宿・ホテル予約 > 秋田県 > 十和田湖・大館・鹿角 > 大館 >

グランドパークホテル大館の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  大館

お部屋でご夕食 9月限定〜比菜〜誕生!他、テイクアウトプラン有

JR大館駅よりタクシー7分、大館能代空港発リムジンバス55分→長倉町下車徒歩1分 大館北ICより車約10分

グランドパークホテル大館のクチコミ・評価

週末リピート

コスパ、立地、清潔感が良いです。
接客も良かったです。
大館では1番良いホテルだと思います

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】初秋【秋田県在住者様限定!】『朝食』表示価格の半額割引&地域限定1000円クーポン券2枚贈呈!!特典付

• 返信日:2021/09/23

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、従業員一同サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

いつもお世話になってます。

大館に行く際は必ず利用させてもらってます。
大館の中では1番いいホテルだと思います。
これからも愛用させてもらいます。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】夏【秋田県在住者様限定!】『朝食&栄養ドリンク付』秋田県民割キャンペーン対象プラン最大¥5,000割引

• 返信日:2021/09/23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「大館の中では1番いいホテル」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じております。スタッフのなによりの励みとなります。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルへご用命いただけますよう、皆様のお声をもとに各種サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント係の教育が

初めて利用させていただきました。第一印象はフロント係の男性の対応の悪さに教育不足さを感じました。チェックインの際、領収書をお願いしたら名前と金額を確認。隣の男性フロント係に聞きながら処理にまごついていたので慣れてないのではと思いながらも一生懸命に対処してたので少し感心しました。しかし、翌日チェックアウトの際、領収書発行を求めたら出来ないと云われ唖然としたというよりショックで悲しかったです。朝令暮改の対応はお客様は離れていきます。今は大館で一番新しいホテルのようですが、このままではソフト面が劣化し凋落するかもしれません。長時間待たせ領収書は発行してもらいました。ホテルを出る際、有難うございましたもなく、ただムッ
とされた宿泊施設はここが初めてでした。女性社員は挨拶もしっかりしていててきぱきと行動していたので高く評価します。また、朝ご飯も美味しかったです。バランスのいいスマートな対応とフロント係(男性)の再教育の徹底を切に望みます。厳しい意見ですみません。

セミダブル 朝のみ

全般にそつなく手堅いホテル

大館市のホテルを数軒比較し、グランドパークホテル大館さんを選びました。全体にそつのない手堅い対応で安心して泊まれました。
(1) 時間がなく天然温泉浴場に浸かるのは諦めたのですが、部屋のユニットバスも広めで多少はくつろげました。シャワーは2ハンドルの混合水栓ですがシャワーヘッドに止水ボタンがあるので、適温に調整した状態でお湯を出したり止めたりができ便利でした。
(2) 夕食は近所に食べに行きました。飲食店は徒歩5分圏内に多数あり、比内鶏やきりたんぽなど地元の名物料理を含め好みに合わせそれなりに選べます。
(3) 朝食は素朴ながらも、野菜類も含めてバランス良い品が並び、朝からしっかりと腹ごしらえすることできました。
(4) 駐車場が平面式で出し入れがし易く助かりますが、一方で車で来られる方が多いのか、17時頃に到着したところ既に8割か9割の駐車枠が埋まっていました。その日だけ混み合っていたのかいつも混んでいるのかは不明です。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【BEST RATE】ベストレート『朝食』◇ 天然温泉浴場有◆VOD無料◇駐車場無料◆ウエルカムコーヒー無料

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をいただけた事、大変嬉しく思っております。
そして何よりスタッフ一同の励みになります。
お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

温泉も楽しめるビジネスホテル

客室も綺麗、おおだて温泉の大浴場もありおすすめです。
ウェルカムドリンク(コーヒー)は、朝7時から23時まで、お風呂上がりのフリードリンクホット、アイスで(お茶、麦茶、ほうじ茶、水)もあり嬉しいですね。
客室のナイトウェアは、セパレートタイプなので着やすいです。
駐車場は、何度も出入り自由で駐車料金も無料なのでこちらもありがたいですね。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】夏【秋田県在住者様限定!】最大5,000円割引!『朝食&栄養ドリンク付』秋田県民割キャンペーン対象プラン

