【じゃらんアワード2022受賞】泊まって良かった宿大賞3年連続受賞

JRユニバーサルシティ駅から徒歩2分、阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのクチコミ・評価

4.7

ナオヤさん

2024年7月宿泊
【早期予約14日前】シンプルステイ(素泊まり)

恒例行事

毎年、ワンピースのプレミアムショーを見る為にこの時期に宿泊させていただいてます。
また来年も宜しくお願い致します。

みほみさん

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ

ユニバからすぐのかわいいホテル!

次の日にユニバーサルスタジオジャパンを利用するため、友人たちとの前乗りで利用しました。
駅からもすぐ、ユニバへもすぐの素晴らしい立地!
入った途端に可愛いミニオン達のウェルカムモニュメント?があり幸せな気持ちになりました。
お部屋もすごく広い!というわけではないですが清潔感があり素敵でした。
コンビニも客室カードかざせば直結です。
朝食ビュッフェがとても美味しかったです。思わず食べすぎてジェットコースターどうしよう?と思ったほど笑
荷物のあずかりの時に少し時間がかかってしまったためそこだけ星4とさせてくださいませ。
また利用いたします。

あお座衛門さん

子連れユニバにオススメ

2日間の利用で別々の部屋を選びました。
1日目はキラキラルーム。2日目はもこもこルーム。もこもこルームはローベッドなので部屋に圧迫感が無く、より一層部屋が広く感じました。ベッドも3台全てくっついていて広々と寝られ、すぐ寝転べるのがうれしい。お風呂の洗い場も広くて子供と入るのも窮屈じゃなかったです。ホテルには製氷機もウォーターサーバーもあって助かります。
ユニバに行く際には是非利用したいホテルです。

あお座衛門さん

ユニバとユニバーサルシティまで徒歩で行けるホテル

ユニバまで歩いて行けます。
ホテル入り口から部屋まで子供のテンションが上がります。
キラキラルームはピンクを基調とした可愛らしいお部屋で、子供がプリンセスのお部屋みたいだ〜と喜んでいました。
次の日にユニバへ行くので、チェックイン後は雰囲気だけでも先に味わいたくてユニバの入口まで歩いて行ったり、ユニバーサルシティの中を歩いたりしました。
部屋のドライヤーもシャワーヘッドもリファだったので嬉しかったです。
ホテルにあるローソンは20〜21時は結構混んでますね。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご滞在中、客室やロビーにご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄でございます。
ロビーでは可愛いミニオン達がお客様をお出迎えし、一層ワクワク感を盛り上げてくれたかと存じます。
また、ご宿泊いただいた「きらきらコーナールーム」はピンクやシルバーのテイストに彩られた女性の憧れがいっぱい詰まったお部屋でございますが、お子様にお喜びいただけたようで嬉しく思います。
客室内でご利用いただけるドライヤー(ReFa)等も、気に入っていただけたご様子で喜ばしい限りです。

ゆかこさん

近くて便利

USJから近いのが良かったです。室内は綺麗でベッドも広かったです。コインロッカーもあり、チェックアウトした後も使えたのが良かったですが、使い方が分からなく困っているお客さんも居ました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩約2分、パークから徒歩約4分でお越しいただけますので、パークを時間いっぱいお楽しみいただけておりましたら幸いにございます。
しかしながら、コインロッカーにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。できるだけ多くのお客様にご不便なくご利用いただく為に日々改善に努めて参ります。
これからもご滞在にご満足いただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

くんさん

お手頃でオススメ

USJからは少し歩きますが部屋もお風呂も広くて良かったです。お風呂には入浴剤も置いてあり歩き疲れた後にゆっくり湯船につかれて良かったです。
1階にはコンビニもあるので朝食や飲み物の購入には困りませんでした。
またUSJに行く時は利用したいと思います

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申しあげます。
ご紹介いただいた様に当ホテルはバリアフリールームを除き、全室洗い場付きのバスルームでご準備しております。湯船に浸ってごゆっくりパークで遊び尽くした身体を癒していただけましたご様子を拝読し嬉しく存じます。これからも、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、次回パークにお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。また当ホテルでお客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

komamaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★4/19までのスペシャルウィークプライス★シンプルステイ(素泊まり)

