宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  アパホテル〈福島駅前〉 >

 >  立地最高 - アパホテル〈福島駅前〉

JR福島駅西口より徒歩1分

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・評価

ミチコさん

立地最高

駅前で、食事する場所には困りませんでした。
チェックインは、並んでいましたがフロント担当の方のスムーズな案内で短時間でした。
温泉大浴場は、ビジネスホテルではありがたいです。

アパホテル〈福島駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
チェックインに関しましては、時間帯によりお待たせしてしまうこともございますが、今後も丁寧で迅速なご案内を心がけてまいります。
また当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉でございます。ミネラルを豊富に含んでおり、肩こりや腰痛に効果がございます。身体の疲れを癒すことができると皆様にご好評いただいておりますので、お客様にも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
貴重なお時間の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 羽染

返信日:2023/10/18

アパホテル〈福島駅前〉

アパホテル〈福島駅前〉の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

かよちゃんさん

大浴場があるのは便利

予算的にビジネスホテルを探していたのですが、ビジネスホテルの部屋風呂はとても狭い印象だったので、大浴場のあるアパホテルを選びました。
広くはないですが、とても気持ちよかったです。
部屋は、大人2人で過ごすには、とても狭く、荷物は床で広げられない感じにでしたが、値段を考えると仕方ないかな…
とはいえ、清潔感があり、接客もとても丁寧だったので、次回ビジネスホテルを利用するのであれば、アパホテルを検討したいと思います。

はなちゃんさん

室数限定お試しプラン

アパカレーをいただけるお得なプランでした。
特筆すべきは、ベッドの寝心地の良さです!
連れが感動しており、旅行で来たのに永遠と寝ておりました笑
お風呂は行ったタイミングがよかったのか、ほぼ貸し切りでした!
ただ、男湯と女湯の入口が隣合わせで、入る瞬間も出る瞬間も異性にはちあわせる可能性があるのが気になりました。
せめてパーティションで仕切れないものか…。
カレーは本日いただきました。
濃厚でオイシイ!
具はほぼなしですが、ご飯いっぱい食べれる味です。
またアパを利用させていただきます。

サンドイッチ3の1さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

環境に配慮しているのなら……

2泊しました。環境に配慮しているため連泊でもシーツ交換なしだそうです。環境面のことを言うのなら、コップが全て紙コップというのはどうなのでしょうか。部屋で何かを飲むたびに洗っていると、紙コップがふにゃふにゃになり、侘しい気分になってきます。
パジャマが健康診断の検査着のようなタイプで、それなのに外側に紐がついておらず、浴衣の帯でしめるようになっています。かなりがっかりするものでした。
駅から近いこと(雨でもギリギリ傘をささずに済む距離)、チェックイン前の荷物預けがQRコード管理で便利なこと、大浴場があることなどはよかったです。

タコラさん

とても快適でした

全国のアパホテルをよく使っています。福島も満足度が高かったです。レトルトカレー付きのモニタープランというのを予約したら、フロントの方から「ぜひ投稿をお願いします」と言われました。客の意見を聞きたいという率直な気持ちも感じますし、前向きでさりげない営業姿勢も良いと思いました。部屋で気になったのは、コップが紙コップしかなかったこと。また、テーブルに座るとモニターが後ろにあって見えません。部屋で食事をしたので、これは不便でした。大浴場は気持ちよく、この価格でこの設備なら全く文句ありません。あとは、近くにコンビニがないのが不便です。ヨーカドーは夜や早朝は閉まってますから。

くんさん

駅近最上階

駅近でホテルを探して予約をしました。
福島駅西口が目の前で駅からの利用にはすごく便利でした。
部屋も綺麗に清掃されており、部屋も最上階で駅や福島市内を見渡す事もでき景色も良かったです。
今回は食事なしでしたが1階に大浴場も着いており気持ちよく利用させて頂きました。
ただし露天風呂?が無く釜風呂?が二つたったので少し残念でしたが全体的に清潔感もあり、駅近でこの値段でコスパ最高だと思います。
また是非利用したいと思います。

青ぷよさん

福島駅近くで大浴場があるホテル

コロナ前から定期的に利用していましたが、しばらく利用できず・・・。
オープンを待っていました。
良かった点
 ・やっぱり大浴場があるところ。福島駅近くだとここ一択。
 ・枕が2種類あるのは嬉しい。
 ・値段も手ごろ。
改善してほしい点
 ・大浴場の入口が水漏れ?していたみたいで、バスタオルは敷いてありましたがあちこち濡れていて滑った。早めの対応と、チェックイン時に一言注意してほしい。
 ・男性大浴場に設置してある時計がずれている。
 ・エアコンの設定をする機器から常に(エアコンをつけていなくても)電子音がする。寝るときには結構気になるレベル。

アパホテル〈福島駅前〉の宿泊プラン