宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  仙台ワシントンホテル >

JR仙台駅より徒歩3分!広々お風呂が自慢のホテル♪

JR「仙台駅」西口より徒歩3分

仙台ワシントンホテルのクチコミ・評価

あらさん

【連泊プラン】2連泊以上の滞在でお得に! ≪室料のみ≫

接客がとてもよかった

仙台の旅行で2泊3日で泊まりましたが、お部屋も綺麗でスタッフさんの接客もとても丁寧で良かった。またお世話になりたいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄ございます。
お客様のお言葉は大変スタッフの励みとなります。今後も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/23

竹ゾウさん

【期間限定スペシャルセール!】みやぎサーモンを使用した「ワシン丼」がおすすめ!《朝食ビュッフェ付き》

足を延ばせるお風呂!

初めて利用しましたがチェックインの際も
親切でエレベーターセキュリティに気付かず
乗ったら同乗の方にさりげなく教えて頂きました。部屋のお風呂もゆったり出来ました!
朝食を8時半過ぎに利用しましたが明るくご挨拶されとても親切に声掛けされているのが好印象でしたが料理が無くなっている品やサラダバーを取る物が付いていない等有りましたがお子様連れの方々へのスタッフの親切な対応や料理の味も良かったので満足な滞在でした特典でレイトアウトにして頂きその際も丁寧な対応で出発の際の声掛けも心地よいもので流石だなと感じました!
お世話になり有難うございました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。至らない点もあり、ご不便おかけしましたが、温かいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。これからも、皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/22

なつさん

●【室数限定】バーゲンプラン《朝食ビュッフェ付き》

朝食バイキングのワシン丼は必食!

母親との旅行で利用しました。駅近で部屋も綺麗で、特に部屋風呂は洗い場があり湯船も大きく快適に過ごせました!
また、朝食バイキングは豪華で最高でした。中でもワシン丼は必食です。みやぎサーモンを筆頭とした海鮮とめかぶ、オクラ、とろろのネバネバ食材とお出汁とご飯のハーモニー…美味しい宮城の幸を堪能できました。朝食のスタッフの方の対応も素晴らしく、とても満足しています。
素泊まりではなく朝食付きのプランにして本当に良かったです。仙台を訪れることがあればまた利用したいと思います!

仙台ワシントンホテルからの返信

ご朝食につきましてご満足いただけましたようで安心いたしました。
仰る通り、ワシン丼は当ホテルビュッフェの看板メニューでございます。
みやぎサーモンをメインに岩手三陸の瓶丼を模しており、宮城県産ひとめぼれの上に乗せてお召し上がりいただけます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ朝食ビュッフェをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/20

ゆっこさん

【じゃらん限定】先得!ポイント10%UPプラン《素泊まり》

駅近できれいなホテル

ライブ遠征での宿泊で利用させていただきました。
駅にも近く、ホテルの下にコンビニがあり、とても便利でした。
荷物を預けに伺った際、フロントの方がとても丁寧で、混む時間帯など説明を頂き、チェックインがスムーズに出来ました。
お部屋もきれいで広く、快適に過ごせました。
ぜひまた泊まりたいです。

仙台ワシントンホテルからの返信

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
チェックインがスムーズにでき、安心いたしました。また泊まりたいとのお言葉、
誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

仁さん

【じゃらんのお得な10日間】《室数限定》 バーゲンプラン【朝食ビュッフェ付き】

お風呂が広い

ダブルを利用しました
他のクチコミであったとおり
ユニットバスではなく
広い洗い場と大きめの湯舟がありました
必要なアメニティはフロント前からいつでも貰えるなっており部屋には最低限しかありませんでしたが無駄を無くす今に合った考えかと思います
朝食も利用しましたが満足でした

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は、仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルのお風呂は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後とも仙台ワシントンホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

gilさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バーゲンプラン!《朝食ビュッフェ付き》

朝食おいしいです

朝から地方色豊かな食事が楽しめます。
スタッフは他の地域からの旅行者には馴染のないものも把握されていて
珍しいものには一言説明してくれます。
気持ちよく出発できました。

たかしさん

【じゃらん限定】先得!ポイント10%UPプラン《朝食ビュッフェ付》

非常によかったです!

