熊本城天守閣を臨む朝食レストラン好評◎無料コミックコーナー完備

JR熊本駅より車で約10分、市電で約20分。 熊本空港よりバスで約40分。通町筋下車徒歩約8分

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―のクチコミ・評価

スガさん

【1日1部屋限定】のんびりレイトチェックアウト12時&朝食無料★自慢のホテル朝食を体験!

熊本城の眺めが良かった。

母を連れてツインの部屋を利用しました。部屋の広さもちょうど良く、お城が見える景色はとても良かったです。期待した朝食バイキングはもう少し品数があればいいかなと感じましたが、お味は良かったです。建物はしっかりしているようで物音や話し声も聞こえずノーストレスでした。自販機で使えるコイン(ドリンクサービス)などのサービスも嬉しく思いました。私も母もまた来たいと思っています。

はるさん

熊本城の景色が、最高!

まず全てのスタッフと接客がよかった。フロントもですが、話しかけたスタッフすべての人が笑顔で親切丁寧にこたえてくれ嬉しかった。
へやからも熊本城が、見えさらに食事会場から見る熊本城は、最高でした。
朝食も種類抱負で、馬牛の、カレーや高菜・さらだちくわ・いきなり団子など熊本名物もありついいつも以上に食べてました。
全てにおいて満足できました。
この価格でこんなに満足できるなんて本当に最高でした。
また熊本にくることがあった時は是非利用したいです。

チャコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お値段10%OFF×ポイント2倍■無料コミックコーナーOPEN■<朝食付き>

朝食満足

以前にも宿泊しましたが朝食が美味しいです。地域の特産物コーナーもあり
どの品もたのしめました。係の方も清潔丁寧楽しく過ごせました。窓からのロケーションもご馳走でした。

トミーさん

【早期割引30】早期割引×ポイント5倍■ご宿泊者様限定のコミックコーナーOPEN■<朝食付き>

利便性よし

熊本城、飲食店にも近く利便性がとっても良かった。古さは感じるが清掃はきっちりされており問題なし。朝食はバイキングであり種類が多く十分満足でき会場は最上階で見晴らし良く正面には熊本城も見えてゆっくりと寛げる。

肩幅原人さん

嬉しいおもてなし

熊本城が見えるラウンジが開放されていて、ドリンク無料、ゆっくり過ごすことができました。朝はこちらが朝食会場になり、熊本名物が並び、美味しかったです。ハリウッドツインではなかったので、無料アップグレードしていただいたと思いました。ですがトイレの水が流れず、残念ながら部屋を変わることに。荷物をまとめ直したりして、少しバタバタしましたが、また良い部屋に案内していただきました。どうもありがとうございました。

肩幅原人 様
この度はアークホテル熊本城前をご利用頂き誠にありがとうございました。
トイレに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご指摘頂きました点はすぐに共有し、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
朝食も地産地消にこだわり郷土料理を中心にご提供しております。美味しかったとお言葉を頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また、是非お友達とお越し下さい、お待ち致しております。

mikenekoさん

正面に熊本城を見ながら、ゆっくり滞在できる癒しの空間です

夏日のような気候で、ホテル到着までに疲れてしまい、1時間ほど早くチェックインをお願いしましたが、快くお部屋を案内していただけてゆっくりできました。空調も問題なく大きくて深い湯舟が心地よかったです。
朝食のメニューが以前より少し少なかった気がしましたが、団体客がいない分、静かにゆっくり朝食をいただくことができました。
レイトチェックアウトができるプランでしたので、その後もゆっくり滞在できて、延長された2時間はとても貴重な時間だと思いました。

mikeneko 様
この度はアークホテル熊本城前を御利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のご準備が出来ていましたので早めにチェックインさせて頂きました。お寛ぎ頂けましたでしょうか、ご満足頂き嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

saranhyunbinさん

熊本城最高

接客もとても丁寧で、繁華街にも近く便利でした。
部屋もきれいに掃除されておりゆっくり休むことができました。
何より部屋から熊本城が見られて最高でした!

saranhyunbin 様
繁華街に近く静かで立地条件は良いと思います。
お客様のお部屋から熊本城がご覧頂けたと思います。夜はライトアップされ一段と綺麗にご覧頂けたのではないでしょうか。

すずちゃんさん

熊本城

部屋から熊本城が目の前に見えます。
ライトアップも見れてとても良かった!
朝食も種類が多く満足でした。
1つだけ…
併設の立駐の高さ制限が低過ぎかな。
提携駐車場が少し遠い

