女性支配人らしい細やかな気配りが嬉しいホテル/展望浴場あり

文化プラザかるぽーと徒歩2分・はりまや橋観光バスターミナル徒歩4分・はりまや橋徒歩7分・高知駅車で5分

サウスブリーズホテル高知海月のクチコミ・評価

のぶちゃんさん

朝食付☆カップルにオススメ!シングル密着プラン

朝食最高でした。

朝食が気になってたので実際に食事すると最高でした。
特にウツボの唐揚げのお茶漬けが美味しかったです。
接客も大変素晴らしくいいと思います。
また機会があれば利用したいです。

み-ちゃんさん

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】県民選挙で選ばれた"間違いない"夜メシを味わう☆晩酌きっぷ&朝食付プラン

晩酌切符

初めて高知でビジネスホテルに泊まりました。朝食がすごくおいしかったです。連泊で掃除を断ってお水をもらいました。フロントの対応も良かったです。

み-ちゃん様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。朝食バイキングご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう旅の思い出に残るお料理をご提供して参ります。フロントスタッフへのお褒めのお言葉も今後の励みとなります。また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/2

かとこじさん

こじゃんと旨い!朝食バイキング☆ネット割引プラン〜1泊朝食付プラン〜

食事、接客ともに良し

出張時によく利用してます。従業員さんの対応も非常に丁寧で周辺施設など親切に教えてくれます。しかも朝食もおいしい。浴室やコンセント類も安心です。

かとこじ様
いつも当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの接客対応お褒め頂き、大変嬉しく思います。また、朝食バイキングは地産地消にこだわった当ホテルの自慢の一つでございます。今後も皆様にお喜び頂けるサービスをご提供して参りますので、かとこじ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/2

柿本のヤキモチさん

朝食バイキングが良かった

3泊したが、毎日の朝食が楽しみだった。ホテルのキャッチコピーでは「こじゃんと美味い」となっていたが、その通り非常によかった。和食洋食も品数が多く、和食では「うつぼの茶漬け」もあって美味かった。
部屋が広く圧迫感が無かったのと、ユニットバスと部屋の床面に段差が無くベッド・デスク・バスルーム間の移動がスムースで楽にできたのが良かった。以前の口コミを見たら「あれが大浴場と言えるか」と批判的なコメントもあったが、都市部のホテルの大浴場としては広さ的に普通だと思う。又、車を移動させられて、朝、探すのに窮したと言うコメントもあったが、実際に我々のケースでは探すのに窮するほどの事は無く、すぐに見つけられた。
総じて「いいホテル」であった。満足!!

柿本のヤキモチ様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングは自慢の1つであり、地産地消にこだわったメニューを揃えております。美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。展望浴場やお車のご移動に関しましてはご理解いただき、温かいお言葉に感謝申し上げます。今後も「いいホテル」と言って頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/29

にこちゃんさん

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】高知の間違いない夜メシを味わう☆二人でシングルルーム密着プラン☆朝食付

朝食が美味しかった!

高知への夫婦旅行で最後の1泊こちらにお世話になりました。部屋は旧館のシングルルームのセミダブルベッドです。ユニットバストイレは狭いです。あと短い髪の毛がトイレ床や洗面台の上などの目に付く部分にあちこち落ちてたので清潔感はもうちょっとって感じです。
朝食は高知から帰る最後の日に、広い空間で郷土料理など色んな料理を選べ楽しむ事が出来ました。特に手作りのワッフルは美味しかったです。(口コミを見て期待してた手作りオムレツや、かつおのたたきは今回は無かった様でちょっと残念でしたが)でも朝食付きでのコスパはとても良かったです。フロントスタッフさんの対応は詳しくホテル近くの駅の案内をしてくれたり(近くに電停有り)色んな場面で笑顔で声掛けしてくれたり、とても丁寧だし親切でホスピタリティが高かったです。大浴場はたまたま誰も入ってなくて貸切状態だったので足を伸ばしゆっくり疲れを取る事が出来ました。女性はフロント横で好きなシャンプーが選べたのも良かったです。あと、ミレーのアイスがフロントに売ってあったのも良かったです。観光にはホテル近くの電停から路面電車で行ったのですが、駅を降りたらひろめ市場がすぐ近くでとても便利でした。