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なる向上を目指し、精進して参りたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

安定感

県民割でまた宿泊しました。
ゆっくり大浴場利用出来て良かったです。
朝食も安定のある味で良かったです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食に「よかった」と、ご紹介いただきありがとうございました。フロントスタッフも大変喜んでおりました。
このようなありがたいコメントが、スタッフにとって大変励みになります。
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
またのご来館楽しみにお待ちしております。

• aaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/09/11

朝食が良かった

鹿角に予定があり、本当は鹿角に宿泊しようとしましたが空いておらず、こちらにお世話になりました。朝食はバイキングではありますが、色々手の込んだ料理でおいしくいただくことができました。ありがとうございました。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/09/17

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同心よりお礼申し上げます。

立地条件良好です。

出張にて度々利用します。
居酒屋、コンビニなど目の前にあり基本困ることはありません。
青森も含め仕事の拠点に立地最高です。

• 返信日:2021/09/17

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

週末

リピートさせて頂いてます。
フロントの方の接客が変わった気がします。
部屋が前回と同じでしたが、前回同様机のコンセントが片方壊れてるので気付きました。
修理出来るならした方が使いやすいです。
朝食は毎回良いです。
お袋の味みたいな田舎の料理が何品かあって気に行ってます。

• 返信日:2021/09/17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。設備に関しても不備の内容努めて参ります。

県民割利用

県民割を使って初めて利用させていただきました。
お風呂も部屋も朝ごはんも満足で、早々とまた予約させていただきました。
またお世話になります。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

グランドパークホテル大館

一言あるだけで変わりますよ

友人との旅行で利用させて頂きました。
ツインルームを利用させて頂きましたが、少々古い作りだったのは仕方がないにして、中は綺麗でした。ただ、クーラーが「弱風」にしてもかなり強く風が出る仕様で、もう少し大人しい風だと助かるなあと…。
大浴場は温泉と言う事で楽しみにして行きましたが、正直熱すぎてゆっくり入れませんでした。更に、脱衣所には扇風機が無くクーラーも効きが弱かった為、お風呂上がりにまた汗をかくハメに。扇風機位あっても良かった気がします。
あとは何より、いつフロント前を通ってもスタッフの方から挨拶をされなかったのが一番気になりました。朝食会場へはフロント前を通過して行くのですが、朝なのに「おはようございます」も無し。挨拶って大事だと思いますので、一言あるだけでもだいぶ印象は変わると思います。あとはチェックイン時に領収書をチェックアウト時に頂ける様依頼したのに渡されなかったのも気になりました。時間無かったので何も言いませんでしたが。
価格帯としては低価格と言えるほどでも無いので、もう少しサービスが向上すればより良い評価が出来るかなと思いました。お世話になりました。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/09/05

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
当ホテル従業員の対応や大浴場不備により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

場所良し

大館市で一番新しいホテルです。場所良し接客良しのホテルなので何度も利用しております。大館市では一択でもいいかもです。

• 返信日:2021/09/05

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、さらなる充実を目指して参る所存でございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

いいです

何度も利用してますがやっぱりいいホテルです。場所も良し朝食良し、フロントの女性は名前は書きませんが本当に接客最高です。また利用したいと思いますあ

• 返信日:2021/09/05

ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますがより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

掃除が残念

DVDが無料で見ることができました。特に問題なく朝を迎えたのですが、目覚めた時ふと気になりテレビの裏に乳酸菌飲料の紙パックが目に入りました。1週間前に期限の切れたものでした。また、2週間前の列車の指定席のキップがありました。たまたまかもしれませんが普段見えない所は掃除がおろそかなんだろうなと思われますよ。きちんとやって欲しいです。

• 返信日:2021/09/05

この度は、当ホテルへにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、清掃不備により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
適切な清掃指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

毎回予約

会社関係で毎回利用させてもらってます!(^^)部屋も綺麗で値段もお手頃♪これからも、利用させてもらいます!(^^)

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/31

グランドパークホテル大館をご愛顧頂き、感謝申し上げます。
各クチコミ評価も高評価を頂き、スタッフ一同安堵と同時に身が引き締まる思いでございます。
これからも、ご宿泊頂く皆様に感謝の気持ちでお迎えし、笑顔でご出発頂く様精進してまいります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
のり様のお越しをお待ち申し上げます。

グランドパークホテル大館

朝食がとっても美味しかった!広いレストランで感染対策もバッチリ!