すずちゃん 様
この度はアークホテル熊本城前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場につきましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、地産地消のバイキング形式でたくさんのお客様にご満足頂いております。

山さん

おすすめです

大きなホテルで、たくさんの方が宿泊をされていらっしゃいました。
古い建物ですが、お掃除が行き届いており、大変快適に過ごすことができました。
お風呂はお湯と水の蛇口で調整してお湯を出す必要があるので、若干シャワーが使いづらかったです。慣れたらできました。
ベッドは広くとても過ごしやすかったです。(大きめのお部屋を用意してくださっていたようです)
コンビニも割と近くにありました。
お部屋の大きな窓から熊本城を見ることができ感激しました。
夜はラウンジで熊本城を見ながらフリードリンクを楽しむことができました。
そして朝食もとてもおいしかったです。
また宿泊させていただければうれしいです。

山 様
当ホテルは設備的には決して新しくはございませんが、お客様にお寛ぎ頂けるようにお部屋の清掃などには細心の注意を払っております。
お部屋からの眺望はいかがでございましたか
旅の思い出になれば幸いでございます。
朝食も美味しかったとのお言葉を頂き嬉しく思います。

返信日:2024/4/17

ヨシミさん

常宿です

コスパ最高!朝食最高!立地最高!熊本城絶景!また泊まり行きたくなるホテルです。ホテルの部屋に荷物を置いてすぐに、10階のウェルカムコーヒーを飲み、景色を眺めながらゆったりする時間も大好きです。

ヨシミ 様
お客様が快適にお過ごし頂くためのお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。
10階レストランの朝食会場やラウンジも、熊本城を眺めながらご利用頂けますので、お客様より大変ご好評頂いております。
当ホテルの立地条件につきましては繁華街や熊本城にも近くご好評頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

きんたんさん

【事前カード決済限定プラン】熊本城を臨める■無料コミックコーナーOPEN■<朝食付き>

が最高熊本城

チェックイン後に10階のレストラン会場でドリンクサービスがあり、熊本城のライトアップが楽しめました。朝食時も同じ会場で、熊本城を眺めながら朝食を楽しめました。
老舗ですので部屋は古いですが、清潔にされているので、趣があって寛げました。繁華街や市役所に近いため出入りは大変でしたが、普通のビジホとは違って、ビジホとの価格でワンランク上のホテルを楽しむことができました。

きんたん 様
お褒め頂きました10階フリーラウンジ及び朝食会場から望む熊本城は、多くのお客様にもご好評頂いており当館の自慢でございます。
朝食に関しましても、地元ならではのメニューを多数取り揃えており大変人気のある朝食となっております。
今後もお客様に喜んでお泊り頂けますように日々精進して参ります。

返信日:2024/4/11

タスクさん

熊本城が見えるホテル

部屋から熊本城が見えて旅行気分が味わえました。お風呂は長細く寝そべることができました。ベットも大きくてゆったり過ごせます。朝ご飯も美味しかったです。

タスク 様
ご投稿よりご満足いただけた様子がお伺いでき、私共も安心いたしました。
又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ひでさん

【じゃらんのお得な10日間】熊本城 天守閣を臨む展望レストラン☆ご朝食は地産地消バイキング

朝食おすすめ

ホテルが古いので、古さは否めませんが、全体的に清潔感はありました。お風呂は狭いですね。朝食は美味しいです。

ひで 様
お部屋は決して新しくはございませんがお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう日々の清掃には気をつけております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ZARAさん

朝食バイキングが充実

朝食バイキングは最上階で眺めがよく、熊本城が正面に見えます。食べてみたかった熊本名物のからしレンコン、ちくわサラダ、いきなり団子、熊本ラーメンが食べられてよかったです。他のメニューも美味しくて満足度が高いです。
この朝食会場は夜はラウンジとして開放されていて、ライトアップされた熊本城が見えてとてもよかったです。さらにドリンクが無料でいただけました。
スタッフも感じが良く、部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。
次回は、家族と一緒に利用したいです。

ZARA 様
お部屋からの眺望はホテルオススメでございます眼前に熊本城がご覧頂けて、皆様に大変喜ばれております。ライトアップされた熊本城は旅の思い出になれば幸いでございます。
また、朝食も満足されたご様子でありがとうございます。郷土料理を中心に提供しております。

