宿・ホテル予約 > 秋田県 > 十和田湖・大館・鹿角 > 大館 >

グランドパークホテル大館の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  大館

いつもより、ひとつ上のゆとりと快適を!〜癒しの天然温泉浴場〜

JR大館駅よりタクシー7分、大館能代空港発リムジンバス55分→長倉町下車徒歩1分 大館北ICより車約10分

グランドパークホテル大館のクチコミ・評判

ビーツさん

温泉が良い

家族から勧められ初めて利用しましたが、きれいで良いホテルでした。
飲食店からも程近く、目の前にはコンビニがあり、利便性がとても良かったです。何より部屋のベッドがかなり快適でした。自宅にも欲しいくらいです笑
朝に温泉を利用しましたが、貸切状態でのんびりできました。
ただ、チェックアウトする人と導線が一緒なので、ちょっと気まずくなります笑(仕方ないですね)
大変いいホテルでしたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【 早割14 10%OFF 】 素泊り〜 天然温泉浴場完備 〜 セミダブル 食事なし

グランドパークホテル大館からの返信

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場ご利用ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。少しでも安らげるお時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、各サービスの更なる向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

gt246rさん

コロナ対策中の朝食

コロナ対策ということで朝食はお弁当形式でしたが、内容が和洋中混在といったもので残念でした。前日に予約をとるなどして「和・洋」を選べる形式だとよいと思いました。
それ以外は、満足レベルの宿でした。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪感謝セール♪ シングルルーム特別プラン 朝食付 セミダブル 朝のみ

グランドパークホテル大館からの返信

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お弁当提供方法に関しましての貴重なご意見はぜひ今後の参考とさせて頂きます。
ご朝食に関しましては7月1日よりバイキング形式に戻りますので、地元食材・季節食材をふんだんに使したお料理をお楽しみ頂ければと存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、大館にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

まさおさん

フロントで一人挨拶できない人がいる。

一言も発せず鍵を受け取るのはさすがにビビるぞ。
誰か注意してやってくれ。
掃除は行き届いていると思うが、
どうしても埃っぽく感じる。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BEST RATE】〜 天然温泉浴場完備 〜 セミダブル 食事なし

グランドパークホテル大館からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、応対に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフ一人一人の接客を見直し指導して参ります。
また、清掃に関しましてもより快適にお過ごし頂けるよう清掃終了後の最終確認を徹底して参りますので、大館にお越しの際はぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マツウラさん

仕事で連泊に最適

部屋は広いしベットも広いついでに仕事でパソコンを使用するのに机が広くとても快適に利用できました、朝食もコロナ対策でお弁当形式でしたが、毎日違ったメニューでとてもおいしく頂きました。
ただ一点、エアコンの風量が最弱でもけっこう気になる風音でしたね。また、コロナ対策はバッチリでした、フロントでルームキーを渡される際、キーを消毒されてから渡されました。次も利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★月末・月初得割★ シングルルーム限定5室 朝食付 シングル 朝のみ

グランドパークホテル大館からの返信

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
現在、今一番気になるのがコロナ対策だと思います。当ホテルでも接客時はもちろん客室清掃時の際にも手に触れる部分の消毒や換気を重点的に行っております。
また、エアコンの設備状況は今後の検討課題とさせて頂きます。
ご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

こだかさん

ん〜何とも。

コロナの中でしたからかな?フロントスタッフ暗い。別に星の数3は自分は良いほうですから悪く無いけどね。東北では秋田、仙台、良く行きますが、ちょっと秋田は真面目なのかな?もうちょい、フロントビニール覆ってるならば。もう少しホテルらしい対応して欲しかった。さっさと早く部屋に行ってみたいだったのが残念です。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪決算感謝セール♪ シングルルーム特別プラン 素泊 セミダブル 食事なし

グランドパークホテル大館からの返信

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございました。
フロントにてお客様のご対応に不備があり申し訳ございませんでした。
カウンターへ飛沫防止シートを設置しているので、お客様へのお声掛けが小さくならないよう元気におもてなしを心がけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ぢゃあさん

かなり空いてました。

このご時世ですから宿泊する人が少なかったです。
その分、人と被らずゆっくり出来ました。
また泊まりに来ます。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】24時間滞在OK! 1dayプラン ツイン 食事なし