先日、出張の際に初めて利用させていただきました。
総合的に非常に良かったですが、個人的には朝食の品数の多さと味、仙台駅から近く朝市等が近い、風呂トイレ別、1Fにコンビニがある点が良かったと感じました。
特に朝食は郷土料理も多くて朝から食べ過ぎてしまいました。
お風呂も浴槽の大きさがホテルの中ではしっかりしているので非常に有難かったです。
他の方も記載していましたが、部屋全体やベッドの色合い等が全体的にダークな色調になっているので、仕事をする場合などに少々部屋が暗い感じがしました。(仕事が出来ないということでは決して無いです)
コンセントも所々に配置されていますし、チェックイン・アウトの際もフロントが少々混雑していましたが丁寧な対応をされていらっしゃる印象です。
また仙台で宿泊する際には泊まらせていただきたいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

朝食やお風呂は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

てなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】みやぎサーモンを使用した「ワシン丼」がおすすめ!《朝食ビュッフェ付き》

バス、トイレが別々で広く良かった!

朝食のワシン丼が美味しく係の方もとても親切で感じが良くよかったです。
残念なのは駐車場がないことです!
また、利用したいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から仙台ワシントンホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご面倒をおかけ致しました。
提携の駐車場(3か所)がございますので、そちらを現在はご案内しております。
お手数をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。
また、朝食やレストランスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフも大変喜んでおりました。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので引き続き叱咤・激励のほどお願い申し上げます。

返信日:2024/4/2

kazuさん

●スタンダードプラン《朝食ビュッフェ付き》

お風呂は最高。

家族旅行に利用しました。部屋は清潔ですが建物の年数の割にベットや家具が老朽化してました。
トイレはお風呂は分かれているタイプで。浴槽が大変大きくとてもくつろいで入浴できました。
朝食はの会場は少し狭いですが味は普通に美味しかったです。受付の接客対応はとても丁寧で素晴らしいです。荷物の前預け、後預けを嫌な顔せず対応して頂けました。週末で春休みだったので値段が高いのは仕方ないですね。

仙台ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げあげます。
ご指摘いただきました客室内の家具やベッドの傷み等、改善した上で皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。貴重なご意見本当にありがとうございます。また、仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/2

そうさん

【じゃらん限定】先得!ポイント10%UPプラン《素泊まり》

良かったけど1つだけ

風呂とトイレが別なのがいいそして風呂が広い
けど、テレビでNetflixやアマプラが見れないとが少し残念

仙台ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
皆様からの貴重なご意見を今後にいかし、よりご満足頂ける様に取り組んで参ります。
また、仙台にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします

返信日:2024/4/1

あおいさん

ゆっくりできた

風呂トイレ別なので、ゆっくりとお風呂に浸かることができました。しかも、シャワーはReFaのシャワーだったことが凄く嬉しかったです。テレビも大きく、テーブルもあったので、大変満足しました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく存じます。
あおい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント プザ

返信日:2024/3/28

たんじさん

部屋、お風呂、ご飯最高でした!

部屋は清潔感があって、2人で広々と過ごせました!
お風呂も綺麗でのびのびと疲れを癒せてとても良かったです!
接客もよく、朝ごはんもバイキング形式でお腹も心もいっぱいになりました!

仙台ワシントンホテルからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

返信日:2024/3/27

PECOさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バーゲンプラン!《素泊まり》

駅近で便利

仙台のイベントで宿泊しました。
駅近で便利な上、とても清潔感がありスタッフの方々も
とても親切でした。お部屋の1番のお気に入りはお風呂とトイレが別な所とイスがソファーだったのでとてもリラックスした時間を過ごせました。
是非また利用させて頂きたいです!

