宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのクチコミ・評価

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

【じゃらんアワード2019受賞】2018年7月OPENのオフィシャルホテル

JRユニバーサルシティ駅から徒歩2分、阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのクチコミ・評価

女性/30代 一人旅

ともこさん

【ヴィータ限定★72時間セール】オフィシャルホテルステイで充実のパーク旅(素泊まり)

セパレートなのが良い!

USJに行くために泊まりました。
お風呂とトイレが別なのが本当に助かりました。浴槽も大きく、カビや嫌な匂いもなかったので快適に入ることができました!
値段も良心的だし、次にUSJに行くときも利用したいと思います。
ただ、一つだけ。
ドライヤーだけはちょっと不満。
一昔前の旅館にありそうドライヤーで、あまりに風が弱くてなかなか乾かない…ロングヘアなので困りました。
長い髪の女性は自前のドライヤーを持っていった方が無難かも…!

女性/20代 恋人旅行

きらさん

【じゃらん春SALE】<未就学児添い寝◎>春休みもGWもヴィータステイで一日中パークを堪能♪(素泊まり)

近くておすすめ

部屋はきれい、お風呂も広くて快適でした
ユニバからも近く、1階にはローソンが入ってるので買い物には困りません。
アメニティなども充実してます。

よしひささん

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(素泊まり)

部屋がきれいでよかった

ホテルのスタッフさんもすごく親切で、部屋もとても綺麗で満足です。
また家族で旅行に行った際には泊まりたいです。

女性/40代 子連れ旅行

あゆさん

【じゃらん春SALE】<未就学児添い寝◎>遊びも買い物も観光も♪連泊プランで充実の大阪旅行(素泊まり)

ユニバ旅行にぴったり

今回初めて利用させていただきました。
ユニバで遊び疲れた後にゆっくりお風呂に入れたので、やっぱりバストイレセパレートなのは良いですね。入口のミニオンや、フロント近くのプロジェクトマッピング?みたいなのや、エレベーターの光など子供がすごく喜んでいました。
私的には車でホテルに着いた時の、駐車場の案内の女性の方の対応がとても丁寧で素敵だなと思いました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

はしもっちゃんさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】GWも何名でも同料金♪パノラマビューで楽しむパーク旅(素泊まり)
4ベッド 食事なし

ファミリー、グループにお薦め

温泉や、浴場がないのでどーかなって思ってたんですが、子供や孫達には大好評でした。お部屋の風呂も広くTVもあり楽しんでいました。部屋からユニバも見え夜景も素敵でした。この時期だからこんなに安く泊まれたんだと思いますが、スタッフさんも優しくまた是非泊まり来たいと思いました。あんまり素敵なので11時のチェックアウトまでホテルライフ楽しんでから昼からユニバに行きました。

メイさん

全て良かった

GW真っただ中に家族5名で宿泊しました。USJ1.5パス付の宿泊で、3時前にお部屋に入れました。(隣どうしの2部屋でした)エクスプレスパスもホテルで購入できますし、混雑時期には最高でした。朝食も朝6:30からと7時過ぎオープンを見据えて考えてくださってたのが凄いとおもいました。(7時過ぎると入り口で待たされてました)駐車場が少し狭いかな?宿泊日は1日3000円で、チェックアウト後は1時間500円(だった気がします)

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2022/5/19

ゆうちゃんさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり)

USJから近くて、接客◎なオススメのホテルです♪

USJから近かったので選んだホテルでしたが、いい匂いがしたり、清掃が行き届いていて、接客もとても感じのいい方々ばかりで、素泊まりで滞在時間短かったけれど、大満足なホテルでした。
宿泊料金安くはありませんが、過ごしやすさ重視なら、オススメです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご滞在に対し、「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいご滞在をしていただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2022/5/18

女性/30代 子連れ旅行

さんぴん茶さん

【じゃらん初夏SALE】パークも駅も歩いてスグ!お得に泊まってパークや大阪旅行を楽しもう(朝食付き)

子連れに優しい!コスパ最高のホテル!