グランドパークホテル大館からの返信

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ぢゃあ様の「また泊まりに来ます。」というお言葉を励みにより一層精進して参りますので、大館にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ゆうくんさん

普通以上だと思います

接客は特に悪い所はなく、むしろ周辺の案内をしてくれましたので満足です
部屋は綺麗でしただいぶゆとりがあり満足です
空気清浄機も綺麗にしてあったし嫌な匂いもしないし
唯一、不満な所はエアコンのルーバーが埃だらけでした
これを吸ってると思うと……
空気清浄機が綺麗だったから良しとします。
その他普通以上のホテルでした!

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食】 〜 天然温泉浴場完備 〜 セミダブル 朝のみ

グランドパークホテル大館からの返信

この度はグランドパークホテル大館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようですが一部清掃が行き届いておらず不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後は清掃の際は細部にわたり最終確認を怠らぬよう、スタッフ全員が共有事項として留意して参ります。
 また大館にお越しの際はグランドパークホテル大館をご利用頂きますよう、今度は『期待以上のホテル』となれるようゆうくん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ミカンさん

何だろう...

近くに放送局?の鉄塔があるからでしょうか。
寝る前にはそれほどひどくはなかったのですが、
朝方「ゴーン、グゥワーン」みたいな感じの音が気になりました。
疲れていたので、朝ご飯を抜いて寝ていようかと思ったのですが
音がして目が覚めました。
それ以外は快適なのですが、コンセントが少なくかもしれません。
私はタップを持っていたので大丈夫でしたが、3つくらいしか
空いてなかったような気がします。
でも大浴場は、気持ちが良かったです。
お世話様でした。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ミカン 様
 この度はグランドパークホテル大館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素敵なご旅行中 大館でのご滞在に当ホテルを選んでいただきましたことをとても嬉しく思っております。
 しかしながら今回のご滞在では快適にお過ごしいただげず大変心苦しく思っております。
朝方の音の原因につきましては現在特定はしきれておりませんが、ホテル設備からの音と思われます。誠に申し訳ございませんでした。
(4月にホテル設備メンテナンス工事を予定しておりますが早急な改善対応となりません事心よりお詫び申し上げます)
 ご滞在では天然温泉浴場を印象に残していただきましたことをとても嬉しく思っております。
お部屋の設備につきましても 貴重なお時間にいただきましたお声を今後のサービス・設備の向上につなげ、快適なお時間をご提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。
 ぜひまたミカン様が秋田県へおこしいただける機会がございますようにとスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たまりんさん

リピーターです!

今回は早目に予約しておましたが、初めて泊まるお部屋でソファまである広目のお部屋でした。仕事上がりだったのであまりゆっくり滞在出来ませんでしたが、次回は是非ゆっくり滞在したいと思っています。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】なかよしプラン *☆ 天然温泉浴場完備 ☆* ツイン 食事なし

たまりん 様
またお足を運んでいただけましたこととても嬉しく思っております。
今後ともお仕事・プライベートどちらにもご利用いただきやすい快適なお時間のご提供にスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
1階には天然温泉浴場もございますので ぜひ次回お寛ぎのお時間にご利用いただければ幸いに存じます。
ご多忙の中お声を寄せていただきありがとうございました。

さっとさん

出張で利用

出張で利用しました。平日だからか、新型ウイルスの感染者が東北にも確認されたこともあってか、利用者は少なめに感じました。シングルで予約していましたがツインの広いお部屋に変更していただきました。とはいえ1人宿泊なのでもて余すなと思いましたが広々利用することが出来ました。コンビニは目の前、居酒屋も周辺にいくつかあるので立地は◎。温泉はめんどくさかったので利用しませんでした。朝食はシンプルでしたがおいしかったです。また出張の際は利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

さっと 様
また、貴重なお時間お声をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
 今回お部屋のグレードアップサービスのご感想もいただき嬉しく思っております。
こちらのサービスはサプライズで当日ご案内させていただいておりました。いろいろなお部屋をご利用いただき、ぜひお気に入りの空間を見つけていただければと存じます。
ご朝食バイキングもお体にやさしい手作りメニューに人気がございますので、これからも心を込めてご準備して参りたいと存じます。
 スタッフ一同安心・お寛ぎいただけるお時間のご提供に努めまして さっと様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いだきありがとうございました。

