福島駅西口から徒歩1分の大浴場付きホテル

JR福島駅西口より徒歩1分

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・評価

ハイジさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

子連れにはお勧め出来ないかな

大人だけだと良いが子連れだと部屋が狭かった。清潔感はあったので良かった。接客も良かったので、また機会があれば大人だけで利用したい。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清潔感やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。しかしながら、客室の広さに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。設備面のため早急な対応は困難でございますが、貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

toshizoさん

【朝食バイキング付】朝6:00から営業♪和洋約50種類のバイキング【アパは映画もアニメも見放題】

利便性がよい

受験の付き添いで利用しました。
福島駅に近く飲食店も多いので夕食にも困らず、市内の用件であれば電車、バスが多いので利便性がよいと感じました。また、朝食は料金が高めですが種類が多く満足できました。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は福島駅西口より徒歩1分の好立地でございます。その為、多くのお客様よりご好評をいただいております。お客様にも同様に快適に思っていたら幸いでございます。
お客様によりご満足していただけるよう、今後もより良いホテルづくりに励んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

堀ちゃんさん

快適睡眠

体調崩していましたが、空調の音もしないで
療養できました。ありがとう。
福島駅周辺ならココが一番ですね。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お体ご自愛下さいませ。

返信日:2024/3/9

えみさん

【朝食バイキング付】ポイント10%! お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

広い大衆に向いているホテルだと思います。

福島駅に近くて買い物したり、夜夜食をしたりするのに便利です。今度また近くまで行ったら、また泊まりたいんです。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は福島駅西口より徒歩1分の好立地でございます。そのため、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様も同様に快適に思っていただけておりましたら幸いでございます。
お客様によりご満足していただけますよう今後もより良いホテル造りに励んで参ります。

返信日:2024/3/6

ゆうちゃんさん

安定のアパホテル

他の地域で、アパホテルさんを利用しており、福島では初めてでしたが、良かったです。
こちらは大浴場があり、利用する理由の一つでもありました。
アパホテルは、部屋は狭いものの、綺麗で設備が機能的です。
またアメニティは、しっかりとし細かい所も配慮され満足しています。
VODが見放題なのも、気に入っております。
朝食は、少し品数が少なめに感じましたが美味しかったです。
また、アパホテルさんを利用させて頂きます。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

大浴場を理由に当館を選ばれるお客様も多くいらっしゃいますが、実際にご滞在いただくと客室設備やサービスにもご満足いただけると思っております。
VODが見放題であったり、一つ一つのアメニティの品質も妥協せずサービス向上に取り組んでおりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食の品数がお客様のご想像に至らなかったことは悔やまれますが、自分で茹でる喜多方ラーメンや福島名物のクリームボックスなど、お子様からご年配のお客様まで楽しんでいただけるメニューを取り揃えておりますので、また次回もお試しいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/28

obanetさん

安定と信頼のコストパフォーマンス

おそらくアパホテルグループの中でも、最も駅に近く、またスーパー等も目の前にあるためかなり利便性に優れていると思います。広くは無いもののコンパクトな室内と、必要十分なアメニティです。用が無くてもまた泊まりたくなる、そんなホテルです。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様に選ばれるホテルを目指して引き続きサービス向上に励んで参りますので、また福島にお越しの際は当館にお越しいただければ幸いです。

返信日:2024/2/20

マウンテンさん

【素泊まり】福島駅西口から徒歩1分の大浴場付きホテル【アパは映画もアニメも見放題】

駅前ならココ

いつも利用されて貰っています。本当に駅前と言うか駅裏、近くにスーパーやコンビニも有るので便利です。
駅から移動する方にはオススメなホテルです。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございまして、公共交通機関をご利用のお客様より、特にご好評をいただいております。お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

マウンテンさん

新潟一人旅

新潟に旅をした際にはお世話になっております。
フロントに隣接されてるコンビニもあり外に出なくても快適に過ごせました。
温泉はまだ未経験なので次は是非利用したいと思います。
市内中心地なので凄くアクセスは便利ですよ。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は、準天然光明石温泉でございます。ミネラルを豊富に含むお湯で肩こりや腰痛等に効果がございますため、再びご宿泊いただける機会がございましたら、是非大浴場もご利用くださいませ。お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

よちさん

とても良かった

出張で毎回利用してますが、とてもよいです。チェックインのシステムが面倒ですが、どこもそうなっていくので、慣れるように頑張ろ

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。また、お客様にご満足いいただけたご様子でスタッフ一同、大変光栄でございます。今後もご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
フロント 佐々木

返信日:2024/2/13

ちょむさん

ビジネスにおすすめ

駅近で,快適。
近くにコンビニがないのが難点だが、今はイトーヨーカドーがあるので不便さはない。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございますため、公共交通機関をご利用のお客様に特にご好評をいただいております。また福島にいらっしゃる機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

