宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

【じゃらんアワード2019受賞】2018年7月OPENのオフィシャルホテル

JRユニバーサルシティ駅から徒歩2分、阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのクチコミ・評価

• たさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/27

とてもよかった

ユニバも近く、ユニバ前日もユニバの次の日も歩いて散歩がてらにパーク付近を散歩できました。駐車場を案内してくださった男性の方の対応もとても素晴らしく、ワクワクさせてくださいました!
部屋もパーク側にしていただき、部屋にいる間ずっと眺めることができました。駐車場付きプランは本当に助かりました。
コロナで休業ということで、心が痛みます。また泊まりに行きたいと思えるホテルなので再開を楽しみにしています!!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ファミリーやグループ必見!マイカー利用ならこのプラン!駐車場確約&お部屋を無料UPグレード(素泊まり)

ユニバに行くには最高

ユニバまでに自宅から車で30分ほどで泊まる必要もなかったのですが、誕生日ということもあり
1.5日パス付きのプランで宿泊させていただきました。部屋がユニバ側と逆やな、と思ってましたが、朝の日当たりがすごく良くて、気持ち良く目覚める事ができました。スタンダードの部屋でしたから4人では少し狭く、ちょっと奮発してグレードアップしたら良かったかなとはおもいましたが、朝食も、常に新鮮なものを提供されているようで、大満足でした。次に行く時も絶対ここにしようと思います。ありがとう。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)

期待通りでした。

USJ利用の為に宿泊しました。
部屋からはパークが望め、徒歩3分程度の距離で利便性もグッド!
ホテルは新しく清潔で、インテリアなどもセンスが良かったです。
部屋を出てエレベーターを降りればコンビニも有るので、小腹が空いた時にも重宝しました。
朝食に関してはコロナの影響で品数は少なく感じましたが、それぞれ味付けが良く、ドリンクバーも無料で大満足でした。
子供も大変気に入った様子で、また泊まりたいと言ってました。
またコロナが落ち着いた頃に利用させていただきたいと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】特別プライス!オフィシャルホテルに泊まってパークを楽しむ♪(朝食付き)

• 返信日:2021/04/21

この度はご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、レストランでの朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お子さまにも当ホテルを気に入っていただけたとのこと、拝読できとても嬉しく存じます。
これからもお客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

最高の思い出

彼女の誕生日に利用させていただきました。
事前に宿泊に関しての連絡をしたのですが、その時の対応もとても良く色んな要望にも応えてくださいました。
ホテルのスタッフの方たちも皆さんステキな笑顔で挨拶してくれて、とても気持ちよく過ごすことができました。
彼女もすごく喜んでくれて、「またここに泊まりに来たいね」と話しながら帰りました。
設備やサービスなど、今まで泊まった中で1番です!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】グループや家族旅行ならコレ♪3名以上限定スペシャルプライス(素泊まり)

• 返信日:2021/04/19

この度はお誕生日という大切な日に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、素敵な思い出となったご様子でとても嬉しく存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを心掛け、「また泊まりたい」と思っていただけるご滞在を提供できるよう、クルー一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

• katsuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/12

USJに行く前に宿泊

総合的に良いホテルでした!
フロントの方の対応やベルマンの方の対応は素晴らしかったです。
残念だったのが、連泊したのですが、朝食がほぼ同じでちょっと残念でした(T . T)
また、服が汚れたのでクリーニングに出したのですが、翌日仕上がったクリーニングを見たのですが、疑うくらい汚れた場所がシミになったまま(T . T)
ホテルにはあまり不満はないのですが、クリーニング屋さんなどちょっとなぁ〜ってなりました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スプリングステイ】朝食付きプラン

• 返信日:2021/04/19

この度は当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、クルーの対応にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のメニューやクリーニングにつきまして、残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
朝食に関しましては、状況に鑑みながらよりご満足いただけるメニューをご用意できるよう、精進して参ります。
また、クリーニングに関しましては再発防止に努め、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
次回USJにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

USJ利用の為に宿泊しました。

とても清潔感があり掃除も行き届いていました。
従業員の方々の接客も良かったです。
コロナ禍の為、あまりホテル内はウロウロしませんでしたが
朝食も時間が区切られていたので
他のお客様との接触も少なく、
手袋や消毒などもキチンと用意されていました。
チェックアウトもフロントへ行かずに出来て良かったと思います。
気になる点は枕が高く熟睡出来なかったので
始発電車の音で目覚めてしまったので少し寝不足でした。