くにさん

仕事で急遽利用しました

大浴場が完備されていて、ゆったりできました。
朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。
値段も手頃だったので、また利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

くに 様
 この度はグランドパークホテル大館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
良い時間をお過ごしいただけましたご様子をお寄せいただきとても嬉しく存じます。
また、褒めの言葉をいただきありがとうございました。『また利用したいです』のお言葉にも心から感謝いたしております。
 これからもお客様へ感謝の気持ちを忘れず、安心ごゆっくりとお過ごしいただける空間のご提供、心をこめてのサービスをスタッフ一同心がけて参ります。 何かお気づきのことございましたら、お知らせいただけますと幸いに存じます。
貴重なお時間のご投稿ありがとうございました。
ぜひまたお近くへお越しの際にはくに様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

オススメのホテル

シングルの部屋の予約をしたはずが入ってみたらツインベッドでびっくりしました。間違ったのかと思ったけど、団体客が入っていたのでその人達が優先的にシングル部屋になったのだと、思いました。
大館のビジネスホテルで一番のお気に入りです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【週末限定】 シングルプラン 朝食無料♪ 〜 天然温泉浴場完備 〜 セミダブル 朝のみ

メモリアル 様
 いつもグランドパークホテル大館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなるお言葉、お声を寄せていただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
 今回ご宿泊いただきましたツインルームはグレードアップサービスでございましたが、チェックイン時のご案内が行き届かず驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
グレードアップサービスはランダムにご案内させていただいておりますので喜んでいただければ幸いに存じます。 (また、こちらのサービスをご希望されない場合にはスタッフまでお知らせくださいませ)
 みなさまからのお声がサービスの向上につながりますよう、これからもメモリアル様に快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

オススメ

フロントの接客も良いし、朝食、美味しく頂きました。温泉の湯加減も大変によかったです。
また利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

メモリアル 様
お忙しい中お声を寄せていただきました事にも心から感謝申し上げます。
よいお時間をお過ごしいただけましたご様子とても嬉しく拝読いたしました。
今後も安心・そして快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
 お気づきの事などございましたらスタッフまでお気軽にお知らせ頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同メモリアル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

abcさん

Good Service

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食】 〜 天然温泉浴場完備 〜 ツイン 朝のみ

グランドパークホテル大館からの返信

Thank you for visiting Grand Park Hotel Odate.
Odate has a lot of snow in January, but this year has very little snow. How was your sightseeing?
I am happy to see you satisfied with the hotel service.
Please come to Odate again.
Thank you for your post.
※I am terribly sorry that  my English expressions are clumsy

wumanさん

Good Service

All aspects of the service provided by this hotel lived up to its expectation as a good business hotel. Was overall speaking very satisfied with the decision to choose this hotel. Would stay again.

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食】 〜 天然温泉浴場完備 〜 ダブル 朝のみ

グランドパークホテル大館からの返信

Thank you for coming to Odate City.
you have had a good time during your stay and we are delighted.
Grand Park Hotel Odate will do our best to satisfy you.
I hope you can have many wonderful trips in the future
Please come again.
Thank you for your post.

朝食

朝食も温泉も最高に良かったです。
今度来た時も利用させて頂きます
何部屋か、ペット用のお部屋があれば、
良いかなぁーと思ってますけどね。
検討してほしいと思ってます。

【2019年12月宿泊  一人旅】

メモリアル 様
お声を寄せて頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
 お声の中にございましたペット同伴可能な宿泊は大館市ではまだまだ少なくございますが、
大好きなペットと一緒に気軽にお出かけが出来るのは素敵でございますね。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
たくさんの皆様のお声がサービス向上に繋がりますよう私どもスタッフ一同努めて参りたく存じます。
今度も温かい温泉とご朝食を心を込めてご準備しスタッフ一同ご利用を心よりお待ち申し上げます。