初めての利用です。お部屋も、レストランも広く、とても居心地が良かったです。チェックインの際には混んでいましたが、スピーディーな対応、お向かいにコンビニや飲食店もあり、大満足!おススメのホテルです。

• 返信日:2021/08/31

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊についてご満足いただけて大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

県民割

良かったです。
県民割最高です。
電子レンジもう1台増やして欲しいです。
エレベーターの中が暑いから空調無しなのかな。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】夏【秋田県在住者様限定!】最大5,000円割引《素泊》『栄養ドリンク付』秋田県民割キャンペーン対象プラン

• 返信日:2021/08/28

この度はグランドパークホテル大館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご要望頂きました電子レンジに関しまして、4階自動販売機コーナーに設置させて頂いております。
時勢柄、テイクアウトでのお部屋食も増えてきておりますので、現在検討中でございます。お声頂きありがとうございます。
また、エレベーターに関しましては、空調設備はございません。ご不便お掛け致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。

連泊初日

連休の期間でしたが、ゆっくり出来て良かったです。
大浴場は女性は男性より狭いようなので時間帯により混雑するので時間を見て行くのが良いと思います。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】夏【秋田県在住者様限定!】素泊まり『栄養ドリンク付』秋田県民割キャンペーン対象プラン最大¥5,000割引

• 返信日:2021/08/28

温泉大浴場に関しましては、コロナ禍の中、入場制限のご協力をお願いしております。
男性用5名様、女性用4名様迄とさせて頂いております。
ご利用者皆さまのご協力を仰いで参りたいと思います。

少し残念

リピーターですがコロナの影響で1年半ぶりでした。以前の印象が良かったので、今回も利用しましたが、部屋のにおい(恐らく浴室)とエアコンのルーバーにたまった埃にがっかりでした。
朝食会場の担当の方は、一生懸命な働きぶりでこれは、以前と変わらず好感がもてました。

• 返信日:2021/08/19

タカ様
しかしながら、ご期待に沿えなかった状況に心苦しく思っております。
お言葉を清掃スタッフと共有し、快適な客室作りに努めてまいります。
ご多忙の中、お声を頂戴し誠にありがとうございました。
大館にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。

お気に入りだけど、、

清潔感、朝食、女性従業員の接客は良いです。
やはり、どうしても男性従業員の接客が毎回イマイチです。
そのホテルの顔にもなるのに挨拶が足らないのが残念です。
恐らく社員教育などはされてないのでしょうけど。。

• 返信日:2021/08/16

ぢゃあ 様
グランドパークホテル大館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同我が事と思い、精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

口コミにて

駐車場が200mほどあるが我慢できる距離である。
周辺に競争相手なく独り勝ち的空気をフロントで感じる。
素泊まりであればいいのでは?

【2021年06月宿泊  出張】

banana様
当ホテルの駐車場はホテル隣接の第一駐車場に62台、徒歩100歩程の所に42台駐車可能な第二駐車場がございます。有料コインパーキングでございますが、ご宿泊者様には駐車券をフロント提示で駐車料無料でご案内させて頂いております。
当ホテルをお選び頂きまして感謝申し上げます。
大館市地元のホテルとして、感謝を持って皆様をお迎え致します。
ご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きます様、お待ち申し上げます。

県民割復活

県民割でまた宿泊しました。
お得感があり良かったですが、気になる点が3点ありました。
電話した際の男性の言い方がまるで目下の人に話すような口調でした。
ホテルの方の電話対応では珍しいです。
後、部屋のシャワーヘッドがボタンでお湯が出たり止まったりするだろうけど、壊れてるのか?元々そうなのか?ずっとボタン押さないとお湯が出なく洗い流すのが難しかった。
もしかして節約の為?
極め付けに冷蔵庫のホルダー部分も壊れておりガムテープが貼ってあったのが剥がれてました。
なので、たまたま持参してたテープで貼り直しましたが。
一応、見て下さい。