にこちゃん様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当スタッフに申し伝えるとともに今一度最終確認を徹底するように致します。しかしながら、朝食バイキングやスタッフの接客対応お褒め頂けて光栄に存じます。展望浴場では旅のお疲れを癒して頂けたようで嬉しく思います。今後もスタッフ一同皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できるように精進して参りますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/29

ヨシナガさん

外のながめがよかったです

朝のバイキング美味しかったです 部屋に対してまんぞくでした 、又フロントの接客もとてもよかったです
又宿泊したいとおもいます

ヨシナガ様
この度も当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキング、フロント対応お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/28

ゆいちゃんさん

料理がいい

高知は、4回目ですこちらのホテルも4回目になります
朝食は毎回たいへん満足です 朝食会場が、以前は、こじんまりしているというか、やや狭く感じましたが、かなり広い会場に移りましてので、美味しい朝食をゆったりした所で食べられて、更によくなりました
次回もよろしくとなりそうです

ゆいちゃん様
この度も当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊のお客様も増えた為、皆様にごゆっくりお召し上がりいただけるように広い会場でご案内しております。朝食バイキングご満足頂けることが担当スタッフの励みとなります。今後もお喜び頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

はるやんさん

食事良い

朝食は種類も多く会場も広くてゆっくりできました。
様々な料理が楽しめライブでオムレツを作っていました。
また機会があれば利用します。

はるやん様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングは地産地消にこだわったメニューを数多くご提供しており、お楽しみ頂けて担当スタッフも大変喜んでおります。今後もご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

tonoさん

仲良しカップルにオススメ!シングルルーム密着プラン

おもてなし、施設が◎

四国旅行で利用しました。設備も十分、サービスも満足で立地もよく商店街まで散歩しながら街歩きもできました。

tono様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。四国旅行お楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお喜び頂けるようなサービスを提供して参りますので、また機会がございましたらtono様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

りょうさん

ホスピタリティが最高でした。

バイクで玄関前に着いた途端フロントからスタッフが出て来てくれ、屋根ありの場所に案内してくれました。朝に出発の時もポットに氷が欲しいと言ったら、荷物を積んだりしてくださいと言われ準備していたら、わざわざバイクまで持って来てくれました。日本中歩っていますがここまでしていただいたのは初めてでした。建物は少し古さを感じますが、しっかり管理清掃されているので問題ありません。朝食も満足でした。回りのバイカーにも教えたいです。

りょう様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの接客対応お褒め頂けたこと大変嬉しく思います。正面エントランスはガラス張りでフロントからもバイクが見えるのでご安心頂けたかと思います。朝食バイキングもご満足頂けて担当スタッフも喜んでおります。また高知へお越しの際は、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

晴れTAROさん

旧館ツインルーム〜ネット割引プラン(素泊)

スタッフの対応はとても親切、丁寧でした。

高知周辺の観光とひろめ市場、日曜市に行く為に、2組でのツイン、連泊という条件で、中心部の宿を探したけど無く、少し離れたこのホテルにしました。
旧館でまあ、設備は古く匂いも多少気になりましたが、スタッフの対応が親切、丁寧で救われました。
ホテルの近くに菜園場町の電停があり、5分間隔で走っているので中心部へ行くのに不便を感じませんでした。
日曜市の駐車場などの相談にも親切にご自身の体験を元に対応してもらい安心出来ました。

