大田区総合体育館まで徒歩15分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR蒲田駅から直進徒歩1分、京浜急行線 京急蒲田駅から7分

東横INN蒲田東口のクチコミ・評価

ゆりんごさん

一人旅・女子旅にも安心♪

狭めなホテル

荷物だけ置きに行った時はあまり思わなかったけど、部屋に入ったらあまりの狭さにびっくりしました。(多分今まで広めに泊まってたからというのはありそう)
接客は良かったし、大雨だったから駅から出て信号待ちがなければ走ってもアーケード街みたいな屋根がついているので傘がなくてもなんとかなりそうとは思った。
残念なところとしては、朝食の詳しい説明もなかったので朝おぼんの位置やご飯の蓋の開け方など全くわからず、おじいちゃんみたいな人はこれどうやって開けるんですかって聞いてくるくらいわかりづらかったです。
あと味噌汁やジュースを入れるコップがなくなってたのになかなか補充されなくて少し時間かかっていた気がした。
朝食はフロント目の前で食べる感じだったのでチェックアウトとご飯食べる人とごちゃごちゃしてました。
朝だけだったのですが、トイレの水を流したあとしばらく止まらず流れっぱなしで気になって見に行ったら流すところの調子が悪かったのか上に上がったままで戻しても落ち着くまで時間かかっていて大丈夫かと心配なりました。
直した方が良さそうな気がします

東横INN蒲田東口からの返信

この度は東横イン蒲田東口へご宿泊いただきましてありがとうございました。
朝食の詳しい説明が不足し申し訳ございませんでした。
トイレの不備につきましておご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
トイレの不備につきましては、至急修理いたします。
朝食につきましては、お客様が分かりやすいように提供できるよう積極的にお声がけしてご案内をしていきたいと思います。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/22