宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  諫早・大村 >  名水の宿いこいの村長崎 >

客室・大浴場から大パノラマ!彩り豊かな会席と絶景を愉しめる宿

JR長崎本線湯江駅よりタクシーで10分

名水の宿いこいの村長崎のクチコミ・評価

カズさん

「旬の料理のしゃくなげ膳プラン」を通常価格よりプライスダウン!

雲仙・普賢岳

部屋や、お風呂などから眺める雲仙・普賢岳が最高でした。また、鳥の鳴き声も素敵でした。
食事も設備も普通ですよ。美味しくて良かったです。GWに伺いましたが、安くて満足してます。
また行きたいと思います。
ここを起点に島原半島や、大村・佐世保方面、長崎市内方面にアクセスしたいと思いました(^^)

とみいさん

孫の卒園お祝い旅行でした

こちらには20年前ぐらいに何回も利用しました。
活気があり料理も美味しかった事が記憶に残ってました。
孫の卒園お祝いと母を連れて5人で行きました。
が以前と比べてかなり変わっており、活気も無くお客様も少ないし夕食も美味しくなく残念でした。

まーちゃんさん

リピートはしない宿

食事は期待しない方がいいです。冷めた天ぷらであったりひとつひとつが微妙でした。
部屋からの眺めは最高です。

さぼさん

1ランクアップ☆サーロインステーキの朴葉焼き付きしゃくなげ膳☆香り高く焼けたお肉も満喫

料金相応の旅館です

建物は古いですが、掃除は行き届いています。
布団が使われすぎて薄かったので残念でした。
夜ご飯はスーパーのお惣菜のようなクオリティでした。「サーロインステーキの朴葉焼き」は小さくて薄いお肉で写真と全く違ったので残念でした。ですが、品数が多かったので楽しく食事できました。
リーズナブルに家族旅行したい人にはぴったりだと思います。