返信日:2024/2/13

おとさんさん

大浴場がよかった

出張で利用したが、駅前で立地がよく、大浴場もあり良かった。近くにコンビニがないがロビーに簡単なものが売っていたので助かった。暖房があまり暖かくなかったので部屋が少し寒かった。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

客室の温度に関しまして、エアコンの温度設定はお部屋ごとに設定が可能でございます。操作方法についてご不明点がございましたら内線電話等で、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
また在庫に限りがございますが、毛布や冷温風機も無料にて貸出がございますので、ご入用でございましたら、お伝え頂ければと存じます。

返信日:2024/2/7

マンセイさん

駅近くのビジネスホテル

毎回、福島での宿泊に利用しております。駅近くであり大浴場もあり快適に過ごせました。また利用したいと思います。

返信日:2024/2/7

ますさん

駅近でキレイです

出張で利用しました。
駅に近くて、とてもキレイでした。
また、朝食も早い時間からオープンしてました。
内容も充実しておりとても満足です。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食会場は朝6時にオープンいたしますので、朝早くにご出発されるお客様もご利用しやすいかと思います。メニューもがっつり系からヘルシー系まで豊富に取り揃えており、茹でるところから体験できる喜多方ラーメンや、アパ社長カレーをご賞味いただけます。自信を持ってご紹介できる内容でございますので、次回もまた当館をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/3

あきさん

フロント

出張にて、シングルのお部屋を8部屋。チェックインの際にフロント対応に時間がかかり待ち時間が長くこまりました。
他のスタッフさんも対応をお手伝いしてもらえたら良かったのに。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

しかしながら、チェックイン時のご案内に関しましてお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様をよりスムーズにご案内できるようスタッフ間でご案内方法などを再度共有して参ります。
お客様によりご満足して頂けるよう、今後も清掃や接客に力を入れ、より良いホテル造りに励んで参ります。

返信日:2024/2/1

ゆーらんさん

福島駅前でアクセス良き

安達太良山への登山で利用しました。
大浴場ではプチ露天風呂があり、毎度利用しています。
壺風呂が良きです。
食事なしの宿泊でも、すぐ近くにスーパーがあるので、食料の調達に困りません。
また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

ご旅行の一コマに利用して頂き光栄でございます。
当館の大浴場につきましても、ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
登山での疲れを癒す一助になれれば幸いでございます。
大浴場は、光明石を使用した準天然温泉でございますので、ミネラル豊富なお湯で神経痛をはじめとした諸症状に効能がございます。
道路向かいにスーパーもございます故、便利だと他のお客様からもご好評の声を頂いております。
この度は、貴重なお時間を割いて励みとなるご投稿誠にありがとうございます。
今後も一層のサービス向上に努めて参ります。
フロント 武田

ななこさん

清潔感のある良いホテルです

福島市での用事がある際はいつも利用させていただきます。
お部屋が綺麗なのでとても快適に過ごすことができます。
粉末のお茶とコーヒーのドリンクサービスが嬉しいのですが、紙コップが1つだったのでそれぞれに1つずつ使用出来たらよりありがたいです。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

福島市での常宿にしていただき、大変光栄でございます。
お客様のお言葉一つ一つがスタッフの励みになり、サービス向上の活力をくださいます。
ドリンクの種類ごとに紙コップを分けたいというご意見も大変参考になります。
当館全体での早急な改善は難しくございますが、追加の紙コップのお渡しも可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

ビッケさん

綺麗で必要なものが揃っている

カレーがもらえるお試しプランで宿泊。アパは部屋が狭いイメージだったが、必要十分な広さで、設備が新しく快適。大浴場があるので選んだが、正解だったと思う。総じて良かったが、いくつか気になった点があり、改善出来ればありがたいと思う。@室内エアコン温度調整が全館制御の為出来ず、寒かった。A1Fが大浴場だか、2Fから階段で行くのが正しい?かどうかはわからないが、わかりづらかった。Bタイミングにもよるが、朝、エレベーターが混んで上から沢山の人が乗ってきて、3回見送るしか無かった。

客室に関しまして
また大浴場は、準天然光明石温泉でございまして、ミネラルを豊富に含み、神経痛や肩こり、腰痛などに効能がございます。旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
客室エアコンに関しまして、温度設定について、お部屋ごとに設定が可能でございます。操作方法についてご不明点がございましたら内線電話等で、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
大浴場に利用に関しまして、以前、大浴場をご宿泊者様のみに制限を行う為、セキュリティの観点より、導線に階段がございました。しかしながら、不便との声を多く受けまして、1階からの利用も可能になりました。以前の名残がございます故に多少、導線の分かりにくさが露呈してしまいご迷惑をお掛け致しました。
どちらからでもご利用可能でございますので安心してご利用いくだいませ。
エレベーターは2基しかない為、混雑時にはお客様をお待たせしてしまうこともございます。低層階ご利用のお客様でございましたら、階段のご利用もご案内しております。
貴重な時間を奪ってしまいご不安を募らせてしまったかと存じます。早急な改善は難しいところでは御座いますが、いただいたご意見を真摯に受け止めより良いサービスを提供出来る様、努めて参ります。
フロント 武田