口コミがとてもいいこちらのホテルに宿泊。
ゴールデンウィーク中の平日とはいえ、
朝食付きでこんなに安くていいのかなと思うほど、
清潔感、部屋の広さ、接客、ご飯、ホテルのかわいさ
全てが大満足でした!!
到着してすぐに至る所にいるミニオンで、テンションアップ。
お部屋は広々としていて、海が見えたり、コンテナが見えたり
とても素敵でした。
何よりもお部屋が広いので、ゆっくりくつろぐことができました。
清潔感もあり、お水のサービスもありがたかったです。
朝預けておいた荷物を部屋まで運んでいただけていたのもとても助かりました。
お風呂も広いので家族でゆったり浸かることができ、息子はアメニティの泡風呂に大喜びでした。
子供用のアメニティまで用意していただけていて、至れり尽くせり。
部屋のお風呂も隅々までとても綺麗でした。
今までは大浴場が付いているホテルを探して選んでいましたが、
パークで遊んで疲れた体で子供を連れて大浴場に行くのはしんどかったので、
このホテルのような充分な広さのある綺麗なお部屋のお風呂は本当に最高です。
また、朝食のクオリティの高さにも感動。
子供用のブースや、種類の多さに朝からテンションが上がりました。
ピザとミックスジュースが美味しすぎです。
ホテル全体できちんと感染対策もされていて安心して過ごせました。
レストランで子供にミニオンのシールをいただけて、
パークの延長線のように過ごせる素敵な接客にも感動。
また次もユニバに来る時は、絶対に泊まりたいと思いました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご滞在に際し、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご紹介いただきましたように、館内はミニオンがデザインされた装飾になっておりますので、パークの余韻をお楽しみいただけ、お部屋は快適性を重視しておりますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたら幸いです。
また、朝食ブッフェには、高さの低いキッズコーナーもご用意しておりますので、お子さまにもお食事をお楽しみいただけましたら幸いです。
次回お越しの際にも、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、クルー一同精進して参ります。

返信日:2022/5/17

りささん

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

かわいくてきれいなお部屋でした

USJの1.5日券で娘二人と遊びに行き、宿泊は初めてこちらに。お部屋は黄色基調の明るい色合いで、かわいい感じ。お風呂とトイレが別なのも、お風呂に湯が張れるのも疲れがとれて良かったです。USJのゲートが近いのもgoodでした。連休で少し割高でしたが・・・

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけ、高い評価を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも、ご満足いただけるご滞在をしていただけるよう精進して参ります。
次回USJにお越しの際にも、またご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/5/16

もえさん

ユニバ旅行

すごく綺麗で、よかったです。
シティータウンも近くて、またユニバに行くときは
泊まりたいです!ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

楽しいご滞在になったご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも、「また泊まりたい」と思っていただけるようなご滞在をしていただけるよう精進して参ります。

返信日:2022/5/12

さかきょんさん

大阪宿泊税

どこかに書いていたかもしれないが、フロントで宿泊税を請求された。 カード決済以外でかかるものは、普通に太字で書いておいて欲しい

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
宿泊税に関しましては、大阪府条例によるものでございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
また、各宿泊プランに、大阪府条例により1人1泊当り宿泊税(最大300円)を別途頂く旨を記載はしておりますが、お客様からのご意見を参考により分かりやすいご案内に努めて参ります。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/5/12

栄之助さん

楽しみのUSJ観覧の旅

今回は、天候に恵まれず翌日は他の用事があったのでUSJに入る事無く帰路に着いたが、ホテルは何時もの様に部屋に掃除が終了していたら早い目に部屋に通して頂き、ホッとする時間を頂き喜んでいる。次回もこのホテルに予約し楽しませて頂く予定です。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

また泊まりたいと思っていただけるようなご滞在をしていただけるよう、これからもクルー一同尽力して参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。

返信日:2022/5/11

あけみそさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%♪春の旅行をお得に楽しむならこちら!(素泊まり)

女性におすすめ

弟と利用しました。
もう何度もお世話になっていますが、サービス・立地・コストパフォーマンスの全てが良く本当におすすめです。
1階のコンビニの店員も含めて、館内で働いている皆様に残念な対応をされたことがありません。
お風呂が独立していますので、遊び疲れた体をしっかり休めることも出来ます。
何度も言いますが、お部屋に備え付けのクレンジングやシャンコンの質も良く、ロングヘアでもしっかり乾かせるドライヤーも備わっていますので女性にも安心です。
ドライヤーを使っていると持ち手まで熱くなったので、利用客が多いゆえに消耗が激しいのかも?と思いました。
また夏ごろにお世話になると思います。
よろしくお願いします!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご滞在に際し、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見は社内にて共有させていただき、サービス向上に尽力するとともに、これからも楽しいご滞在をしていただけるよう、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/5/11