毎度

大館へ来た時は、ここの設備が整ったホテルを
予約してます。今回の朝食のご飯がちょっと固かったです。あと部屋のベッドの小さい電気のスイッチをつけたが壊れているみたいでつきませんでした。
冷蔵庫も壊れている箇所があり、残念です。
せっかく利用しているホテルだったんですが、
今後どうしようかと思ってます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

メモリアル 様
 いつもグランドパークホテル大館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋に不備があり、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今回のお言葉を真摯に受け止めスタッフ皆で改善に取り組んで参りたいと存じます。
ぜひまた大館へお越しの際にはご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
 この度は貴重なお時間にお声を寄せていただきありがとうございました。

ヤシチャンさん

朝食が美味しかった

年末1人旅で利用。夕食で本場のきりたんぽが食べたく、きりたんぽ専門店元祖むらさきさんから徒歩で数分な為、こちらのホテルを選択しました。
駐車場広いコインパーキングですが、屋根が無いため雪がクルマに積もります。
ウェルカムコーヒーがあり、セルフで温かいおしぼりのサービスがありましたが、おしぼりは、部屋へ持ち込み禁止らしく少し不便かな。
空調が、個別にエアコンが付いていて、温度を調整できるのは良いですが、騒音が大きく、送風口に、綿埃が付いて見えたのであまり掃除をされていないように感じました。エアコンの音が大きすぎて寝付けなかったくらいです。
朝食は、比内鶏のつみれ汁が美味しく良かったですが、比内鶏のだし汁でのお茶漬けもいただきましたが、レシピがイマイチよくわからずでした。
美味しいお茶漬けの食べ方レシピの案内が掲示されると迷わないでしょう。
大館へまた再訪するときは、利用したいホテルの1つとして考えます。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ヤシチャン様
 この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
 お部屋のエアコン音につきましては早急な改善は難しくございますが、今後の改善項目といたしましてお預かりさせていただきたく存じます。 清掃につきましても清潔第一にスタッフひとり一人が留意してまいります。
 大館のきりたんぽはいかがでしたでしょうか(^^)
私どもホテルの朝食バイキングも比内地鶏スープのつみれや比内地鶏スープお茶漬けが人気がございます。ヤシチャン様の仰います様にはPOPは分かりやすい新しいものに変更したいと考えております。
 今後もお客様からのお声を大切にしサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた大館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いたたきありがとうございました。

シリエトクさん

設備の整った宿で、ゆっくりできました

朝ごはんが、大変美味しかったです。
部屋もきれいで、快適に過ごせました。夕飯は近くのお店まで行きましたが、良いお店があり大満足。大浴場もお湯の質が良くて、ゆっくりできました。コスパ含めて、満足なホテルです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

シリエトク様
ご朝食を印象に残していただき嬉しく存じます。 お食事は健康の源でございますので今後もスタッフ皆で健康的な手作りメニューや季節の食材を大切にし心を込めてご準備して参りたいと存じます。
 また、ご滞在中の温泉ご利用やご夕食など良いお時間を過ごされましたご様子を嬉しく思っております。 お寄せいただきますお声やご感想を励みに 今後もご安心・快適にご利用いただけますよう日々努めて参りたいと存じます。
ぜひまたお近くへお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間ご投稿いただきありがとうございました。

じゅんさんさん

コスパ良しです

出張で素泊まり5泊で利用しました。部屋は広くてきれいですし、バストイレも広くて清潔でした。温水洗浄機能付きのトイレはやはりうれしいです。共同の大浴場も思っていたより広くてきれいでした。コインランドリーに洗濯機と乾燥機が2セットと言うのは少ない気がしましたがそれほど混み合っていなくて自分のように現場仕事で来ていて頻繁に洗濯をするお客さんが少ないのかなとも思いました。
ロビーも広々としていていつもよりちょっとだけ贅沢をした気分になれました。ただ、部屋のエアコンが風量調節を「弱」にしても音が大きく気になってしまいました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割3 5%OFF】素泊り 〜 天然温泉浴場完備 〜 セミダブル 食事なし

