人気の備瀬のフクギ並木入口にあるコンドミニアムタイプの宿

沖縄自動車道・許田ICより車で約40分

ニルヤカナヤBISEのクチコミ・評価

るさん

【それでも暖かい沖縄オフシーズン価格・2泊】フクギ並木そばのコンドミニアムで滞在

最高

とてもよかったです。困ったことは特になかったですが、傘があると便利かも?(もうあったらすみません。)
備瀬に泊まる時は、またお願いします。
Tシャツありがとうございました。

ニルヤカナヤBISEからの返信

このたびは、お泊り頂き、また高い評価を頂きありがとうございました。
傘の件、設置、運用も含めて、検討してみます。
貴重なアドバイスありがとうございました。
また是非遊びに来てください。

返信日:2024/3/25

マキさん

【それでも暖かいオフシーズン価格・1泊限定】フクギ並木そばのコンドミニアムで滞在

すべて最高

部屋に入った瞬間、目に入った景色にビックリしました。雨が降っていましたが木々越しの伊江島が素敵!で海外のようと思いました。部屋の中の設備は全てテプラで的確な説明がありました。フレッシュミートがなは の本部店は閉店していたので名護の本店でアグー豚を買って部屋でしゃぶしゃぶをしました。食器類も綺麗で、キッチンペーパーやラップ、アルミホイルなどの消耗品も揃っていましす。ゴミ箱も分別されていたので迷わずに捨てられました。
大型の除湿機と空気清浄機が備えてあり、部屋で洗濯物を干しても快適に過ごせます。
天気の良い時にもう一度泊まりたい。

このたびは、ご利用ありがとうございました。
また、過分なる評価を頂きありがとうございました。
あぐー豚のしゃぶしゃぶをお部屋で楽しまれたということですが、あぐー豚は甘かったでしょう。
天気は、残念でしたね。伊江島の近くに沈む夕陽も、とてもきれいなので、また是非見に遊びに来てくださいね。
ニリヤカナヤBISE 岡田

返信日:2024/3/5

あっぷるまんごさん

【行楽日和☆秋・3泊以上】沖縄観光をするなら秋が断然おすすめ☆コンドミニアムで自由な滞在を!
和洋室 食事なし

景観に癒され快適にすごせました。

海の見える部屋で暮らすように沖縄を楽しみたいと思っていたので全てに満点でした。これだけ快適に過ごせるコンドミニアムは初めてです。
伊江島のタッチューと海を眺めながらのコーヒータイムや朝食、夕暮れを眺めながらのビール、あぐー豚を購入して部屋でしゃぶしゃぶ。フクギ並木の散策、備瀬崎でのシュノーケリング、本当に満喫した4泊でした。
また次回も泊まりたいと思っています。有難うございました。

ニルヤカナヤBISEからの返信

このたびはご利用ありがとうござました。
また過分なる評価ありがとうございました。
あぐー豚を購入してのお部屋でのしゃぶしゃぶを楽しんで頂けたのですね。
備え付けの鍋用の卓上IHコンロを、有効活用して頂いて、非常にうれしいです。
また是非、遊びに来てくださいね。

返信日:2023/11/9

たらうさん

【夏★本番・2連泊】一年で最も美しい海に出会える夏☆コンドミニアムで自由な滞在を!
和洋室 食事なし

子供にも大人にも嬉しいホテルです

9月末に、小学生低学年と保育園児を連れての旅行でお世話になりました。
予定を詰め込み過ぎず、美ら海水族館と海水浴がメインの、のんびりプランでしたが、ニルヤカナヤさんに泊まれたおかげで大満足の旅行になりました。
設備がキレイなだけではなく、部屋は広く、必要なものは揃っています。
子供たちはルンバやジェットバスにも大喜びでした。
大人としては洗濯機と乾燥機がとても嬉しく、その分の着替えを減らせました。
キッチンもあるので、地元のスーパーで地元の肉や野菜、シークワーサーを買って料理をしました。ドライバーの私も食事をしながら泡盛を楽しめたのは嬉しいポイントです。
立地と造りもいいですね!玄関を開けたら直ぐに駐車場、裏手には海です。行きたい時にすぐに行けます。大きなリゾートホテルではエレベーターを待つし、こうはいきません。
また連泊で泊まりに行きたいです。

このたびは、ご利用ありがとうございました。
また、過分なる評価をして頂きありがとうございました。
家族皆様との旅行良かったですね。
キッチンで地元の食材を使っての食事も楽しんで頂けたようで良かったです。
当宿泊施設での滞在が、家族皆様の思い出に残る良い旅になるのに少しでも貢献できたなら、幸いです。
またぜひゆっくりと皆様で遊びに来てくださいね。

返信日:2023/10/11

こうじさん

【夏★本番・1泊限定】一年で最も美しい海に出会える夏☆コンドミニアムで自由な滞在を!

素敵な宿です!

部屋は広く海の景色も最高でした。細かい気配りが随所にあり使用方法や注意点が分かりやすく、食器類や調味料も揃っていて快適でした。屋上からの眺めは抜群でうちら家族だけで沖縄の夕焼けを堪能できました。また機会があれば連泊で利用したいです。ありがとうございました。

ニルヤカナヤBISEからの返信

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
またお褒めの言葉ありがとうございました。
滞在中、天気が良く夕日が見られて良かったですね。
また今度、ご家族皆さんと来られてのんびりしてくださいね。

返信日:2023/9/19

みい☆さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【夏★本番・2連泊】一年で最も美しい海に出会える夏☆
和洋室 食事なし

最高の宿でした!

