宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄 >  セントラルホテル武雄温泉駅前 >

JR武雄温泉駅前!駐車場、朝食無料、温泉大浴場有!

武雄温泉
JR武雄温泉駅南口より徒歩1分・武雄北方ICより車で7分

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・評価

ばーちゃんさん

【カード決済限定】【別館】【全館禁煙】朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

立地が素晴らしい!

ほんとに立地が素晴らしい!武雄温泉駅を出て30秒?でホテル。私たちが泊まったお部屋からは新幹線も見られました。
スタッフも親切で夜ご飯のおすすめたずねたら料理ジャンル別に教えて頂けました。
数に限りと時間の縛りがあるようですがレンタル自転車があります。温泉巡りやお店巡りにはあると便利。
ここは友達に武雄に行くならぜひとおすすめできるホテルです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つお忙しい中、クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスに関して、お褒めのお言葉をお頂戴いただき大変嬉しく思います。
武雄温泉駅南口から出るとすぐホテルがございますので、県外のお客様もアクセスし易く好立地です。
お車でお越しの場合でもアクセスしやすいポイントです。
武雄は美味しいお店も沢山あり、おすすめの夕食など情報発信しております。
ご不明な点などあれば何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
フロント 飯野

返信日:2024/6/7

シンジさん

2024年6月宿泊
【カード決済限定】【本館】【喫煙・禁煙フロア別】朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

急遽宿泊の夜、近くの居酒屋の手配して頂き助かりました。

夜も、静かで熟睡できました、隣の部屋の生活音がするのですが、全くきになりませんでした。
1つ注文したいのですが、温泉の所にタオルが欲しいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご快適に過ごせて頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは温泉駅の前という事もあり立地条件・天然温泉付大浴場・豊富な朝食サービスで沢山のお客様よりご好評頂いております。
温泉にタオルを設置する件に関しては検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
フロント 飯野

返信日:2024/6/5

ひろさん

【別館】 【全館禁煙】基本宿泊プラン!朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

別館は新しい

大浴場、男女朝夜入れ替えで、男は夜女は朝の方が広くて立つと御船山丸見えでいい。逆は新幹線ビュー。ユニバーサルルームしか空いてなくて割高でしたが他の宿が空いてなくて泊まりました。値下げしてくれたらまた泊まりたい。

ひろ様
この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの露天風呂にご満足頂け嬉しく思います。
おっしゃる通り、温泉は最上階にあり、御船山や新幹線が見える眺望をお楽しみいただけます。
今後も、お客様のお声を大切にさせて頂き、快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして有難うございます。
ひろ様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
セントラルホテル武雄温泉駅前 井上

返信日:2024/6/4

るびぃさん

駅ナカくらいの近さ

17時まで福岡で仕事、武雄温泉駅前で電車を降りて1分でチェックイン。部屋はシングル、広くはないですがベッドはセミダブルで充分。照明もいろいろあって調整できて良かった。窓から電車が駅に発着する様子が見えて、時刻表見ながら見てましたww大浴場は夜は狭い方。洗い場4ヶ所でホントに狭い。貸し切り状態でしたが、少し塩素の臭いが強かったので1回のみ利用。大浴場からも電車が見える!のは初めてでした。フロントでお茶やコーヒーのパックを貰えるので沢山飲みました。部屋のシャワーがGROHE製で水圧も強く気持ちよかったので、部屋風呂を満喫しました。翌日は朝食バイキング、無料にせず¥500取ってフルーツ付けて下さい。翌日は元湯で温泉堪能。湯豆腐、武雄神社、武雄図書館巡って大満足。部屋の机でも作業はできるのですが、夜、食堂を作業用に解放して貰えると嬉しい。また利用します。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

尚且つ、お忙し中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設・サービスに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
大浴場につきましては、ご足労をお掛け致しました。
脱衣所は男女広さが異なる為、朝晩入れ替え制を行っております。混雑状況はお部屋のモニターからも確認できます。
次回そちらの機能を確認していただければ幸いにございます。
朝食バイキングもフルーツの導入は今後検討して参ります。
武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2024/5/31