女性/30代 恋人旅行

Rumyさん

2022年4月宿泊

近場でもゆっくり楽しめるホテルです

数年前に利用して良かったので、また利用させていただきました!変わらずフロントにいらっしゃるスタッフみなさん気持ちの良い応対をしてくださいました。ありがとうございます。
お部屋も変わらず綺麗でユニバーサルスタジオで遊んだ後の疲れもゆっくりを癒すことができました。ありがとうございました!
チェックインの際にいただくプレゼントも嬉しいです☆ありがとうございます!また機会ありましたら利用させていただきます!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

リピートいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご滞在中、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、引き続き精進して参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。
次回もご来館も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/5/9

むーちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】何名でも同料金♪せっかくの旅行、みんな同室でわいわい(素泊まり)
その他 食事なし

立地も最高!

USJ利用で、家族で泊まりました。
お風呂にはテレビが付いていて、バスタブも大きくきれいです。
ベッドには各々 コンセントもあり、友人同士でもいいのではないてしょうか。
また、雨だったのでランドリーが 2階にあるのは助かりました。
コンビニはありますが、閉園後はとても混むので 利用時間にはご注意を。
朝食を利用しましたが、感染対策がとられていて安心して利用できます。ただメニュー的には もう少し安くてもいいのかと思いました。(でも、大変な状況での経営を考えるといたし方ないのかも…)
また、次回 利用したいです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度は、家族旅行で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけ、高い評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、朝食ブッフェもご利用いただき、感染症対策にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
お客様からのご意見を今後の参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう、今後も精進して参ります。

返信日:2022/5/9

女性/20代 友達旅行

ゆいさん

2022年4月宿泊

ユニバから近い!

部屋が綺麗で安く、駅、ユニバからも近く良かったです!
チェックアウト後に、大きな荷物も預けられるコインロッカーが使え、自由に荷物の出し入れが出来て良かったです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

立地やホテルの設備にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回USJにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/4/29

男性/40代 恋人旅行

ぶんたさん

【春目前セール♪】素泊まりプラン

気持ちが良い

スタッフの方が素敵な方ばかりです。1階にコンビニやランドリーもありますし便利なホテルです。入り口のミニオンもかわいいです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご滞在に際し、お喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、クルー一同精進して参ります。

返信日:2022/4/28

ぺこちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%♪春の旅行をお得に楽しむならこちら!(朝食付き)

お部屋のグードアップ

チェックインの際 プラス料金でのお部屋のグードアップの提案があり利用しました 角部屋の窓からはユニバの見える素敵なお部屋で最高でしたが壁に何故か二箇所セロテープが貼ってありました その点が気になり残念でした それ以外はとても満足しています また利用したいです

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

また、お部屋のアップグレードにご承諾いただき、重ねて御礼申しあげます。
角部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、残念な思いもさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
お部屋をすぐに確認いたしましたところ、セロハンテープはすでにない状態でございました。
快適なお部屋をご用意できるよう、より丁寧な清掃に尽力して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

返信日:2022/4/28

ゆべしさん

ミニオンがかわいい

ミニオンの像があったり窓やエレベーターにもミニオンがいたりとかわいいホテルでした!
スタンダードツインでも風呂、トイレ、洗面所がセパレートになっており、クレンジング、洗顔、オールインワンエッセンスまで置いてありました。
USJまでもすごく近いのにこんな価格で泊まれていいのか!?とびっくりしました。
次にUSJ行く時もまた利用したいです!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ホテルのミニオン装飾にお喜びいただけ、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきます。

女性/20代 子連れ旅行

みぃちゃんさん

2022年4月宿泊

ユニバから近くとても良かった!!

ユニバーサルシティ駅から凄く近いです!小さい子供が居る事を伝えると最上階のベッドが低いお部屋をお勧めしてくださりプラス料金でしたが娘も大喜びで何より部屋からユニバも見えるお部屋で景色がとても良かったです。トイレ、バス別になっておりお風呂も広くて家族3人で入る事ができました!また是非泊まりたいです!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

チェックインの際、お部屋のアップグレードにご承諾いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様と一緒に、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルには、様々なデザインのお部屋をご用意しておりますので、お子さまの成長に合わせて、またご利用いただけますと幸いです。

いかあしさん

2022年3月宿泊
<1〜3月>【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付き)