【宿泊プラン】【スプリングステイ】朝食付きプラン

• 返信日:2021/04/16

当ホテルでは、様々な感染症対策を実施しておりますので、安心してお過ごしいただけましたら幸いにございます。
また、クルーの接客にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
しかしながら、枕や駅の騒音に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当ホテルでは全14種類のお部屋をご用意しており、ハーバー側のお部屋もございますので、次回ご利用の際、ご希望をお申し付けいただけましたら幸いです。
この度はご滞在に際しての貴重なご意見をご投稿いただき、御礼申しあげます。

子連れにおすすめです

ユニバーサルに孫を連れての旅行に利用させてもらいました。ユニバーサルに近く、特にお風呂がトイレと別になっている点がよかったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり)

• 返信日:2021/04/16

この度はお孫さまと一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご紹介のように、当ホテルは全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、ご自宅のように快適にご入浴いただけるかと存じます。
パークからは徒歩約4分の立地にございますので、次回お越しの際にもまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

部屋がよかった

受付では丁寧な対応をとっていただきました。わからない事もすぐに対応してもらえたので、安心して宿泊できました。
部屋はすごく綺麗で気持ち良く過ごす事ができました。
また利用させていただきます!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【コンセプトルーム限定セール】USJへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン/素泊まり

4ベット 食事なし

• 返信日:2021/04/16

クルーの対応にお喜びいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるようクルー一同精進して参ります。

快適でした

お部屋も明るく清潔で、お風呂のシャワーもすごく良くてお肌もツルツル、髪もツヤツヤな感じで娘も喜んでいました。今回は駐車場代込みのプランにしました。宿泊となるとチェックインまで他の駐車場に停めたり駐車場代が高くなりますが、このプランは7:30〜翌日の12:00までの料金が含まれているので時間が合えばとてもいいと思います。電話でバースデーカードをお願いした際も、チェックアウトの際も気持ちのいい対応をしていただきました。USJ周辺のいろんなホテルに泊まっていますが、こちらもお気に入りのホテルです。今月また宿泊する予定があるので、とても楽しみです。

• 返信日:2021/04/08

この度は当ホテルの駐車場付きプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけ、クルーの対応にもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、「お気に入りのホテル」というありがたいお言葉まで頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

広い・きれい・いい匂い

ロビーのルームフレグランスが印象的です。子連れでベッド3台の部屋でしたが、十二分に広く快適でした。浴槽も大きくて、親子ふたりで泡風呂を楽しむことができました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【48hours】ヴィータだけのタイムセール☆大興奮のパーク旅を!(素泊まり)

• 返信日:2021/04/02

この度は、お子さまと一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはご自宅のような快適性を重視し、全室洗い場付きのバスルームになっております。
ご滞在中、お子さまと一緒に快適にご入浴いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
これからも、全てのお客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

• まちゃこさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/28

毎回USJに行くときに利用させていただいています

USJ近くのホテルは5箇所ほど泊まったことがありますが、こちらのホテルが一番よく、ここ数年は毎回USJに行くときに利用させていただいています。
接客が丁寧ですし、ホテル館内はとてもきれいです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【スプリングステイ】素泊まりプラン

• 返信日:2021/04/02

当ホテルを気に入っていただき、リピートいただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、クルー一同精進して参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申しあげます。
また当ホテルでお会いできる日を心より楽しみにしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

期待通りの素晴らしいホテル

USJで遊んだ日に1泊しました。当初は昨年末に予約をしていたのですが、コロナ感染急拡大で一旦はキャンセルしました。今回は子どもの春休みに合わせ、再度予約して利用させていただきました。口コミの高評価にとても惹かれていたのですが、期待通りでとても満足できました。車移動で案内していただいた駐車場のスタッフの方、荷物が多かったのでその場でカートを準備して下さったスタッフの方、チェックイン時のスタッフの方、USJでさんざ遊んで疲れた後に皆さんとても丁寧且つ行き届いた対応に心地よく初日を過ごしました。
翌朝は感染対策の行き届いたレストランでの朝食、口コミでは品数の指摘が見受けられましたが、十分な品数でした。どれも美味しく、またこちらのスタッフの方々も非常に丁寧な対応で素敵な朝食がいただけました。個人的にはミックスジュースの美味しさに懐かしさと感動を覚えました。
過ごした時間全てが高い満足感が得られました、ありがとうございました。帰る頃にはすっかりこのホテルのファンになってしまったようで、是非またこのホテルを利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【48hours】ヴィータだけのタイムセール☆大興奮のパーク旅を!(朝食付き)

