宿・ホテル予約 > 秋田県 > 十和田湖・大館・鹿角 > 大館 >

グランドパークホテル大館の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  大館

すべてが快適空間 いつもより、ひとつ上のゆとりと快適を!

JR大館駅よりタクシー7分、大館能代空港発リムジンバス55分→長倉町下車徒歩1分 大館北ICより車約10分

グランドパークホテル大館のクチコミ・評判

まさおさん

フロントは一名態度悪いのがいる。

掃除が行き届いてない。冷蔵庫の外側の扉など、ひどくホコリがたまっている時がありゲンナリする。フロントは若い人は総じて気持ちいい接客ができる。一人男性がいるが、どうしようもなく態度が悪い。全く接客の基礎がなっていない。今回も人の目も見ずに駐車券を片手で渡されてがっかりした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【BEST RATE】〜 天然温泉浴場完備 〜 セミダブル 食事なし

深雪さん

アメッコ市での利用で

今回アメッコ市期間での利用は初めて泊まりました。全体的に良かったけど朝ごはんに出たじゃがいもの煮物が、かたくて食べづらかったです。もう少し柔らかい方が年配の人や女性に優しいと思いました。(´・ω・`)

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食】 〜 天然温泉浴場完備 〜 セミダブル 朝のみ

深雪様
 この度はグランドパークホテル大館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。又、貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際にはご満足いただけますよう、レストランスタッフにもお客さまのお声をお伝えいたします。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

にょろにょろどんどんさん

申し分ございません

人気のビジネスホテルであることは間違いないと思いました。部屋の清潔感、朝食の質、天然温泉大浴場あり、ホテルに隣接する駐車場あり、飲食店やコンビニが近いなどからの評価です。ひとつお願いできるとしたら、館内を歩くためのサンダルのほかに部屋用のスリッパを常備してほしいです。

にょろにょろどんどん様
 この度はグランドパークホテル大館をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を預かりスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のスリッパに関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見・ご感想は、今後の課題として検討して参ります。またその他ご希望がございましたら何なりとフロントにご相談くださいますようお願い申し上げます。
 また大館にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
次回御宿泊頂きました際は、今回以上にご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

きんたさん

部屋、ベッドとも広々。

インターハイの応援で家族3人シングルを利用。
部屋、ベッド、ユニットバスいずれも広く清潔で満足でした。
朝食も地鶏の団子汁などもあっておいしくいただけました。
温泉は浴室は1階のため湯上りをのんびりとはいかないところで普通としました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

きんた様
沢山のお褒めの言葉を預かりスタッフ一同大変嬉しく思います。
1階にございます大浴場に関しましては、お客様のご意向に沿えず申し訳ございませんでした
大浴場ご利用のお客様にとって満足いただけるような案をスタッフ一同考えてまいります。
 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後、お客様皆様に満足していただけるようなサービスを心掛けて参りたいと思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よっちりんさん

清潔感があって良かったです

今回は大会応援の為に利用させて頂きました。部屋は清潔感がありとても良かったです。また、コーヒーのサービスもありがたかったです。周辺には食事処もありとっても便利でした。残念なのは朝食を食べられなかった事です。次回は朝食も食べてみたいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【 早14割 10%OFF 】 素泊り〜 天然温泉浴場完備 〜 ダブル 食事なし

よっちりん様
 この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中快適に過ごして頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
よっちりん様からのお言葉を客室清掃係に伝えたところ、「頑張りがいがあります!」と、とても喜んでおりました。
 今回ご朝食はお召し上がり頂けなかったとの事でしたが、次回大館にお越しの際にはぜひ当ホテル自慢の「秋田のお母さんが作る手作り朝食」をお召し上がり頂ければ幸いです。
 よっちりん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

まもにちゃんさん

あめっこ市

毎年2月の第2土曜・日曜に行われるあめっこ市と弘前の雪燈篭祭りに行くために利用しました。
あめっこ市の会場にも近く、徒歩圏内に飲食店もあり、目の前はコンビニでとても良い立地でした。
部屋は清潔感がありベッドの寝心地も良かったです。バスルームも広くて使い易かったです。大浴場はカランが6人分なので もし混んでいたら部屋のバスルームの方がゆっくり入れるかもしれません。
私はタイミングよくすいていたので のんびり入れました。
朝ご飯の料理も手作り感があって美味しかったです。特に比内鶏のつみれ汁が美味しかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食】 〜 天然温泉浴場完備 〜 ツイン 朝のみ

