JR帯広駅徒歩2分◆とかち帯広空港から車40分

<JR帯広駅北口より徒歩2分>JR帯広駅「北口」を出て右前方に約200メートル直進するとホテル

コンフォートホテル帯広のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

( ´ ▽ ` )さん

2024年1月宿泊
【素泊まり】 自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
ツイン 食事なし

部屋は狭め

部屋は狭めで普通のビジネスホテルですが清潔感あり綺麗!安いのに無料朝食までついてきたので嬉しかったです!朝食の種類わ少ないですが無料朝食ですしツインに家族4人で泊まり7000円程度だったので満足です。ただ朝食はおかずが少ないのでふりかけや海苔くらいはあると嬉しいなと思いました。また利用したいホテルです!

コンフォートホテル帯広からの返信

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、「清潔感あり綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。
また、無料朝食サービスもご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
チェーン共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

女性/50代 子連れ旅行

りらくまさん

2024年1月宿泊
【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

スタッフが丁寧

2度目の宿泊です以前もとても良くリピートですフロントの皆さんもにこやかに挨拶をしてくれて施設もお部屋もとても綺麗で無料の朝食もスムージーや五穀米など健康的なメニューで嬉しいです。小6までは添い寝無料なのも大変ありがたいサービスですね
また泊まりたいです

コンフォートホテル帯広からの返信

平素よりコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回帯広にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

ナナちゃんさん

2023年12月宿泊
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
ダブル 朝のみ

玄関前が煙草の吸殻だらけでした

当方愛煙家ですが全室禁煙との事!携帯灰皿お貸ししますので外で吸って下さいとの事でした。夜はマイナス14°・・・・せめて1Fに喫煙スペース設置してほしいです。マナーの悪い愛煙家は玄関前に吸い殻ポイ捨てしてかなり汚い印象でした。捨てる方も悪いですが、喫煙スペース無設置も問題ありと思いました。

コンフォートホテル帯広からの返信

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、全室禁煙のためお客様に不便な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
建物の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、館内巡回を徹底・強化してまいります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

hanakoさん

ダブル 朝のみ

朝食無料で、お部屋も満足です。

お安く泊まれて、部屋は清潔感があります。
ユニットバスが狭いですが、大満足です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの価格やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいります。
次回十勝にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

男性/40代 その他

しゅうさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆◆

安心できるホテル

いつも清潔感があり安心して泊まれます。身体の不自由な母の為にエレベーター近くの部屋に変更してくださり感謝してます。またお世話になると思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル帯広からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

ももさん

2024年1月宿泊
【素泊まり】【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
ダブル 食事なし

駅近の便利なホテル

道路を挟んで、すぐに駅前のバス停があり、とても便利な立地です。
朝食はコンチネンタルとあったと思うのですが、ご飯もパンもあり、パンもワッフルやレーズンパンなど、いくつか種類もあり、連泊するのにありがたかったです。今回はキャンペーン中とのことで、プレゼントをいただきました。
洗濯機も使いましたが、一回200円と安く、また、干すためのハンガーもお願いしたところ、部屋まで快く持ってきてくださり、受付の方の対応の良さも嬉しかったです。
早めに予約するととてもリーズナブルなので、帯広に再度行く時には、またチェックさせて頂こうと思いました。

コンフォートホテル帯広からの返信

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

返信日:2024/1/15

からまつさん

ツイン 朝のみ

とても感じの良い受付でした

帯広のコンフォートホテルは初めて利用しました。とても気持ちの良い受付でスムーズにチェックインできました。朝食のほうれん草とリンゴのスムージーもおいしかったです。挽きたてのコーヒーもいつも通りの美味しさ。夜中に降雪があったのに車の雪下ろしも行っていただき、こんな安い価格で利用させていただき、至れり尽くせりで大満足でした。

コンフォートホテル帯広からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
「至れり尽くせりで大満足」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、安心いたしました。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進してまいります。

返信日:2024/1/15

ゆぅさん

不満点はありません

子供連れで利用しました。
部屋の清掃も行き届いており、フロントのスタッフの方もとても感じが良かったです。
無料の朝食はパン、スクランブルエッグ、ウインナー等あり子供も食べれる物が多くて良かったです。
また利用させていただきます!