じゅんさん 様
今回はお仕事でご利用との事でございましたが、お部屋や温泉浴場・ロビーのご感想やコインランドリーの台数などお客様からの貴重なご感想をお寄せいただきました事にも重ねて感謝申し上げます。
 エアコンの音につきましては早急な改善は難しくございますが、大切なご意見として今後の設備改善へつながりますよう大切におあずかりさせて頂きたく存じます。
これからも快適なお時間のご提供にスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた大館へお越しの際はご利用を心からお待ち申し上げます。

オッチーさん

出張で

大館に出張の際はよく利用させて頂いています。
過ごしやすいお部屋で満足しています。
また利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BEST RATE】〜 特別価格 限定1室 〜 シングル 食事なし

オッチー 様
ビジネスでご利用のお客様が大半でございます中、スタッフ皆 お仕事の疲れをゆっくりと癒していただきたいと思っております。
お寄せいただきますお客様からのお声を大切にしながら、より快適なお時間を過ごしていただけますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
何かお気づきの事ございましたらスタッフまでお知らせ頂ければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

たまりんさん

久々利用でした!

飲み会があると利用します。
久々の利用だったのですが、フロント等がリニューアルされており、またドリンクコーナーが充実されていました。今回は朝ゆっくりしたかったので朝御飯は食べませんでしたが、何を食べても美味しい美味しかった印象があります。
これからも時々利用させて頂きます。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7 5%OFF 】 素泊り 〜天然温泉大浴場完備〜 セミダブル 食事なし

たまりん 様
当ホテルへリピートしてお越し下さりましたことをとても嬉しく思っておます。
また、貴重なお時間にお声を寄せていただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
 お客様からのご意見やご感想を大切にさせていただきながら、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

しゅうちゃんさん

総じて満足

特に悪い点はなく、快適に過ごせました。コンビニが目の前で便利だと思います。朝食も美味しくいただきました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食】 〜 天然温泉浴場完備 〜 シングル 朝のみ

しゅうちゃん様
『快適に過ごせました』のお言葉、朝食へのご感想を嬉しく拝読させていただきました。
貴重なお時間にお声を寄せていただきました事にも心から感謝申し上げます。
 こらからもスタッフ一同皆様への快適なお時間のご提供に日々精進して参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際にはご利用を心よりお待ち申し上げます。

モーマンさん

ベッドが良かった。

たまに夫婦でホテルに宿泊しますが、マットの固さが合わず寝不足になるのですが今回は2人共熟睡する事ができて朝からハッピーでした!

【2019年11月宿泊  その他】

モーマン様
モーマン様 奥様のHAPPYを届けていただき私どもスタッフもとても嬉しい気持ちになりました。
 当ホテルのベッドマットレスはお身体に負担のかかりにくいポケットコイルスプリングタイプでございます。ご感想をを寄せていただきありがとうございます。
 今回頂戴いたしましたお言葉を励みに今後ともより良いお時間のご提供、サービス設備の向上にスタッフ一同努めて参ります。 ぜひまたお会いでます機会がございますようにとスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間にご投稿いただきあいがとうございました。

takaさん

清潔感満載

温泉があるビジネスホテルということでお世話になりました。ホテル自体もきれいで、スタッフの対応もよく、部屋もきれいでした。期待の温泉は少し狭いもののきれいに掃除も行き届き気持ちよく入浴できました。満足できるホテルでした。

【宿泊プラン】【早割28 15%OFF】  素泊り 〜 天然温泉浴場完備 〜 ツイン 食事なし

taka 様
良いお時間をお過ごしいただけましたご様子に 私どもスタッフも安心いたしました。
 当ホテル1階 天然温泉浴場ではたくさんの皆様に癒しのひと時を過ごしていただきたいと思っておりますので、お宿選びのポイントにあげていただきました事も嬉しく思っております。
今後とも清潔・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同頑張って参ります。
 ぜひまたお近くへお越しの際にはtaka様ご家族様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