まもにちゃん様
 この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おおだてし冬の風物詩『アメッコ市』にもお足を運んで頂きとても嬉しく存じます。
例年アメッコ市には吹雪がつきものでございましたが今年は寒いながらも青空も見え天候にも恵まれた開催となりました。 楽しいご旅行にご利用頂き、良いお時間を過ごされましたご様子・お声を寄せていただきました事はスタッフの大きな励みとなりました。心より感謝申し上げます。
 これからも皆様により良いお時間を過ごして頂けます様にスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またご朝食も手づくりメニュー豊富に心をこめてご準備して参ります。
お近くにお越しの際にはぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間ご投稿頂きありがとうございました。

ゆっこさん

ここのビジネスホテルは良かったです。

映画は見放題でしたし。お風呂も入ったあと、体がポカポカでした
何より、朝食が最高!比内地鶏のつみれのすまし汁があったり
秋田こまち米炊きたてを食べれたり、私はお腹いっぱいで
たべれませんでしたが、比内地鶏でだしをとった汁でお茶漬けをたべれたりと、至れりつくせりでした。
コーヒーは、部屋やもしくは、急ぎの方にテイクアウトできたりでした。ビジネスホテルにしては地場のものを食べさせてくれる
お宿でした。感心しました。

ゆっこ様
 この度はグランドパークホテル大館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心致しました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しました事にも感謝申し上げます。
お部屋では300タイトル無料サービス中でお好きな映画を好きなだけご鑑賞頂けます。多くのお客様にご好評を頂いております。当ホテルの大浴場はお客様にお身体を癒していただけますよう天然温泉を使用しております。気持ち良くご利用できた様子が伺え、大変安心致しました。
朝食に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。今回はお腹いっぱいで食べられなかった料理もあったとの事でしたので、次回また大館にお越しの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。朝食メニューは日替わりのバイキング形式となっております。今回とは違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

砂漠のライオンさん

朝食がいい

生活感、部屋の広さ、価格、何よりもベッドの大きさと気持ちよさ。接客も大変満足でした。北秋田方面に出かける際は是非また利用させていただきたいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食】 〜 天然温泉浴場完備 〜 ダブル 朝のみ

砂漠のライオン 様
ご満足いただけるご滞在となりましたことスタッフといたしましてもとても嬉しく存じます。
『また利用させていただきたいです』のお言葉を拝読しとてもありがたく感じております。
スタッフ一同心からお礼申し上げます。
 また、当ホテルの朝食メニューは健康・ヘルシーな手づくりメニューに力を入れておりますので、お気に召して頂けたご様子とても嬉しく存じます。お寄せいただきましたお言葉を励みにこれからも心をこめてご準備して参ります。
ぜひまた大館へお越しの際にはグランドパークホテル大館へのご宿泊をお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

エコさん

大館

ビジネスホテルなのでとても清潔でした。
向かいにコンビニがあるのも便利。
お湯をポットに頂いたのですが、快く対応してくださいました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

エコ様
また、お声を寄せて頂きました事にも心から感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様に快適なお時間を過ごして頂けます様
スタッフ皆でご準備しお迎えして参りたいと存じます。
何かお気づきの事ございましたらスタッフまでお気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。
ぜひまた大館へお越しの際には エコ様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヤマさん

居心地がいいホテル

清潔感もあってとても居心地が良いです。
朝食も和食中心でよかったです。
素晴らしいホテルです

【2018年12月宿泊  出張】

ヤマ様
『居心地が良い』とのご感想、私どもスタッフ日々目標としているところでもございますのでとても嬉しく拝読致しました。
スタッフ一同心からお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉に感謝し、これからもスタッフそれぞれがお客様のために精進して参ります。
ぜひまた大館にお越しの際にはグランドパークホテル大館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
時節柄お風邪などひかれませんようにどうぞご自愛くださいませ。

