宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  羽咋・かほく >  ちりはまホテルゆ華 >

 >  子連れにおすすめ! - ちりはまホテルゆ華

はまなす温泉
金沢より車で40分。観光に最適。のと里山海道・千里浜ICすぐそば。JR羽咋駅よりタクシーで5分

ちりはまホテルゆ華のクチコミ・評価

さっつんさん

【じゃらん限定】【現地アンケート記入でお得♪】旅の思い出を残して<のどぐろ一尾付>へ変更♪

子連れにおすすめ!

控えめに言って最高!!8ヶ月の息子を連れて行きましたが、なんの問題もなく楽しめました!スタッフの方の気配りが◎。食事なしにしましたが朝はお粥がありました!おかずは梅干しとかならありましたが持参が良いかと。お風呂は畳風呂でベビーチェアがありゆっくり入れました!ただ、ベビーベッドが高くて柵が15センチくらいしかないので1秒も目が離せません。そこだけ除けば最高でした!

ちりはまホテルゆ華からの返信

さっつん様、この度はちりはまホテルゆ華にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お子様と一緒にご滞在いただき、楽しい時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの気配りについてのお褒めの言葉、大変うれしく受け止めております。
お風呂に関しても、ベビーチェアをご利用いただき、ゆっくりおくつろぎいただけたことを喜んでおります。ただし、ベビーベッドの高さと柵の高さについてのご指摘を受けまして、誠に申し訳ございません。安全面について改善の余地があることをしっかりと考慮させていただきます。
お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、またご滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。今後もお客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/29

クチコミ1,245

ちりはまホテルゆ華

ちりはまホテルゆ華の他のクチコミ

てっちゃんさん

【スタンダード】鮮度に自信!きときと旬魚を「刺身」や「炙り」で豪快に♪―10個のまるごとおもてなし―

ゆっくり出来ました

連休前の平日に宿泊したということもありましたが、静かで食事と風呂以外では他のお客さんの気配を感じる場面はなく、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
食事では100種類のドリンク飲み放題。
その他にも風呂上がりのアイスキャンディや部屋でのサイダーなども嬉しいサービスでした。
羽咋駅までの送迎も親切丁寧で、自信を持って友人に勧められるホテルでした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

やすさん

【肉プレミアム】お肉派必見!肉汁溢れる極上牛サーロインを堪能―10個のまるごとおもてなし―

おもてなしが素晴らしい

4年ぶり2回目の利用でしたが、相変わらずコスパが良い宿です。アイスキャンデーやドリンクのサービスは子供たちが喜びますし、夕飯のアルコール飲み放題は大人が喜ぶサービスでのんだくれました。夕飯は美味しいです。特に2日目の能登牛のステーキは1日目より美味しく、ごはんに乗せて食べたら最高でした。
ここの大浴場は床が畳で、踏み心地が良く、子供も足を滑らせることもなく、気持ち良く入れます。朝から入る露天風呂も格別です。
部屋のエアコンは聞きやすい場所と聞きにくい場所があり、入口側は布団をはいで寝るとちょうど良く、窓側は布団をかけないと寒いようでした。
プールを利用しましたが、窓から見える風景は住宅街でイマイチですので、窓の外に木を植えるか、中に観葉植物を置くかすれば雰囲気が良くなる気がします。個人的には、暑い外とのギャップで冷たいプールは好きで利用してます。
また
石川県に来る機会があれば利用したい宿です。

パープルさんさん

【離れ-露天風呂付-】<2名で10,000円OFF>リニューアル記念!お得なモニタープラン|2食付き

露天風呂付き離れとお湯の素晴らしさ

ゆ華の道路向かい側に大きな千里浜道の駅があり、お土産を買うのにもってこいでびっくりしました。
また、千里浜なぎさドライブウェイまで車で1〜2分の距離にあり、渚を車で走らせる爽快感も十分堪能できました。
ホテルは離れの露天風呂付きをお願いしました。離れは6棟あり、ちょっとしたコテージという感じでゆったりと時間が流れ、日常の喧騒から解放された気分でした。
部屋の広さ、ベッドの設え、露天風呂のヌール泉に感激でした。
食事はお酒の飲める人には堪らない:100種類のお酒が飲み放題でした。それほど飲めない者にもワインあり、カクテルあり、日本酒や焼酎あり、ウイスキーありと楽しい時間が過ごせました。
食事のバイキングメニューがもう少しあれば言うこと無しでした。
露天風呂付き客室なので手軽に何度も入浴でき、泉質もとても良かったので、是非また違う季節に訪れてみたいものです。

ブラッキーさん

今回で3回目ですが、がっかりしました。

一番最初に泊まった時は凄く感動しました。
魚も美味しく食べられないぐらいの料理で満足しました。しかして今回はがっかりです。
前を知っているのであまりにもにも違いがあり、夕食は品数もすくなく、網焼きの魚も極小サイズ?
お風呂も良い温度ではなく、露天風呂は入った瞬間すぐにでてしまいました。
後トイレの入口が入りにくいです。
狭いし、電気が中々明るくならないし、
布団も重く快適な思いはしなかったので残念です。次回はないです。

クチコミ(1,245件)をもっとみる

ちりはまホテルゆ華の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ ※バスなし