そいぎん太さん

いつもと違い

武雄ならココ!と、何度も泊まっています。が、今回は女湯の混雑状況をテレビで確認すると、ずっと混雑。仕方なく行ってみるとガラガラ。壊れていたのかも?と翌朝気づきました。何度も入りたいのを諦めた夜の温泉、悔しい思いです。
朝食も狭い食堂で混雑するから、時間が制限された感じ。ゆっくり朝食を取りたいのに急かされて、休みが休みでなかった気分。今回は良さを感じることが少なかった。
でもやっぱり、武雄ならセントラルホテルに泊まるでしょうね笑

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、インフォメーション内の混雑状況のシステム不具合に関して大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
一時的な障害か、システムに不具合が生じているのか確認を行います。
朝食に関しては、ご宿泊のお客様が快適に過ごしていただけるよう案内を工夫しております。
ごゆっくりお召し上がりいただける時間帯の案内等、フロントでもお客様へアナウンスを行うなどサービスに取り入れ改善に努めていけるよう精進致します。

返信日:2024/5/26

そいぎん太さん

【本館】【喫煙・禁煙フロア別】基本宿泊プラン!朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

今回だけは・・・

何度となく泊まっています。3人宿泊で、1人は本館シングル、2人は別館ダブルでした。行き来しやすいように両方とも連絡通路に近い部屋にしてもらいました。その日はひどい雨で、連絡通路は濡れて滑ります。注意書きはありますが、改善が必要なレベルです。
それと女湯浴槽はたくさん泡がたっていました。翌日入れ替えで入ったもう片方のお風呂は泡はありませんでした。外国人が増えたせいかと思いますが、細かいチェック体制が必要です。
武雄ならココ!と決めてるホテルですが今回ばかりは、どうした?と思うことが多かったです。シングル、まあまあ狭いですね笑

そいぎん太様
いつもセントラルホテル武雄温駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご不快な思いを多々させてしまい誠に申し訳ございません。
3階の連絡通路に関しましては、雨天時はお足元が悪くなり事故の原因となりますので、封鎖させて頂いております。その為、大浴場に行かれる際は1階からのご移動をお願いしております。
大浴場に関しましては、これまで以上により細かいチェック体制を整えて参ります。
ハード面のサービス向上を更に高めて参りますが、構造上の問題もあり早急に改善が難しい所が現状でございますが、これからもお客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前フロントスタッフ田中

返信日:2024/5/24

keiさん

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

帰省したときの常宿です。

地元に帰省したときに必ず一泊させていただいてます。
お部屋はお掃除がいき届いていて清潔感があります。
館内もきれいです。

kei様
いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
帰省された際に毎回当ホテルをお選び頂けますことが快適な空間を提供する者として、大変嬉しく存じます。
館内やお掃除の件に関しましても、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
kei様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前フロントスタッフ田中

返信日:2024/5/24

ロンちゃんさん

お風呂が良かったです

温泉入りの大浴場が良かったです。行き方が詳しく書いていなかったので、最初はよくわかりませんでした。「このドアの向こうです」などの表示があれば良いと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご案内につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に今後改善できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

まどまどさん

とにかく駅近!

新幹線が開通した武雄温泉駅に徒歩2分!!焼き物の町「有田」までもすぐでとてもアクセスの良いホテルです!朝食も無料とはいえクオリティーは良かったです。温泉も最高!バリアフリーの部屋もあり、ホテル全体がバリアフリーです。今後常宿にします。フロントのスタッフもクオリティー高しです

当ホテルにご満足していただけた様で嬉しく思います。
次回、武雄にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

返信日:2024/5/18

ともちゃんさん

想像以上に良かったです。

まず、セミダブルのベットでしたが寝心地がよく安眠できました。大浴場のお風呂も清潔感があり、良かったです。
駅近もあり出張の疲れがとれ満足でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

当ホテルでのご滞在で旅の疲れを癒していただけたようでしたら何よりでございます。
今後も快適にお泊り頂けるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/5/17

あかねさん

駅近

武雄駅の真横のホテルで場所良し。温泉も小さいながらもくつろげました。また行く機会があったら泊まりたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

当ホテルの温泉でおくつろぎ頂けたようでしたら何よりでございます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/5/16

きむさん

ステキなホテルでした

夫婦でドライブに行きました際に利用させて頂きました。急遽予約致しましたのでどのようなホテルなのかドキドキしていましたが、駅前で景観も良く、夜も静かでよかったです。お部屋も清潔で気持ちよく、お風呂も屋上露天を堪能致しました。またぜひ利用させていただきたいと思います。良い思い出になりました。ありがとうございました。

