宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

アパホテル<福島駅前>の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

福島駅西口徒歩1分の大浴場付きAPAHOTEL!館内ミニコンビニあり!

JR福島駅西口より徒歩1分

アパホテル<福島駅前>のクチコミ・評判

うららさん

プライベート空間と利便性はさすがアパ。

受け付け、エレベーターなど、簡略化されているし、プライバシーにも気を遣っており、新しいビジネスホテルのモデルになりそう。
今はコロナ対策、対応のホテルに指定されており、出張で利用できないのが残念です。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】福島駅西口から徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ シングル 食事なし

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は2017年3月に開業し、福島駅西口から徒歩1分の距離にございまして、公共交通機関をご利用のお客様には特に、利便性の面でご好評頂いております。また自動チェックイン機、チェックアウトBOXを利用する事により、お手続きをよりスムーズに、限られた時間を大切にして頂くために心掛けております。エレベーターにつきましては、防犯性に配慮し、客室カードキー利用のセキュリティシステムを利用しております。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参ります。今後の営業再開につきましては、アパホテルの公式サイトにて随時お知らせいたしますのでご確認を頂ければ幸いでございます。営業再開時には、より一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あゆさん
女性

駅近、近くにスーパーがありおすすめ

コンビニもありますがスーパーが近く便利でした!
無料駐車場がないのが残念ですが、駅近なので仕方ないですね…
新幹線が走る音が聞こえますが、問題ない大きさでした!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題♪ 50型液晶TVでお部屋が映画館に! ダブル 食事なし

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のに立地に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様の仰る通り当館には専用の駐車場がなく提携の駐車場も徒歩5分以内に10台分のスペースのご用意でございまして少しずつ有料では、ございますが提携の駐車場を増やしておりお車で来館されるお客様にもご利用頂ける様に改善を行っております。
また、満車の際は、周辺のコインパーキングにお停め頂いております。1泊が2,000円から3,000円の駐車場も多くございます。フロントでは、駐車場の案内をまとめた用紙をお配りしております。ご入用でございましたらご案内も差し上げております。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿を賜わり誠にありがとうございました。
くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。
フロント 伊賀上

島ちゃんさん

駅に近く、綺麗

初めて利用したけど、コンパクトな部屋で、綺麗。お風呂が良かった。残念なのが、駐車場についての情報がわからなかった。

【2020年03月宿泊  その他】

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけました様子をうかがえまして大変光栄でございます。
当館の大浴場は、準天然光明石温泉でございまして肩こりや神経痛や疲労回復などに効果が期待できミネラルを多く含む人口温泉でございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。あいにく当館には専用の駐車場がなく提携の駐車場も徒歩5分以内に10台分のスペースのご用意でございまして有料ではございますが少しずつ提携の駐車場を増やしておりお車で来館されるお客様にもご利用頂ける様に改善を行っております。
フロント 伊賀上

かけちんさん

カップルにおすすめ

2人で泊まるにはとても良い!
ホテル内も高級感があり良かった
客室は、アメニティーや空調完備も整っていて良き

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】福島駅西口から徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ ダブル 食事なし

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は2017年3月に開業し、新都市型ホテルをコンセプトに高品質・高機能・環境対応型のホテルを目指しております。客室はコンパクトながらも機能性を重視しており、お客様が快適にお過ごし頂ける様な空間を提供出来るよう日々精進しております。お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、現状に満足せず更なるサービス向上に向け、日々改善改良に取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

チョコさん

美味しい

安いのに朝食はかなりしっかりしていて美味しい。駅から近いし、値段も安くて良いです。いつも福島に宿泊の時は利用させて頂いてます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ シングル 朝のみ

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの数々のお褒めのお言葉大変光栄に思います。当館は2017年3月に開業し、福島駅西口からのアクセスの良さや大浴場がある点より多くのお客様よりご好評頂いております。ご料金に関しましては、日毎に変動しておりますので次回宿泊時には、ご確認して頂ければ幸いでございます。 また朝食に関しましても、お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の朝食は和洋50種類のバイキング形式でございまして、朝6時から最終入店9時で営業しております。福島名物のいか人参やテナントレストラン【CAFETORA】自慢の『唐揚げ』など多数取り揃えております。お客様がご満足して頂けた様子がうかがえ安心致しました。
本日は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。またお客様から頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ばんちゃんさん