• 返信日:2021/04/02

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在に際してのたくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添った接客を心がけながら、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
また、レストランで朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
料理・サービスともにご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
4月1日よりランチ営業も始まりましたので、またご家族で当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

サービスが良かった

スタッフさんが全員親切だった。ホテル内はとても清潔で、部屋は隅々まで掃除が行き渡っていた。朝食がとてもおいしかった。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】パーク旅応援オフィシャルホテルステイ☆大阪観光にもおすすめ(朝食付き)

• 返信日:2021/04/02

クルーの対応ならびにお部屋や朝食にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小さい子供連れには最高

2回目の利用になります。6歳3歳1歳の孫たちと6人で宿泊しました。ユニバの近くで全員で一部屋で宿泊できるので最高です。
ただもう少しコストが安くなったらと思います。

• 返信日:2021/04/02

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
リピートいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ご滞在に合った好みのお部屋で、ご家族一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけましたら何よりでございます。
これからもご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。
機会がございましたらまたご家族でご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

• 21さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/20

USJがあるから目をつぶれる細かな部分

家族4名でもこもこメゾネットルームに宿泊しました。リビングと寝室が分かれている為、使い勝手は良かったのですが、階段が思ったよりも急で、扉やベビーガードも付いていないので、小さな子供は落ちたら危ない様に感じました。部屋には靴を脱いで入るのですが、絨毯にカピカピになった米やセロテープなどついており、掃除が行き届いていませんでした。目的はホテルではなく、USJで遊ぶことなので、それほど気になりませんでしたが、改善して頂ければ、幸いです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付き)

• 返信日:2021/04/01

この度は、ご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊いただきました「もこもこメゾネットルーム」は、ご紹介のように2階建てのお部屋になっており階段がありますため、ベビーゲートの設置が可能でございます。ご案内がきちんとできておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。
また、清掃不備により不愉快の念をお掛けし申し訳ありませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるよう、再度徹底した清掃に努めて参ります。
次回お越しの際には、ご期待に添えるご滞在を提供できるよう精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

ユニバ

今回で6回目の利用。今回もゆっくり過ごせました。
フロントの対応も何も問題無しでした。
あえて言うならば、部屋のテーブルがもう少し大きければ良かったなぁと思いました。その他は部屋に関しては満足です。
お風呂も洗い場がきちんとあり、広くて良かったです。
また、機会があったら泊まりに行きます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】特別プライス!オフィシャルホテルに泊まってパークを楽しむ♪(素泊まり)

• 返信日:2021/03/22

クルーの対応やお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、テーブルに関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテルユニバーサルポートヴィータ

スタッフさんの対応が素晴らしい

初めてこちらのホテルに宿泊しました。お部屋も綺麗で、スタッフさん達も丁寧に対応して下さり、とても快く過ごせました。また、キャリーケースにスタッフさんからのメッセージカードがついており、とても嬉しかったです。食事無しにしていたので、次回は食事付きプランにしたいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/22

この度は、初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クルーの対応にお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添った対応ができるよう精進して参りますので、次回機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

USJへ

二連泊のため、それぞれ違う部屋へ宿泊しまた。どのお部屋も素晴らしいのですが、特によかったのがもこもこルームでした。ベッドが寝やすい、座るスペースが広く、過ごしやすかったです。子供も喜んでました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆最安値SALE】オフィシャルホテルに泊まってパークへHere we go!!(朝食付き)

• 返信日:2021/03/16

この度は、当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子さまにも当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お泊りいただきました「もこもこルーム」はまるで雲の上のようなもこもこしたベッドの上で、靴を脱いでゆっくりとおくつろぎいただく癒しがコンセプトになっており、小さなお子様がいるご家族にも安心しておくつろぎいただける人気のお部屋タイプとなっております。
その他、当ホテルには様々なコンセプトでデザインされた全14種類のお部屋タイプがございますので、次回お越しの際にもまたご検討いただけましたら幸いにございます。

USJへ

USJへ行く為、2月に2回利用させて頂きました。お部屋、設備、接客対応、朝食の美味しさ、清潔感どれも素晴らしいです。また4月にUSJへ行く予定なので予約させて頂きました!