三世代旅行

3回目の利用です。
パークへのアクセスも良く、コンビニもあり、また利用します。
次は、グレードの高い部屋にも泊まってみたいです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
リピートいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は、全部で14種類ございますので、次回もご検討いただけますと幸いです。

cubeさん

2022年4月宿泊

娘家族とユニバへ!駅にも近くよかった。

1日目は海遊館へ夜は難波で食事、駅が近いので楽。2日目はユニバで遊び、夜は駅周辺で食事をして過ごしました。高速も近いので立地条件はゆうことなし、部屋も2人で過ごすには問題なし、きれいで静かで満足でした。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

大阪観光や、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回大阪にお越しの際にも、またぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

女性/30代 子連れ旅行

erimamさん

4ベッド 食事なし

お部屋が最高でした

家族5人で1泊しました。
お部屋は広くお風呂にもテレビがあり
子供達も大満足でした。
パーク側のお部屋だったので
2歳の娘も窓からパークを見て
喜んでいました。
子ども用パジャマを貸して頂いたのですが
パジャマだけでなく
スリッパ、歯ブラシ、スポンジも
セットで持って来てくださり
サービスにも大満足です。
素敵な思い出になりした。
また利用させてもらおうと思います。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お子さまにもご滞在を楽しんでいただけ、素敵な思い出になったご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご紹介いただいたように、当ホテルでは、キッズ用のアメニティも多数ご用意しておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

女性/40代 友達旅行

あゆちゃんさん

【早期予約60日前】ポイント4%!朝食付きステイ
その他 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

グループにオススメです!

二家族で宿泊しました。お部屋はかわいくて、広い2段ベッドに子供たちが喜んでいました。ベッドサイドにスペースがあって、それぞれの荷物が置けるのでごちゃつかず良かったです。 お風呂も広くて、アメニティもカラフルでフルーティーな入浴剤もあって嬉しかったです。 シャワーに打たせ湯みたいな機能があってびっくりしました! ユニバ疲れがとれてすごく良かったです。フロントの方の接客も感じ良かったです。他のホテルよりちょっとお高めですが大変満足です。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

「レインボールーム」でのご滞在を、お子さまと一緒にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご紹介のとおり、2段ベッドが3台あるレインボールームでは、ダブルシンクに脱衣所、浴室内TVやオーバヘッドシャワーも兼ね備えておりますので、6名様でお泊りいただいても快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

男性/50代 恋人旅行

miuratterさん

【早期予約21日前】ポイント4%!朝食付きステイ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

USJ至近のきらきらルーム

部屋は、通常の部屋は黄色やオレンジが主体のインテリアなのですが、今回宿泊した部屋は「きらきらルーム」というコンセプトルームだったので、全く独特な感じでした。
玄関から入って廊下を通ってベッドルームに入るというアプローチになっています。
角部屋で2方向に窓があり、天井が高く、柱や梁もない設計なので、かなりスッキリして解放感がありました。
写真ではかなりピンクでラブリーなイメージだったのですが、実際は薄いピンクで床が落ち着いたカーペットの色だったこともあって、派手すぎない可愛い女の子のお部屋というインテリアでした。
キングサイズのベッド、ソファとテーブル、アルコーブベッド(ソファ)があり、ソファはピンクで可愛い感じ。
備品もひと通り揃っている上に、さすがに女性配慮があちこちにされていて、不便はありませんでした。
壁と天井の間の「廻り縁」が、銀色の装飾になっていて、天井にも模様があったのが非日常感があってよかったです。
水回りは、バスルーム、トイレ、洗面台がそれぞれ分かれている上に、洗面台はダブルシンクで広め、バスルームも広めでレインシャワーとテレビがある窓付きの浴室でした。
他に特筆すべき点としては、ウォークインクローゼットがあることです。
荷物や洋服もたくさん置けるし、その中に全身鏡もあるので便利だと思いました。
朝食は、スペイン語で「太陽の恵み」を意味する「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア(VITA DINING Solis Gratia)」という名前のレストランでビュッフェ形式でいただくことができます。
石窯で焼いたピザやその場で作ってくれるオムレツをはじめとして料理の数は多めで、フルーツやデザートなども充実していました。
今回は朝食付きのプランにしましたが、料金は1名2980円です。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

「きらきらコーナールーム」でのご滞在に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のデザインや設備など、細かにご紹介いただけまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、様々なコンセプトでデザインされたお部屋を多彩にご用意しておりますので、こだわりの内装もお楽しみいただけましたら幸いです。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

だださん

【春目前セール♪】素泊まりプラン

お風呂が広くて良かった!