晴れTARO様
この度は当ホテルご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様がおっしゃいますように、旧館はリフォーム・修繕は致しておりますが、古さは否めません。
しかしながら、スタッフの接客対応お褒め頂けて大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるサービスをご提供して参りますので、晴れTARO様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/19

megさん

朝食付☆カップルにオススメ!シングル密着プラン

朝食バイキングがよかった

古い建物で、大浴場のお風呂も狭かったのでやや不満でしたが、朝食バイキングがメニューも豊富でとても美味しかったので、全体としては、よかったと思います。
大浴場は、女性側はカギがないと入れないとかシャンプー・トリートメントが別に選べたりなど、セキュリティやサービスがありました。

meg様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様がおっしゃいますように、リフォーム・修繕は致しておりますが、古さは否めません。
展望浴場も洗い場が少なくご不便ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食バイキングお褒め頂き大変嬉しく思います。女性の方にお喜び頂けるようなサービスを日々検討しております。今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

大津さん

朝食は美味しかった

朝食付きで家族で一泊しました。お世話になりました。
朝食はバイキングでおなかいっぱい、美味しかったです。
部屋は和室の喫煙となってましたが、一応消臭対策してるだろうと、考えが甘かった。エレベーター降りたらフロアからすごい臭いが。参りました。部屋にも臭いがこもってました。換気扇回しただけでは廊下から臭いが廻ってくるだけ。窓を開けて備えているファブリーズふって許容範囲に。まあ、臭いも時間経つと慣れましたが。お安く宿泊させていただきましたが、今後のため、廊下と室内の臭い対策を検討下さい。 ありがとうございました♪

大津様
この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングご満足頂けて大変嬉しく思います。しかしながら廊下と部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。社内で頂いたご意見を共有し対策を考えていきます。皆様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ふーちゃんさん

親切、丁寧、笑顔のおもてなし

娘との四国旅行にて利用させて頂きました
フロントのスタッフ、レストランのスタッフの皆様
この度は暖かいおもてなしをして頂きありがとうございました
ほんとに物腰やわらかく、何を聞いてもわかりやすく教えて頂きました
レストランの方には私のうっかりに付き合ってもらい大変感謝しています
ひろめ市場、はりまや橋までも比較的近く、朝食も食べきれない程でこのコスパといい皆さんにおすすめです!

ふーちゃん様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの接客対応お褒め頂き大変嬉しく思います。当ホテルは近くに路面電車も走っており、はりまや橋まで徒歩7分程ですのでアクセスには便利かと思います。朝食バイキングもご満足頂けたようで担当スタッフへの今後の励みとなります。また高知へお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アオバママさん

スタッフの皆様の対応も最高

大浴場があるホテルが希望でGWの夫婦旅行で利用しました。ホテルは高知駅からやや歩きますが散歩しながら楽しく到着。受付スタッフの皆様の対応が心地よく、大浴場も清潔感があってサウナを満喫!朝食もウツボのお茶漬けなど高知名物がいろいろあって大満足でした。お世話になりました。

アオバママ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
高知旅楽しんで頂けましたでしょうか。接客対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。展望浴場、朝食バイキング共にご満足頂けてスタッフ一同光栄に存じます。朝食バイキングは高知の食材・旬の食材を吟味したメニューや手作りプリン・焼き立てワッフルなどご好評を頂いております。今後もお客様にご満足頂けるよう新メニューにも励んで参ります。高知へお越しの際は、是非当館へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/14

ゆきなさん

【直前割】最大31%OFF♪限定超特価プラン【朝食付】

朝食が美味しい!

観光列車利用のために宿泊しました。口コミの良さから予約しましたが、金額を考えると本当に期待以上に素敵な宿でした。なんといっても朝食か良いです。高知の名産品が盛り込まれ、食べ過ぎてしまったほどです。大浴場もあり、快適でした。高知に来る時にはまた利用したいです。ありがとうございました。

ゆきな様
この度は当ホテルご宿泊頂き、誠に有難うございます。
『素敵な宿』というお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。朝食バイキングは当ホテル自慢の一つであり、ご満足頂けて嬉しく思います。今後も高知の食材にこだわったメニューをご提供して参ります。ゆきな様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/12

atthicoachさん

朝食最高

2度目の利用です。
今回は念願の禁煙ルームが予約できました。
また朝食付だったので嬉しさが倍増しました。
朝食はバイキング形式で欲しいものをピックアップするのですが、どれも美味しかったです。
卵系も充実していたし、シラスは美味
パンもご飯もありデザートもありました。
ドリンクも品揃えが良く、高知の特産が多く満喫できました。

atthicoach様
この度も当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
禁煙ルームお取り頂けて良かったです。朝食バイキングもご堪能頂けて、担当スタッフも喜んでおります。これからも地産地消にこだわり、皆様が笑顔でお召し上がり頂けるよう精進して参ります。atthicoach様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/12