Amiyさん

朝食のサンドイッチ美味しかったです

口コミが良かったので利用しました。温泉がすごく気持ち良かったです。ウエルカムコーヒーも時間を気にせず利用できて挽きたてコーヒーが楽しめます。朝食はどこのビジネスホテルも同じ感じですが、手作りのサンドイッチ美味しかったですよ。
部屋のお風呂は今まで泊まったホテルの中でも浴槽が広く、またレイアウトがゆったりしてて清潔感がありました。
ただ部屋のエアコンが室温を設定しても一定ではなく冷風と温風が吹き出して寒かったり暑かったりと少し落ち着きませんでした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

Amiy様
寒さが身にしみる季節、天然温泉浴場をご利用お気に召して頂き嬉しく存じます。
皆さまお仕事やご旅行に お寛ぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
 また、当ホテルの朝食メニューはお体に優しい手作りメニューに力を入れておりますので、
サンドイッチを印象に残して頂きましたこともとても嬉しく思っております。
これからも喜んでいただけるメニューこをご提供できますように皆でがんばって参ります。
 お部屋のエアコンにつきましては、今の季節は自動で霜とり運転に切り替わる事もあり、ご不便をおかけるする場合もございまして心苦しく思っております。あまりに時間が長い場合にはお手間ではございますがどうぞスタッフにお知らせくださいませ。お部屋替え等できる限りの対応をして参ります。
これからも皆さまにごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたグランドパークホテル大館へお越を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

Miさん

ドリンクのサービスがよかった

部屋が広く清潔でよかったです。フロントに無料のドリンクサービスがありお風呂上がりにはうれしいサービスでした。お風呂はロッカースペースが狭く時間帯によって脱衣所が混んでしまうのでもう少し広ければ良かったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご出発はゆっくりでOK !! レイトアウト プラン 【素泊り】 ツイン 食事なし

Mi 様
客室や本年よりスタートいたしましたドリンクサービスもお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたお声の中にございました1F温泉浴場は癒しの空間として皆様にご利用いただきたく存じますので脱衣所スペースを広げることは難しいものの、カゴやイスなどは少し多めにご準備できないか検討して参ります。これからも皆様と共により良いホテルとなりますようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
Mi 様には大館にお越しの際にはぜひまたグランドパークホテル大館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

katsuさん

口コミ通り良かったです。

お風呂も部屋もとても良かったです。
大館に泊まるならこちらだなとお勧めします。
フロントで無料で飲めるコーヒーも美味しかったです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食】 〜 天然温泉浴場完備 〜 シングル 朝のみ

katsu様
ご滞在中はご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。

katsuさん

評判通り

口コミの高評価で予約しました。
駅からのアクセスは良くないですが、それ以外は大変良いホテルだと思いました。
目の前のコンビニも便利です。

【2018年11月宿泊  出張】

katsu様
これからもお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進致してまいります。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いでございます。

JAKEさん

初めて利用しました

若干建物の古い作りは否めないが、ビジネスユースとしてはよかったです。また利用します♪ 朝食の比内地鶏団子汁美味しかったです、朝からほっこりしました。 また。ホテルの目の前にローソンがあり便利です。

JAKE 様
ご朝食バイキングにつきまして秋田らしい手づくりメニューをお気に召していただけとても嬉しく存じます。
JAKE様からのお言葉を励みにこれからも手づくりメニューで喜んで頂けますように頑張って参ります。
 今回頂戴いたしました『また利用します』とのお言葉にお応えできるサービスと設備でこれからもご利用いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。よりよいお時間のご提供に努めましてJAKE様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は お忙しい中お声を寄せて頂きありがとうございました。

ユウさん

ゆっくり過ごせました。

ベットが広く浴槽も広く清掃もしっかりとされており快適に過ごせました。
朝食も従業員の方が気持ちよく挨拶をして下さり、種類も豊富で美味しく頂けました。

ユウ様
 この度はグランドパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
また、朝食スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂け、光栄でございます。
朝食は地元大館の食材を使用した手作りのメニューを、日替わりのバイキング形式でご用意しております。
次回また大館にお越しの際もご宿泊、ご朝食のご利用を宜しくお願い致します。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ウルトラセブンさん