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/11

この度は、当ホテルへにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
また、設備不良におかれましても重ねてお詫び申し上げます。

いつも利用させていただいているからこそ

今回宿泊した時、女性専用大浴場に鍵がかかっていないことに気づきました。いつもなら鍵開いている間のアラームや鍵がかかる直前の音が今回は鳴らなかったので、ホテルの方に伝えようとフロントに行きましたが、3回鳴らしてようやく出てこられて、伝えたのにお礼も謝罪もありませんでした。
23時くらいの出来事でした。
女性の皆さん、気をつけてください。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】新【秋田県在住者様限定!】『朝食&栄養ドリンク付』秋田県民割キャンペーン対象プラン最大¥5,000割引

• 返信日:2021/08/11

この度は当ホテルへご予約いただきありがとうございます。
お客様からご指摘頂いた際、スタッフからの謝罪もなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を社内で共有のうえ、再発防止に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ち致しております。

イイホテルです

何度も利用しておりますが大館市内で1番新しくまた接客もいいです。朝食もよくまた利用したいと思います。特にフロントのスタッフさんはいつも接客が凄く丁寧で好感があります。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/10

タカ 様
スタッフや朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ご宿泊頂きました皆様のご満足から始まる一日を目指し、ご朝食のご用意をしております。
大館のお母さんの手作りお惣菜をはじめ、大館ならではの比内地鶏の出汁やつみれ汁等、ご連泊でも飽きのこないメニュー作りを念頭にご提供させて頂いております。
連日猛暑が続いております。お体にご自愛くださいませ。
大館にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂きますと幸いでございます。

県民割終了前

県民割の予算が終了と知り最後にまた宿泊しました。
今回、全てにおいて良かったです。
また機会がありましたら宿泊したいです。

• 返信日:2021/07/22

ぢゃあ様
あきた県民割キャンペーンに関しまして、配分予算が無くなり休止させて頂いておりました。
が、追加予算配分を頂く事が出来、プラン限定の上現在ご予約を頂いております。
《秋田県在住者様限定》あきた県民割キャンペーンプランにて、ご予約頂き、またグランドパークホテル大館をご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランドパークホテル大館

最近の定宿です。

今回も県民割プランでお得に宿泊出来ました。
終始良かったです。
朝食のメニューがありきたりなレトルト感がない、ふきとミズの炒め物が美味しかったです。
朝食、大浴場が良かったです。

• 返信日:2021/06/28

ぢゃあ様
大浴場の温度が今回は適温の様で安堵致しました。
ご朝食への高評価を頂きました。大館市在住のお母さんスタッフの手作りお惣菜にお褒めのお言葉感謝申し上げます。
今回、秋田県民割キャンペーンをご利用にて、ご宿泊頂きましたが、主催の秋田県が発表した様に、予算がなくなり次第終了となります。当ホテルが頂いている予算に関しまして、残念ながら底が見えました為、現在、受付を休止させて頂いております。
ぢゃあ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

最近リピしてます。

県民割でお得なので最近リピートしてます。
清潔感があり、ゆっくり過ごせるからお気に入りです。
大浴場も広くはないが清潔感があり良いです。
ただ、この時期にしてはお湯が熱すぎて連れが具合悪くなったりしたので気をつけて入るようにした方が良いです。
フロントの接客も良かったです。
また来ます。

• 返信日:2021/06/19

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感、大浴場、フロントの接客についてなどお褒め頂き有難うございます。
ぢゃあ様はじめ皆様からの温かいお言葉が日々の励みになっております。
しかし、温泉の温度につきまして、こまめに温度を測るようにしておりましたが、なかなか調整がとれずご迷惑をおかけする形となりました事お詫び申し上げます。
ぢゃあ様にはいつも貴重なご意見を頂いております事を感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております(^^♪
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
※あきた県民割キャンペーンにつきまして…
当ホテルは6月16日より「秋田県民割キャンペーン対象プラン」のみの適用という形での運営となりました。予算が無くなり次第終了させていただきます事をご了承お願い致します。

