宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ[2018年7月15日開業]の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

ユニバーサルシティ駅前に新たなオフィシャルホテルがOPEN!

JRユニバーサルシティ駅から徒歩2分、阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ[2018年7月15日開業]のクチコミ・評判

4.9

しょうこさん

きれいでした

駅やユニバにも近く、部屋も綺麗で満足でした。朝食バイキングも種類がたくさんあり、美味しく頂きました。全体的に満足で良い旅行となりました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】1月〜3月の宿泊は先行予約でお得に!シンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

れのさん

小さい子供連れファミリー向け

私、娘、孫(6歳、2歳)の4人でお世話になりました。
部屋の広さはそこそこでしたが、清潔感は最高でした。
まだ小さい子供2人のグッズも準備されていて、ご配慮に感謝です。
スタッフの皆さんの対応も最高でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイント4%付き!4月までのご宿泊をお得に♪ シンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

アグネスさん

予想通りでした

以前宿泊したという知人から聞いたのと口コミも見てこちらのホテルに決めました。
今回はUSJに母と行く際に利用。ホテルの入り口からミニオンズに出迎えられ可愛らしかったです。フロントの対応は普通。部屋は角部屋で窓が大きく解放的で、お風呂トイレが別なのでとてもゆっくりできました。まだ新しいホテルなのでとても清潔感がありました。朝食も評判通りで楽しめました。またお得に泊まれるときがあれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スペシャルプライス!ホテルとパークで楽しむクリスマス(朝食ブッフェ付) ツイン 朝のみ

マコトさん

グレードアップの金額が利用する人員に見合っていない

当日空きがあるとの事で、USJ側の4人部屋の良いお部屋に変更して頂きましたが、私たち2人だけなのに、あえてこの部屋をお勧めした基準は何でしょうか?1人8,000円追加は高額かと思います。誕生日ということもあり、勧められたその時は良いかと思い決めましたが、後で考えると、なんか腑に落ちない点も否めませんでした。それ以外は満足でした。あと、洗面所の換気扇が埃まみれでしたので、気にかけて掃除するべきです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆朝食フェア】スペシャルプライスでさらにポイント4%!約90種類の朝食ブッフェ付プラン ツイン 朝のみ

やすらぎさん

綺麗!

とにかく部屋が綺麗でした。子供もはしゃいで中々寝ないくらい喜んでました。朝食はもう少しご飯のおかず増やした方が価格に見合うかと思います

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】“特別”を叶えるコンセプトルームが最大23%OFF!約90種類の朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

ひろしさん

大満足でした

ユニバーサルに行くために利用させていただきました!
ベッドも広く綺麗で大満足でした!
ただ中にある台がチョット小さくて少しだけ不便だったので部屋は星一つ少なくしました!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】“特別”を叶えるコンセプトルームが25%OFF!シンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

「み」さん

USJの余韻に浸れます!

USJで遊んで、そして次の日もUSJで遊ぶ!というスケジュールで利用しました。
入口入ってすぐにミニオンの撮影スポットがあるだけでなく、ホテル内の音楽もUSJで耳にする曲ばかりで、USJから現実に帰ってきてしまった…というようなこともなく、楽しい気分のままゆっくり休むことができました。
お風呂はトイレと別というだけでなく、脱衣所など広々とした空間でしたし、バスタブも広く、ゆっくり入浴時間も楽しめました。
ただ、シャンプーで髪がギシギシしたり、洗顔料が顔の皮脂を取りすぎる…などのことはありました。
こういうことをかなり気にする方は、アメニティを持参した方がよいかもしれません。
また誕生日月だったこともあり、バースデーメッセージカードをいただきました。しかもミニオンのイラストまで描いていただいてとても嬉しかったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1月〜3月限定バリュープライス!お得に泊まって初春のパークをクールに楽しもう!(素泊まり) ツイン 食事なし

みつばさん

部屋がキレイ、朝食おいしい

とても清潔感があり、きれいでした。
夕食なしの、朝食ありにしましたが、朝食バイキングが、種類も多く、おいしく、大満足でした。
車で行きましたが、チェックインが22時にしてましたが、その日の朝、車と、荷物を預かっていただくのもとてもスムーズで、小さい子がいたので、たすかりました。
子供たちはガチャが出来たのも喜んでいました

