宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  ホテルトレンド水戸 >

無料駐車場30台完備(先着順)!Wi−Fi有★水戸駅徒歩7分♪

JR常磐線水戸駅南口下車徒歩7分

ホテルトレンド水戸のクチコミ・評価

2.7

れいれいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆駐車場無料(先着順)◆JR常磐線水戸駅南口より徒歩約7分

不衛生です。

他の口コミにもあるように不衛生です。カビもあります。wifiは遅すぎて普通の通信の方が早いです。立地と安さ以外は良い部分が見当たりません。

れいれい様
この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なご意見有難う御座います。
御忙しい中でのクチコミご投稿誠に有難う御座いました。

返信日:2024/4/22

うさうささん

【15時IN〜12時OUT 最大21時間ステイ】水戸を満喫!★ロングステイ★◆駐車場無料30台(先着順)

コスパ重視の人にはおすすめ

レイトチェックアウトプランで利用させてもらったので、ゆっくり滞在できてありがたかったです。建物がやや年季の入っていて壁紙が剥がれたり浴室のタイルが黒ずんだりしてましたが、細かいことを気にしない人であればコスパよく快適だと思います。ベッドはシモンズ製なだけあってとてもよく寝れました。便座がガタついててズレてくるのが気になった。駅から徒歩7分、となってましたが体感ではもっと近かったです。

ホテルトレンド水戸からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。。
ゆっくり滞在できたとのことで大変嬉しく思います。更にご多忙の中クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

ひーちゃんさん

ファミリーにオススメ!120cmセミダブルベッド2台+ソファーベッド1台◆朝食バイキング付き

飲み物のサービスがあって良かった。

古かったですが、サービス的には良かったです。
ただ、水の出が非常に悪く、大浴場もないので、シャワーはストレスでした。

ホテルトレンド水戸からの返信

この度はホテルトレンド水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
給湯設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改善出来る様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

redbreast12さん

【15時IN〜12時OUT 最大21時間ステイ】水戸を満喫!★ロングステイ★朝食バイキング付き♪

設備以外は良かったです

使用不可な設備があったり、トレイの水を流すレバーが壊れていたり、お風呂の水の出が悪かったです。予約時かチェックイン時に伝えていただければ良かったなと思いました。それ以外は満足です。朝食美味しかったです。

ホテルトレンド水戸 寺田からの返信

redbreast12 様
この度は、ホテルトレンド水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備面は、定期的に点検を行っておりますが、このような形になってしまいました。給湯は、一斉に使用した場合水圧が弱くなってしまう事がございます。
説明不足であった事も含め、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。継続して良いものを提供出来る様努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
redbreast12様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

ぷさん

スタンダードプラン(朝食バイキング付き)◆駐車場無料30台(先着順)◆JR常磐線水戸駅南口徒歩約7分

初めて利用でしたが。

当該ホテルを出張で初めて利用させていただきましたが、残念でした。
外観写真と異なり、部屋の劣化が著しい。
バスの水栓閉まりが悪いのか、入室時すでに濡れていました。
残毛はなかったですが。
費用対効果としては不満が残ります。
チェックイン時に朝食希望時間を問われたので混雑を
想定、覚悟していましたが、まったくそんなことなく
ゆったり取ることができ、かつ、種類豊富で
満足しました。
900円であれなら費用対効果高いと思います。

ぷ 様
この度は、ホテルトレンド水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室、清潔感など至らない点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
これからも、スタッフ一同精進致しますので、水戸にお越しの際はホテルトレンド水戸をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/23

Banana Fishさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆駐車場無料30台(先着順)◆JR水戸駅より徒歩約7分

お湯の出が悪いですが机が広いので満足です。

机が広くパソコン仕事を快適にできました。これからはこの606室に泊まります。あいていればお願いします。

Banana Fish様
この度はホテルトレンド水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご希望のお部屋がありましたら、どうぞご用命くださいませ。
しかしながら、ご希望に添えない場合もございますので、予めご了承いただけますように
お願い申しあげます。
またのご来館をお待ちいたしております。

Banana Fishさん

机が広くなりました。

3連泊の2泊目。机の広い6階の部屋に換えてもらいました。高層階なのでお湯のでが悪いですが机が狭いよりは我慢できます。ありがとうございます。

Banana Fish様
この度は当ホテルをご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
当日の状況次第でご希望のお部屋タイプへの変更をお受け出来ることが可能ですが
状況次第となります。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

机が狭いです。

3連泊の1泊目。2階の机の狭い部屋でした。換えてほしいとお願いしましたが満室とのことで断られまてしまいました。明日からは換えてくれるとのことでよかったなと。

Banana Fish様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたことへも感謝申し上げます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

Banana Fishさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆駐車場無料あり30台(先着順)◆JR常磐線水戸駅南口より徒歩約7分

お湯の出が悪いです。

今回は6階でしたが、お湯の出が悪くてたまるまで30分くらいかかりました。前回は2階でそんなことはなかったので、次回は低層階にしてください。

Banana Fish様
いつもホテルトレンド水戸を御利用下さいまして誠に有難うございます。
給湯に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご予約は低層階をご用意させて頂きました。
このような状況だったにも関わらず、当ホテルをお選び頂いている事、スタッフ一同嬉しい限りです。これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/21

Banana Fishさん

シングルユースプラン★お部屋お任せ(ダブルorツイン)

