富士山を望む高原リゾート!10万坪の敷地に温泉やレストランが豊富

東名裾野ICより車で15分。JR三島駅よりシャトルバス50分、JR御殿場駅シャトルバス25分

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)のクチコミ・評価

3.9

キョンさん

御殿場高原ビールを飲みに

よく利用させてもらっています。
御殿場高原ビールを飲みにグランテーブルに行くので、その日は安い部屋をとって宿泊して帰ります。
グランテーブルの若いバイトの子たちの雰囲気も良く、ちょうど苺が取れる時期だったので(いちご狩りもしたことありますが、美味しく楽しかったです)ワゴンサービスで、苺のお酒やデザートも回っていて、バイトの男の子と楽しくお喋りさせて頂きました。
また美味しいお肉やビールを堪能しに伺いたいと思います!

どらたかさん

和洋室 朝のみ

イルミネーション

部屋からの富士山がとても綺麗で良かったです。お風呂も広くとても気持ちが良かったです。朝のバイキングもおいしくいただきイチゴがおいしかった。毎年イルミネーションを見にくるのでまた利用したいと思います。

mimiさん

富士の麓の天然温泉で美食旅◆築200年の『旬膳処茶目』で季節の移ろいを味わう創作和会席◆1泊2食付き

部屋からの富士山が絶景でした

この度はお世話になりました。
時之栖に2泊宿泊しました。和洋室のお部屋は一人では広過ぎましたが、お部屋から間近で観る富士山に感動しました。温泉も綺麗で種類も多く、夕食の懐石料理も美味しくて、朝食は普通の内容でしたが、スタッフの方が親切で、心地良かったです。時之栖の客室は設備の古さをやや感じましたが、綺麗に清掃されており寛げました。
また御殿場に行く際は是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

まちゃさん

<平日限定/直前割>通常90分の食べ飲み放題が制限時間ナシのフリータイム◎バイキングレストラン「麦畑」
その他 朝・夕

一日中楽しめる施設

初めて伺いました。富士山がキレイに見え、テニスコートやサッカー場、パン屋さんやチョコレート屋さんやワイナリーもあるとても広い施設で、今回はvillaで宿泊しましたが、古さはあるものの快適に過ごす事が出来ました。夕食は地ビール飲み放題のバイキング料理で大勢人もいましたが、会場も広く暖かい料理を美味しく頂く事ができ、スタッフの方々もテキパキ笑顔で接客してくださりました。今回、新社会人の息子と娘に強引に予定を空けてもらい、旦那さまも仕事の為お留守番をしてもらってワガママ言って伺いましたが、子供達も大満足してました!ホテルやコテージなどまた違った場所に泊まってみたいです。

来夢Happyさん

大人だけの『茶目湯殿(18歳未満不可)』で湯を愉しむご褒美旅◆1泊朝食・入湯券付
その他 朝のみ

想像以上に満足でした^_^

チェックインの手続き中、父が高齢と話したら、急遽、2階から、1階の部屋に変更してくださいました。スタッフさんのお気遣いに感激しました。ありがとうございましたm(_ _)m
。お部屋はログハウス風で広々としており、清潔感もあり、気持ち良く過ごせました。
窓からは、早咲きの河津桜も見れて、ラッキーでした。
イルミネーションも相変わらず綺麗だし、何より、大好きな温泉にも、ゆっくり入れて、身も心も癒やされました。父もとても喜んでました。
楽しい時間を過ごせて、幸せです。
ホテルも良いですが…ロッジ風も、素敵ですね。
ありがとうございました^_^

もちたさん

石窯で焼いた焼きたてパン【時之栖『石窯パン工房 Flicker』お買い物券付き】天然温泉&1泊朝食付き
4ベッド 朝のみ

地ビールがとても美味しい

いちご狩りとイルミネーションを楽しみにして行きました!
いちごはたくさん実っててとても美味しかったです、タイミングが悪かったのか章姫はあまりなくて、紅ほっぺをたくさん食べました。
毎度のことながら地ビールがとても美味しい。彼女は黒ビールのシュバルツが好きと言ってましたが、僕はヴァイツェンがお気に入りです!
温泉もとってもよかったです、いつも朝風呂に入りに行ってた林檎の湯が朝の時間入れなくなってて少し残念でした…
とっても楽しかったのでまた行こうと思います!!!