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】グループやファミリー旅行がお得!3名以上限定プライス(朝食付) ツイン 朝のみ

はつねさん

子供向けのホテルに最適です

私は友達と大阪ユニバーサルスタジオに行きましたが、ここで選ぶことができてとてもラッキーでした。部屋は広くて湾が見えます。それはユニバーサルスタジオにも近く、周りに食べることがたくさんあります。子供たちはそれをとても愛しています。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】“特別”を叶えるコンセプトルームが最大23%OFF!約90種類の朝食ブッフェ付 その他 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ[2018年7月15日開業]からの返信

お友達とUSJは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルはUSJから徒歩約4分でお越しいただけますので、次回お越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

けーこさん

誰と行っても満足

清潔感が非常にあり、とても満足しました。0歳の子供も一緒に宿泊したのですが、お風呂が広かったのでゆっくりと入浴することができ子供用のアメニティもしっかりと準備されており満足という言葉しかないです。隣の部屋の物音などもせず、静かに快適に過ごせました。ベッドも広く2台をくっつけて寝たので子供が居たのでゆっくり安心して寝ることができました。また利用したいと思うホテルです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご紹介のように、当ホテルではキッズアメニティも多数ご用意しており、お子様用パジャマ(100cm、120cm)やお子様用スリッパをはじめ、絵本やオセロなどのおもちゃも無料で貸し出しができますので、必要の際は遠慮なくご連絡ください。
今後も小さなお子様を含め多くのお客様により快適にお過ごしいただけるようなサービスができるよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

あやかさん

お部屋がかわいい!

自分の誕生日に利用しましたが、当日にお部屋のグレードアップをすすめてもらいキラキラルームに変更したところピンクいっぱいのとっても可愛いお部屋でアメニティもいろいろあって便利でした!女の子にぴったりのお部屋でした!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

この度はお誕生日に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋のアップグレードにご承諾を賜りまして、誠にありがとうございます。 決して安くはない金額ではございますが、ご満足いただいた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただきました「きらきらコーナールーム」はピンクとシルバーのテイストで彩られた、女性の憧れがいっぱい詰まったお部屋ですので、お喜びいただけまして何よりにございます。
その他、多様なコンセプトでデザインされた14種類のゲストルームがあり、それぞれに違った雰囲気の滞在をお楽しみいただけますのでぜひご検討いただければ幸いです。

ちゃかなさん

子連れに最適

チェックインからスタッフの方がとても丁寧に接客してくださるのでとても気持ちよく宿泊できました。部屋も最上階のパークサイドで、スターリールームで眺めもよかったです!土足禁止なので靴を脱いでゆったりでしました。アメニティも充実しており、お風呂のベッドシャワーが最高です!洗面台も2つあり朝の準備がとても楽でした。
朝食のブュッフェも種類が多くどれもおいしかったです!
またユニバに来る際はこのホテルに泊まりたいです!次はモコモコルームかレインボールームに!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スペシャルオファー】3月21日までのご宿泊が最大23%OFF(朝食ブッフェ付) ツイン 朝のみ

この度は当ホテルのスターリールームにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋や朝食、クルーの接客にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、クルーにとって大変励みになります。
これからも、ご満足いただけるご滞在を提供できるよう、クルー一同努めさせていただきます。
次回お越しの際は、ぜひご希望の「もこもこルーム」や「レインボールーム」にお泊りいただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

くろさん

朝食が美味しい

子供と2人旅で利用しました。
USJにも近くて大変便利でした。
朝食も美味しくて最高でした。
大浴場があったらもっと楽しく過ごせるかなぁって思いました。
部屋もキレイで清潔感もありました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食ブッフェ付プラン(1/10〜) ダブル 朝のみ

過日はお子様と一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しまして、お喜びのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和食や洋食はもちろん、大阪名物も取り揃えた約90種類のメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけまして何よりにございます。
また当ホテルには大浴場の設備はございませんが、その代わりご自宅のようにゆったりとくつろいでいただける、独立したバスルームをご用意しておりますので、旅の疲れをごゆっくり癒していただけましたら幸いです。
またお近くにお越しの際は、ご家族で当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様に再びお会いできますことを、クルー一同心より楽しみにしております。

まーこさん

おもてなし、部屋、お風呂最高!!