• 返信日:2021/03/10

また、次回のご予約まで頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

誕生日に家族で利用

今回、自分が誕生日という事もあり家族4人で泊まりました。
最初は普通のデラックスツインを予約していましたがホテル側より安くでグレードアップが出来るとの事でレインボールームに泊まる事が出来ました!
お部屋は広く子供はとても喜んでいました。
朝食はコロナ影響だと思いますが種類は少なかったです。しかしとても美味しくコロナ禍の中では最高のサービスだったと感じました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】グループや家族旅行ならコレ♪3名以上限定スペシャルプライス(朝食付き)

• 返信日:2021/03/10

この度は、お誕生日という大切な日に、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋のアップグレードにご承諾いただき、お子さまにもお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お泊りいただいた「レインボールーム」は、2段ベッドが楽しいグループ利用にオススメのお部屋タイプでございますので、お子さまと一緒にお部屋でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いにございます。
また、ご滞在中、朝食ブッフェもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
よりご満足いただけるお料理やサービスを提供できるよう、引き続き精進して参ります。

接客が丁寧

今回は、駐車場付き、子どもは添い寝プランで利用させていただきました。地下駐車場完備で助かりました。室内は子連れでも嬉しい、家と同じような客室のお風呂、とても利用しやすかったです。また、洗面所には踏み台も準備されていて、とても親切だと感じました。
また、忘れ物をしたのですが朝方気づきメールを送り、9時過ぎに電話をかけたら『ちょうど、返信をさせていただいているところでした。』と、朝早かったにもかかわらず内容の確認も済まれていて、電話での対応も大変親切でした。その後は、私の都合でメールでのやり取りをさせていただきましたが、内容もわかりやすくとても助かりました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

• 返信日:2021/03/10

お部屋でのご滞在やクルーの対応にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただきましたように、当ホテルは全室洗い場付きのバスルームになっており、洗面所にはキッズステップもご用意しておりますので、お子さまにも快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。
これからもお客様に寄り添った対応ができるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

子供の記念日に利用

まず始めに大満足でした!スタッフの方の対応含め素晴らしかったです。記念日で有る事を伝えたところ、可愛いメッセージ付きのカード頂いたり、朝食の際にアレルギーの説明をして頂いた際も、とても丁寧な対応でした。コメントで朝食に苦言を呈している方がいましたが、全ての料理が丁寧で、品数も味も満足でした。帰宅した家族の第一声はUSJに又行きたいねでは無く又あのホテルに行きたいねでした。次回もUSJに行く際は是非利用します。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ファミリーやグループ必見!マイカー利用ならこのプラン!駐車場確約&お部屋を無料UPグレード(朝食付き)

• 返信日:2021/02/22

この度は、お子さまの記念日に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な思い出になったご様子を拝読でき、心から嬉しく存じます。
また、クルーの接客やレストランのお料理にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様からのお喜びのお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみにしております。

USJへ

USJへ行くために2泊3日利用させて頂きました。3回程利用させて頂いていますが、やはりこのホテルは最高です。
スタッフの対応、お部屋、清潔さ、便利さ等どれも良かったです。また是非利用させて頂きます。

• 返信日:2021/02/22

リピートいただけるお客様がいらっしゃいますことは、ホテルにとって大変ありがたきことにございます。
これからも、ご期待に添えるよう、クルー一同より一層の精進に励ませていただきますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
次回のご来館も心より楽しみにしております。

カワイイお部屋

ドアを開けて、スリッパに履き直しててお部屋に入ったら、小学校低学年の男児二人が声を上げてスゲーと喜んでいました。二段ベッドで喜んでいました。
お風呂にはテレビがあり、孫達は、ミニオンの映画をみながら入浴、映画がおわるまでお風呂から出てこないぐらい、お気に入りました。
また、シャワーの出方が色々種類があり
楽しんでいました。
大人達も、ゆっくり出来てとても良かったですです、
また、是非また、次回も宿泊したいとおもいました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<タイムセール>40%OFF!!パーク旅も大阪観光もこのプランで決まり(素泊まり)

その他 食事なし

• 返信日:2021/02/22

お泊りいただきました「レインボールーム」は、2段ベッドが3台あり、雲間にかかる虹をモチーフにしたカラフルなお部屋でございます。
お子さまにもお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

ユニバ

ユニバから近くてとても楽にユニバを往復できました。
クルーの方々の対応もとても良かったです。
一つだけ気になったのは、マスクをしている為声が小さくて所々聞き取りづらかったです。もう少し声を張ってもらえると聞き取りやすいかと思いました。
ユニバに遊びに行く時のお気に入りのホテルになりました。
また近々利用させてもらいますので、その時はよろしくお願いします。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<タイムセール>冬だけじゃない!春休みもGWもパーク旅ならヴィータで(素泊まり)