きむ様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂やお部屋のご利用に関しましては嬉しいお言葉をいただけましたことが、快適な空間を提供する者として、大変嬉しく存じます。
当ホテルは武雄温泉駅前すぐ南口に位置し、大変立地の良い場所となっております。
周辺には徒歩5分圏内に飲食店等もございまして、おすすめの飲食店やその他、おすすめの観光スポット等もご案内しております。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
きむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

返信日:2024/5/15

れいちゃさん

お部屋でのんびり、素泊まりプラン 〜温泉も朝食も駐車場も無料!!〜

温泉・朝食・駐車場 無料が嬉しいです♪

GW中でしたがお部屋数も宿泊の方々も多く、温泉・朝食も快適に過ごすことができました♪
朝食はバイキングお料理をお部屋でゆっくり食べた後、気分良く出発しました♪
翌日は嬉野温泉へ出発予定のところ、武雄温泉も体感できて大満足な旅行になりました(*^^*)

れいちゃ様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、高い評価をいただき感謝申し上げます。
当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ 小林

返信日:2024/5/14

ちゃこさん

狭い

部屋に電子機器類を忘れホテルを出て5時間後気づき取りに引き返しましたが、電話すると普通に忘れてありましたの返事。。すぐ連絡が欲しかった。
朝食は30分の制限 並んで食べるとすぐ時間、全くゆっくりできずそそくさと退散させられました。風呂の脱衣所はせまくて下駄箱付近で脱ぐ羽目に、、

ちゃこ様
今回のご宿泊でお忘れ物の件、朝食時間、大浴場の設備に関しましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を鑑み、よりよいホテルサービスに注力してまいります。
またの機会がございましたらぜひ、セントラルホテル武雄温泉前をご利用くださいませ。
フロントスタッフ 小林

返信日:2024/5/14

はにぃさん

お部屋綺麗

有田陶器市へ行くのに初めて泊まりで利用しました。いつもは日帰りですがラッキーな事に最後の一部屋が取れたので泊まりにしました。朝早くから行って4〜5時間位歩いたので、チェックインしてすぐに大浴場に入って、凄く楽でした。
お部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
夜は近くに食べに出ましたが、何せ満室だったので無料駐車場が出たすきに満車になりました(泣)でも100メートル位のとこにパーキングを紹介されて、そこの利用料は出して頂けたので、特に問題はありませんでした。
私は別館に泊まったので、別館の大浴場やレストラン、ロビーで何の苦労もありませんでしたが、本館の方はどうだったかなぁとは思いました。
そして、満室が故になんですが、朝ごはんが無料なので、時間を区切ってあったにしてもレストランが凄い混雑でした。これは朝ごはん要らない人も食べに来られるでしょうから、やっぱり朝ごはん付のプランと無しのプランにしてもらったほうが混雑は避けられるかなぁと思います。せめて有田陶器市の時位は、、、。
あと、大浴場は男性が夜は飲まれて朝から入られる方が多いと思いますので、男性が朝は広いお風呂の方が良いかなぁと思いました。主人が、朝は着替える場所もない位だったと言ってました。私は朝は広くてゆっくりでしたけど。(笑)
色々書きましたが、トータル的には満足で、コスパも良いかなぁと思いました。また来年、有田陶器市のときに泊まりに行きたいです。

はにぃ様
ご宿泊されました別館はた建築されたのが5年くらい過ぎており本館に比べて新しい建物でございます。仰いました通り別館は大浴場が付いており接近性が高くなっております。
駐車場の場合ゴールデンウィークと有田陶器市のイベントが重ねて当ホテルはゴールデンウィークのシーズンに満室を頂いており第3駐車場まで満車になりました。
当ホテルはお客様の便宜の為、外部駐車場にお車を止まられた際、駐車券をご提示頂ければチケットの料金をフロントからお渡ししておりますのでどうぞ気軽くお問い合わせ下さいませ。
また、仰いました朝食の無料案内の場合につきましては先程毎申し上げました通り年のシーズンになりますが、ゴールデンウィークと有田陶器市のイベントがたぶりまして特に混雑状況を発生させており大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご提案頂いた朝食付きのプランにつきましては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場につきましては男女のお客様の景観の公平性の為、入れ替わりがございます。
夜の女湯からは駅が見られる場所でございまして男湯は武雄市内が見られる場所になっております。
多様なおクチコミ頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

わきんさん

朝食が無料でついてくるのがお得!