悪いのは天気だけでした。

フロントは対応が早くて丁寧、施設利用の説明が適切で伝え方がうまい。秋田県助成の申請を含め、スムーズなチェックインができました。かなり鍛えられている感じを受けます。
施設内の温泉は込んでいましたが、十分な広さを感じました。レイアウトが機能的だからかなぁ、と思います。泉質も良かった。暑さを感じないお湯でしたが、部屋に戻ると汗が驚くほど出てきました。水分補給のご用意を。
室内はゆとりある広さで清潔感あり。快適でした。
朝食会場は感染症予防対策が明確で、スタッフの誘導、料理の補充の手際、ともに見事です。メニューも豊富で旨く、特に比内地鶏スープのお茶漬けの味は忘れられません。
更に、夕食にいただいた親子丼には驚きました。うまい。大館名物恐るべし。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【比内地鶏の親子丼テイクアウト&朝食付】「秋田比内や大館本店様」人気メニューをお部屋でご堪能♪

• 返信日:2021/06/14

しも 様
また、スタッフ・天然温泉・お部屋・朝食やテイクアウトの親子丼と、グランドパークホテル大館の全てを感じて頂き、更にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
しも様からのお言葉をスタッフ全員で回覧させて頂きました、お客様のお言葉はスタッフの糧になり、より良いホテル作りへの元気を頂けます。重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の親子丼は、あきた比内や本店様と提携し、ケータリングとしてご提供させて頂いております。
あきた比内や本店様は当ホテルより徒歩約5分の所にあり、比内地鶏の焼き鳥や、きりたんぽ鍋等、地元の食材を利用した地元のお料理をご提供されている人気のお店です。そして何より地元言葉で接客するおかみさんが楽しませてくれます。
次回、大館にお越しの際は、あきた比内や本店様にもお寄り頂くと秋田を感じて頂けるかと思います。
しも様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お得な県民割

今回、県民割プランを利用して宿泊しました。
チェックインの際、フロントに1人しかおらず対応が大変そうでした。
責めて2人体制にした方が良いと思いました。
接客する方が大変そうで申し訳なく感じました。
部屋やお風呂も清潔感があり良かったです。
朝、チェックアウトの際、2人体制でしたが男性の方が先に気付いたにも関わらず顔も上げず挨拶もなく、女性従業員に対応を丸投げな感じでした。
偉い方なのか?分かりませんが責めて、おはようございます。ありがとうございました。くらいは言えても良いとは思いました。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【秋田県在住者様限定!】素泊まり『栄養ドリンク付』秋田県民割キャンペーン対象プラン最大¥5,000割引

• 返信日:2021/06/14

ぢゃあ様
しかしながら、チェックインの際お待たせしてしまう形となり、申し訳ございません。
現在、秋田県民割キャンペーンが事務局主導で行われております。キャンペーン利用申請書類をチェックインの際ご記入頂く方式の為、当ホテル側としても運用に困惑している状態でございます。
また、チェックアウトの際のスタッフの応対に失礼があり大変申し訳ございません。
当該スタッフ含め、接遇教育を改めて行ってまいります。
ご機会がございましたら、是非グランドパークホテル大館をご利用頂けますと幸いでございます。

オススメ

今回は、県民割での宿泊でしたけど、とても良い部屋でしたし、朝食バイキングも本当に良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【秋田県在住者様限定!】秋田県民割キャンペーン対象プラン『朝食付』平安時代以来の最大¥5,000割引

• 返信日:2021/06/13

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食バイキング等メモリー様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
当ホテルでは現在、あきた県民割キャンペーンを行っております。秋田県にご住所が確認出来ますと、ご宿泊料金の約半額が割引と地域限定クーポンをお渡しできるキャンペーンになっております。
キャンペーン内容に関しては、随時条件が変更となる可能性がありますが、ご機会がございましたらキャンペーン状況をお問い合わせ頂き、大館にお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。
メモリー様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。