はーちゃんさん

朝食付☆カップルにオススメ!シングル密着プラン

朝食が美味しく、スタッフの対応も良かったてす

朝食は限定メニューがあって、その中にカツオのたたきがありましたが凄く美味しかったです。高知らしいメニューも豊富で大満足。どの従業員さんも対応が親切で気持ちよく宿泊できました。また高知へ行く際は利用したいです。

はーちゃん様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングは高知ならではのメニューで取り揃えております。曜日限定のものがございますのでお楽しみ頂けます。接客対応へのお褒めのお言葉も大変光栄に存じます。また高知へお越しの際は、是非当館へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

さっちゃんさん

家族旅行

ビジネスホテルなので大浴場とサウナが、あるのが良かった。女性用は洗い場が3つしかなく家族風呂みたいなものです。朝食付きで宿泊料金は、安いと思います。

さっちゃん様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
展望浴場は男性が4つ、女性は3つと洗い場が少なくご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、コストパフォーマンスにご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。今後もお喜び頂けるサービスをご提供して参りますので、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カズぼんさん

高知中心地からも近くて便利

高知に遊びに行った際利用しました。高知の中心地からも歩いて15分ぐらいで近く、ちょっとした運動にも良いです。夜の居酒屋もいろいろ紹介されていて、参考にさせていただきました。朝のバイキングは目の前でオムレツや目玉焼きを焼いていたり、かつおのたたきなど、高知のグルメが朝から食べれたので良かったですね。

カズぼん様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングは地産地消でこだわり抜いたメニューを提供しております。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。ご夕食も居酒屋さんでご堪能頂けましたでしょうか。今後も皆様にお喜び頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ふくふくさん

フロント応対が良い

リピートですが、とにかくフロントの方が親切でした。コスパも良く、このご時勢に本当にありがたかったです。

ふくふく様
いつも当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントの接客対応やコストパフォーマンスお褒め頂き、大変光栄に存じます。
皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

ミルさんさん

丁寧な接客

妻の希望で高知旅行を計画
ネット検索で立地や評価等を参考に宿泊予約いたしました。
フロント対応も丁寧、料金以上に部屋も満足評価です。
風呂は若干狭さを感じましたが、丁度、貸し切り状態で利用できました。
あいにくの雨でしたが、高知旅行を堪能でき、ありがとうございました。
また、チェクアウト後、私の勘違いで忘れ物の連絡をした際も丁寧な対応でした。ご迷惑をおかけしました。

ミルさん様
この度は数あるホテルの中、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
高知旅行ご堪能頂けて、私共も高知県民として大変嬉しく思います。接客対応やお部屋も満足評価頂けたこと光栄に存じます。今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

ひでこさんさん

家族旅行にはおすすめ

朝食は評判通り。従業員の老婦人の対応が優しくて朝から和みました、お味が優しくしい、大きさが丁度良い、焼きたてオムレツは最高においしかった。

ひでこさん様
この度は当ホテルご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキング、「最高に美味しかった」というお言葉に担当スタッフも喜んでおります。
接客対応もお褒め頂き大変光栄に存じます。皆様に今後もご満足頂けるように日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

ぐっちさん

料金以上のホテル

朝食付きツインで利用。部屋は広く快適、スタッフの方も何となくいい感じの方ばかり。はりまや橋もひろめ市場も徒歩圏内で、朝食も産地をこだわった物が多く、特に注文して焼いて頂くワッフルは、家族全員好評でした。自販機のビールが500で340円には、妻もビックリ。
1ヶ月前に近隣で利用したホテルがツインがなくダブルのみで倍近い料金で部屋は狭く、駐車場はホテルから離れた近隣の施設で、しかも満車で長時間待たされ、時間のロスを痛感しました。
それを踏まえて、次回は、また利用したいオススメのホテルです。ただ、夜の街を満喫して帰った後の、大浴場が23時迄なのが残念です。