安定の質でした。

福島駅から歩いてすぐの立地で、フロントの方の感じも良く、部屋は清潔、風呂もリラックスできました。朝食も良かったですが、もう少し席数があると申し分ないと感じました。また是非利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館は、福島駅西口より徒歩1分の距離にございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変励みになります。お客様からのお言葉に甘んじることなく今後もスタッフ一同精進して参ります。また当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉(人工温泉)でミネラルを豊富に含んでいる為、ゆっくりと日頃のお疲れを癒すことができ、身体の芯まで温まって頂ければ嬉しく思います。ご朝食は、朝6時から最終入店9時で営業しており和洋50種類のバイキング形式でございます。ご朝食会場の席数に関しましては、お時間によっては混雑が予想され満席になる事がございます。混雑が予想される場合にはチェックイン時にご案内するようにしておりますが、今回はご案内不足によってお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見をレストランスタッフと共有し、今後の改善点にしていきたいと考えております。
本日は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 村上

おっちゃんさん

全てに置いてはランクアップですね。

全体的にはランクアップですが、チェックインがかなりの時間かかるところがどうしても納得できないですね。

【2020年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にいつもご利用いただき更に良い評価を頂けたことをうかがい知ることが出来誠に光栄でございます。
しかしながら、チェックインに少々お時間を頂いてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。当館では、自動チェックインを導入しておりまして、不慣れなお客様や説明の必要な場合もございまして多少お時間を頂く事がございます。分かりやすく簡潔な説明や案内が出来ますよう心がけて参ります。
クレジットカードなどをお持ちのお客様で、事前にお支払い済みでございましたら、ご精算なく完了致しますので、更にお手続きが楽に早くなります。そちらも併せてご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見と嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 武田

ヨンジュンさん

すごく親切

サービスもそうだし店員さんたちがすごく優しかったし親切でした。
綺麗な部屋で安かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は自動チェックイン機でのお手続きをお願いしている分、簡素的な接客にならないように日頃から注意しております。お褒めの言葉に甘んじることなく「花ごころのおもてなし」を胸に刻んで励んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

もとちゃんさん

安いし綺麗で大浴場付き

TVは他のホテルよりも大きいし、ベッドも寝返りし放題の大きめ。枕も大好きな固めで落ち着く。
先月に続いて、また、泊まっちゃいました。

【2020年03月宿泊  その他】

アパホテル<福島駅前>からの返信

何度か当館を利用して頂いているということで、大変光栄でございます。
当館は、全客室に50型(ツインルームのみ60型)のテレビを設置しておりますので、ベッドの上で映画館のような気分でお寛ぎ頂けます。また、お客様にお褒めの言葉を頂きましたベッド「Cloud fit」についてですが、アパホテルオリジナルベッドであり、まるで雲の上にいるかの様な感覚を味わって頂けます。お客様の旅のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

闇の皇女ユリアさん

アパホテル大好き

色々なアパホテルに泊まってますがやっと住んでる市内のアパホテルに泊まる機会があり宿泊してみた
部屋も新しく完成しただけあり都内のアパホテルにはない部屋の温度設定などがありびっくりした。
部屋も凄く綺麗だし、温泉に続く階段なども綺麗で高そうなホテルのイメージがあるような作りでした
温泉もジャグジーもあり温度は熱いくらいでとても芯から温まりました。
朝食はカフェでカフェの作りも凄い綺麗で何より市内の温泉の朝食より凄く
美味しかったです。唐揚げ、カレー、漬物類とても美味しく
都内のアパホテルよりも美味しかったです。また何かありましたら泊まりたいなって心から思いました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ ダブル 朝のみ