なんぶさん

【御殿場高原ビール飲み放題+世界の料理40種食べ放題】バイキングレストラン『麦畑』1泊2食付き

家族旅行で来ました

冬だったので温泉が近い和室を借りました。
死海風呂は体が浮いて楽しかったです。
体がヒリヒリしたのですぐに出ましたが…

なんぶさん

イルミネーションが良かった

ホテルは少し年季が入っていたが、値段はリーズナブルなので良いと思う
同じ敷地にイルミネーションもあって綺麗だった

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は、ホテル時之栖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
これから園内にある約1,260本のソメイヨシノや大島桜・八重桜など、様々な種類の桜が少しずつ時期をずらして咲いていきます。
またぜひ季節ごとのイベントや景色をお楽しみいただきながら、時之栖でごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

やなちゃんさん

温泉が良かったです

いつも利用しています、親子で行きました。温泉がいいです。富士山が良く見えました。朝食も美味しかったです。

いつも時之栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉や富士山の景色、朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またぜひ四季折々の景色をご覧いただきながら、時之栖でごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

ミッフィーさん

★<ビジネス&カップル人気No.1☆>1泊朝食バイキング付プラン

朝食がいまいち

朝食の品数が少なく、残念な結果におわりました。素泊まりでよかったかも。
イルミネーションは綺麗でした。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は、時之栖Hotel Brush Upにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
一方で、朝食につきましては、お客様の期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は担当部署と共有し、今後はよりお食事をお楽しみいただけるよう、メニューの見直しと改良を重ねてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの機会がございましたら、時之栖へお立ち寄りいただければ幸いです。

エミさん

その他 朝・夕

おもてなし、温泉は最高。

温泉は最高だった、長い間でいつも家族全員で使っています。気になるのはこれからの季節で桜は綺麗。
1人出張時にも最適。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は、時之栖スローハウスヴィラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
これから時之栖内にあるソメイヨシノや大島桜・八重桜など、様々な種類の桜が少しずつ時期をずらして咲いていきます。
満開のソメイヨシノが咲き誇る、300mの「桜のトンネル」は、圧巻の美しさです。
ぜひ時之栖の春の景色をお楽しみ下さいませ。

ひとちゃんさん

テーマパーク感満載!

今回初めてお世話になりましたが、入館すると重厚感があり歴史を感じます。部屋からは目の前に富士山が望め、居心地満点です。
広い園内に天然温泉、バイキングレストラン、パン工房など敷地内にいろんなエリアがあり年齢問わず楽しめますね。まさにテーマパークです。
夕食は種類豊富な和洋中バイキングで、内容的にも満足のいくものでした。低料金もさることながら5種類のGKBも飲み放題とくれば、文句の付けようがありません。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は、時之栖 御殿場高原ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
時之栖の施設をお楽しみいただけたこと、嬉しい限りでございます。
バイキングレストラン麦畑では、ただいま「葉菜ざかりフェア」を開催中で、春が旬の食材をふんだんに使用した春メニューをご提供しております。
またぜひ季節ごとの味わいや景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

ひかさん

★【ビジネス・カップル】セミダブルベッド1名様6900円から→2名1室利用なら更にお得ッ★素泊まりプラン

コスパ最高

客室は古さを感じますが綺麗です。フロントの対応だけでなく、清掃員の方も挨拶が丁寧でよかったです。
駐車場とイルミネーションは無料ですし、天然温泉の気楽坊に通常より安く入れるのでコスパ最高だと思います。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

またスタッフの対応に温かいお声をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
時之栖でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
またぜひ時之栖へお立ち寄りいただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、温かいお声をいただきまして、ありがとうございました。

タッキーさん

富士山の絶景!!

初めての利用になりますが、一言で言うと間近にみえる富士山が絶景です!!
高原ホテルのシングルルームに宿泊しましたが、部屋は至って普通で富士山側で無かったのが少し残念・・・
しかし遠くに海も少しみえて眺めは良かったです。
しかし朝食会場からの富士山が絶景です!!
食事も品数豊富でとても美味しかったです。
温泉はホテル内のお風呂を利用しましたが、少しお湯が温いです!熱いお湯が好きな私にはちょっと物足りなかったです。
今度は別料金を支払って、富士山がみえる露天風呂にも入ってみたいです。
電車利用にも三島駅や御殿場駅からシャトルバスが頻繁にあるので便利です。
期間限定でイルミネーションもあり、知らずに行ったのですがたまたま期間最終日の前日に宿泊してラッキーでした!!
また利用させて頂きます。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