仙台ワシントンホテルからの返信

セパレート設計は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

返信日:2024/3/25

ジェッタさん

【じゃらんのお得な10日間】《室数限定》 バーゲンプラン【素泊り】

仙台出張ならここが最高

駅から約3分で行けます。
連泊でしたが、満足した点は、コンビニが併設、風呂とトイレがセパレートでかつ風呂に椅子付きの洗い場があること、朝食なしのプランでしたが、現地で朝食チケットを別購入して利用しましたが、これまで出張で泊まったホテルの中では品数・味ともに最高だったと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂ける様に取り組んで参ります。
また、仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますようお願いいたします。

返信日:2024/3/20

カインさん

●【室数限定】バーゲンプラン《朝食ビュッフェ付き》

スタッフさんの対応が丁寧でした

仙台一人旅で活用させていただきました。
駅からも比較的近く、値段もお手頃でコンビニ直結で非常に便利でした。
朝食バイキングも多くの種類があり、非常に満足度が高かったです。
スタッフさんも丁寧で快く利用させていただきました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
満足度が高かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/19

るかさん

旅行の前泊に

東京への旅行の前泊に、地元ホテル利用しました。
ビジネスホテルで1人泊だと狭いユニットバスが多いですが、こちらのホテルはセパレートのお風呂で浴槽が広く、股関節が悪く脚を伸ばして入れ有難い限りです。
地元なので頻繁にとはいきませんが、リフレッシュしたい時にまたゆっくり利用したいです。
今回は朝早めにチェックアウトだったのでゆっくり朝食出来ずワシン丼は食べられませんでしたが、セリ鍋あって嬉しかったです。
ただ、セリ以外にも何かしら具材が入ってたら味が深くなるかなと思いました。

仙台ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様からの貴重なご意見をもとに、より一層快適にお過ごし頂ける様に取り組んで参ります。

返信日:2024/3/15

エリちゃんさん

親切な対応

2月下旬に娘の受験に付き添い宿泊しました。
2連泊でしたが、女性スタッフの細やかな心配りに心が和みました。教育が行き届いていて素晴らしいと感じました。また機会があれば泊まりに行きたいです。

返信日:2024/3/15

うっちゃんさん

出張におすすめ

国分町には興味がなく、仙台出張を楽しみたい人にはおすすめ。セパレートで足が伸ばせる湯船は身体をしっかり休めるのに最適で次の日がアクティブに動けます。朝食もしっかり食べられて美味しかったです。

仙台ワシントンホテルからの返信

また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
浴室につきましてお客様の旅の疲れを癒していただけるよう広々としたつくりになっております。
快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
またご朝食につきまして、日毎やシーズンによってメニューが少しずつ変わりますので
また仙台ワシントンホテルをご利用される機会がございましたらご朝食も併せてお楽しみください。

返信日:2024/3/14

にゃーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ☆独立型バスルームで快適♪《素泊まり》

風呂トイレ別!!

風呂トイレ別でこのお値段はお値打ち過ぎると思いました!全体的に狭さを感じますが、十分だと思います。少し暗いという印象で、好みの問題ですが、少し残念でしたが、また泊まりたいと思えるホテルでした。仙台のホテルはここで決まり!

仙台ワシントンホテルからの返信

セパレートタイプの浴室につきまして、旅の疲れを癒していただけるよう広々としたつくりになっております。お部屋の明るさにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながらまた泊まりたい、との嬉しいお言葉大変光栄でございます。
お客様のお声を元に今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/14

うみさん

●スタンダードプラン《朝食ビュッフェ付き》

おもてなしが最高

フロントスタッフの方の対応がとても良かった。
チェックイン、チェックアウト後の荷物の預かりも快く対応してくださりました。
朝食バイキングも無くなったらすぐに補充してくださったり、補充後も声かけをしていたりと、気配りが素晴らしいホテルでした。

仙台ワシントンホテルからの返信

スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
気配りが素晴らしいホテルとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のお言葉を元に今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/12

kathyさん

Yuzuru ice show

The location is good very close to the station, room size is good

仙台ワシントンホテルからの返信

Thank you very much for staying at Sendai Washington Hotel. I am very happy to hear that the breakfast was delicious. We apologize for any inconvenience caused by the dirty sheets in your room. All of our staff will work hard to prevent this from happening again. Also, if you have a chance to come to Japan, please use our hotel.
Front Yoshimura