くんちゃんさん

のびのび過ごせるおもてなし

家族旅行で伺いました。子供が3人いたため、DX ツインを予約。部屋は、ダブルが2つと広々としたテレビ前のスペースがあり、5人家族でも十分過ごすことができました。テレビには、ネットが繋がっており、子供たちはアニメも楽しみました。11階の展望スペースでは、素晴らしい景色とドリンクがいただけて、部屋に持ってくることもできました。お弁当を持ち込んで食べることもできます。また、家族人数分のドリンクコインをいただけて、自動販売機で好きなジュースを無料で購入することもできました。氷も無料の自動販売機があり、大変助かりました。
漫画コーナーも充実していて、久々に夫と漫画タイムも楽しむことができました。
さらに、フロント横にはキッズスペースもあり、チェックアウトの後もゆっくり過ごさせてもらいました。子どもたちの遊びものも充実していて、心遣いに驚くとともに、感謝でいっぱいになりました。
朝食バイキングも、手作りの物が多くて美味しかったです。スタッフの方も感じが良く、こまめに清掃されていて、とても好感がもてました。
ひとつ残念だったのは、駐車場が大変遠かったことです。ワンボックスカーが施設内の立体駐車場に入らず、平面駐車場もいっぱいだったことで、一般の提携立体駐車場に駐車しました。そこが、徒歩10分程度の繁華街の奥にある駐車場だったため、夫が1人で歩いて往復しました。値段も、補助が出て1泊1100円と少し高く感じました。施設の近くにあれば、さらに利便性が高くていいのにと思いましたが、それ以外は大変満足だったので、次は早めに平面駐車場予約して、また行きたいと思います。

くんちゃん 様
朝食も地産地消にこだわり郷土料理を中心にご提供しております。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また、コミックコーナーもご利用頂きありがとうございます。最新から懐かしい本を約5000冊取り揃えております。こちらもお客様からは好評頂いております。
立体駐車場に入庫出来ないお車は青空駐車場を9台ご用意しておりますが予約制となっております。

返信日:2024/4/4

05かずさん

朝食バイキングオススメです!

初めて利用させていただきました。チェックイン後も車を出し入れしたかったので、青空駐車を予約しました。チェックイン時10階が解放されていると伺ったので行ってみました。熊本城が真正面に見えとて見晴らしが良く、またフリードリンクがありオススメです。
お部屋は、広さとしては他ホテルと変わりはないのですが、お風呂の幅が少し広めでシャワーを浴びる時にゆとりがあり使いやすかったです。ただ一つ言わせていただけたら、洗面台の下が外れており配管が丸出しだったので、外れないようにしっかりはめて頂けたら嬉しいです。
朝食バイキング、正直あまり期待はしていなかったのですが品数豊富で熊本の郷土料理もありでとても満足しました。それにもうひとつ、配膳の出し入れをされている従業員の方がテキパキと働いていて見てて気持ちよく、お出かけ前に元気をいただいた感じです(笑)
熊本に泊まる時にはまた利用したいなと思います。

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

この度はアークホテル熊本城前を御利用頂きありがとうございました。
当館には大きさ制限(高さ:155センチ未満、幅:175センチ未満)のある立体駐車場と青空駐車場がございます。
立体駐車場は先着順、青空駐車場は事前予約制にてご案内しております。
ご予約される際に予め駐車場につきましてご連絡いただければ当日スムーズにご案内することができます。
また10階の展望フリーラウンジをご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
熊本城を眼前に頂け、ドリンクも無料で提供しております。
ソフトドリンクを飲みながら熊本城を楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
そして、朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で光栄に存じます。
当館の朝食は地産地消にこだわり郷土料理を中心に様々な料理を提供しております。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
しかしながら、洗面台につきましてはご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様注意して参ります。

ユリさん

【事前カード決済限定プラン】繁華街「上通下通」そば■無料コミックコーナーOPEN■<食事なし>

フロントの方がとても親切!