朝食会場からの富士山の景色や朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またシャトルバスが便利であったとお声をいただき、安堵致しております。
茶目湯殿にございます天空の湯(露天風呂)と展望フィンランド風サウナでは、雄大な富士山を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけます。
さらに時之栖では、冬季・夏季イルミネーションをはじめ、1年を通して様々なイベントを開催しておりますので、またぜひお楽しみ下さいませ。

スレッジさん

イルミネーション

数年振りにイルミネーションを見に行くのに利用しました。そのまま敷地内で泊まれるので、大変便利でした。次は違う施設に泊まりたいです。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

時之栖内には、ホテル、ロッジ、コテージ、グランピングなど多種多様な宿泊施設と部屋タイプがございますので、またお好みや用途に合わせてご検討いただければ幸いです。
さらに1年を通して様々なイベントを開催しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみ下さいませ。

二丁さん

夫婦にオススメ

夫婦で利用させて頂きました。
レストランと大浴場が別棟なので、外を歩いて移動する必要があるのですが、当日はあいにくの雨でした。
レストランも広く、大浴場も充実していました。
イルミネーションもキレイでオススメです。
多少の不便さは感じましたが、結果的には満足しています。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

レストランや温泉、イルミネーションをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの見直しと向上に努めてまいります。

ちーちゃんさん

お部屋かとつても綺麗で、おもてなしも最高

お部屋がとっても綺麗で、匂いもなくとてものんびり出来まし
た。パンのプレゼント券もいただき、お安く泊まれ、また利用したいです。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたと伺えて、安堵致しております。
石窯パン工房Flickerでは、季節限定商品やご好評いただいている人気商品など、幅広い種類のパンを取り揃えておりますので、またお立ち寄りいただければ幸いです。

たっちゃんさん

4ベッド 朝のみ

ロケーションも最高でした。

チェックインについてもわかりやすく、フロントの対応もとても丁寧で安心しました。
ちょうどイルミネーションもそろそろ開催期間が終わってしまう前に一度楽しみたくとても満足しました。
りんごの湯は夜間のみの利用時間です。
感染症予防のためりんごは入っていませんでしたが開放的なお風呂や、サウナもあり家族連れでも満足できると思います。
天然温泉 気楽坊は夜間も入れますが、チェックアウト前の9:30まで入浴できます。
お風呂も広く休憩所もあり食事もできゆったりと思います。
朝食ビュッフェもとてもメニューも多く楽しめると思います。
今回は3月でしたが、暖かい時期にもまた利用したいと思っています。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

ご滞在中は、時之栖の施設をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
これから園内にある約1,260本のソメイヨシノや大島桜、八重桜など様々な種類の桜が、少しずつ時期をずらして咲いていきます。
満開のソメイヨシノが咲き誇る、300mの「桜のトンネル」は、春の美しい風景をご堪能いただけます。
また季節を変えて、ぜひ時之栖へお越し下さいませ。

りむさん

子連れ旅行に最適

いつも利用させていただいております。
今回は温泉から近い部屋でしたが、廊下を往来する人の声も気にならず
とても快適に過ごせました。
コインランドリーがあり、洗濯もできます。
温泉あり、ビール飲み放題のビュッフェがあり、遊ぶところもありとのんびり子供を連れて旅行するのに最適です。
また伺います。

いつも時之栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、安堵いたしております。
また時之栖がお子様とのご旅行に最適であるとお声をいただき、大変嬉しく思います。
これから園内にある約1,260本のソメイヨシノや大島桜、八重桜など様々な種類の桜が少しずつ時期をずらして咲いてまいります。
季節ごとの景色をお楽しみいただきながら、またぜひ皆様で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

naokoさん

子連れには気楽で快適

7歳の子供とお婆ちゃんを連れての4人旅。
スローハウスヴィラのエトワールを利用。
夜の部屋のプラネタリウムは掲載の写真程は天井に写らずこんなものかという感じはありましたが、清潔感もありロフト部分に子供は大喜び、周りに気兼ねなく快適に過ごせました。温泉も2ヶ所利用でき、同じような値段でビジネスホテルに泊まるよりはかなりのお得感がありました。朝食ビュッフェも種類も多く子供も満足しておりました。また利用したいと思います。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