武雄温泉駅の目の前で、近くに飲食店もたくさんあり、とても好立地なホテルです。マットレスもとても寝やすくお部屋も十分な広さでした。スタッフの方も親切で何より朝食が無料でついてくるのがありがたかったです。ただ女性用の大浴場は脱衣所にロッカーはたくさんありますが洗い場は4ヶ所しかないので、混む時間帯には待ちが発生するので時間をずらす方が良いかと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

当ホテルでのご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
大浴場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のテレビから混雑状況を確認出来るようになっておりますので、お役立ていただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/5/10

ひーちゃんさん

駅の近くの落ち着いたホテル

駐車場無料で部屋は広くとても綺麗でした。
お風呂は夜行った時は狭い方だったので、洗い場混んでいました。
翌朝のお風呂は広い方でゆっくりと入れました。
飲食店は、歩いて行ける所に色々あるので便利でした。
すぐ前が駅前広場で、夜干支の影が地面に4つあり不思議に思っていましたが、ネットで見て納得しました
朝食は美味しかったです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋、朝食について、ご満足していただけた様で嬉しく思います。
しかしながら、大浴場に関しては、大変なご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/5/9

華ママさん

駅近で温泉、駐車場無料で便利

駅に近く温泉で満足でした。武雄温泉に前泊して有田陶器市へJRで行きました。とても便利でまた利用させていただきたいと思います。

当ホテルにご満足していただけた様で嬉しく思います。
また、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

グリーンだよさん

武雄

エレベーターが一つしかなかったので、チェックインしてから部屋に行くまでに結構待ったし、お風呂にもエレベーターを使うので、その点が困りました。お風呂の混み具合がネットでわかるので良かったです。朝ごはんは美味しかったのですが、GWだったのでゆっくり食べれなかったのが残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
エレベーター、朝食会場のスペースに関しまして、大変なご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

すごかさん

女性用大浴場が残念!

GW前半に宿泊をしましたが、部屋!朝食は大変満足させて頂きました。しかし、妻か大浴場を利用した際に
洗い場が4つしか無く、当日はGWで利用が多いかったのか洗い場の後ろて待って居る人が仁王立ち!洗うのもそうそうにやめ上るしまつ。これだったら部屋で入れば良かったと残念そうでした。男性用は洗い場も多くゆっくりと入れました。結果、洗うのが早い男性浴場と女性浴場を入れ変えれば共にゆっくりと入浴が出来るのでは無いですか?今後の為にも検討お願いします。朝食は美味しく頂けました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、朝風呂は男女入れ替え制を行っております、
次回のご宿泊際、ぜひご利用くださいませ。お風呂のロケーションも楽しんでいただけます。

あつみきさん

清潔感溢れるホテル

とにかく満足です。チェックイン時に翌朝の朝食も30分刻みに混雑緩和のための処置。おかげで、待つことなくスムーズに朝食を取ることが出来ました。
駅からも近く、とても便利でした。
東京から初めての佐賀旅行でしたが、東京の友人にも是非ともお薦めしたいホテルです。
朝食にフルーツがなかったのは、フルーツ好きにとっては唯一残念でした。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
また、必ず利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
尚且つお忙しい中、クチコミの投稿誠にありがとうございます。
ご満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
駅近の立地や無料朝食は、皆様に大変お喜び頂いております。
しかしながら、朝食のフル−ツについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ももさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定 5%OFF!!朝食・駐車場無料・大浴場!

満足です。

また利用させていただきたいです。
温泉・朝食バイキング
とても良かったです♪
本館に宿泊しましたが、
部屋の清潔感◎
少し狭く感じましたが、
寝るだけなら全然気になりません◎
スタッフの方も感じが良く、
安心して宿泊できました^^

当ホテルにご満足していただけた様で嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ロビンちゃんさん

仕事で滞在

仕事で滞在。
お風呂は快適。
朝食無料でおいしかった。
部屋のライトをもう少し明るくしてほしい。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

朝食や大浴場についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋の明るさにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
現在本館のお部屋は順次リニューアルを行っており、リニューアル後のお部屋には新たにペンダントライトを設置しております。
もし次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