アパホテル<福島駅前>原からの返信

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館の大浴場内湯は光明石を使用した準天然温泉でございまして、様々な効能効果がございます。是非またお近くにお越しの際は是非大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。
アパホテルの全客室はコンパクトでありながらも、お客様がより快適にお過ごし頂ける機能を多数兼ね備えており、アパホテルの特徴でもございます。実際に体感して頂けましたようで、光栄でございます。
当館の朝食は和洋50種類のバイキング形式であり、福島名物のいか人参やテナントレストラン【CAFETORA】自慢の唐揚げなど多数取り揃えております。ご満足して頂けた様子がうかがえ安心致しました。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
様々な視点からお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。次回ご利用いただいたときに新たに感じたこと、改善点がございましたら教えて頂けると幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、慢心することなくよりよいホテル造りに精進して参ります。また今回頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

開拓者さん

経営うまいAPA

国内バブルにも、匹敵。あらゆる場所に展開している。倒産しないようにサービスなど調整している。新築はよいが、その分部屋を狭くなるなどうまいAPA経営が感じられる。

アパホテル<福島駅前>原からの返信

アパホテルでは高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトに客室を設計しており、コンパクトな造りの中でも快適にお過ごし頂けるよう機能的にデザインされております。
やや手狭に感じるかもしれませんが、新都市型ホテルのコンセプトにご理解頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かおりさん

駅近、安い、飲んだ後に利用します。

福島駅周辺で飲んで、終電逃した時には最適。いつでも安い。駅近だから、駐車場は無いけど、電車で来る人にはおすすめのビジネスホテル。

【2020年01月宿泊  一人旅】

アパホテル<福島駅前>原からの返信

今回のご宿泊において、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は2017年3月に開業し、福島駅西口から徒歩1分のアクセスの良さや大浴場があるという点より多くのお客様にご好評頂いております。
次回のご宿泊においてもご満足頂ける様に精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フィルさん

お風呂と朝食に満足

今回で2回目の利用ですが、お風呂の洗い場の隣との間に仕切りがあるのが気に入ってます。朝食も種類が豊富で手作り感のある味噌汁がおいしかった!スタッフの男女の笑顔もよかったです。ビジネスを兼ねた夫婦旅行でしたが直前の予約だったのでダブルの部屋しか取れなかったのですが、部屋がちょっと狭い印象でした。近隣の駐車場の料金が18時〜翌9時までで2000円は痛かった!!昨年は1000円で済んだのに…。割安の駐車場があるといいですね。チェックインの時、男性スタッフが早口で聞き取りずらかったのが気になりました。来年また利用する予定です、よろしく!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<福島駅前>原からの返信

当館のお部屋のバスルームとご朝食につきましてお客様よりお喜びのお言葉を頂戴することが出来まして、大変光栄でございます。当館はオープンから3年目を迎えた比較的新しいホテルであり、お客様にいつも新鮮な気持ちで快適にお過ごし頂きたいと日々努めております。
しかしながら、近隣の駐車場の料金や、チェックインの際のスタッフの対応につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館では提携先を含め複数の駐車場をご案内致しております。
料金や距離など、お客様のご意向を確認したうえでご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、チェックインの際にお客様に寄り添った対応ができなかったことをお詫び申し上げます。できる限りお客様一人一人に合ったチェックインのご案内を差し上げられるようにスタッフ全員の認識を見直して参ります。
この度はご多忙にもかかわらず、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

しょうちゃんさん

リーズナブルなホテルです

仕事や会議で福島市で泊まりの際にはこのホテルを利用しています。
福島駅に近くてコインパーキングをホテル周辺に数多くあるので利用しています。
部屋もシングルでも広く喫煙可であり清潔感もよく快適です。
更に気に入っているのが大浴場があることです。
朝風呂は前日の疲れを取るのに必要なのですっきりして仕事に向かうことができます。
これからも利用します。

アパホテル<福島駅前>からの返信

平素よりご利用下さいましてありがとうございます。ご滞在に対し高評価を頂けましたことを厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同このお褒めのお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またお越しいただけました際には、さらに高評価をいただけますよう更なる改善改良に取り組んでまいります。
再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。
あらためましてご宿泊いただけましたこと、ご投稿いただきお褒めいただけましたこと感謝申し上げます。
フロント 田島