• 返信日:2021/01/29

当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございますので、お喜びいただけまして大変嬉しく存じます。
また、接客に関しましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様から様々なご意見を頂戴できますことは、ホテルにとって大変ありがたきことにございます。
より分かりやすいご案内ができるよう、サービス向上に努めさせていただきます。
次回パークにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますこと、とても楽しみにしております。
ご来館を心よりお待ちしております。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

チェックインが早くて良かった

ダメもとで朝早く行ったらチェックインできました
館内も綺麗で入った瞬間にワクワクしました
値段も安かったです
また泊まりたいです

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ウィンターステイ】素泊まりプラン

• 返信日:2021/01/29

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるようなご滞在を提供できるようクルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

最高でした。

今回も前回と同じ部屋に泊まらせてもらいました。
何も言う事なしで最高でした!あの部屋はお気に入りの部屋になりました。
クルーの方々も親切に対応してくれてとても良かったです。
あと、事前に特別な日だと伝えておいたら、部屋にメッセージカードが置いてあり、しかも自分の大好きなミニオンのメッセージカードでした!こちらの要望を聞いてくださり本当にありがとうございました!!最高の思い出になる1日になりました!
来年も泊まりに行きたいと思います(^-^)
その時はよろしくお願いします!

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ウィンターステイ】素泊まりプラン

• 返信日:2021/01/29

また、特別な日に、当ホテルでお過ごしいただけ、素敵な思い出ができたご様子を拝読でき、とても嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添ったサービスができるよう、日々精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

• denpaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/17

朝食はなくていいかも

お部屋がとてもきれいで
バス・トイレセパレートタイプだったことも
大変良かったです。
朝食付きプランにしましたが、
種類がそこまで豊富でない為、わざわざつける必要もないかと思いました。
味は美味しかったです。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<タイムセール> \\平日限定×最大69%OFF// 【朝食付き】

• 返信日:2021/01/29

当ホテルは全室トイレとバスルームがセパレートになっており、バスルームには広々とした洗い場も付いておりますので、湯船に浸り旅の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
またご滞在中、レストランでの朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、品数に関しまして、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
状況に鑑みて、今後もよりご満足いただけるお料理を提供できるよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

• 塩さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/13

オール満点!全てが最高でした!

9月に期間限定で出されていたGOTOプラン宿泊しました。
1番ベーシックなお部屋だったと思うのですが、それでも十分広さがあり、またセパレートなのも最高でした。
アメニティも豊富で、朝食も美味しい!
当時のあの価格で朝食付きはもう二度とないと思うので、この機会に利用できて良かったです。
とても充実した宿泊になりました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、レストランでの朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、クルー一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

また利用します

USJ当日利用したのですが、寒すぎて閉園までは居られませんでした。大阪よりもずっと寒い地域に住んでいるのに、びっくりするほどでした。そのため、ホテルに帰ってきて湯船にお湯を溜めてゆっくり足を伸ばして浸かる事ができて有難かったです。
館内も部屋も清潔感があって、とっても良い匂いがしました。
景観が良いと口コミにありましたが、目の前がデッカいホテルだったので、そこは残念。
USJが見れれば良かったな〜。
ミニオンが至る所にあって、撮影したい方はいっぱい居るんだと思います。が、係の方も誰もいなかったので、わざわざ呼んで撮ってくださいとも言えず、残念でした。
チェックアウトした際、私たちしかいない状態だったのに、担当された方も他にフロントにいた方も『ありがとうございます』が無く、下を向いて仕事をされていたのが、とても残念に感じました。そんな雰囲気では写真撮ってくださいとも言えないです。
通りすがったお掃除の年配の方は素晴らしい『ありがとうございました』の挨拶でしたよ。
サービス面は不満でしたが設備・清潔感は良かったのでまたUSJに行く際は利用したいと思います。
価格はGotoを使えなかったけど、妥当だと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊まり)

• 返信日:2021/01/29

当ホテルは全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り、冷えた身体をごゆっくり温めていただけましたら幸いにございます。
しかしながら、景観につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。
さらに、クルーの対応につきましても、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、挨拶はもちろんのこと、お客様の立場にたったおもてなしができるよう、クルー一同努めて参ります。
次回お越しの際には、ハード面のみならずソフト面でもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。