お部屋のロフトをお子様に喜んでいただき、皆様で快適にお過ごしいただけたこと、さらに朝食バイキングをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
時之栖では様々な施設やイベントをご用意しており、お子様から大人の方までお楽しみいただけますので、またぜひ皆様でお越し下さいませ。

こぱんさん

安定の富士山景色

こちらは、2泊旅行の1日目で
何度か、お世話になってます。
■部屋からの富士山が、すばらしい
■朝食場所の、食事の配置が変更していて、取りやすくなりました
■(同伴者妻意見)2階の温泉の朝の入浴時間が
6時から9時で、皆様だいたい同じ時間帯に入るので、日によっては大渋滞で(5人から12人います)
脱衣場の洗面台が使用できない時がありました。
使用時間を、もう少し長くして頂ければ有り難いです。
5時半から9時半か、
6時から10時など
■全体的に、部屋.温泉.食事.料金
に満足です

いつも時之栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
富士山の景色をお楽しみいただけて、お部屋、温泉、お食事、料金にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また朝風呂の時間につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を参考にさせていただき、よりごゆっくりお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ヤンさん

富士山ビューと河津桜が良い

清潔感のある部屋。
朝食に生フルーツがあるのが良かった。他は普通のビュッフェ。
大浴場の気楽坊チケットは宿泊者はフロントで800円で購入できる。富士宮にあるグループ施設と似た内容だが、気楽坊は滞在時間制限が緩く、備長炭サウナは広くて仰臥位もとれるのが良かった。
グランテーブルを利用したがビールは工房があるのでやはり美味しい!
ソーセージとステーキは美味しいが、スペアリブは味付けが濃すぎると思う。
イルミのクオリティは子供は喜ぶと思うが大人には物足りない可能性大。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

朝食のフルーツや気楽坊の備長炭サウナ、グランテーブルでのお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今季イルミネーションは、3月10日をもちまして、終了いたしました。
足をお運びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のお声を参考にさせていただき、今後も驚きと感動をお届けできるよう、精進してまいります。

ももさん

リーズナブルでよかった。

最低限のお部屋ではありましたが、イルミネーションなど時之栖を楽しめたのでよかったです。
お値段もリーズナブルだったので気軽なお出かけに使えると思います。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

お日にちによっては、お得なご宿泊プランもご用意しておりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともさん

お土産・ギフトに★【時之栖チョコレートショップのお買い物券付き】天然温泉&1泊朝食付き

富士山を見に御殿場へ

雪化粧したキレイな富士山を見ながら御殿場まで!
敷地にはホテルやロッジ、レストランや温泉やショップがあって満喫しました。
今回は2日ともいい天気でよかったですが、スローハウスヴィラに宿泊したので、ご飯もお風呂も部屋から歩いて移動のため雨の日は少し大変かも...
でも移動のたびにイルミネーションが見れてとてもキレイでした!
部屋は少し古い感じがありましたが広々と使えて○
チョコレートショップの美味しいチョコレート買って帰りました♪

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

ご滞在中はお食事や温泉、ショップ、イルミネーションをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
Normandie Chocolat(チョコレート工房 )では、季節限定商品やこだわりの詰まった豊富な種類のチョコレート商品を取り揃えております。
またぜひ新しい味わいやお気に入りのチョコレートをお楽しみいただければ幸いです。

くまじろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】御殿場高原ビール飲み放題+世界の料理40種食べ放題★夕食はバイキング!

御殿場高原ホテル部屋からの富士山が最高です

客室から富士山が正面に見え最高の景色です。当日は空室があるとのことで上階へ、洋室から和洋室へグレードアップしていただきました。お気遣いに感謝いたします、本当にありがとうございました。広い敷地で温泉施設へ歩いて行くのが遠かったので同じ建物の中のお風呂に入りましたが、館内風呂は露天風呂なく狭く残念でした。夕食はバイキングでビール飲み放題とのことで楽しみにしていましたが、時期的なのかも知れませんが小さなお子様が多くとてもとても賑やかでした。席間も狭かったです。レストランの選択を間違えました。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

お部屋から富士山の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方でご夕食の際は、混雑によりご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
バイキングレストラン麦畑はお子様連れのお客様にも人気のあるレストランで、土日祝日、連休、長期休みには多くのお客様にご利用いただいております。
より快適にお食事をお楽しみいただけますよう、サービスの見直しと向上に一層取り組んでまいります。
園内にはクラフトビールとビールによく合うお料理をご堪能いただけるオーダー制のレストランや和食、焼肉など多種多様なお食事会場がございますので、お客様のお好みに合わせてまたご検討いただけますと幸いです。