シンさん

駅近く立地は良い

ホテルへの通路が狭いのが難だったけど、部屋もベットも清潔で良かったです。
近隣の駐車場は金額設定が微妙なので近辺に提携駐車場があるともっと便利かと

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<福島駅前>からの返信

お部屋に関しましては、お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
現状に満足せず、お客様がより一層満足頂けるホテル造りに励んでまいります。
また駐車場に関しましては、早急な改善は難しくもありますが、お客様のご意見を参考に、
より一層便利な設備設計に取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中貴重な時間を割いてのご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ユカリさん

清潔感のあるホテルでした。

とてもきれいで清潔感のあるホテルでした。普通、喫煙ルームは独特のにおいがあるのですがそれもなかったです。
大浴場も、きれいで、女性の方は洗い場全てに洗顔フォームが設置されていてびっくり!嬉しいサービスです。
部屋が少しせまいのと、提携駐車場がないのだけが残念でしたが、それ以外は満足です。
ベッドの寝心地もよかった。福島にいく際にはまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン ダブル 食事なし

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は2017年3月に開業し、福島駅西口からのアクセスの良さや大浴場のある点より多くのお客様にご好評頂いております。
まもなく開業4年目に突入しますが、日々清掃スタッフとの連携強化によりお客様に快適にお過ごし頂ける様に取り組んでおります。
しかしながら、ご期待に添えない部分があった点につきましては申し訳ございません。
当館は高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとしている新都市型ホテルであり、コンパクトなお部屋の中にも機能性を重視した造りとなっておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、駐車場についてでございますが、開業当初より専用駐車場はございませんので、提携先を含め複数の駐車場をご紹介しております。
ご料金や立地等をお客様のご意向を確認したうえでご案内させて頂いております。
福島駅から徒歩1分という立地から、周辺駐車場の相場は2,000円から3,000円、なかには一晩で6,000円を超える場所もございます。
なるべく近くてお安い駐車場をご案内させて頂きたいと考えておりますが、こちらもご理解頂ければ幸いでございます。
本日はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

マブさん

駅近です

久しぶりに、福島市に出張しました。
新幹線ホームからすぐ前に見えて、料金は、リーズナブルでした。
一階の大浴場も良くて、ちょっと得した気分で、
朝食も色々選べて美味しっかったです。
また機会がありましたら是非利用したいです。

アパホテル<福島駅前>からの返信

今回のご滞在において、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場でお疲れを癒して頂く事はできたでしょうか。
また、ご朝食会場の1階レストラン「CAFE TORA」では福島の郷土料理であるイカ人参や「CAFE TORA」名物の大きな唐揚げを召し上がって頂けます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

駅近OK

駅西口の立地で飲食店もたくさんあり、夕飯には困りません。ホテル内のコンビニ(交通ICカード可)もアイスクリームなど販売していることから、お風呂上りは最高でした。また利用させていただきたいホテルです。

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館は福島駅西口より徒歩1分の距離にございますので、アクセスはとても便利かと思います。
また、館内にございますスマートマルシェでは、ただいま多くのお客様にご利用して頂きご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足して頂ける様、精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ペコちゃんさん

駅近くで温泉付き

駅近で温泉付きなので嬉しいです。
駐車場がすぐそばのイトーヨーカドーと提携されていたら便利なのに、と思いますが残念です。
また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、2017年3月に開業し、福島駅から徒歩1分程度にございまして、公共交通機関をご利用の多くのお客様から、アクセスが良いという点でご好評いただいております。
当館の大浴場は、ミネラルをたくさん含んだ準天然光明石温泉でございます。旅の疲れは癒せたでしょうか?次回ご宿泊の際も、当館の大浴場で一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また、駐車場に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
早急な対応は難しくもありますが、お客様がより一層満足いただけるホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ともちゃんさん

大浴場がありがたい。

食事なしのプランでしたが、大浴場がついていたので足を伸ばせてゆっくりと入浴できありがたかったです。
アパは始めてでしたが良かったです。

アパホテル<福島駅前>からの返信

当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
和洋50種類のビュッフェも自身を持っておススメできる内容でございますので、次回ご利用時は是非お試しいただければ幸いでございます。