フロントの感じが良いです。

大館には年間何回か行くのですが、こちらのホテルは初めて利用しました。
フロントの女性従業員の方の対応が笑顔で良かったです。
ロビーの無料コーヒー以外にも何種類かの飲み物があるのも良いです、風呂上りの水分補給。大館に行く際にはまた利用します。

ウルトラセブン様
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変励みになりました。また、フロントロビーに設置しておりますドリンクのサービスにご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
 また大館へお越しの機会がございましたら是非お待ち申し上げておりますので、今後ともよろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

深雪さん

きりたんぽまつりのあとで

またまたきりたんぽまつりに行く為に、利用しました。今回朝食の時に驚いたのが、前回なかったお味噌汁の鍋が機械になっていたこと、炊飯器とは別に炊飯釜もあったことですね〜。全部美味しかったです。朝食の時間がお祭りの期間のみだと思いますが、いつも7時からなのに、6時半からになっていました。朝早く出発したい人で早く食べたい人にはありがたいので、時間繰り上げ検討してもらいたいと思いました。(._.)

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】一泊朝食付プラン 【禁煙タイプ】 〜 天然温泉浴場完備 〜 シングル 朝のみ

深雪様
本場おおだてきりたんぽまつりは、年々大きなイベントへと成長しておりますがお楽しみいただけましたでしょうか(^^)
 当ホテルのご朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。
本年ご朝食バイキングメニューをリニューアルいたしまして、秋田を感じていただけるメニュー 比内地鶏スープのお茶漬けなどもご好評頂いております。またお時間も平日月〜金曜日は6時30分からオープンになりました。ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
自然豊かな秋田県大館市でございます。実りの秋にぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同おもてなしの心でご準備しお客様のお越しをお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ロボコンさん

家族旅行です!それぞれ部屋は別々でした。自由に時間を過ごしましたー!

部屋をグレードアップしての宿泊でした。ベットも広く、スプリングも硬めで寝心地がいいし枕も2種類有り気配りを感じました!細めのタオルが付いていたのは初めてです。どう使うのかなと思いましたが、いろいろ使い勝手が良く感動でした。
気になった事は、お風呂上がりパジャマのままフロントを通らなければならない事、外からもまる見えでちょっと恥ずかしい感じでしたね。朝御飯は美味しかったです。スタッフの方も明るく良かったです。また利用したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 禁煙Room【 お部屋グレードアップ&11:00レイトアウトサービス】 朝食付 シングル 朝のみ

ロボコン様
楽しいご家族旅行となりまたご様子を嬉しく拝読いたしました。お部屋のグレードアップサービスも喜んで頂きとても嬉しく存じます。
ご利用頂きましたエクセレントルームでは、2種類の枕や高密ポケットコイルスプリングのベッドなどこだわりの仕様でございます。ぜひまた機会がございましたらご利用頂きたく存じます。
 1階にございます温泉浴場へはどうしても入口付近を通る経路になっておりますので何か工夫できないか思案して参りたいと存じます。
これからもお客様のお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。ぜひまた大館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

たみさんさん

温泉と朝食が良い!

夫婦の1泊旅行でした。
温泉が良いとの口コミで初めてのホテルでしたがここにしました。
チェックイン直後にウエルカムドリンクのコーヒーがあり、お手拭と一緒に部屋に持ち込みOKが良かった。
ベッドも余裕のツインでした。
ホテルの真ん前にコンビニがあり、周辺には飲食店もあり利便性が良い。温泉の浴槽が広くて気持ちが良くゆっくりと利用できた。
朝食は和食を選びましたが、品数も多く満足の食事でした。
ホテルも新しく、清掃状態も良く機会が有ったらまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定シニアプラン 〜 天然温泉浴場完備 〜 ツイン 朝のみ

たみさん様
ご夫婦での素敵なご旅行にご利用頂き嬉しく存じます。
温泉でお寛ぎ頂けたご様子や、ご朝食メニューもお気に召して頂けたご様子大変嬉しく拝読いたしました。ご朝食につきましても楽しいお食事となりましたようでなりよりでございます。
たみさん様からお寄せ頂きましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。ぜひまた楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
たみさん様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