USJに2日間行くのに素泊まりプランとしてホテルを利用させて頂きました。ホテルの方は親切で、対応も良かったです。部屋もとても綺麗でした。特にお風呂は大きくて浴槽は脚を伸ばしても余裕があるくらいで、疲れた体を十分に癒すことが出来ました。こんなにもいいホテルで料金も割安で最高てした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

2日間、USJは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルはご自宅のような快適性を重視し、全室洗い場付きの広々としたバスルームになっておりますので、疲れをごゆっくり癒していただけましたら幸いです。
またぜひUSJにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

matsuさん

気配りのあるおもてなしに感動

妻と一緒に、USJを楽しむために近いホテルをとりましたが、USJへも歩いて5分ほどで着き、大変便利のよいホテルでした。
見晴らしの良い角部屋を選択したところ、窓が大きいため、ながめる景色は開放感にあふれていました。12月に宿泊しましたが、角部屋で窓が広かったせいか、暖房の温度を高めに上げていましたが、残念ながら部屋が寒く感じられました。
朝食の際は、係りの方の手際がよく、席への案内もスムーズでした。食事の種類も豊富で大満足です。
今回の宿泊で一番感動したのは、ホテルにチェックインした際に、缶コーヒーを持参し飲み終えたあと、すぐに係りの男性社員が気づき、「私どもで処分しておきます。」と言ってくれたことでした。
私もサービス業を生業にしていますが、この何気ない一言が、お客さまに感動を与えると思われます。いいホテルでした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は奥様と一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に対するお喜びのお言葉や、クルーの接客へのお褒めのお言葉は、何よりの励みになります。これからもお客様の心に残るようなサービスが出来るよう努めさせていただきます。
また、朝食にもご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。石窯で焼いた焼きたてピッツァやフレンチトーストの人気メニューをはじめ、約90種類の豊富なメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もご検討いただけましたら幸いです。
しかしながら、お部屋の温度に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

しおみさん

大満足!

以前ユニバーサルポートのホテルを利用したことがあり、
今回もUSJ、大阪観光のために、新しくできたこちらのホテルを利用させていただきました!
一番下のグレードのお部屋でしたが、大満足です!
お風呂の洗い場、浴槽も広いし、照明も明るくて清潔感があります。トイレとお風呂がセパレートなのは嬉しいです。
窓際の小さなテーブルと、月形の可愛らしいイスも気に入りました。
ランプもおしゃれ!
音楽も、USJのテーマの映画音楽がかかっていて、テンションが上がりました。
ミニオン推しのホテルなのでしょうか?
もし模様替えする機会があれば、ハリーポッターのオブジェとかあったら嬉しいです…大ファンなので。
遊び疲れて、そのまますぐに寝てしまいました。
遮光カーテンも立派で、朝になったことに気がつかないほど。
帰るのが名残惜しかったです。
また利用したいホテルです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

「大満足」の一言で、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わって参りました。
当ホテルの入口では、ミニオンのオブジェが皆様を出迎えておりますので、パークの余韻のまま、ホテルの滞在もお楽しみいただけるかと存じます。
また、お部屋はご自宅のような快適性を重視しており、全室洗い場付きの広々としたバスルームになっておりますので、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

すぎちゃんさん

卒業旅行に

駐車場付きプランで朝早くから。ユニバで夜遅くまで遊んで、徒歩で帰り、次の日の朝もゆっくりとチェックアウト!バスルームがとてもキレイでした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!駐車場無料】シンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

この度はご卒業おめでとうございます。
大切なご旅行で、当ホテルをご利用いただきまして、誠に嬉しく存じます。
USJやお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりにございます。
次回パークへお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