広くて快適でした。

部屋おまかせプランでしたが、ツインで広くて快適でした。ありがとうございます。次の予約も入れてますが、次はシングルなので今回のように広くはないでしょうけど、駅に近いわりには車で行きやすく、セブンイレブンも近くにありほどよくいい感じです。

ホテルトレンド水戸からの返信

この度はホテルトレンド水戸を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵いたしております。
宿泊プランによってはよりリーズナブルな価格でご利用いただけますのでおすすめとなりますが
禁煙や禁煙が選択できませんのでご注意くださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちいたしております。

はすみさん

仕事でよく利用させていただいております

茨城県水戸市に仕事で使用させていただいております。
禁煙しかない時があるのですが、フロントで話を聞くと変えてくれる時があります。

はすみ様
この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館には禁煙・喫煙ルームがございますが当日の空室状況次第で承れる事もございますので
お気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。
又のご来館をお待ちいたしております。

高橋さん

駅近好立地+リーズナブルに抑えたい方におすすめ

水戸駅前から近く、近くには居酒屋やコンビニなど飲食店が多くあるため好立地だと思います。
フロントの方の接客はとてもよかったです。
しかし、お部屋のお風呂の浴槽がミシミシと音がして今にでも割れそうな感じがしました。チョウバエも数匹湧いていたのでクレームになりかねないと思いました。他にもクローゼットのドアはキーと音がなり、ガムテープで舗装された後が丸わかりでした。値段は安かったです

ホテルトレンド水戸からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
接客面ではお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の経年劣化等大変ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
今後の課題として取り組んでまいります。
有難う御座いました。

ハジメちゃんさん

改善をお願いしたいことが多くありました。

シャワーのお湯がほとんど出ません。客室内のロッカーの扉を開けようとすると、ギイギイと大きな音。また客室入口付近には使えなくなったマッサージチェアが放置されていました。昭和の雰囲気と言えばそうかもしれませんが、次回宿泊しようとは思いませんね。

ホテルトレンド水戸からの返信

この度は、ホテルトレンド水戸を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め、今後のホテルづくりにいかして参ります。
貴重な投稿をありがとうございました。

ひーさんさん

マラソン大会で利用

15時チェックインでしたが、部屋の清掃ができていないため10分くらい待たされました。この日は、マラソンの参加者が多く忙しかったと思います。
ホテルは建築年数がかなり経過している感じです。ベットが眠りやすかったことや宿泊料金が安かったので満足です。また機会があったら宿泊します。

ホテルトレンド水戸 支配人寺田からの返信

ひーさん 様
当日の、チェックインの際はかなりのお時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内出来る様に努めて参ります。
ベットや、価格に関してご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に「また来たい」と思って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
御忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/1

あきまんさん

懇親会で宿泊

懇親会会場近くで便利でした。コスパで考えると、まあまあだと思います。1点要望するならば、デスクまわりが狭いです。椅子とベッドの距離がありません。1時間以上は仕事キツいです。

ホテルトレンド水戸からの返信

貴重なご意見有難う御座います。
一つの改善点とし、受け止めさせていただきます。
御忙しい中でのクチコミご投稿誠に有難う御座いました。

返信日:2023/10/1

TETSUYA71さん

スタンダードプラン(朝食バイキング付き)◆駐車場無料あり30台(先着順)◆JR常磐線水戸駅南口徒歩約7分

良かった

出張で何回か利用しております。値段も手頃で良かったです。
また、利用させていただきたいと思っております。

TETSUYA71様
今後も良かったと言って頂ける様、尚スタッフ一同励んでまいります。
御忙しい時間の中での貴重なクチコミのご投稿誠に有難う御座いました。

返信日:2023/9/4

ナッキーさん

【夕食付きプラン】ホテルでゆっくり夕食を☆(朝食バイキング付き)◆駐車場無料あり30台(先着順)
シングル 朝・夕

夕飯会場が暗い。朝食会場が暑い。

夕飯と言ってもお弁当なんですが、ホテルのロビーで食します。
食事をするには照明が暗すぎます。また、食事をしますが水やお茶も用意されていなく弁当を提供するだけと言った感じです。冷水位は置いて欲しいです。それとご飯はセルフで盛るんで消毒用アルコールもまだ必要でしょう。
朝食会場の清掃がされているのか?不思議でした。そこまで朝食を取るお客様はいなかったですが、この時期に冷房が効いていないでなく電源つけてもいなくガラス張りの朝食会場は暑かったです。会場がOPENする早めに冷房つけて床などの清掃をするようにして下さい。

ナッキー様
この度は当ホテルをご利用誠に有難う御座いました。
また貴重なクチコミのご投稿有難う御座います。
ご記載いただいた内容、深く受け止め早急に対応してまいります。

返信日:2023/9/4

ちかこさん

【夕食付きプラン】ホテルでゆっくり夕食を☆朝食1回と夕食1回付き!
シングル 朝・夕

ご飯がおいしかった

格安で、2食もついて、ご飯が美味しくてありがたかったです。
お部屋が古さもあり、窓枠や風呂がカビだらけ、エアコンのカビも丸見えで、ベッドにエアコンの風が直撃する間取りだったのもあり、生きた心地がしなかった。古いながら精一杯のおもてなしには感謝の気持ちで帰路に着きました。

ホテルトレンド水戸からの返信

この度は、ホテルトレンド水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室の衛生面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に客室のチェックをさせていただきました。
ご不快感を与えてしまったにも関わらず、食事・接客についてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからも、出来る限り清潔な館内を保てる様にスタッフ一同努力して参ります。
御忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。

返信日:2023/8/19