塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージのクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/3/10
高松空港から往復送迎して頂けてとても助かりました。送迎の方も、フロント、食事会場の方も皆さん感じがよかったです。夕食がどれも美味しく、茶碗蒸し、お造り、天ぷら、骨付き鳥が特によかったです。朝食は期待した分普通でした。お風呂はお湯はよかったです。とても静かな環境でのんびりできました。
塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージからの返信
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後の業務の励みになります。
御夕食もご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
山間にあるホテルとなりますので、周辺はとても静かな環境となっております。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで、日々のお疲れを癒していただけましたなら幸いです。
ご宿泊のお客様でご要望がございましたら送迎致しますので、機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、お客様の声への投稿誠にありがとうございました。
返信日:2024/3/22
投稿日:2023/11/25
結願したので、近くの温泉ホテルを予約しました。朝晩と温泉に浸かりました。ただ朝方寒くなり、毛布があればよかったかなぁ と感じました。
塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージからの返信
山間にあるホテルになりますので、朝晩の気温が一気に下がる時もあります。この度は、お客様の貴重なご意見をいただくことが出来まして感謝致します。お気遣いできなかったことを反省し、今後の業務に取り組んでまいります。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/12/8