ひろぽんさん

幼児との家族USJ旅行にとても便利でした。

エントランスにミニオンズが飾られて、子供用にガチヤガチヤのできるコインをプレゼントをいただき、お部屋もオレンジを基調にしたインテリアで可愛いので子供たちも喜んでいました。子供用の歯ブラシも用意してもらい助かりました。パジャマも用意して頂きましたがズボンなしのタイプなので寝相の悪い我が子には仕様できませんでした。立地は、USJから近く、駐車場込みのプランでしたので朝早くつきましたが、駐車場に停めて荷物も預かってもらえてそのままUSJに行けてとても便利でした。お風呂とトイレが別なので子供と一緒にお風呂に入るのに十分の広さです。ベットも引っ付けることができるのでシングル2つをつなげて幼児二人をはさんで寝ることができました。一つ残念なのは、端の部屋で、エレベーターから遠く、一階のコンビニはあって便利ですが、エレベーターまでの距離は往復が少しめんどくさくなりました。また、私達の部屋が四階だったせいか、海沿いの景色は真下が工場みたいでカーテンを開ける気にはなりませんでした。でも高層階なら気にならないかもしれませんね。朝食はランチでも行けそうなぐらい、ステーキ、寿司、石焼きピザ、たこ焼きと多彩で美味しかったです。ミックスジュースは子供も喜んでました。
トータルでいうと新しくてきれいで立地もよく、今回は駐車場込みのプランでとても便利でよかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!駐車場無料】約90種類の充実メニュー!朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度のご滞在をお子様と一緒にお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルでは、キッズアメニティも多数ご用意しており、お子様用パジャマ(100cm、120cm)やお子様用スリッパをはじめ、絵本やオセロなどのおもちゃも無料で貸し出しができますので、必要の際はご連絡ください。また、ベッドをくっつけることも可能ですが、高さの低いローベッドが横並びのお部屋タイプもございますので、次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
また、お部屋の位置につきまして、ご案内がきちんと出来ておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋タイプによっては、エレベーターから離れてしまうこともございますが、ご希望がございましたらできる限り近くにご用意させていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾けながら、よりご満足いただけるサービスができるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

しーちゃん、さん

ホテルはとても綺麗

朝食への席までは直ぐに案内していただけましたがトレーを持っていざ、食事をとりに行くと謎の長蛇の列でした。好きな物をとりに行けばいいのに1人が並んでしまうと並ばなければいけないと列が出来てしまって、トレーを持ってからご飯を食べれるまでに15分はかかりました。たまたま私が行った日だけかもしれませんが2歳児と0歳児に待っててねは通じないので少し大変でした。スタッフの方が一声かければもう少しスムーズな朝食がとれるのにな思いました。それ意外は大変満足でした(^^)

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】1月〜3月の宿泊は先行予約でお得に!約90種類の朝食ブッフェ付ステイ ツイン 朝のみ

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申し上げます。
レストランの朝食ご利用時、混雑によりご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様への配慮が欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
時間帯によっては混雑によりご不便をおかけすることもあるかと存じますが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、よりスムーズにお料理をお取りいただけるよう、サービス向上に努めさせていただきます。
またお近くにお越しの際も、お子様と一緒に当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

Aさん

子ども連れには最適!!

夫婦+8歳と6歳の子どもの4人で宿泊させていただいたのですが、ベッドが広く3つくっつけてゆったりと寝られました。お風呂も洗い場が広くて、ぶつかることなく洗うことができ、浴槽も足を伸ばして入れたのでゆっくりできました。トイレも個別にあり、洗面台も広くて、個人的な意見としては、十分満足のいくホテルでした!!
ホテルの方の丁寧な対応や、チェックインしたさいにミニオンピンズのガチャガチャが出来たりと、とても素敵なホテルでしたよ☆

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】3名以上のグループや家族利用ならコレ!特別プライス&ポイント4%/素泊まり ツイン 食事なし

この度はご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりにございます。
当ホテルは全室トイレとバスルームが別になっており、広々とした洗い場も付いておりますので、旅の疲れをごゆっくり癒していただけましたらと存じます。
また、3月末までの期間限定で行っているミニオンのガチャガチャもお喜びいただけまして、とても嬉しく存じます。
これからもみなさまに快適なご滞在と楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

じゅにちゃんさん

綺麗なお部屋

USJで2日過ごすために2泊させていただきました。
新しいホテルでとても綺麗でした。
部屋はピンクでハリーポッター好きにはちょっと派手でしたが(笑)
もうすこしシックなお部屋もあるといいですね。
トイレが別になっているのとお風呂場が日本人にピッタリで洗い場もあり
テレビもある充実さ。
サービスもアメニティも文句はありませんが
個人的にはルームサービスがあるとうれしいです。
USJから戻って夕食を部屋で取りたいと思ったら
下のコンビニは満員電車並みに混んでいて置いてあるものもほとんど無くなっていました。
総合的には満足なホテルです。
近くにきた際はまた利用させていただきたいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スペシャルオファー】3月21日までのご宿泊が25%OFF!(素泊まり) ツイン 食事なし