コンフォートホテル帯広からの返信

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
また、朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回十勝にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/12

ゆかさん

接客が良かった

ホテルの部屋に入った瞬間にシーツの汚れに気づき、すぐに対応して頂きました。他は、特に気になることはなく宿泊することができました。ありがとうございます。

コンフォートホテル帯広からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、シーツの汚れによりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の不手際を真摯に受け止め、原因を究明するとともに、すみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できるよう清掃ならびに点検に注力してまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/11

りょうさん

急遽前日予約

1人で宿泊することは、ほぼ無し。

お部屋も静かで綺麗でした。
ウエルカムドリンクの「レモンウオーター」は、美味しかった。
(私の口に合ってました)

チェックアウトでエレベーターを待ってる時は、カートを押した男性の清掃の方が無言でエレベーターから降りてきた時は、少し残念でした。
目くじら立てるほど、怒ることでも無いのですが..
挨拶でも一言あれば..と思いました。

機会があればまた利用したいと思います

コンフォートホテル帯広からの返信

日ごろから施設の美観維持に努めておりますので、お褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
また、ウェルカムドリンクサービスのレモンウォーターがお口に合いましたようで、光栄でございます。
しかしながら、清掃スタッフの応対により不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことが起きない様、スタッフへの教育を徹底し、初心から改善してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

男性/50代 その他

えいどーもさん

ダブル 朝のみ

いつも変わらない落ち着き

何度も宿泊していますか、市内中心部からも近く、とてもアクセスも良いです。部屋もコンパクトで電源や机の位置も使い勝手もOKです。

コンフォートホテル帯広からの返信

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご感想より、当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルは帯広駅から徒歩約2分ほどのところに位置しており、アクセスに便利な立地かと存じます。
ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも、大変ご好評いただいております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また、十勝にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

うっしーさん

2023年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆彩り豊かな朝食無料
ダブル 朝のみ

6時からの朝食は有難い!

帯広発6時45分札幌行きの列車に乗車できる時間帯から朝食を提供頂いているのは、とっても嬉しかったです!

コンフォートホテル帯広からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルが力を入れて取り組んでおり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

男性/50代 友達旅行

ダイアンサスさん

朝食は6時から

こちらのホテルを選んだ理由は,朝食が6時開始ということです(帯広駅周辺の他のホテルでは6時30分開始).早朝出発する予定だったため,できるだけ早い時間に朝食をいただく必要がありました.
 ホテルは,JR帯広駅の東方にあります.駅の北口から徒歩で2〜3分でしょうか・・・かなり便利な立地です.館内は,スッキリしており,清潔感があります.ホテルの南側にJR根室本線の高架があり,客室や廊下の窓から列車を眺めることができますよ(トレインビュー).フロントのスタッフは,丁寧で感じが良かったです.3階の北向きツインルームを利用しましたが,静かで居心地が良かったですね.
 朝食会場は,1階のラウンジスペースです.明るくカジュアルな雰囲気で,テーブル席と窓向きのカウンター席が それぞれ多数ありました.バイキングスタイルで,洋食を中心に20種類くらいの料理が並びます.飲み物も5〜6種類ありました.スムージーや,地産地消メニュー,日替わりメニューもあり,好感がもてましたね.全体的には『普通に旨い』といったところですが,無料の朝食としては上々だと思います.
 朝食の開始時間と駅チカという理由で選んだホテルですが,それら以外もなかなか良かったです.料金も安かった! 仕事での利用に特にオススメだと思います.

コンフォートホテル帯広からの返信

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
無料朝食サービスにつきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。
おっしゃる通り、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

katakataさん

一人旅におすすめ

帯広で用事があり5連泊しました。
朝食は料理の種類は少なめですが牛乳やスムージーが美味しいし日替わりのおかずも良かったです。
お部屋はコンパクトでしたが一人旅なので充分でした。
リーズナブルなので次また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル帯広からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみくださいませ。
今後とも、全てのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回帯広にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

返信日:2023/12/12

喘息さん

2023年11月宿泊
【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

満足

出張で宿泊。部屋・朝食等総じて満足でした。唯一シャワーが混合栓でなかったことだけが残念でした。

コンフォートホテル帯広からの返信

お部屋や朝食にご満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
朝食につきましては、当ホテルチェーンが力を入れて取り組んでおります。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
しかしながら、浴室のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/7