ナオさん

心身気持ちよく宿泊できた

女子の温泉はセキュリティもあり安心して入浴できました。
とにかくホテル全体が清潔感があり、接客もいいです。
朝食は和洋とありとても美味しく普段朝食を食べない私でも沢山いただきました。
目の前にはローソンがあり、ポイントが高いです。
また是非利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ナオ 様
温泉浴場のご利用や朝食バイキングなど女性のお客様にも安心・ご満足していただけましたご様子とても嬉しく思っております。
 お声の中にございましたご朝食メニューにつきましてはこれからも皆様のご健康を考えながら手作りメニューを大切にしご提供して参りたいと存じます。
頂戴いたしましたお声を励みに 今後ともスタッフ皆でご準備しお迎えして参ります。
『また是非利用したいと思います。』のお言葉に感謝いたしまして、私どもスタッフもまたお会い出来ます事を楽しみに日々精進して参ります。
貴重なお時間ご投稿いただきありがとうございました。

まおまおさん

快適でした。

ベッドがとても広く寝心地がよかったです。目の前にコンビニもあり、便利でした。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【早割7 5%OFF 】 素泊り 〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 食事なし

まおまお 様
 この度はグラントパークホテル大館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎお過ごしいただけたご様子に、スタッフ皆とても嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ皆で努めご準備して参ります。
 ぜひまた大館へお越しの際にはまおまお様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。ありがとうございました。

フルーブさん

一人旅におすすめ。

一人旅で安く宿泊する為、一ヶ月以上早く予約しましたが口コミ通りで満足です。事前に青荷温泉や日景温泉に入ってきたため、入浴施設は利用していない為、評価はしていません。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28 15%OFF】  素泊り 〜 天然温泉浴場完備 〜 セミダブル 食事なし

フルーブ 様
素敵なご旅行のお宿に当ホテルをご利用いただき嬉しく思っております。
ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に安心いたしました。
 またお近くへお越しの際にはぜひグランドパークホテル大館にお足を運んでいただけますようスタッフ一同日々努め心を込めてご準備して参ります。
お忙しい中お声を寄せていただきありがとうございました。
これからも楽しく素敵なご旅行となりますようお祈りいたします。

makotoさん

立地はよい

@部屋
入室したら浴室から逆流しているのか、湿っぽく窓を開ける必要があったので、清潔感は2に。ただし部屋自体は良かったので4に。掃除が終わるのが遅かったなら換気はつけっ放しでよいのでは?
A朝食
最近は漬物ばかりのところもあるが、ここはおかずがそろっていたので満足。補充も素早い印象です。欲を言えばスペースをもう少し広くするか、時間を長くとって混雑を緩和できれば。
B風呂
普通の浴場です。
Cサービス
フロントで配布してる近隣のMAPに載っていた店で夕食を取ろうとしたら、店はがらがらなのに、一人客のために断られました。一方で受け入れてくれた店は配布のMAPに載っていなかった。店を載せる基準は何?広告料でも取っているの?
ビジネスホテルなんだから一人客も受け入れてくれる店を載せてほしい。
本件で、ホテルの信用が0になったので、当然の1に。
D総評
夕食の件の悪印象が拭えないので2に。

【2019年09月宿泊  一人旅】

makoto 様
朝食の内容に関しまして満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら入室後にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後は今まで以上にお客様の目線に立ち、最終確認を怠らぬ様努めて参ります。
また、近隣の飲食店MAPに関しましては、比内地鶏・海鮮・郷土料理等なるべく多くのお客様のご希望に副ってご案内出来るよう掲載させて頂いております。事前に空き状況等も確認させて頂きますので、またご利用頂ける機会がございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせて頂き、より快適なホテルを目指して精進して参りますので、大館にお越しの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテル

初めて宿泊させて頂きましたが、温泉のシャワーのでるのがあまりにも良くないのが気になりました。朝食もとても美味しくいただきました。また機会がありましたら利用させて頂きます

【2019年09月宿泊  一人旅】

メモリアル 様
今回のお声の中にございました温泉浴場のシャワーにつきまして点検をいたしました。
1か所他の所よりも湯量が少ない所がございましたので調整いたしました。
 本来であれば私どもスタッフが先に気が付かなければならいない事でございますが、
お知らせいただきましたことに感謝申し上げます。
 毎日の業務のなかでもスタッフ皆で情報共有しながら日々より良いホテルを目標に努めて参りたいと存じます。
メモリアル様にはぜひまたお越しいただけますようにスタッフ皆でご準備いたしましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 貴重なお時間ご投稿いただきありがとうございました。