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただきました「きらきらコーナールーム」はピンクとシルバーのテイストで彩られたお部屋で、一回りおおきなバスルームにはテレビやオーバーヘッドシャワー、ボディシャワーを備えておりますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながらご滞在中、隣接しておりますコンビニをご利用の際、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルからもローソンへ定期的に改善の申し入れをおこなっておりますが、極力利用が集中しないよう、チェックイン時のご案内を心掛けて参ります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

あかさん

新しくて綺麗

新しくできたということもありフロントから部屋からすべてとても綺麗でした。
お風呂には入浴剤もあり歩き疲れた体を癒してくれます。
フロントにあるガチャガチャでミニオンのピンバッジが貰えました。
USJからも駅からも近く、雨が降っていましたびしょ濡れになることはありませんでした。
ルームキーがないとエレベーターが使えなかったりセキュリティがしっかりしていて安心できます。
泊まった後も荷物を預けられたり、ホテルから直接入れるローソンがあり大変便利でした。
またUSJに行くときは利用したいと思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】SALE限定プライス&ポイント付与!パークをお得に楽しもう♪(素泊まり) ツイン 食事なし

この度のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただいたように、当ホテルはUSJから徒歩約4分の立地にございまして、全室洗い場付きの広々としたバスルームになっておりますので、旅の疲れをゆっくり癒していただけたらと存じます。
また、エレベーターにつきましては、パブリックエリアならびにお泊りいただいているフロア以外へはアクセスできない様に、セキュリティ強化をしており、安心してお過ごしいただけるかと存じます。
次回USJにお越しの際もぜひ当ホテルにお越しいただけましたら幸いです。

イチゴ同盟さん

朝食&風呂満足

京セラドームのイベントのために大阪旅行をしました。ホテルについてすぐの車誘導もよく、またフロントの対応も親切にしていだきました。施設は新しく気持ち良かったのとお風呂が広くトイレと分かれていて、子供と一緒にゆっくりと入れました。朝食も種類が豊富で家族みんなが満足でした。みんなおいしかったけど、焼き立てピザとステーキが一番気に入りました。
朝食スタッフの対応も気持ちよい対応をしていただきました。
パジャマも楽で子供用のパジャマもあり(サイズ100か120)良かったです。
一つだけ気になったのは、歯ブラシがちょっと弱すぎて、2回磨いたら、先の部分が分裂しました。
でも、また大阪旅行するときは、ここのホテルを利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1月〜3月限定バリュープライス!お得に泊まって初春のパークをクールに楽しもう!(朝食ブッフェ付) ツイン 朝のみ

この度はお子様と一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大阪旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中、お部屋や朝食にご満足いただけたご様子で、何よりにございます。
また、ご紹介いただいたように、当ホテルではキッズアメニティも多数ご用意しており、お子様用パジャマ(100cm、120cm)やお子様用スリッパをはじめ、絵本やオセロなどのおもちゃも無料で貸し出しができますので、必要の際はご連絡いただけますと幸いです。
またアメニティに関しましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
当ホテルは最寄りのJRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩約2分の立地にございますので、大阪観光の際にも、またぜひ当ホテルにお越しいただけましたら幸いです。

りっちゃんさん

部屋が広くて最高

母と2人で利用させて頂きました
受付の対応はとても丁寧でチェックイン前でも荷物を預かって貰えるのでキャリーケースを預けて出かけることが出来ました
部屋も広くトイレとお風呂が別なのでお風呂に入っていてももう1人がトイレに入れるという点が特に良かったです
チェックアウト後もコインロッカーを使用することが出来るのでユニバーサルに遊びに来たという方にはとてもいいホテルだと思います
ユニバーサルに遊びに来た際にはまた利用したいと思いました

【2019年03月宿泊  家族旅行】

この度はお母様と一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
USJで楽しい思い出はできましたでしょうか?
ご滞在中、当ホテルのサービスやお部屋の設備にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもより良いサービスが出来るよう努めて参りますので、次回USJにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

みぽりんさん

最高でした!