たくちゃんさん

イマイチ

フロント対応は良かった。
部屋は@禁煙部屋なのにタバコ臭い。壁も茶色かったので少し前まで喫煙部屋?Aトイレットペーパーがビリッと破られたまま垂れ下がっていた。(普通は三角に折られてますよね。)Bベッドの下のホコリがひどい。
朝食は、小生ご飯派ですが@当日は「五穀米」でしたがべちゃっとしていて不味い。Aおかずになるものがない。いくら「無料朝食」といえどもこんなのは初めて。
帯広駅周辺にはホテルが多数あるので、もう二度と選択しないと思います。他地域の同系列のホテルも選択肢の最後にします。
普段投稿はしませんが、あまりにも残念だったので。

コンフォートホテル帯広からの返信

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
タバコの臭気やトイレットペーパーの状態、さらにベッドの埃と数々の清掃不備があり、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行でお越しいただいたにもかかわらず、私共の清掃不備により、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心から深くお詫び申し上げます。
臭気や不備の内容について、今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフでしっかりと検証し、再発防止に努めて参ります。
また、朝食につきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、提供前の確認、また提供方法の見直し図り、より多くのお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、快適なご滞在をお届けすることができず、誠に申し訳なく存じます。
早急に改善できるところはすぐに対応し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、改善に努めて参ります。
この度は改善の機会を与えていただきまして、誠にありがとうございます。
最後になりますが季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/30

ブルショットさん

2023年11月宿泊
【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

無料朝食が良かった

以前は出張で様々な都市のコンフォートホテルを利用して慣れているので今回久しぶりの地方旅行でしたが迷わずコンフォートホテルを選択しました。無料朝食が以前と異なり豪華になっていました。部屋も広めで快適でした。

コンフォートホテル帯広からの返信

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様目線でサービスを考え、よりご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/30

すろーにんさん

2023年11月宿泊
【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしく◆彩り豊かな無料朝食サービス◆
ダブル 朝のみ

フロントの方が親切でした

チェーンなので他の地域にあるコンフォートホテル同様、設備面や清潔感などすべてにおいて安定感がありました。

コンフォートホテル帯広からの返信

また、ご多忙中のところ口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
全国どこのホテルでも明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また、十勝にお越しの際はコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

女性/40代 子連れ旅行

アンコさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 Comfort stay◆◆彩り豊かな朝食無料

家族旅行

朝食が無料なのに飲み物にスムージーがあったり、おかずも美味しく充実していてとても満足でした。
駅や、中心街にも近くとても利便性が良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル帯広からの返信

また、ご多忙のところ口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
毎日できる限り日替わりになるよう、スムージー・おかず等をご用意しております。
当ホテルは帯広駅より徒歩2分程の距離にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
又、十勝にお越しの際は是非コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

なつきさん

旅行で利用しました

駅からのアクセスは良い!
夜ご飯食べににいくのも
居酒屋なども近くにあり便利でした
ただ 部屋の空調が暖房と送風のみ
古い形の大きなエアコン
お布団も今まで泊まったホテルの中でも
一番ペラペラだなと思ってしまいました

コンフォートホテル帯広からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の空調につきましてご不便をお掛けいたしました。
設備上当ホテルのエアコンは一括集中型になっているため、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、お客様から頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後とも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
また帯広にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ココさん

安心感

この度もお世話になりました。
とても清潔感がある館内・部屋で安心して宿泊することができました。
受付けの方の対応もとても親切でした。ありがとうございました。
また宿泊したいです。

コンフォートホテル帯広からの返信

清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお言葉がとても励みになります。
ご滞在中彩ある時間をお過ごしいただけるよう、明るく親切な接客での対応を心掛けております。
また、帯広にお越しの際もコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

たかさん

ゆっくり過ごせました

スタッフ皆さん笑顔があり、対応も非常に良かったです。
夜も静かで熟睡することが、出来ました。
翌朝雨で傘も貸して頂きありがとございました。

コンフォートホテル帯広からの返信

また、御多忙の中口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。
私共は、ご滞在中彩ある時間をお過ごしいただけるよう、明るく爽やかな接客を心掛けております。
その日は雨もひどく寒かったですが、その後の体調はいかがでしょうか。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2023/11/23

男性/60代 友達旅行

ひゅうまさん

スタッフの笑顔がグッド

フロント女性スタッフの笑顔と親切な対応に気持ち良く宿泊出来ました。朝食もパンの種類も適度に用意されていて満足でした。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

BCWooさん

価値がある

部屋の広さは十分で、清潔です。
スタッフはフレンドリーで親切です。
朝食はおいしいです。
到着が遅くなり、ホテルの駐車場は満車でした。近くに駐車場がいくつかありましたが、一番安いのは900円でしょうか?