ちかさん

2回目の利用です

駅からも近く、お部屋もキレイでテレビも大きく、以前利用して大変良かったので今回も利用させて頂きました。
ただ今回はお部屋のテーブルに小さな虫の死骸?が一匹落ちていて、掃除が行き届いてないのかな?と感じてしまいました...
また、隣の部屋なのか上の部屋なのかは分かりませんが、壁を叩く音?がひどく、落ち着かない感じがしました。
13時までのロングステイを利用したからでしょうか?
以前はそんなことなかったので、少し残念でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能 ダブル 食事なし

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は福島駅西口より徒歩1分の大変便利な場所にございます。
以前ご宿泊の際に当館をお気に召して頂き、駅より近いことや客室についてもお褒めのお言葉を頂いていたにも関わらず、今回客室の清掃が行き届いていないというあってはならないことでお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
また、ご滞在時の音についても配慮が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフとの連携を図り再発防止に努めて参りますので、機会がございましたら是非挽回のチャンスを頂けましたら幸いです。

こうじさん

大浴場に満足

福島で仕事で利用、4泊しました。
福島駅西口からすぐの立地、スーパーも徒歩圏内にある
空の冷蔵庫あり、新聞も毎朝もらいました。
シーツ交換は4泊目以降からとの事でウォーター(ペットボトル)のサービスがありました、が2泊目以降くらいでシーツ交換してほしいかな
大浴場がとても良いです。(2階からのアクセスはやや苦)
福島では基本他のホテルを利用していましたがアパホテルも今後は利用ありですね。

アパホテル<福島駅前>からの返信

数々のお褒めの言葉をお客様から頂くことが出来、大変光栄でございます。
アパホテルでは、滞在されているお客様のピローケース・シーツ・デュベカバーは交換せずにそのままベッドメイキングをさせて頂いており、協力していただいたお客様にお水をお渡ししております。
4泊目毎に全てのリネン類の交換をして清掃を致しますが、その他の日に清掃をご希望の場合には対応させて頂きますのでフロントまで何なりとお申し付けくださいませ。
また、大浴場につきましてはセキュリティの為にも1度2階で降りて頂いてのご利用をお願いしております。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 新井

めぐさん

リフレッシュ

親の介護時に2回目の利用。スタッフも明るく対応して下さり、ともすれば暗くなりがちだったけれど救われました。大浴場を利用する気力体力が無かったけれど、またの機会ありましたら、是非利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様に喜ばれるサービスを提供出来た事を誠に嬉しく感じます。お客様の心を慰める機会にする事が出来たこと光栄に感じます。お客様の感謝のお言葉に甘んずることなく心地の良い対応で満足して頂けるようん心掛けて参ります。
また、次回もしご宿泊の機会がございましたら身体の疲れも大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重な時間を頂きご投稿くださり誠に感謝いたします。
フロント 武田

なつさん

駅から近くていいです

駅から近くて、便利です。アメニティも揃っています。大浴場は、利用するのに、部屋着みたいのがあると行きやすいです。浴衣風だと、エレベーターとか移動に抵抗あります。私服で行くものなんですかね…ちょっと抵抗ありました。部屋のお風呂よかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<福島駅前>からの返信

また、お褒めのお言葉を頂きましたアメニティーはアパホテルオリジナルで使いやすさや品質にこだわったものを採用しております。
当館の大浴場に行かれる際は、備え付けの浴衣でも私服で行かれても差支えございませんので、次回ご宿泊の際は是非当館自慢の準天然光明石温泉の大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様、より良いホテル造りに精進して参ります。

まるげんさん

受験

建物も設備もキレイで満足でした!お風呂は内風呂はやや熱めでした。露天は気持ち良かったです!
また、駅近くで便利です!