咲人さん

チェックイン時の従業員の対応が気分悪い

お部屋は清潔感ありました。チェックイン時の従業員の対応が気分悪かったです。受付に並んでいたら、男性の従業員に声を掛けられたが、早口で小声だったため、聞き取りにくく耳に手を当てて何を言ったのかわからないと伝えたら怪訝そうな顔をしながらこちらを10秒程無言で睨みつけてきました。客を睨みつける事がお仕事ですか?数年ぶりに利用しましたが、睨まれるとは思わなかったです。コミュニケーションを取る事をしない。申し訳ありませんの一言が言えないなんてどんな教育しているのか疑問に思いました。以前利用した時の方が接客も挨拶も丁寧でした。接客サービスの質が落ちて残念です。価格が安いから低レベルな接客をするのですか?
また利用したいとは思いません。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

しかしながら、スタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様に失礼な態度を取ってしまい、大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当者には二度とご不快な思いをおかけすることがないよう、厳重に注意をいたしました。また、今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。

返信日:2024/1/25

ワインレッドさん

さすがにアパホテルです

今回は出張で利用させていただきました。アパホテルなのでさすがに安定したサービスで安心して泊まれました。駅からも近くまた利用させていただきます。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館は福島駅西口から徒歩一分の距離にございますため、特に公共交通機関をご利用のお客様にご好評をいただいております。お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また福島にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

しゃんはいまおさん

駅近便利

ビジネスに良いと思います。
駐車場がほぼ無いので、駐車場料金を加味した方が良いです。
アパさんは本当に久しぶりです。
何かに似てるなと思ったら、イオンですね。
地方都市は大体同じ町並み。
食べませんでしたが、朝食にラーメン有りました。
他もしっかりしていて、ビジネスには向いています。
仕組みが良く分かりませんが、大勢の団体さんとかも良いと
思います。一人旅も。
カップルや家族向きかと言えば、緩さが無いので、向いてないような
気がします。
男性スタッフで統一した方が良いかも知れませんね。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

当館は福島駅西口より徒歩1分の好立地でございますので、お客様の仰る通りビジネス利用のお客様から多く好評をいただいております。
お客様も同様に快適に過ごされていれば幸いでございます。

返信日:2024/1/18

とむぱぱさん

部屋もお風呂も快適でした。

帰省のため1泊、値段と大浴場につられて利用しました。部屋はきれいでベットも広くテレビも大きく、大浴場もちょうど好みの温度で快適でした。リピートありです。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

当館自慢の大浴場は、準天然光明石温泉でございます。ミネラルを豊富に含むお湯で肩こりや腰痛等に効果がございます。お客様にご満足いただけたご様子を伺うことができ幸いでございます。
お客様からの言葉に満足せず今後も清掃や接客に力を入れ、より良いホテル造りに励んで参ります。

返信日:2024/1/18

あこさん

快適でした

子供と2人で利用させていただきました。
子供のアメニティの中に歯ブラシが入ってたのですが、他のホテルではなかなか入ってなかった子供用の歯磨き粉も入っていたので大変助かりました。
割高ですが、宅配ピザも直接部屋まで届けてくれたのでホテルから出ずに済ませることができました。(外は極寒でしたのでありがたかったです)
あまり混み合わない時間に大浴場を利用したのですが、早い時間だったせいか床が冷たかったです。
洗い場に小さなゴミ箱があったのはすごくよかったです!
全体的に細かな配慮が所々にされていて快適に過ごせました。ありがとうございました!

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

またモニタープランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
多くの点に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の床に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しい所ではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ひなさん

ひなさんのクチコミ

夜、帰宅時間を気にせずに遊びたかったので、こちらのホテルを使わせていただきました。
部屋は綺麗で清潔でしたし、夜遅くまで大浴場が開いているのが良かったです。夜と朝、使わせていただきました。
個人的には、お湯は熱めで、お部屋の空調も個別調整できないので、寒がりな人は自分のパジャマorインナー持参で、ホテルで貸し出ししてくれている毛布を利用したら良いと思います。
また利用したいと思いました。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。多くの点につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は24時間フロントを開けておりますので、帰宅時間を気にせずご宿泊いただけます。(到着時間の確認の為、ご連絡をさしあげる場合がございます。)客室が冷える場合は在庫に限りはございますが、毛布の他に送風機の貸出もさせていただいておりますので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