思ったよりもパークから近く、ミニオンに出迎えられリピありです!
お風呂は、洗い場がしっかり広くて快適でした。
ベッドも寝心地が良く、ぐっすりでした。
次回また利用させてもらいます。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ホテルのエントランスには、ミニオンのオブジェが皆さまをお出迎えしており、館内もミニオンの装飾になっておりますので、パークの余韻をホテルでもお楽しみいただけますと幸いです。
また、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にも、またご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/4/18

女性/60代 一人旅

ひろこさん

はじめての一人旅

大阪に用事があり、次の日に、ユニバに行こうと思い立ち、近くのここにきめました。料金もリーズナブルで、お部屋も清潔で綺麗でした。二泊したのですが、問い合わせにも丁寧に答えてくれ、安心でした。お風呂も広く綺麗でした。駅から近いし、ユニバも近いし、満足でした。
エレベーターも夢の世界のように作ってあり、フロントもかわいく、子供にも、うけますね。東京にも、こんな感じのホテルがあると嬉しいなと、おもいました。ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度は、当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、エレベーター内は、オーロラを再現した光のイルミネーションを設置し、徐々に太陽に向かって昇っていくイメージを表現しておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
また大阪にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/4/15

あみちゃんさん

2022年4月宿泊
【ヴィータ限定★72時間セール】オフィシャルホテルステイで充実のパーク旅(朝食付き)

のんびり旅行

USJへは行かず、部屋でのんびりする目的で宿泊しました。
出来るだけ上階への希望と、夫の遅い誕生日を祝うカードをお願いしましたが、すぐにメールで返信してもらえました。
そして、希望する部屋にして頂けました。
とても清潔な室内と、クレンジング・洗顔・オールインワン基礎化粧品も揃っているので、女性には嬉しいサービスですね。
朝食も、種類が豊富で美味しかったです。
フロントの女性が、淡々として、そこは残念でした。他の従業員の方は、丁寧に対応して頂けました、ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

旦那様へのお誕生日カードにお喜びいただけまして、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のアメニティにもご満足いただけまして、安心いたしました。
お客様からのご意見を参考に、よりお客様に寄り添った接客ができるよう精進して参りますので、次回もまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/4/14

女性/40代 子連れ旅行

あつきさん

2022年3月宿泊
<1〜3月>ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
4ベッド 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋が最高でした!

何年ぶりかのUSJだったので、子連れなのもあり、近場の宿にしようと今回初めて利用させてもらいました。部屋が素敵そうというぼんやりとした感じで予約したのですが、1.5デイパスを使って、初日かなり疲れてホテルに帰ってきたのですが、疲れが吹っ飛ぶ素敵さでした!
部屋に入ってまず、見晴らしの良さと部屋の広さに感動し、手洗いに行って洗面所の広さに感動し、お風呂も素敵だったし、トイレも2つあり、とにかくみんながテンション上がりました(笑)一番下の2歳の子も広さに楽しくなってなかなか寝付けなかったです(笑)朝食もバイキング形式でしたが、どれも美味しかったです♪次に訪れたら、翌日は余裕ある予定にして、チェックアウトギリギリまでホテルを堪能したいと思います。また是非伺います!
ホテル自体はUSJからは少しだけ歩きます。でも、それでもまた泊まりたいと思えるホテルでした!一つだけ、フロントからエスカレーターで1階に降りる空間のアロマなのかな?香りが私は少しキツイなと感じました。気になったのはそこだけです。後は2日目も宿泊者割引とかで駐車場が利用できると尚良いなとは思いました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

久しぶりのUSJはお楽しみいただけましたでしょうか?
お子さまにもお部屋を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、朝食ブッフェにもお喜びいただけまして、とても嬉しく存じます。
お客様からのご意見を参考に、より快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/4/12

女性/50代 一人旅

マサコさん

2022年4月宿泊

とても心地よいホテルです。

去年年パスを購入したので何度もこちらのホテルにお世話になってます。駅からも近くユニバーサルまでも5分程なので朝からユニバに行き一度ホテルに休憩に戻りまた行きます。お子さんの足だと遠いいと感じるかもしれませんがパークが見えるので大人の方だとそれほど気にならないのではないでしょうか。チェックアウト後もコインロッカーがあるので荷物を預けて出かけられてとても便利です。お値段もリーズナブルなのでお友達にもおすすめしたいと思います。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご紹介いただいた通り、パークからは最短ルートで徒歩約4分の立地にございまして、コインバック式のコインロッカーもございますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
今後も、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2022/4/12