【2020年01月宿泊  その他】

アパホテル<福島駅前>からの返信

お客様にご満足いただけた様子が感じられ、スタッフ一同大変光栄に思います。
当館は、福島駅西口から徒歩1分ほどの場所にございますので、公共交通機関での移動やお買い物に便利だと好評いただいております。
館内設備に関しましては、ホテルに一歩入ると高級感溢れるロビーがお出迎えし、コンパクトながら機能的な客室で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

ハナさん

立地がいい

福島駅から近くて利用しやすかったです。ベット寝心地が良くてぐっすり寝る事が出来ました。ベットからテレビが大きく見れるところに配置されてるが好きです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<福島駅前>からの返信

今回のご宿泊においてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は2017年3月に開業し、福島駅西口からのアクセスの良さや大浴場がある点より多くのお客様にご好評頂いております。
当館は高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとしており、コンパクトなお部屋の中でも機能性を充実させた造りとなっております。
その中でも、お客様にお褒めの言葉を頂きましたベッド「Cloud fit」についてですが、シーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドであり、まるで雲の上にいるかの様な感覚を味わって頂けます。
ゆっくりお過ごし頂く事はできたでしょうか。
今回お客様より頂きました評価に満足する事無く、より良いホテル造りを目指して参ります。

亀ちゃんさん

コスパ最高、立地条件最高です。

駅前から目の前の新しく立つたホテルです。
フロント、ロビー、朝食スペースが狭いのが残念です。
部屋は満足出来る清潔な感じが良いです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題♪ 50型液晶TVでお部屋が映画館に! シングル 食事なし

アパホテル<福島駅前>からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現在3年目と比較的新しいホテルではございますが、清掃スタッフとの連携強化を図る事でお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努めております。
また、設備面における貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
設備面の早急な改善は難しい所ではございますが、今回お客様より頂きました貴重なご意見を今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

みーおばあちゃんさん

高コストパフォーマンス!

福島の現在をこの目で確かめに行った旅でした。
予算も最低限に抑えた旅でしたが、アパホテルのコストパフォーマンスに大変助けられました。連泊したのですが、部屋も清潔感があり、気持ちよく宿泊出来ました。スーパーも至近距離にあり、近くに安い居酒屋もあり大いに助かりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございまして、お買い物等も便利なことから多くのお客様からご好評を頂いております。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお言葉が、我々スタッフの励みとなります。
今後も永らく愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ねねの母さん

立地は最高

年末で、しかも新しいホテルなのでお高いと思いましたが、リーズナブルでコスパは良かったと思います。立地も最高で移動にも楽でした。
チェックインもチェックアウトもシステマチックでした。
ベッドもいい感じでぐっすり寝ることが出来ました。

【2019年12月宿泊  その他】

アパホテル<福島駅前>からの返信

この度は、アパホテル<福島駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
料金は日毎に変動がございますので、イベント等の際には上がることもございますが、この度ご納得頂けたようで安心いたしました。
当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございまして、公共交通機関をご利用のお客様には特に、利便性の面でご好評頂いております。
また自動チェックイン機、チェックアウトBOXを利用する事により、お手続きをよりスムーズに、お客様の貴重なお時間を奪う事のない様心掛けを行っております。
ベッドには独自開発したマットレス[Cloud Fit」を採用しておりまして、雲の上でお休みになっているかのような寝心地が自慢でございます。
今後も永らくご愛顧いただけるよう精進して参りますので、福島にまたお越しの際に当館を再度お選び頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ハナさん

立地が良い

駅前でとても利用しやすかったです。
お風呂を大きくて気持ちよかったです。ベットもすごく寝心地が良くて、テレビも大きくて最高でした。
アパは綺麗だし、立地もよくお値段も安くていつも利用させていただいています。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<福島駅前>からの返信

ごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、安堵致しました。
当館自慢の大浴場は、数々の効能効果を有する薬石を泉源体として使用した人工温泉でございます。
また、ベッドには独自開発したマットレス「Cloud Fit」を採用しております。
そして全客室に50型(ツインルームのみ60型)の大型テレビを設置しているのは、自慢のベッドに横になりながら映画館のような気分でお寛ぎ頂きたいとの思いがあってのことでございます。
この点をお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご料金に関しましては、日々変動がございますので、イベント等で料金が上がることもございます。
そのような場合にもご納得いただけるよう、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。