なおさん

温泉が良く駐車は無料

温泉が良い、車が無料で止められる。ベッドが広く寝やすかった。朝食が良かった。コンビニが目の前で便利でした。チェックイン前に昼ご飯を食べたかったので紹介してもらったレストランの親子丼が最高でした。何処に行くにも利便性の良いホテルでした。ホテルスタッフの方は何方も親切対応でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定シニアプラン ツイン 朝のみ

なお様
貴重なお時間にお声を寄せて頂きました事にもスタッフ一同心から感謝申し上げます。
 ご宿泊にご満足いただけたご様子とても嬉しく拝読いたしました。 また、大館特産 比内地鶏の親子丼もお気に召して頂き地元人といたしましてもとても嬉しく存じます。比内地鶏専門店もホテルから徒歩2〜3分ほどの所にございますし、他ご飲食店も徒歩圏内、今月にはいりましてホテルお向かいにコンビニもオープンいたしましたので、お買いものも便利になりました。
これからもより良いお時間をご提供できますようにスタッフ皆でサービスと設備の向上に努め皆様をお迎えして参りたいと存じます。 ぜひまた大館へお越しの際にはご宿泊いただけますよう心を込めてご準備し なお様をお待ち申し上げます。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

のんさん

とてもコスパの良いホテルです

子供のスポーツの大会のため、両親を連れて宿泊しました。お部屋も朝食も、とてもよくて、なんとコスパの良いことでしょう。近くの居酒屋も雰囲気、内容ともに素晴らしく、呑んで歩いて帰れるので、最高です。大館に行った際はまた泊まりたいと思いました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

のん様
ご家族皆様の楽しいお時間にご利用頂きとても嬉しく存じます。
また、ご宿泊にご満足いただけたご様子に安心いたしました。ホテル周辺は徒歩圏内に
ご飲食店(居酒屋さんが多くございます)もあり、のん様の仰います様にお出かけにも便利かと存じます。
(10月にはホテルお向かいにコンビニがオープン致しましたのでお買いものもさらに便利になりました)
 これからも皆様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上、施設設備の管理に努めて参ります。
大館にお越しの際には是非またグランドパークホテル大館をお選び頂ければ幸いでございます。
のん様、ご家族様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

びとくさん

良いホテルです。

2回目の宿泊でした。部屋も綺麗で、大浴場でゆっくりくつろぎました。
朝食も品数豊富で美味しくいただきました。近隣に飲食店も多く、立地としても良い環境だと思います。前回の宿泊でコンビニが近くにあれば期待していたところ、まもなく向かいにオープン予定とのことで、さらに便利になると思われました。また、利用したいホテルのひとつです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン♪12:00レイトアウトサービス中! アメニティ と 朝食付 ダブル 朝のみ

びとく様
またお足を運んで頂けました事、貴重なお時間にご投稿を頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのお時間にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
これからも皆様により良いお寛ぎのお時間をご提供できますようスタッフ皆で努めて参りたいと存じます。
また何かお気づきの事ございましたらスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。
ぜひまたびとく様にご利用頂けます様スタッフ皆で心を込めてご準備して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

たつさん

大館泊まるならここでしょう

夜の食事場所への利便性は大館で1。一番新しいホテルだし。飛行機の方もホテル前にリムジンバスが止まります。朝食に郷土色をだせれば文句なし。フロント前の無料コーヒー、おしぼりむ嬉しいサービスでした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【 金 土 日 お得シングル!! 】 週末限定プラン 朝食付 セミダブル 朝のみ

たつ様
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。 ホテルの立地やウェルカムコーヒー・おしぼりサービスへの嬉しいご感想をお寄せ頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
 今回頂戴いたしましたお声を励みに、ご朝食メニューにつきましても、より秋田らしいメニューでおもてしできますように努めて参ります。
ぜひまた大館へお越しの際にはご宿泊頂けますようスタッフ一同心を込めてご準備し たつ様をお待ち申し上げます。 貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