ユニバの後、足を伸ばして入れるお風呂

予定変更で友人と一泊ずつした予約を快く連泊扱いに。
しかも広い部屋にグレードアップして頂き、快適でした。
清掃も丁寧ににされている印象でしたが、
シャワーを使った際に、お風呂の扉の下面に付いていた黒い塊がかなりの量流れてきたのが残念でした。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、お風呂の件でご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は同様の問題が生じないよう徹底したチェックを行い、再発防止に努めるとともに、より丁寧な清掃業務に励ませていただきます。
次回お泊りいただける機会を賜れましたら、その際にはご満足いただける滞在をご提供できるよう精進して参りますので、甚だ身勝手ではございますが引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞお願い申し上げます。
お客様のご来館をクルー一同心よりお待ちしております。

はくかるるさん

朝食会場の雰囲気が素敵

朝食なしのプランでしたが 当日 フロントで割引のチラシを頂いて朝ごはんを食べました。この界隈のホテルはファミリーな感じが多いですがヴィータのレストランの雰囲気が一番かわいいと思います。そしておいしい。ミックスジュースとたこやきと ここのの焼き立てのピザは本当に最高の朝ごはんです。
ホテルは泊まった階はオレンジが基調で廊下からきれいでした。
なんていうか 上品なファミリー向けホテルだと感じました。
またりぴしたいと思います。まったくファミリーではなかったんですけども ここの雰囲気が好きです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
朝食では、石窯で焼いた焼きたてピッツァやフレンチトーストをはじめ、大阪ならではのメニューなどバラエティー豊かにご用意しておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、今後も素敵な滞在をご提供できますようクルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

なつみさん

2024年6月宿泊

友達との旅行にとてもよかったです

4人部屋は広くお風呂も大きかったのでテンションが上がりました。下にコンビニがあるのもとても助かりました。コスパ最強だと思います!!
一つ残念だったのがホテル入り口の外に虫がいたことです。夜遅い時間のチェックインだったので、しょうがないとは思うのですが一緒にホテルに入りそうな勢いだったのでビックリしてしまいました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ホテル入り口の件につきましては関係部署に共有させていただき、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
次回パークへお越しの際も、また当ホテルをご利用いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。

香川佑さん

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ

毎年利用させて頂いています!

お部屋はとてもお風呂が大きくてしかも泡風呂の入浴剤付きが凄く嬉しい!ユニバでたくさん歩いた体が癒されます。
当日早くついても先にチェックインの手続きを済ませられるのもとても助かります。ユニバ帰りに疲れきってのチェックインは精神的にきつい、、
宿泊客は100円リターン式のコインロッカーを使えるので朝早くから荷物を置いてパークイン出来て楽ちんです。
サービスもよく不安なく宿泊する事が出来ました!
朝食も大阪らいし物も多く、串揚げや出来立てのピザがとても美味しかったです。
ただしょうがないですが、ユニバ閉館前後のホテル内ローソンはまじで混むのでそこだけ注意です。
私は毎年リピートです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

いつもホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
さらには朝食ビュッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、隣接しているコンビニにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
非常にコンパクトなサイズのため、不便な点も多々あるかと存じますが、ご理解くださりありがとうございます。
「毎年リピートです」と仰っていただき大変有難く存じます。
お客様の温かなお言葉を胸に、これからもみなさまに、快適なご滞在と楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

manamanaさん

2024年7月宿泊
【テーマパークSALE】オフィシャルホテルで旅満喫♪パークに行くならヴィータステイ(素泊まり)

ユニバに行きたくて

21時位に着いて、翌朝7時30分にはチェックアウトでしたが、お部屋はとてもよく、お風呂も綺麗で娘との2人旅、とても喜んでました。
翌朝、荷物をロッカーに預けてユニバへ、お土産を送ってもらおうとカウンターに寄りお願いしたら快く受け付けていただき、とても嬉しかったです。また、ユニバに行く時はよろしくお願いします。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お嬢様とのお二人でのご旅行で当館で快適にお過ごしできたご様子を拝読し、大変光栄でございます。
また、クルーの対応につきまいても、お褒めの言葉をくださりありがとうございます。
これからもみなさまに楽しく快適なひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、
ぜひまたパークへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

はやっちさん

【じゃらんのお得な10日間】パークも駅も歩いてスグ!パーク旅ならヴィータステイが◎(素泊まり)

思ってたより良かったです。

4人で泊りましたが、部屋がとても広くて良かったです。
コンビニが狭くて一方通行だった為買い忘れたは特に注意です。
子連れは大変かもしれません。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
なお隣接しているコンビニにつきましては、非常にコンパクトなサイズのため、お時間によってはお客様のご利用が集中する場合がございます。今後も、できるだけお客様のご利用が集中しないよう、ご案内を図る所存にございますが、何卒ご了承いただけましたら幸いです。
これからもご滞在にご満足いただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。

ゆかさん

2024年6月宿泊

ユニバが徒歩圏内!