ライブの為娘と宿泊しました。
しかしながら、急遽娘のオンラインの仕事が入り15時チェックインにも関わらず、早めに到着したので今から部屋に入れますか?とお尋ねしたら、早速調べてくださり2時間近く早いチェックインの対応をしてくださり、大変助かりました。
それと男性のフロントの方がオンライン会議所ができる場所など事前に調べて下さって、そのお気持ちがとても嬉しかったです。
今後熊本に行く際には、ぜひ利用させていただきます。

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

チェックインのお時間は基本15時から承っておりますが、お客様がご予約されたお部屋の清掃が
当日早めにご準備できましたのでご案内させて頂きました。
リモート会議のお仕事は無事に終わられたご様子で安心いたしました。
また、ライブはお楽しみいただけましたか、お嬢様とライブ観戦本当に羨ましいかぎりです。
そして、また利用したいとのお言葉を頂け嬉しく思います。

8542さん

★シンプルステイ★ 熊本城目の前 無料コミックコーナーがOPEN♪お部屋への持ち出しもOK!<食事なし>

部屋の水道水はミネラルウォーター

熊本市は水道水が地下水で、熊本市水道局は、阿蘇伏流のミネラルウォーターと説明しています。
ホテルの水道水もとても良質な水でした(以前はステッカーが貼ってあったと思います)。
清掃は大変かもしれませんが、冷水ポットを用意して頂ければ、冷蔵庫で冷やして飲むのに良いと思いました。

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

当館の水道は熊本の地下水を利用しております。おいしく、身体にも優しい天然のミネラルウォーターでございます。
冷水ポットのご提案ありがとうございます。
こちらの件に関しまして検討させて頂きます。
今後もお客様にとって有益のあるサービスを提供できるよう精進して参ります。

熊本城を臨む最上階のフリーラウンジが人気

最上階のフリーラウンジが人気で、沢山の人が利用していました。
熊本城に行かなくても、ここで十分と言っていた方もいました。
熊本城ライトアップ終了の23時まで利用できて、良い宿泊になると思います。
翌朝は、朝食会場として雄大な姿を見ながら、郷土料理の朝食がいただけました。

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

10階の展望フリーラウンジは眼前に熊本城をご覧頂け、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また朝食につきましても、郷土料理を中心に様々な料理を提供しておりご満足頂けたご様子で光栄に存じます。

8542さん

【早期割引30】早期割引×ポイント5倍■ご宿泊者様限定のコミックコーナーOPEN■<食事なし>

熊本城を臨む最上階のフリーラウンジが良い

最上階のフリーラウンジの営業時間が23時まで延長になっていました。
ここで、談笑したり、読書したり、パソコンしたりは最高だと思います。
WEB会議は周りの迷惑になると思い遠慮しましたが、できたらとても素晴らしい背景になります。

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

そして、重ねて展望フリーラウンジの御利用頂きありがとうございます。
フリーラウンジではソフトドリンクを無料提供しており、ドリンクを飲みながら熊本城を楽しんで頂け、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、フリーWi−Fiやコンセントもございまして、ビジネスラウンジとしてもご利用頂けます。
他のお客様にご迷惑は掛からないよう配慮していただきありがとうございました。

柴ちゃんさん

ホテルから見る熊本城が素晴らしい。食事もゆったりした環境で楽しむことが出来る。

10階から見る熊本城、夜間は飲み物無料でゆったり夜景鑑賞出来る。お部屋のバスタブなゆったりしているので身体を、伸ばして湯船に浸かることが出来る。朝食も10階から熊本城を見ながら、混むことなくゆっくり食事が出来ました。今度熊本に来た時はここに宿泊します。友人にも勧めます。

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

10階の展望フリーラウンジを御利用頂き、お寛ぎ頂けた様子で嬉しく思います。
15時〜23時まで開放しており、フリードリンクを飲みながら熊本城のライトアップを楽しんでいただけます。
また、コミックコーナーにある漫画もお持ち込みいただけます。
そして朝食会場も同様の10階が会場であり、熊本の郷土料理を食べながら熊本城をご覧になれます。こちらもたくさんのお客様からご好評いただいており、喜ばしい限りでございます。

けんちさん

金額相当です。

安く泊まれて寝るだけだったらここでいい。ただ外国人多しです、ホテルに過失ないですが朝食会場で「食事中」カードでテーブル確保してるのにもかかわらず外国人が横取りで注意しても何食わぬ顔で移動、勿論あやまりもなし。日本の常識は通用しません。しかも水筒にドリンクバーから拝借してるし笑。安くてそれなりに大人数受け入れ可能なホテルに泊まるのはあきらめも大事ですね

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

インバウンドのお客様が多く、こちらの配慮が足りておりませんでした。
ご迷惑おかけして申し訳ございません。
お気づきの点ございましたらスタッフに何なりとお申し付けください。
今後この様な事が無い様注意して参ります。