タコさん

よいです

朝食のお粥がぬるかった以外はパンも卵料理もオカズも種類があり美味しかったです。 牛乳ありますか?って聞いたらすぐに持ってきてもらえました。
大浴場のお湯に垢がビッシリ浮いていたのは(湯の花ではない)お客さんのせいかも? 露天風呂はお湯もきれいでくつろげました。
土曜の夕食を外で食事しようと数件レストランを回りましたが何処も予約で断られました。 予約おすすめします。 傘を貸して頂き濡れずにスーパーに食材を買いに行けて良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食ご満足頂け嬉しく思います。お粥につきましては、ご確認させて頂きます。
大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。管理を徹底し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして有難うございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

返信日:2024/4/25

rnさん

焼き物産地巡り旅にて

綺麗な施設、不要なサービスは削り、あったら嬉しいサービスは質が高く、メリハリのあるサービスに満足でした。駅もレンタカー店も目の前にあり大変便利でした

返信日:2024/4/22

しーちゃんさん

朝食がよかった

駅前なので地図無しで行けました。フロントの対応も良かったです。朝食は美味しくて満足でした。残念なのは大浴場の湯船に多くの垢が浮いていたことです。まあ、海外の方も多く泊まっていたので入浴マナーがなかったのかと思いますが。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
立地やフロント対応、朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
特に、当ホテルは武雄温泉駅の南口を出てすぐ斜め右にございますので、旅行で荷物の多い方も助かるとのお声を頂いております。
また、温泉では、ご不快な思いさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
温泉の清掃についてよりご満足いただけますよう、努めて参ります。
現在、海外からのお客様が宿泊される際に、温泉の効用や入り方・マナーを書いた紙をお配りし、マナー向上について対策しております。
今後も、お客様のお声を大切にさせて頂き、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

返信日:2024/4/19

あきさん

【30日前超早割り】室数限定! 朝食・駐車場無料・Wi-Fi完備!武雄温泉駅より徒歩1分!

駅の目の前

方向音痴で迷子になりがちな私ですが、武雄温泉駅を出てすぐなので迷わず到着しました。
別館の7階のお部屋で、すぐ上が大浴場だったので、何度も気軽に温泉に入れました。平日のため空いていて、毎回ひとりでゆっくりお湯につかることができました。
フロントで必要なアメニティーをもらっていくのですが、ドリップコーヒーも置いてあり、お部屋でお湯を沸かしてコーヒーを飲むことができました。
朝食もほぼ満足ですが、フルーツが取り揃えてあればさらに良かっです。
また利用させてもらいます。

あき様
セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分で、武雄楼門、武雄温泉、武雄神社、武雄図書館などは徒歩15分と、観光もしやすい場所にあります。ホテルから、オルレ(ウォーキング)に出かける方も多くいます。フロントでオルレのコース地図はお渡しできますので、お気軽にお声がけください。
また、温泉大浴場やアメニティについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のフルーツの取り揃えにつきましても、朝食スタッフと今後検討して参ります。ご提案頂き、ありがとうございます。
今後さらにお客様に満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
あき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 井上

返信日:2024/4/19

さんけさん

夫婦への対応がとても良い

スタッフが外国の方で、日本語が丁寧でわかりやすい説明でした。説明も私どもに寄り添ってくれていました。とてもよい印象でよい旅行ができました。朝食もおすすめでおいしく、いろいろなおかずを満足いくまで食べました。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
外国人スタッフや朝食等に関しまして嬉しいお言葉をいただけましたことが、快適な空間を提供する者として、大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

返信日:2024/4/15

みいさん

立地良し!

駅前で駐車場も広く立地が良かった。
部屋も清潔で必要十分な設備があり快適に過ごすことができた。
大浴場に期待しすぎていたため浴槽から塩素臭がして残念だったが、価格を考えればとても良いオプションである。
温泉は近隣で湯めぐりを楽しむことができた。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、
尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。
大浴場は別館の8階にあり、定期的に温泉のチェックをおこなっており、
朝・晩で男女入れ替えも行っております。
近隣の温泉もお楽しみいただけたとの事で、武雄をご満喫いただけ、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ 原口

返信日:2024/4/12

りょんさん

【がばい美味い!】武雄で人気のお土産「たけおどら」お土産付プラン♪ 朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・P無料!

なんて美味しい朝食!

野菜、魚、肉などのお惣菜がズラリ!パンや白ごはんに加えてお粥まであり、ドリンクやヨーグルトなどが並び「これでサービスの朝食とは!」と感激しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材も使用しております。
ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。
りょん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロントスタッフ 原口

返信日:2024/4/12