返信日:2024/3/11

せつ子さん

コスパ良し

喫煙部屋にしたのですが、部屋に入った瞬間のタバコ臭と椅子にタバコによる穴が空いてたのが気になりました。
防犯上仕方ないのですが、他階に子供が宿泊していて、エレベーターでは子供の部屋に行けなかったのが残念でした。
風呂が広い分部屋が狭くなるのは仕方がないのですが、風呂はゆっくり入れたので満足です。
連泊で部屋掃除を依頼した際は、綺麗に掃除してくれていたので満足です。隣の部屋の音も気にならず過ごせました。
コンビニが併設されているので、大変便利でした。

せつ子様
この度は仙台ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面につきまして至らぬ箇所があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
仙台ワシントンホテル 運営管理課
西崎

返信日:2024/3/10

イベリコさん

駅チカ、キレイ

2回目の宿泊。
トイレとお風呂がセパレートだから気に入っています。
今回は2泊させていただきました。
連泊中は歯ブラシとタオルの交換、ゴミ捨てはしてもらえるということでしたが、歯ブラシの交換はなし、そしてゴミ箱も新しいゴミ袋が設置されていなく中途半端な状態で放置されていました。
フロントにお電話しましたら、すぐに女性のスタッフの方が新しいゴミ袋と歯ブラシを持ってきてくださいました。
そのご対応が丁寧で優しく、とても好感の持てる接客でした。
お掃除の不備をフロントスタッフの方がカバーするのは大変なことだと思いますが、迅速に動いていただき感謝しております。
基本的にお部屋は綺麗ですし設備も良く快適な滞在でした。
また利用したいです。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、清掃の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃担当者に申し送りを行いまして今後同じことが起こらないよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/3/5

☆Yutty☆さん

スタンダードプラン《素泊まり》

部屋の写真ですが「広角レンズ使用」と表記はありますが加工しすぎかと思います。部屋入った瞬間、別の部屋と間違えてるのではと思うくらい写真と印象違いました。
また、使用前のお風呂の湯船に髪の毛数本落ちてたり、湯船のそこが黄ばんでいるのもがっかり。
ベッドボードの上には埃が溜まっているなど、安いビジネスホテルと掃除の質が変わらないなと思いました。
加湿器が常備されていましたが、仕様書通りに水を入れて蓋をしっかり閉めても「ピピ..」というだけで何回操作しても起動せず。
また最後に、ホテルで支払う領収書ですが、1枚目”支払い”の箇所に早割などの割引前の金額が書かれており、2枚目の紙に小さく”内訳”で実際にクレカで引き落とした金額が書いてあるのですが非常に分かりづらい。
チェックインの際も画面に割引前の価格が表示されたので、「金額間違えてませんか?」と聞いたら、やれやれと言った感じで説明されました。
チェックアウト時は9:40頃部屋を出ましたが、もう他の部屋の清掃をしており清掃員の挨拶もなし。
ホテルの外観、ロビーの雰囲気は良かったですがその他は残念。

☆Yutty☆様
この度は仙台ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルのお部屋の写真につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、清掃や設備面に不備があったこと、スタッフの対応等でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、接客スタッフ・清掃スタッフへの指導を徹底し、
再発防止とよりよいホテルづくりに努めて参る所存です。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
厚顔ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
仙台ワシントンホテル 運営管理課

返信日:2024/3/10

美空さん

最高でした!

朝ごはんもスタッフの方が親切で、2泊したのですが2日とも朝食のおかずのメニューやデザートの種類が変わっていて感動しました!駅近ですしコスパも良かったと思います。お風呂のお湯が設定温度よりかなり熱かったですがそこ以外は素晴らしかったです。

仙台ワシントンホテルからの返信

朝食やロケーションは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

返信日:2024/3/5

ヒロさん

冬の東北旅行

東北の夏冬完全制覇のため、あえて雪の多い2月に利用しました。いつもは便利優先で別のホテルを利用しますが今回は気分を変えてここを利用しました。大正解でした。浴槽も広々で充分リラックスでき、そして地元料理も多くあり、朝食がとても美味しい。つぎの仙台にはここを利用します!