ユニバに行くため2泊3日で泊まりました。ホテル内に、ミニオンの撮影スポットがあります。お部屋も綺麗、お風呂もシャワーと浴室が分かれていて、ゆっくり身体を休めることができました。コンビニもホテルの一階にあるので助かりました。次も利用したいです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございまして、館内はミニオンがデザインされた装飾になっておりますので、パークの余韻のままホテルのご滞在もお楽しみいただけます。また、お部屋はご自宅のような快適性を追求し、バスルームとトイレをセパレートにし、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しておりますが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひ次回もパークへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ななちゃんさん

家族旅行

全てのサービスに大満足です。アメニティの質も良かったです。枕が初めから高いのと低いのが準備されてあったのが嬉しかったです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

「全てのサービスに大満足」というお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
これからもご旅行がより楽しくなるよう、クルー一同お客様に寄り添ったサービスを心がけて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのお越しをクルー一同心よりお待ちしております。

ななちゃんさん

全てに満足

初めて宿泊しました。清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。高齢の母は、ベッドのマットレスを大変気に入ったようでした。朝食も美味しくいただきました。スモークサーモンが食べ放題なんて初めての体験でした。ユニバーサルシティ駅からも近く、外食探しにも困らないのがよかったです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お客様の温かなお言葉を胸に、これからも、快適なお部屋と美味しい料理、お客様に寄り添ったサービスでご満足いただけるよう、クルー一同精進して参ります。次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。またのお越しを、クルー一同心よりお待ちしております。

あるがさん

シンプルステイ(素泊まり)

とても良かったとても良かった

ゆっくり宿泊出来ました。ユニバーサルスタジオジャパン楽しみながら素晴らしいホテル。又ホテルに予約出来るといいですー。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございまして、館内はミニオンがデザインされた装飾になっておりますので、パークの余韻のままホテルのご滞在もお楽しみいただけますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いです。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ぐんちゃんさん

2024年7月宿泊
☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(素泊まり)

高層階で景色もお部屋も良かった。

友人との4人での宿泊、大阪旅行が決まりもうあと数日しか無かったところこちらを予約。1番上のお部屋でお風呂やおトイレは広めでとても良かった。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お部屋はご自宅のような快適性を追求し、バスルームとトイレをセパレートにし、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しておりますが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもみなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

エリさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】パークも駅も歩いてスグ!パーク旅ならヴィータステイが◎(朝食付き)

コスパとアクセスの良さとスマートな対応でリピート確定!

前回は違うホテルに泊まりましたが、こちらのホテルのスタッフの方々の方が接客がスマートで、スタッフも若い方ばかりで対応が良きでした。部屋も広く、清潔感あり、快適に過ごせました!朝食もたくさんのお料理で朝から満足度が高く、良い気分でUSJに行く事が出来ました!子連れには空間が広いホテルなので、オススメします!

めいさん

2024年6月宿泊
【早期予約14日前】シンプルステイ(素泊まり)

ユニバに最適

ユニバはホテルから近く行きやすいです
コンビニも併設でよかったですが、
ホテルからの入り口はカードキーをかざす必要があるので、チックアウト後は外の入り口に回り込むのが不便でした
他はフロントも親切で、部屋も清潔でとても良かったです

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。クルーへのお褒めのお言葉もありがとうございます。しかしながら、チェックアウト後のコンビニエンスストアへの行き来においてご不便をおかけし申し訳ございません。頂いたご意見を関係部署と共有し今後のサービス改善に努めてまいります。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

愛子さん

シンプルステイ(素泊まり)