未就学児の子連れ旅行で利用させていただきました。
口コミがとても良かったのと、立地が良かったためこの施設を選びましたが、期待以上の満足度がありました!
清潔感があり、部屋全体心地よい香り、
子連れに嬉しい畳の小上がり、
洗剤自動投入の洗濯機&洗濯がすぐに乾くガス乾燥機、
大きな物干し&ハンガーやピンチハンガー、
炊飯器や鍋、フライパン、食器類、調味料(塩、コショウ、七味、醤油、油)が揃っており、調理も問題なくできます!
オーナー様にも何度かお会いし、車にコウモリのフンが付いてしまったのですが、一緒に落としてくださったり、ゲスト想いの好感度しかないお人柄で、2泊3日安心して過ごすことができました。
今まで沖縄滞在はリゾートホテルに泊まることが多かったですが、
子連れで広い館内を移動するのが時間がかかり大変なので、
今回は子どもたちも親もとても楽でした!
自宅のように過ごせたおかげで夜もぐっすり眠ることができました。
また絶対こちらに泊まりたいので、家族旅行は沖縄にします!
素晴らしい思い出をありがとうございました。

ニルヤカナヤBISEからの返信

このたびはご利用ありがとうございました。
また、過分なるお褒めの言葉ありがとうございました。
コウモリのフンでは、不快な思いをされたかもしれませんが、申し訳ありませんでした。
「備瀬のふくぎ並木」で人気ですが、そのふくぎの木は、ちょうど今ぐらいの時期になると果実がなり、それがこうもりの大好物のようで、いっぱい寄ってきます。そうしたこともありますが、防風などに大きな役割を果たす樹木であり、地域では大切にされています。
今の時期、そんなこともありましたので、洗車ブラシを置くようにしました。
今回お泊り頂いて、ご満足頂けたみたいなので、幸いです。
是非、また家族の皆様と遊びに来てくださいね。

返信日:2023/9/15

リンさん

和洋室 食事なし

眺め最高、設備充実で快適でした。

2階の部屋でしたので、眺めが本当に最高でした。設備も充実しており、本当に過ごしやすかったです。
特によかった点
・洗濯機等、使い方がテプラで貼ってあり、とても分かりやすい
・Tシャツプレゼントがうれしかった(早速滞在中着用しました)
・玄関にある種類別鍵フックがとても便利
・洗濯物干しが大容量干せる
・コンセント数が多くて便利
・事前連絡したところ駐車場をチェックイン前から使わせていただけた
・屋上の共有スペースもきれいに掃除されていた
・泡風呂の入浴剤がうれしい
チェックアウト後、忘れ物の連絡をくださり、まだ近くにいたため取りに行くことができました。とても優しいオーナーさんで、こちらを選んで本当によかったです。

このたびは、ご利用ありがとうございました。
またそれぞれ、個々のことについて、お褒めの言葉をいただき、
誠にありがとうございました。
まだまだ、宿として改善すべきこともあると思いますので、
お客様のご意見も参考にさせて頂きながら、
より快適に、「住んでいるように過ごせる」宿になれるように努力していきたいと思います。
また、ぜひ遊びに来てくださいね。

返信日:2023/8/28

しゅうちゃんさん

【★春限定・3泊以上★】春真っ盛り♪今年のGWは沖縄の海で過ごそう☆コンドミニアムで自由な滞在を!

リピーターです

前回4月に滞在して気に入り今回リピートしました。
梅雨明けが遅れて着いた日は雨、その後も予報は悪く一週ずらしたら良かったと悔やんだけど、なんと行事の時は全て快晴ばかりで十分楽しめました。
晴れた日のバルコニーから見える伊江島と海は最高です。
夕方のサンセットも最高ですよ、夜の静粛さも最高です。
手軽に出来るシュノーケリングポイントにも近くて砂浜のビーチも直ぐそこで、大人から子供迄楽しめる立地です。
部屋も綺麗で生活感や設備等は言う事無しだと思います。

ニルヤカナヤBISEからの返信

このたびは、4月に続けてのご利用ありがとうございました。
当施設のある本部町備瀬は、昼は備瀬のフクギ並木として人気があり、多くの人が訪れ、賑やかです。しかし、本来は、住宅地であり、夜は非常に静かになり、そのギャップが特徴かもしれません。
今年は、例年に比べ少し梅雨明けが遅れてしまいましたね。
是非、また、天気の良さそうな時に遊びに来てください。
お褒めの言葉ありがとうございました。

返信日:2023/6/28

チホさん

【基本プラン・2泊】フクギに囲まれたコンドミニアムでのんびり沖縄の休日を

また訪れたい

様々な相談事にも親身に対応してくださり、心地よい滞在のサポートをしていただきました。
三世代家族での旅行でしたが、皆が大満足です!

ニルヤカナヤBISEからの返信

このたびはご利用ありがとうございました。
ご家族皆様での沖縄やんばる旅行どうでしたか?
当施設において、気持ち良い時間をお過ごし頂けたなら、幸いです。
また皆さんで遊びに来てくださいね。

返信日:2023/4/28