食につきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。

シマエナガさん

接客はとても良いです

駅からも近く、駐車場もホテルの直ぐ横にあり便利でした。予定よりも二時間以上早く到着したのですが、チェックインすることが出来、疲れていたので感謝でした。朝食付きで格安だったのですが、満足出来る内容でした。

コンフォートホテル帯広からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、安心いたしました。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

えりさん

子連れ旅行でも満足

子供2人を連れて宿泊しました。
部屋自体はスタンダードなツインルームで
不自由なく過ごせましたし、ウェルカムドリンクのレモンウォーターがさっぱりしていて嬉しかったです。
朝食は無料とは思えないほどのボリュームと日替わりのスムージーが楽しみで、子供達もスープやスムージーをおかわりしていました。少し朝食の時間を過ぎてしまったのですが、スタッフの方が「ゆっくりで大丈夫ですから沢山食べてね」と子供に声をかけて下さった事にとても温かい気持ちになり、1日を気持ちよく過ごす事が出来ました。
また帯広へ行く際には利用させてもらいます。

コンフォートホテル帯広からの返信

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お子様たちにもお気に召していただけたようで、安心いたしました。

とみなさん

駅近で便利

帯広駅すぐ隣なのでとても便利です。近くにコンビニもあり、繁華街へも余裕で徒歩圏内なのでおすすめです。

コンフォートホテル帯広からの返信

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは帯広駅から歩いて2分程の距離にございます。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございますので、大変便利な立地かと存じます。

返信日:2024/4/2

mimiさん

お子様連れの方にはおすすめのホテル

家族旅行で泊まりました
お部屋も最上階で眺めもよく
お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました
ツイン大人2名料金で小学6年生までのお子様(添寝)無料!
朝食無料!でお得に泊まる事ができて満足です!
次回、予約もリピートしました♪

コンフォートホテル帯広からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/2

代表取乱役さん

エキチカ&飲食店も豊富でリーズナブルですが…

スタッフの対応や部屋のリノベーションも含めて
そこそこ満足度の高いホテルでした
ただ…細かいところが気なってしまう
ユニットバスの狭さと今もってサーモ水栓でないので
温度調整に結構手こずるというか基本設計は古いだけは
最初に理解されていた方がよろしいかもしれません
朝食は無料提供ということを考えるとこれでいいかな?
選択肢は少ないですけどそこそこおいしかったので
これはこれでヨシかなあという感じでした

コンフォートホテル帯広からの返信

スタッフの応対やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、浴室のご利用に際しご不便をお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
ユニットバスの広さと水栓につきましては、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今後の重要課題として真摯に受け止め改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/29

メグマツさん

部屋は広々でゆったりできます。

子どもの受験のため二人で宿泊しました。
部屋の中は広々していて、ゆったり過ごすことができました。朝食は無料なので普通に食べるには充分だと思います。駐車場もすぐ横にあって便利です。

コンフォートホテル帯広からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルの朝食は、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
次回十勝方面にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/26

げんちゃんさん

快適な旅をありがとう

お部屋もロビーも窓からの眺めも、キレイでした。
朝食の量も丁度よく、美味しく頂きました。
フロントの方達も感じ良く、お陰様で心地好く過ごせて感謝です

コンフォートホテル帯広からの返信

西側のお部屋ですと、朝一番の札幌行の特急列車をご覧いただける場合もございます。
東側でしたら、今の季節ですと日の入りが朝の5:45頃から見え始め、お天気のいい日は朝日を浴びて心穏やかな一日をスタートしていただけるかと存じます。
また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/14

なっくんさん

孫たちの訪問

一人暮らしをしている実家の母の家を訪問。うちの子供達はお正月に仕事で行けなかったからと、今回3人とも連れていきましたが、実家には泊まるスペースがないので、やるからその際にはいつもこちらを利用しています。街の中心部へのアクセスが良く、駐車場など楽に利用できるので、とても重宝しています。朝食付きも嬉しいサービスで毎回楽しみにしてます。

コンフォートホテル帯広からの返信

平素よりコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
当ホテルは徒歩圏内に繁華街があり、帯広駅やバスターミナルまでは徒歩2分程度の距離でございます。
ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

返信日:2024/3/7

とうふさん

朝ごはん無料

駅近で近隣の飲食店も豊富。部屋の清潔さは問題ないレベル。
価格は妥当な値段と思う。平置きの駐車場あり。

コンフォートホテル帯広からの返信

当ホテルは帯広駅から徒歩2分ほどの距離にあり、周辺にはお食事処もございますので、お出掛けの際も大変便利かと存じます。
また、お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に日々美観維持に努めておりますので、お客様からのお言葉はとても励みになります。

返信日:2024/2/27

えいどーもさん

駅近の静かなホテル

何度も宿泊していますが、落ち着ける客室です。シンプルなお部屋ですが、狭くも広くもなく、丁度いい感じです。朝食も品数は少ないですが、美味しいです。

コンフォートホテル帯広からの返信

温かいお言葉に慢心することなく、どんな時もお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また、朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

返信日:2024/2/22

コパンダさん

コスパが良い

十勝観光の拠点として初めて利用しました。
近隣のホテルに比べて安く、無料朝食も付いていたので選びました。
バストイレや部屋が狭く感じますが、泊まるには全く問題ありませんでした。
また、枕の交換など、要望にもスムーズに応じていただき、良かったです。
朝食は野菜がたくさん、健康的なメニューでオススメです。とても満足しました。
大浴場はないですが、短時間の滞在にはコスパ良しのホテルです。

けいちゃんさん

割安、フロント対応が親切で感謝!