マコさん

<平日限定>通常90分の飲み放題&食べ放題が制限時間ナシのフリータイム◎バイキングレストラン「麦畑」

イルミネーションも楽しめる

宿泊以外にも、敷地内には様々なお店や運動施設があり、好きな人なら1日居ても飽きない場所。
利用した部屋はヴィラ風。部屋が一つ一つ単独に分かれているので隣の部屋の声や音を気にする必要なし。その分、食事や風呂の際は当然外に出て移動することになるので少々面倒。
食事は朝夕共にバイキングだったが、夕食バイキングは残念な部分が多い。料理が冷めていたり、寿司のシャリが乾いて硬かったり… 品数が多いのは良かったが、一つ一つの料理のクオリティが低い感じ。
大浴場は広くてとても気持ちよく入浴することができた。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

イルミネーションや温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら麦畑の食事に関しましては、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後はよりお食事をお楽しみいただけるよう、調理方法やメニューの見直しを行い、料理の品質やサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

かちさん

窯焼きピッツアに豪快ステーキ!ビアホールレストラン『グランテーブル』で使える夕食クーポン付☆1泊2食付
4ベッド 朝・夕

すべて良かったです

お風呂も部屋も楽しめました。
とても良かったです
食事のレストランもとても美味しかったです。
また行きたいも思います。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

温泉やお部屋、お食事をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
またぜひ四季折々の景色をお楽しみいただきながら、時之栖で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

もちたさん

久しぶりの時之栖

イルミネーションが大幅リニューアルしたということで久しぶりに彼女と行きました!光のトンネルは前行った時よりも物が少なくなっていて割とシンプルな感じで今回のテーマの富士山の周りの自然な感じが表されてるのかなと思いました。
有料エリアは学割が使えたのがとても良かったです、来年もまだギリギリ学生なので使えたらいいなと思います。
強風でメリーゴーランドが使えなかったのが少し残念…!またリベンジしたいと思います!
お部屋は相変わらず可愛かったです!
また利用したいと思います!!!

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

有料エリアでは学割サービスをご利用いただき、お楽しみいただけたこと、またお部屋をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
有料エリアの学生割引サービスは、3月10日までとなっておりますが、3月11日からは噴水レーザーショーの新しいプログラムをお楽しみいただけますので、またぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

よっちゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】でお得に☆富士山を望む高原リゾートで天然温泉+1泊朝食付き

別棟の時之栖お風呂がgood

夫婦2人でツイン、朝食付きを利用。部屋からの富士山の眺めが素晴らしい。朝食はビジネスホテル並み。今回別棟の時之栖のお風呂入浴可能でした。
チェックインした時間が20時過ぎで時之栖日帰り温泉のお客様は居らず宿泊客のみ、それなりにお客様が入浴していましたが広々とした空間で、サウナ、露天風呂、内風呂と大満足です。泊まったホテルの内湯は一般的な大浴場な感じ。
ビジネスホテルでよくある男女時間交代での大浴場お風呂を考えるとこちらの方が良いと感じました。
受付の際、メガネのネジが外れてしまい、フロントの方が応急修理をしてくれました。お陰で観光も出来、帰宅。突発的な対応をしていただき有り難かったです。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は、時之栖(御殿場高原ホテル)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの富士山の景色や気楽坊温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応がお役に立てたようで、安堵しております。
またぜひ温泉をご利用いただき、時之栖でごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

ゆかさん

和洋室 朝のみ

敷地内でいろいろ楽しめました

ホテル内は部屋は洗面にヒビが入るなど、やや年代は感じましたがきちんと清掃はされていました。
朝食会場は大広間のような畳敷きの部屋で床がふわふわするところもありましたが、食事内容はいろいろ選べてよかったです。
ホテル敷地内にイルミネーションやいろいろな店やフォトスポット、屋台があり楽しめたのでよかったです。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

朝食をお好みに合わせてお選びいただけたこと、またイルミネーションや時之栖内の施設でお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
時之栖では、様々なイベントを開催し、季節ごとの料理や景色などを通じて、訪れるたびにお楽しみいただけるよう努めております。
また違う季節にもお越しいただき、楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。