ユニバーサル近くて、歩く4分程、とっても便利です。

子供連れ、ユニバーサル行くために利用しました。ユニバーサルにとっても近く、便利です。また今度泊まりたいです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
今後もお子様を含め多くのお客様により快適にお過ごしいただけるようなサービスができるよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

メロンさん

広々していて綺麗でした

お風呂場も広く、疲れを癒すことができました。
宿泊翌日の早朝からユニバーサルスタジオへ出かけましたが、お部屋が快適過ぎてもう少しゆっくりしたい位でした。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

「お部屋が快適過ぎてもう少しゆっくりしたい位でした」と仰っていただき、大変光栄でございます。
当ホテルのお部屋はご自宅のような快適性を追求し、バスルームとトイレをセパレートにし、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しておりますが、ご満足いただけて嬉しく思います。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、クルー一同サービスに励む所存にございます。
ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ぷわさん

かわいいお部屋

清潔感あり、まったりしてしまいました。お風呂もトイレもとてもきれいでした。シャワーも素晴らしかったのですが、使い方がよくわからず…。
窓からの眺めもとても良かったです。
朝食の種類も多く、楽しめました。
スタッフさんも優しく対応してくださいました。早くマスクを外しての接客ができるといいですね。笑顔に会える日が楽しみです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変光栄でございます。
さらには朝食ビュッフェもご利用いただきましてありがとうございます。楽しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しく存じます。
しかしがら、シャワーにつきましてご不便をおかけして申し訳ありません。皆様が分かりやすくご利用いただけるよう関係部署に共有し、改善に努めてまいります。
お客様の温かなお言葉を胸に、これからもみなさまに快適なご滞在と楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。またのお越しを、クルー一同心よりお待ちしております。

くわさん

男2人旅でも

男2人でも快適な広さと清潔感が最高でした。
隣のユニバーサルポートを利用した事があったので間違い無いと思い利用しましたがサービス、部屋全てにおいて良かったです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

前回はポートをご利用くださったようで重ねて御礼申し上げます。
「サービス、部屋全てにおいて良かった」と仰っていただき、大変光栄で有難く存じます。

ちぃさん

スタッフの対応が良く居心地最高

友達家族との旅行で、お手頃のホテルを探していたところこちらのホテルを見つけました。セキュリティがしっかりしており、自分の宿泊する階にしか行けないシステムです。友達家族とは宿泊する部屋が違い残念に思っていたところ、行けるように配慮頂けました。朝食のブュッフェが画像で見てワクワクするなぁと感じていたのですが、実際は品数がやや少なく感じました。約5年振りのユニバで利用しましたが、入り口のミニオンが可愛くて、気分が高まりました。部屋も綺麗で、スタッフの接客も良く次も利用したいと思いました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度はホテルユニバーサル ポートヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロビーやフロントにてみなさまを賑やかにお迎えしているミニオンたちは、ミニオン好きのお客様にはたまらないと大変ご好評をいただいておりますが、皆様にもとても喜んでいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。また、クルーの対応にもご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら朝食ビュッフェにつきまして少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は関係部署に共有させていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、パークへお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。再び皆様にお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/6

むむさん

2024年6月宿泊

子連れにとても優しいホテルでした

子どもと2人旅でお世話になりました。早朝チェックインや荷物の預かりがとてもありがたく、身軽にパークを楽しめました。また駅からもパークからもすぐだったため、特に帰りはとても助かりました。子連れなのもあってか、皆さんがとても親切に声をかけてくださってとてもありがたかったです。お風呂や脱衣所が広く2人で入っても十分くつろげました。また部屋の窓からユニバーサルシティ駅が見え、電車好きな息子がとても気に入っていました。朝食も種類が多くて嬉しかったです。特に鯛めしや大阪名物ミックスジュース、ピザがとっても美味しかったです。またUSJに行く際にはぜひ利用したいと思います。2日間お世話になりました。ありがとうございました!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度はホテルユニバーサルポートヴィータをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけ、USJにお越しの際には利用したいと仰っていただけたことを大変光栄に存じます。
お部屋へのご案内は15時以降となりますが、チェックイン手続きは事前に可能で、お手荷物も無料のコインロッカーをご用意しておりますのでご活用くださいませ。
駅が見えるお部屋も、お部屋タイプや当日の状況次第ではございますがリクエストいただくことは可能でございます。
ご希望の際には可能な限りご希望に添えますよう努力させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またご朝食につきましても、仰っていただいたピッツァ・鯛めし・ミックスジュースは特におすすめしたいメニューですので、お気に召していただけましてとても嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩で最寄り駅から約2分、パークから最短ルートで約4分でお越しいただけます。
また大阪梅田へも直通電車で約11分でアクセス可能な立地ですので、パークだけでなく大阪観光などの際にもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