ぐっち様
この度は当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。皆様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。近くには昔ならではの路面電車もあり、はりまや橋までも徒歩7分程ですのでアクセスには便利かと思います。ご朝食はこだわり抜いた食材を使用しておりますので、ご好評頂けて安堵しております。展望浴場はボイラー音の関係上、宿泊者の方にご迷惑にならないよう23時までとしております。ご了承の程お願いいたします。
今後も皆様にお喜び頂けるよう精進して参りますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

すばるさん

場所のわかりやすい宿

高知城に近いこと・遠方からの初めての街のためわかりやすいことで宿を決めました(正解)。ひろめ市場などがあるアーケード街に行くにもわかりやすく、夜の外食は満足出来ました。部屋も静かでゆっくり眠れ、翌日の最初の目的地高知城にもすぐに行けて計画通りの行動ができました。
朝食は良かったです。

すばる様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
繁華街からは少し離れておりますがアクセスには便利で、夜は飲み屋街が近隣にございませんので静かにお過ごし頂けたかと思います。高知旅お楽しみいただけましたでしょうか?朝食バイキングもご満足頂けて担当スタッフも喜んでおります。また機会がございましたら是非当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

takさん

旧館シングルルーム〜ネット割引プラン(素泊)

快適に過ごすことができました

フロントのスタッフがフレンドリーで気持ち良かったです、部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。大浴場に行くのが少し手間でしたが、何度も入るものではないので問題なしです。
繁華街から少し離れていますが、紹介していただいた居酒屋もパン屋さんも美味しかったので良かったです。今回は朝食を頼みませんでしたが、美味しいと聞いたので、今度は朝食付きで泊まりたいと思います。

tak様
この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応お褒め頂き大変光栄に存じます。居酒屋さんもパン屋さんも気に入って頂けて安堵しております。朝食バイキングは地産地消でこだわり抜いたメニューを提供しております。是非とも次回お越しの際はお召し上がり頂けたらと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

立葵さん

立地が良い

日本最古の路面電車に乗りたくて電停に近く高知城や繁華街迄電車で10分くらいの所に位置し良かった
朝食は色々な種類が豊富で美味しく頂きました

立葵様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
味わいのある路面電車、高知城など高知散策楽しんで頂けましたでしょうか?朝食バイキングも地産地消にこだわり、豊富なメニューを取り揃えております。美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/15

じーじさん

部屋、朝食、風呂 合格点

総合的に満足な宿。出張でもファミリーでも利用して大丈夫だと思います。2泊したが接客も良かった。朝食も大変美味しかった、満足度100%。

じーじ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
満足度100%の評価を頂けてスタッフ一同光栄に存じます。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つですので大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/14

タキさん

朝食

朝食のバイキングが良かった
風呂に関しては
男はガラス張りの展望風呂
女は聞いた話によると普通の風呂だったようです
サウナの規模も男湯の方が大きいようです

タキ様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングご堪能いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
女性風呂は防犯上の為、外から見えないようにしております。洗い場も少なくスペースが十分ではないのでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

まなみさん

朝食付☆カップルにオススメ!シングル密着プラン

スタッフさんが優しくて丁寧です

スタッフさんがとても感じが良いです。周辺に咲いている桜のことなど教えて下さったり、鍵を部屋に忘れてしまい(^-^;最後まで親切に対応して下さいました(*^^*)
朝食は、鰹のタタキとプリンが以前は食べ放題でしたが今回は1人一皿だったので少し残念!しかしいつも安く泊まれるので大満足です(*^^*)ありがとうございました!!

まなみ様
先日は当ホテルご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。この時期は桜並木が綺麗ですのでご覧いただけて良かったです。朝食バイキングもご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります!
今後も皆様にお喜び頂けるサービスをご提供して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/8