美波さん

積極が丁寧

フロントでチェックインを担当してくださった男性の対応がとても丁寧でした。館内も静かで過ごしやすかったです。室内の浴槽の汚れが少し気になりました。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフや館内の過ごしやすさにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。担当させていただいたスタッフにも伝えさせていただきます。しかしながら、浴槽の汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携を強化し再発防止に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

(^o^)さん

全て良い

部屋 きれい!
枕 気持ち良い。
シャワーヘッド良い。
タオルふかふか
歯ブラシ使い捨てではない感じ!
大浴場あり。
全体的になんかお得感あり!
また泊まります。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。多くの点につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は、多様な水溶性ミネラル成分を豊富に含んだ、天然鉱石を泉源体とした人工温泉でございまして、肩こりや腰痛などに効能がございます。お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユキさん

出張で使ってます。

駅からアクセスがよい。
大浴場もあり、出張の疲れを癒やすのに最適です。
アメニティやサービスが充実しており、快適に過ごせました。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、福島駅西口より徒歩1分の好立地にございます。その為ビジネス目的だけでなく、観光目的のお客様等皆様にご利用いただいております。お客様にも便利に思っていただき安心しております。
また、当館の大浴場は準天然光明石温泉でございまして、肩こりや腰痛に効果があります。身体の疲れをゆっくりと癒すことができるとご好評いただいておりますので、お客様にもご満足いただき光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 羽染

返信日:2024/1/29

ヨウヨウさん

お風呂がおすすめ

駅近で、西口にありますが、外食の多い東口側に行くにも苦になりません。
ホテルのお部屋は少し狭いですが、寝心地のよいダブルベッドで快適に過ごせました。
1番のお気に入りは銭湯です。疲れが取れて癒されました。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

当館自慢の準天然光明石温泉で旅の疲れを癒して頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
しかしながら客室のサイズに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館の客室は、高品質・高機能・環境対応型に沿ったコンパクトなつくりとなっております。
空室状況にもよりますが、お部屋のアップグレードも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/1/15

もっちゃんさん

安定感のアパホテル

過去に横浜、大阪のアパホテルに宿泊したことがありますが、今回は久々の利用。福島駅到着が遅い時間のため、駅近かつ大浴場付きの条件で検索し、予約しました。大浴場は25時まで営業しており、間に合いました。
清潔感のある室内などは以前の印象と変わりなく、高い水準を維持。特筆することがあるとすれば、部屋に入った瞬間に「明るい」と感じたことです。ビジネスホテルの中には室内灯、デスク、ベッド、足元など全ての照明を点けても暗く感じることもあるので、その点が特に良かったです。
土地柄ビジネス目的利用が多いのでしょうか、3連休初日にしてはリーズナブル。モニタープランのため、更に安くなっている上に「アバ社長カレー」を戴きました。
アバホテルというと新規オープンのCMを目にするたびに、厳しい競争もあるであろう業界において攻めの姿勢でこんなにも事業拡大を続けて大丈夫なのだろうか?などと経営の素人ながら勝手に心配しているところではあります。個人的には今回のような久々の宿泊であっても「アバがあって良かった」と言えるよう永く続いてもらえたら…帰宅後にアバ社長カレーを口にしながらそんなことを思いました。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

お客様より多くの点に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
中でも当館1階にある準天然光明石温泉は、深夜1時まで営業しており肩こりや冷え性に効果があると多くのお客様よりご好評をいただいております。福島にお越しの際は、当館の大浴場にてごゆっくり旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
お客様のお言葉にもあるように、今後とも「アパがあって良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進し、安心してご宿泊いただけるホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/15

るるさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

出張時に利用させていただきました

福島市への出張のため、駅前のこちらのホテルを利用させていただきました。
駅へのアクセスが抜群に良いです。
新しいホテルで、部屋の清潔感が良かったです。
ホテル内にコンビニもあり助かりました。
福島市への出張の際には、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。
お客様の仰いますように、当館は福島駅西口から徒歩1分の好立地でございます。そのため、ビジネス利用や観光目的の多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
お客様にも同様に快適にお過ごしいただけたこと誠に嬉しく存じます。
フロント 高倉

返信日:2024/1/12

858さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】朝6:00から営業♪和洋約50種類のバイキング♪

初アパ、とても良かった

いろんなビジネスホテルに泊まるがアパホテルは初めてだった。
チェックインの際、エレベーター裏の部屋である事がわかり、普段は申し出ないが他のホテルで以前音がうるさくて眠れない事があり変更を依頼したところ、快く応じていただいた。大浴場も快適、朝食は品数豊富で美味しかった。次回も別の場所でアパに泊まります。有難うございました

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お部屋の変更・ご指定は、当日の状況にもよりますが可能な限り承っております。ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。お客様に快適にお過ごしいただけたこと誠に嬉しく存じます。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 高倉

返信日:2024/1/12