はっちゃんさん

シンプルステイ(素泊まり)

久しぶに泊まりました。

バスも、単独で広め。バスバブルもあり、ゆっくり風呂に入り、気持ち良く寝させていただきました!また、孫たちと来たいです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は、バリアフリールームを除くすべてのお部屋がお風呂とトイレがセパレートなっております。
またコンセプトルームも多数ございますので、次の機会がございましたらぜひ他のお部屋などお孫様とご一緒にご検討いただけましたら幸いでございます。

チョコレートチーズケーキさん

お風呂が広くて良かったです

ユニバーサルスタジオから近いので便利です。1階にコンビニがあるので良かったです。ミニオンのフォトスポットが可愛いです。また宿泊させて頂きたいです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

また宿泊したいと仰っていただけたことを大変光栄に存じます。
店内が狭くなっており、パーク閉園時間の前後は特に込み合うことがございますので、もしご入用のものがございましたら事前にお買い求めいただくのがオススメでございます。
これからも皆さまにお喜びいただけるようなサービスをご提供できますようクルー一同精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

こりんちゃんさん

USJに近くて便利

USJの貸切ナイトでこちらへ宿泊しました。
15時チェックインでしたが貸切入場が14時のため荷物だけでも
預けようと14時前に伺ったところ、お部屋の準備が出来ているとの
ことで早めのチェックインをして頂きました!
これはとても助かりました。
お部屋も広く清潔でなによりトイレと浴室が別で
浴室が足を伸ばせるほど広い湯船でこれは歩き疲れた身体に
嬉しかったです。
USJへも歩いてゆけるしホテル併設のLAWSONも便利でした。
またUSJに来る際は利用させていただきます。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度はホテルユニバーサルポートヴィータをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
15時前ではございましたが、お部屋へご案内できお喜びいただけましたこと、何よりでございます。
またお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
もしご到着時にお部屋の準備ができていればご案内ができる場合もございますが、ご案内できない場合には無料のコインロッカーをご用意しておりますので、ご活用くださいませ。
またお部屋の準備ができていない場合でも、チェックインのお手続きは事前に可能でございますので、併せてご活用いただければと存じます。
また、1階に併設のコンビニエンスストアもお役に立ちましたようで何よりでございます。
これからもよりよいサービスをご提供できますようクルー一同精進してまいりますので、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

リエさん

ユニバ近い

ユニバまで歩いてすぐ近いです。
部屋は広くベッドも3つあり小学生の子どもと添い寝しないで広々寝られました。
チェックアウト後も荷物が置けるコインロッカーがあり、大荷物を持たずユニバに行けたのが良かったです。
仕事終わりの夜遅くにチェックインし、早朝ユニバに行くため早々とチェックアウトしたため今回滞在時間が短くて残念でした。
もう少し長居したいと思えるホテルでした。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

長居したくなると仰っていただけましたこと、大変光栄に存じます。
館内には仰る通り無料のコインロッカーを設置しております。
またご入室は15時からとなりますが、チェックイン手続きは15時より前でも承っておりますので、チェックイン手続きだけして荷物を預けてパークへといった使い方も可能でございますので、ぜひご活用くださいませ。
これからも便利で快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

SHINOBUさん

子連れUSJ旅行に

USJ旅行で大人4人子ども3人の2家族2部屋で予約。
隣の部屋にしてもらえてよかったです。
シティーウォーク内のホテルに比べると歩かないといけませんが、値段を考えると全然問題なしでした!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お部屋のご用意につきまして、私どものサービスにお喜びいただけたようで何よりでございます。
私どもでは、隣同士や、離してほしい、別のフロア希望など、ご希望がございましたらリクエストとして承っております。
ご予約のお部屋タイプや当日の状況などもございますが、ご希望をいただけましたら出来る限り添えますよう努力させていただきます。
これからも皆さまにお喜びいただけるようなサービスをご提供できますようクルー一同精進してまいりますので、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。