お値段以上の質の良いホテルでした!
また利用したいです
お風呂に鏡があるともっといいなと思いました、、

【2019年03月宿泊  友達旅行】

また、鏡に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
「最高でした!」の一言で、この度のご滞在にご満足いただけたご様子が伝わって参りました。
これからもお客様のお言葉に耳を傾けながら、より良いサービスが出来るよう努めさせていただきます。

zhaomeiさん

可愛いお部屋でした。

子供の誕生日のお祝いをかねて旅行で利用しました。とても綺麗で、ビタミンカラーのお部屋がとても可愛かったです。お風呂とトイレが別なのもよかったです。朝ごはんも大満足。ユニバーサルで遊ぶのがメインの旅行だったので、もう少しホテルでゆっくりすればよかった。もう一泊したかったです。また機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

また、お子様のお誕生日祝いの特別なご旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと、とても嬉しく存じます。USJで素敵な思い出はできましたでしょうか?
ご滞在中、お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
またぜひお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

カメレオンさん

当日の最高の提案

当日にアップグレードを提案してもらいました
夢のようなホテル生活をさせていただきました
朝食やお風呂などどれも料金以上に思え
文句のつけようがなかったです
また友人と泊まりたいと言いながら帰りました
またお願いします。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お客様からの「また泊まりたい」というお言葉はクルーにとって大変励みとなりますので、今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またお客様に当ホテルでお会いできますことを、心より楽しみにしております。

キョーコさん

素晴らしい接客

朝早い時間でも夜遅くになっても、丁寧な対応をしてくださいました。隅々まで行き届いたサービスに感動しました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

また、当ホテルクルーの対応にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄にございます。
お客様に楽しく快適にお過ごしいただけることが何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みにいたしまして、笑顔を絶やさない明るいサービスができるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。

なおさん

女子旅にもおすすめ!

娘2人と初めて素泊まりで利用させていただきました。部屋は広くはありませんが明るく清潔で、お風呂は足を伸ばしてゆったり出来る広さで、ベットの寝心地も良く疲れが取れました。次回も是非利用したいと思います!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定・返金不可】ブラックフライデーは宿泊もお得!6日間限定スペシャルセール/素泊まり ツイン 食事なし

この度はお嬢様と当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お部屋や全室洗い場付きの広々としたバスルームになっておりますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたら幸いです。

やなさんさん

少し早い卒業旅行!

2月の三連休に少し早い長男の小学校の卒業旅行で利用しました。初めてのUSJで子供達もテンションMax♪(笑)
入園前にホテルに荷物を預け、いざUSJへ!夕食を食べ
部屋に帰ると、余りの部屋の綺麗さに嫁が大感動。
部屋もメゾネットタイプで上の階にも下の階にもトイレがあり、又感動。下の階には広いベッドとお風呂も大変
綺麗で色んな所から出てくるシャワーに子供達大満足♪
朝食も豪華でゆっくり食べたかったのですが、朝のんびりしたので泣く泣くUSJへ!料金は三連休と云う事もあり
割高かな?と思いましたが。。。豪華朝食付で大変満足
いく卒業旅行でした!嫁と今度は二人で行きたいです♪

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スペシャルオファー】3月21日までのご宿泊が最大23%OFF(朝食ブッフェ付) 4ベット 朝のみ

また、卒業旅行で当ホテルをご利用いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
ご滞在中、お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子で、何よりにございます。
お泊りいただいた「もこもこメゾネットルーム」は、ご紹介いただいたように上階のリビングルームと下階のベッドルームに分かれたお部屋で、お子様がいるご家族にも人気のお部屋となっております。
また、「もこもこメゾネットルーム」のバスルームには、オーバーヘッドシャワーとボディシャワーを備えており、真横からのシャワーも楽しんでいただけますので、お子様にもお喜びいただけまして幸いにございます。
その他多様なコンセプトでデザインされた14種類のゲストルームがあり、ピンクとシルバーのテイストで彩られた女性の憧れがいっぱい詰まったお部屋もございますので、ぜひ次回ご検討いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。