コンフォートホテル帯広からの返信

清掃スタッフ・フロントスタッフ共に日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉はとても励みになります。
日頃よりお客様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親切な対応を心掛けております。
駐車場が満車の為外部の契約外に停められたのでしょうか?
ご不便おかけし申し訳ございません。
当館でご案内出来る駐車場が限られておりまして、今後敷地内の駐車場が満車の時はフロントにお問い合わせいただきましたらご案内いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、帯広にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。
ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/10

かんちゃんさん

2023年11月宿泊
【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

便利な立地

2度目の宿泊です。
駅横なのに駐車場もあります。
朝食も無料とは思えない内容です。
無料レンタサイクルが故障中で残念でしたが、駅前で借りてスイーツ巡りをしました。
大浴場はありませんが周りのホテルの日帰り温泉や温泉銭湯がたくさんあります。
予定より早く着き、荷物を預けようと思ったら、チェックインできました。
帯広に行くときにはまた泊まりたいです。

コンフォートホテル帯広からの返信

又、ご多忙のところ口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
貸出用自転車の件に関しては、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
「地産地消メニューポテトサラダ」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。
また帯広にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/10

ミキティさん

2023年10月宿泊
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

駅近くで便利

駅のすぐ近くなので飲みに行くにもとても便利でした。
部屋もきれいで全体的にコスパは良いです。
部屋のエアコンが自分で調整できないのでとても暑くて寝苦しかったです。窓を開けるとこの時期は寒すぎるし、個々で調整できるようにするともっと快適なホテルになるのではと思いました。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様目線からサービスを考え、よりご満足いただけるよう
サービス品質向上に努めて参ります。
次回帯広にお越しの際も、当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

返信日:2023/10/23

ニックさん

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ゆっくりできました

街なかにありながら 駐車場もしっかりあり 利用しやすいです。
連休で込み合ったいましたが 部屋も静かで ゆっくり休むことができました。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル帯広からの返信

平素よりコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフやお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

riinaさん

朝食無料なのが良い

部屋は少し狭かったですが、リーズナブルで朝食が無料だったりと良かったです。また利用したいと思います!

コンフォートホテル帯広からの返信

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/18

koikoさん

全く普通

ばんえい競馬を楽しんだ後だったので、駐車場は満杯で、目の前の駐車場に停めて、翌朝、領収書をもらって、立て替えて下さいと言われたのですが、その駐車場自動精算機でトラブルがあり、手続きが面倒くさかったです。車で来る方は夜遅くならない方がいいですね。部屋は全く普通でしたが、ユニットバスのカーテンがひどく臭いのが辛かったです。朝食は「無料」としているので感想言うのはおかしいかもしれませんが、すべてレンチンものでびっくりしました。冷凍マンゴーは美味しかったですが。帯広に来て、温泉に入れないのは残念でした。

コンフォートホテル帯広からの返信

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室シャワーカーテン、駐車場、朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、お客様より頂戴致しましたご意見を、今後のメニュー検討時に参考とさせていただきます。
また、浴室シャワーカーテンに関しましては早急に改善し、再発防止に向けた取り組みを実施致します。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広にお越しの際も当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

返信日:2023/9/25

男性/40代 子連れ旅行

のりぞ〜|さん

2023年9月宿泊
【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
ツイン 食事なし

料理もお風呂も大変満足です。

朝食はお部屋まで運んでいただけるサービスを利用したのですが、朝から準備して会場まで行く手間がなく、スープやコーヒーなどは保温ポットに入れてあり、しっかりとしたサービスだと感じました。
また、お風呂が最高でした。市内駅前でこのサービスがあるのは素晴らしい事だと思います。

コンフォートホテル帯広からの返信

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がうかがえて、私たちも幸いでございます。
投稿に記載いただきました「朝食をお部屋までお持ちするサービス」はあいにく当ホテルでは行っておりません。
何か特別な介助を要する場合のみ対応しておりますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/25