京都・嵐山を一望する特等席で格別な体験を

嵐山温泉
JR嵯峨野線 「嵯峨嵐山駅」、 阪急 「嵐山駅」 徒歩約15分 京福電鉄 嵐山本線 「嵐山駅」 徒歩約6分

翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都 のクチコミ・評価

みやさん

「篝火 かがりび 」 - 嵐山鵜飼観賞を堪能 特別ディナー付きご宿泊プラン

立地最高で、静か

スタッフの対応は良かったです。庭も綺麗で駐車場も門の前に広くあって停めやすかったです。食べものも、美味しかったです。

翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都 からの返信

この度は、翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都にご滞在頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご滞在の感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共ラグジュアリーコレクションでは、お客様により素晴らしい滞在をご提供すべく、お客様一人ひとりに合わせたサービスをご提供させていただくよう努めさせて頂きます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、よりよいお寛ぎのひと時を創造すべく、更に精進いたします。
お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう尽力いたします。
今後とも翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2023/9/26

ドエスさん

【じゃらん限定◆2食付】シェフのこだわりが感じられる季節の美味を堪能、ディナー付き宿泊プラン

静かでゆっくり

立地は抜群に良かったです。
ホテル内は落ち着いたら雰囲気でゆっくとした時間が過ごせます。
部屋にいても外の雑音も聞こえる事なく良かった。
サービスも食も一流です。
アメニティがとても良く販売が無かったので残念でした。

翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都 からの返信

この度は、翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ををご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
私どもホテルの雰囲気を気に入っていただきとてもうれしく思っております。また、サービスについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご来館いただく一人ひとりのお客様に心からお寛ぎいただき、優雅な時間をお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけております。
またご宿泊いただき、寛ぎの時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
このたびは誠に有難うございました。またお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/9/26