ゆみちゃんさん

熊本城、市内散策に最適

建物全体は、だいぶ年数が経っていると思います。駐車場も入庫条件がありました。平置き駐車場は先着予約です。しかし、近くに何ヶ所もコインパーキングと少し離れた提携駐車場がありました。
丁寧に説明して頂きました。ホテルの近くにはアーケードがあって食べに行くのも便利です。
朝食が熊本城を見ながら食べられるのは良かったです。
部屋からも熊本城のライトアップが見えました。
小さなお子さんがいらっしゃるファミリーはユニットバスなので大変だと思います。

ゆみちゃん様
平地の駐車場は事前予約制となっております。立体駐車場の制限以上のお車且つ平地の駐車場がご予約で満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。
また当館は繁華街に近く、立地も良いとたくさんのお客様からご好評いただいております。
そして、お部屋や朝食会場からご覧いただける熊本城はホテル一押しでございます。朝食郷土料理を中心に様々な料理を提供しております。満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ライトアップされた熊本城も旅の思い出になりましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/27

takashinb1245さん

コスパ良し、サービス良し、接客良し

この値段でこのサービス、今まで泊まったホテルの中でコスパ最高かもしれません。
@自販機コインサービス
A10階でスポットライトに照らされた熊本城を観ながら23時までフリードリンクでくつろげます。
B人気漫画24時間読めます。スタッフに申告し部屋持ち込みや10階でも読めます。
Cお土産もらえます。
部屋は清潔で古さは全く気になりません。朝食はからし蓮根、高菜ご飯、いきなり団子など熊本名物あり、野菜サラダ豊富にあり満足でした。
本当に泊まってよかったホテルでした。ありがとうございました。

takashinb1245様
今回takashinb1245様がご予約頂いたプランではチェックインの際にはドリンクコインを、チェックアウトの際には清正製菓様のヒノ国熊本城をお渡ししております。
そして10階のフリーラウンジからの眺望はホテルオススメでありたくさんのお客様からご好評いただいております。
また、コミックコーナーのご利用ありがとうございました。コミックコーナーはお子様から大人の方まで、様々なジャンルからお選びいただけるよう約5000冊の漫画をご用意しております。
フリーラウンジやお部屋にもお持ち込みいただけ、ドリンクを飲みながら、熊本城を眺めながら、プライベート空間でゆっくり、など様々な楽しみ方がございます。
朝食につきましては、地産地消にこだわり郷土料理を中心に提供しております。
当館にご宿泊になり、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

返信日:2024/3/25

ほしさん

とても満足でした!

今回はとても気持ち良く利用させていただきありがとうございました!予約時に駐車場の件でお尋ねしたところ、すぐお返事をいただき安心して車で行くことができました。フロントスタッフの方の対応もとても良く、おっちょこちょいな私に笑顔で丁寧に接していただき、最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。立地も良く、熊本城が目の前でとてもいいお部屋でした、ありがとうございました!また利用したいです!

ほし様
当館は立体駐車場と平地の駐車場がございます。平地の駐車場は事前予約制にて承っておりまして、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しております。
予約時に駐車場につきましてご連絡いただければ当日スムーズにご案内することが出来ます。こちらこそご連絡頂きありがとうございました。
そしてお部屋からの眺望はホテル一押しでございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

返信日:2024/3/15

みちばばさん

結婚式あとの宿泊

部屋は広くて 熊本城がライトアップで見られて よかったです。
10階にラウンジがありましたが
軽食とお酒があったら最高です。

みちばば様
のんびりレイトチェックアウトプランをご寛ぎ頂いたご様子で嬉しく思います。
お部屋からの眺望ほホテル一押しであり、ライトアップされた熊本城が旅の思い出になりましたら幸いでございます。
10階の展望フリーラウンジはお酒、軽食等のサービスは行っておりませんが、ソフトドリンクのみ無料で提供しております。
ドリンクを飲みながら熊本城を楽しんで頂けたらと思います。