タマちゃんさん

セキュリティが行き届き、素晴らしいホテル

夫婦旅行で宿泊しましたが、セキュリティが完璧で感動致しました。仕事で、よく東京にも出かけるのですが、ホテルに、宿泊した時も、やはりセキュリティがしっかりしており、ホテルには宿泊者だけが入れるシステムを取っており、感心したことを思いだしました。今回のパークホテル大館での宿泊は、上質、静かでセキュリティに優れ、落ち着いた時間を過ごすことが出来、大変嬉しく思っております。当ホテルの御健闘をお祈り致しております。ありがとう御座いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 超得!】 なかよしプラン 素泊り 〜 天然温泉浴場完備 〜 ツイン 食事なし

グランドパークホテル大館からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お声を寄せて頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの事 安心いたしました。ご宿泊頂いたエクセレントフロアはフロア宿泊の方のみ入場可能となっており、好評頂いております。
お客様より頂戴いたしました大切なお言葉がサービス・設備の向上につながります様に努めて参りたいと存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際にはご宿泊を心よりお待ちいたしております。 貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

ちあさん

清潔親切◎◎◎

入り口は24時間空いてて出入り自由だったので楽でした。
◎女性向けのアメニティが揃っていた
◎部屋の浴槽が広かった
◎コーヒー、お茶、ミネラルウォーター自由に飲める
◎部屋もお風呂もトイレも清潔、キレイ
しいて言えば駐車場が分かりづらかったですが、トータル◎です!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ちあ様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、また何かお気づきの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。 駐車場の表示につきましては少しでも分かりやすくできる改善策を思案して参ります。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぢゃあさん

コスパが良いプラン

久々にこの値段で泊まれました!
たまたま空いてたのか?
ホントに良かったです。
大浴場も混雑無く入れましたし、ゆっくり過ごせました。
また、このプランかあれば泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】24時間滞在OK! 1dayプラン【素泊り】 ツイン 食事なし

ぢゃあ様
 いつもグランドパークホテル大館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事安心いたしました。
今回ご利用頂きましたご宿泊プランはとってもオトクなプランでございましたので、
ぜひまたお気に入りを見つけて頂ければと存じます。 これからもお足を運んで頂けますようスタッフ一同心を込めてご準備して参ります。 貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございまいた。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

くまさん

コスパがいい!!

近隣に居酒屋などがあり、駐車場も広く便利でした。
内装もとても綺麗で清潔感がありました。
朝食が、他のビジネスホテルと違って、サンドウィッチや郷土料理、部屋へ持ち帰りできるコーヒーなどがあって良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】一泊朝食付プラン 【禁煙タイプ】 ダブル 朝のみ

くま 様
この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「清潔感がある」というお言葉はホテルにとって何より嬉しい褒め言葉でございます。客室清掃担当へも伝え、今後の励みとして参ります。
また、当ホテルは朝食にどこか懐かしさを感じて頂ける様手作りにこだっております。季節によって山菜料理もお出ししておりますので、四季折々の味を楽しんでいただます。
近隣には飲食店も多く、現在ホテル目の前にコンビニも建設中ですので、より便利にご利用いただける環境となります。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、大館にお越しの際はぜひまた足を運んで頂ければ幸いです。
くま様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

すずきさん

満足

お値段がお手頃でほんと助かりました!
朝ごはんもたくさんで満足です!
またお風呂にサウナがあればなと個人的に…

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン♪12:00レイトアウトサービス中! アメニティ と 朝食付 ツイン 朝のみ

すずき 様
当ホテルは季節の食材を取り入れた手作り朝食にこだわっておりますので、すずき様もご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉にサウナはございませんが、温かいおもてなしでお迎え致しますので、大館にお越しの際はぜひまた足を運んでいただければ幸いです。
すずき様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

teraさん

朝食がオススメ

朝食は種類豊富で良いです。サンドイッチあるのはいいですね。
アジフライやカレーもあり、味付けも良いです。
温泉はやや熱めの天然温泉で気持ちいい。
部屋は普通ですが、全体的に良いホテルです。

【2018年07月宿泊  出張】

tera様
ご朝食 手作りサンドイッチをお気に召して頂き嬉しく存じます。これからも安心してお召し上がりいただける手作りサンド、手作り和食を心をこめてご準備して参ります。
 今回貴重なお時間にtera様より寄せて頂きましたお言葉・ご感想を、今後のサービス向上につなげて参りたいと存じます。ぜひまたご宿泊いただける機会がございますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。