フロント従業員の方の対応が非常に親切で気持ちが良かった。お部屋はもちろんホテル全体に清潔感があって、さらに、駅や繁華街からの立地条件も良くてまた、次回宿泊させていただきます。

コンフォートホテル帯広からの返信

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

まっつさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

フロント対応が最高

帯広で泊まりの時はいつも利用させていただいてます。外観も部屋もキレイで落ち着いてゆっくりできました。駐車場が満車の時もわかりやすい対応でした。
また近々お世話になる予定です。

コンフォートホテル帯広からの返信

当ホテルの施設やお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃から美観維持に努めております。
また、駐車場もご不便なく利用していただけたようで、安心いたしました。
駐車場は先着順で60台分ご用意しており、満車の場合は近隣の駐車場をご案内しております。

( ´ ▽ ` )さん

【素泊まり】 自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

部屋は狭め

部屋は狭めで普通のビジネスホテルですが清潔感あり綺麗!安いのに無料朝食までついてきたので嬉しかったです!朝食の種類わ少ないですが無料朝食ですしツインに家族4人で泊まり7000円程度だったので満足です。ただ朝食はおかずが少ないのでふりかけや海苔くらいはあると嬉しいなと思いました。また利用したいホテルです!

コンフォートホテル帯広からの返信

お部屋につきまして、「清潔感あり綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
また、無料朝食サービスもご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

返信日:2024/2/6

りらくまさん

スタッフが丁寧

2度目の宿泊です以前もとても良くリピートですフロントの皆さんもにこやかに挨拶をしてくれて施設もお部屋もとても綺麗で無料の朝食もスムージーや五穀米など健康的なメニューで嬉しいです。小6までは添い寝無料なのも大変ありがたいサービスですね
また泊まりたいです

コンフォートホテル帯広からの返信

お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

返信日:2024/1/26

ナナちゃんさん

玄関前が煙草の吸殻だらけでした

当方愛煙家ですが全室禁煙との事!携帯灰皿お貸ししますので外で吸って下さいとの事でした。夜はマイナス14°・・・・せめて1Fに喫煙スペース設置してほしいです。マナーの悪い愛煙家は玄関前に吸い殻ポイ捨てしてかなり汚い印象でした。捨てる方も悪いですが、喫煙スペース無設置も問題ありと思いました。

コンフォートホテル帯広からの返信

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、全室禁煙のためお客様に不便な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
建物の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、館内巡回を徹底・強化してまいります。

返信日:2024/1/19

hanakoさん

朝食無料で、お部屋も満足です。

お安く泊まれて、部屋は清潔感があります。
ユニットバスが狭いですが、大満足です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの価格やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

しゅうさん

安心できるホテル

いつも清潔感があり安心して泊まれます。身体の不自由な母の為にエレベーター近くの部屋に変更してくださり感謝してます。またお世話になると思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル帯広からの返信

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいります。

返信日:2024/1/16

ももさん

【素泊まり】【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

駅近の便利なホテル

道路を挟んで、すぐに駅前のバス停があり、とても便利な立地です。
朝食はコンチネンタルとあったと思うのですが、ご飯もパンもあり、パンもワッフルやレーズンパンなど、いくつか種類もあり、連泊するのにありがたかったです。今回はキャンペーン中とのことで、プレゼントをいただきました。
洗濯機も使いましたが、一回200円と安く、また、干すためのハンガーもお願いしたところ、部屋まで快く持ってきてくださり、受付の方の対応の良さも嬉しかったです。
早めに予約するととてもリーズナブルなので、帯広に再度行く時には、またチェックさせて頂こうと思いました。

コンフォートホテル帯広からの返信

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

返信日:2024/1/15

からまつさん

とても感じの良い受付でした

帯広のコンフォートホテルは初めて利用しました。とても気持ちの良い受付でスムーズにチェックインできました。朝食のほうれん草とリンゴのスムージーもおいしかったです。挽きたてのコーヒーもいつも通りの美味しさ。夜中に降雪があったのに車の雪下ろしも行っていただき、こんな安い価格で利用させていただき、至れり尽くせりで大満足でした。

コンフォートホテル帯広からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
「至れり尽くせりで大満足」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、安心いたしました。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進してまいります。

返信日:2024/1/15

ゆぅさん

不満点はありません

子供連れで利用しました。
部屋の清掃も行き届いており、フロントのスタッフの方もとても感じが良かったです。
無料の朝食はパン、スクランブルエッグ、ウインナー等あり子供も食べれる物が多くて良かったです。
また利用させていただきます!

コンフォートホテル帯広からの返信

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
次回十勝にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/12

ゆかさん

接客が良かった

ホテルの部屋に入った瞬間にシーツの汚れに気づき、すぐに対応して頂きました。他は、特に気になることはなく宿泊することができました。ありがとうございます。

コンフォートホテル帯広からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、シーツの汚れによりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の不手際を真摯に受け止め、原因を究明するとともに、すみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できるよう清掃ならびに点検に注力してまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/11