返信日:2024/3/15

TsenhelTengelさん

熊本に立ち寄る際はまた利用したいです

ロングステイの1部屋限定プランでツインのお部屋に泊まりました。部屋からライトアップされた熊本城が見えたのも良かったです。
今回、知らずに予約したのですが、お土産や自販機のコインなど色々な特典が付いていて、サプライズみたいで嬉しかったです。
10階のレストランは夜は無料解放されていて、こちらも熊本城が見え、無料のコーヒーやジュースを飲みながらゆっくりできます。電源もWi-Fiもあるのが親切だと思いました。
朝食は熊本ならではの辛子蓮根やいきなり団子、馬肉スジカレー、熊本ラーメンまであり種類豊富でお腹いっぱい食べました。フレンチトーストも美味しかったです。
部屋着は浴衣です。個人的には浴衣は苦手なので、次回は部屋着持参で行こうと思います。
スタッフの方々も感じが良く、総合して満足度が高いです。次に熊本に立ち寄る際もここにしようと思います。

TsenhelTengel様
この度はアークホテル熊本城前を御利用頂き誠に有難うございました。
のんびりレイトアウトプランお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋からの眺望はホテルオススメでございます。
眼前に熊本城がご覧頂けてお客様には大変喜ばれております。
今回のプランにお土産とドリンクコインを期間限定でお渡ししております。
お土産はお荷物になりますがご自宅でお召し上がりください。
展望フリーラウンジのご利用もありがとうございます。
宴会等で貸切以外の日は15:00〜23:00まで宿泊の方なら何方でもご利用頂けます。
展望フリーラウンジからの眺めもまたオススメでございます。
眼前にライトアップされた熊本城をご覧頂けて旅の思い出になりましたら幸いでございます。
朝食も郷土料理を中心に提供しております。中でもフレンチトーストは一番人気でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後の仕事の励みになります。

返信日:2024/3/12

魚くんさん

熊本市内ホテルではコスパトップクラス

熊本市内でホテルを迷った場合、こちらのホテルで即決でいいと思います。
ホテルの設備には少し古さも感じますが、サービスが予想を大きく上回り、次のお得な日程の予約を思わずすぐに検索してしまいました。
特に朝食は眺望、品数の多さ、おいしさ全てが満点だと思います。
チェックインしてくださったフロント男性スタッフの方の接客姿勢には本当に感動でした。

魚くん様
数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉通り建物は決して新しいとは言えませんが
お客様へ癒しと寛ぎをどのように提供するか日頃から考えております。
朝食も品数・美味しさ共に満点とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食会場からの眺望は当館オススメでございます。
眼前に熊本城をご覧頂けてお客様には大変喜ばれております。
今後の仕事の励みになります。
更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2024/3/11

桜葵さん

熊本城は全貌見えるのがおすすめです。

娘入試のため2泊した。チェクイン時合格祈願を貰いました,こんなの気持ちがすごく嬉しいです。お部屋は2人で丁度良いの広さでした。窓から熊本城をきれいに見れます。娘は10階のフリドリンクバーで勉強もできました。チェクアウト時熊本のお土産までもらった。笑顔の対応と優しくアドバイスもしてくれるのフロトンのスタッフさんに感謝しています。次回また家族4人で泊まりたいです。

桜葵様
お子様の合格をお祈りしております。
展望フリーラウンジでは無料でコーヒーやソフトドリンクを提供しております。
ドリンクを召し上がりながら熊本城を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
宴会等で貸切の際は、誠に申し訳ございませんが休業とさせて頂きます。
期間限定で今回のプランにお土産が付いております。
お荷物に成りますがご自宅に帰られたらお召し上がり下さいませ。
今後もお客様に寛ぎと癒しを提供出来るよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2024/3/9

桜葵さん

娘入試の為宿泊

入試の学生さんにおすすめのホテルです。場所はわかりやすいしチェクイン時合格祈願をいただきました。すごく嬉しいの心使いです。お部屋もきれいし窓から熊本城全貌を見れました。10階のフリドリンクバーで好きな飲み物を飲みながらゆっくり過ごした。夕食はホテルの付近で美味しいラーメン屋があった入試前の大食いの対策ピッタリでした。翌日の朝少し渋滞があるけど早めに出れば全然大丈夫です。 2日連泊しました。青空の駐車場も出たり入ったりできるからすごく助かります。チェクアウト時お土産までいただきました。荷物を預かりのまま,りんご堂まで行ってりんご飴を買って帰りました。今回は本当に良かったです。また次回は家族で泊まりたいです♪

桜葵様
お子様の大切な受験で当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様の合格をお祈りしております。
お部屋からと展望フリーラウンジからの眺望は当館オススメでございます。
期間限定で今回のプランにお土産が付いております。

返信日:2024/3/9