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルをお選びいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
またお風呂、ご朝食についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
ご朝食につきましても宮城ならではのメニューを多数ご用意しております。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小島

返信日:2024/3/1

りんごさん

【室数限定】バーゲンプラン《素泊まり》

子供連れに便利なホテルです!

2回目の宿泊でしたが、今回は家族で宿泊させていただきました。
チェックインは全て端末で行う形式でしたが、丁寧に1つずつ案内をしていただいたので、分かりやすかったです。
大浴場はありませんが、子供がいるとユニットバスでのシャワーは不便なので、お風呂とトイレが独立しているのはとても助かりました。
また、仙台駅からのアクセスも良く、混んでいるアーケードを通らずにホテルにたどり着けるので、立地的にも便利でした。
当初、素泊まりプランで予約しましたが、当日朝食券購入も可でしたので、朝食もいただきました。
スタッフさんがとても親切で、「仙台名物の〇〇ですよ」「お手伝いしましょうか」など、声がけが良く、気持ちよく食事ができました。
次回、仙台を訪れる際にもまた利用させていただきたいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は2回目のご宿泊まことにありがとうございます。
また、今回はご家族でのご宿泊御礼申し上げます。
さらには、アクセスやバス・トイレの設備、朝食の提供にいたるまで、私共を評価いただき本当にありがとうございます。
朝食担当者も大変喜んでおりました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することがわたくしどもホテルマンにとりまして何よりの幸せでございます。
是非、また機会がございましら当館のご利用スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/21

22さん

【室数限定】バーゲンプラン《素泊まり》

女性1人でも安心でした!

レディースルームの室内にはリファのドライヤー、ヘアアイロンの他にも加湿器、スチーマーがあり冬の乾燥が気になる季節には有り難かったです!!!朝食なしの予定で予約させて頂きましたが当日追加料金で利用することができ便利でした。室内も清潔でスタッフの方の対応も良く是非また利用させて頂きたいです。

仙台ワシントンホテルからの返信

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。仰る通り、レディースルームには女性に嬉しいアメニティを揃えており、大変好評をいただいております。
お部屋やスタッフにつきましても嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

返信日:2024/2/20

ブンさん

トリプル 朝のみ

お風呂とトレイが別。

親戚の葬儀参列のため急遽予約、3名でトリプルルームを利用させていただきました。
駅から近く立地は抜群、レセプションの皆様の対応も大変良く、一階にはコンビニもあって便利でした。
お部屋はトリプルの画像を見て想像していた通り、とても狭かったですが、荷物も少なく寝るだけでしたのでそれほど気にはなりませんでした。
予約の決め手になったお風呂とトイレ別は大正解、ゆっくり湯船に浸かれたおかげか、皆よく休めました。
朝食もワシン丼を始め、和洋色々と過不足なく揃っており、スタッフの方も少人数でしたが適切な声掛けや料理の補充など申し分なく、居心地よく美味しく朝ごはんをいただくことが出来ました。
(一点、クリームソース仕立ての白身魚は魚の臭みが強く、これだけが唯一残念な点でした...あとは美味しかったです。)
料金はとても安いですね。
そもそもの設定料金も安価ですが、割引クーポンやポイントアップもついたのでコスパの高さが際立ちました。
総合的に非常に良い施設だと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

セパレート設計や朝食はお客様からも大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食の白身魚の臭みが強かったとのこと、貴重なご意見として受け止め
レストランスタッフと情報共有し、全てにおいてご納得頂けるよう努めて参ります。
また仙台にお越しの際は仙台ワシントンホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
ント担当 吉村

返信日:2024/2/17

まいさん

お風呂が広々

お風呂が広いというのでワシントンホテルにしました。シャワーヘッドがミストにも切り替え可能でとても良かった。フロントの方の接客も丁寧でお部屋も綺麗でした。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様も仰せのとおり、当館の自慢はバストイ分離型で洗い場も広くとっておりますので、ゆっくりとバスタイムをお寛ぎいただけることかと思っております。
また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。
当館を選んいただき、本当に良かったと言っていただけるような接客とサービスをモットーに、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
今後ともご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/13