JRユニバーサルシティ駅から徒歩2分、阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分
| 料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2026/9/12
アメニティはフロント前にあるので自分で取るスタイルでした。
朝ごはんはピザが窯で焼かれていて美味しかったです。また、窯焼きシュークリームや鯛飯など変わり種もありました。
投稿日:2026/9/12
家族旅行ではじめて利用しました。
お部屋も、お風呂も清潔感があり、朝食も美味しくいただきました。
フロントの方は、特に施設や、お部屋の階等の説明もなく、(カードを見ればわかるのですが)
今まで利用したホテルとは、違い、良くも悪くもなくこんなものなのかなと思いました。
総合的に、満足の行くホテルでした。
投稿日:2026/9/12
家族旅行で利用しました。
清潔感もあり、快適に過ごせました。
コンビニがあり、とても便利でしたが一方通行で通りにくかった。店員さんも商品の出し入れに夢中でお客様がきても、よける事なくマイペースでした。
投稿日:2026/9/8
風呂とトイレがセパレートで使いやすかったです。お部屋も清潔感があり掃除も行き届いていました。また、朝食も美味しく頂きました!
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
このたびはホテル ユニバーサル ポート ヴィータにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂とトイレがセパレートの仕様を便利にご利用いただき、お部屋の清潔感や清掃についてもお褒めいただき、嬉しく存じます。また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
これからも清潔で快適な空間を大切にし、皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またパークへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。クルー一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/10
投稿日:2026/9/7
初めての利用。家族4人(小学生1人、中学生1人、大人2人)で利用しました。
4人で泊まるには十分なお部屋でした。
靴を脱いでくつろぐタイプの部屋だったので、自宅のように床の汚れを気にせずのびのびと使えました!
お風呂は独立タイプなので使いやすかったです。
洗面所も2個あり、混み合わずに使えました。
全体的に綺麗で使いやすかったです!
受付の方の対応もすごく良かったです。夜中についたのですが説明も丁寧でありがたかったです。
帰りも家族の記念写真をお願いしたところ、気持ちよく撮影してくれました!
USJにも近いので、開園から閉園までたっぷり遊んでもすぐに宿につける!めいっぱいUSJを楽しみたい人にはおすすめです!コンビニにもホテルから直で行けるので、ありがたかったです!
また絶対泊まります!!
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
初めてのご利用に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。ご家族4名さまで、靴を脱いでゆっくりお寛ぎいただけるお部屋や、独立したバスルーム、2か所の洗面台を快適にご利用いただけたとのこと、嬉しく存じます。
また、夜遅いご到着時のクルーの対応や、ご出発時の記念写真のお手伝いについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。パークへのアクセスや館内から直接ご利用いただけるコンビニも便利にお使いいただけたようで、何よりでございます。
「また絶対泊まります」とのお言葉を励みに、これからもご家族皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またパークへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。クルー一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/8
投稿日:2026/9/3
USJに行く時に利用しています。
バストイレセパレートでこの立地、コスパの良さは他のホテルと比べ物にならないと思います。
今後も必ず利用したいです!
部屋でUSJ関連映画を観るのが楽しみの一つなので、いつかまた泊まるときの楽しみになればいいなと思っています。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
パークへお越しの際に当館をご利用いただき、また、バスルームとトイレが独立したお部屋や立地、コストパフォーマンスについて高くご評価いただき、嬉しい限りでございます。「今後も必ず利用したい」とのお言葉も、クルー一同大変励みになります。
また、お部屋でパークに関連する映画をご覧いただくことも楽しみにしてくださっていたとのこと、ありがとうございます。こちらのサービスにつきましては、現在はご提供を終了しておりますが、楽しみの一つとしてご利用いただいていたとのお言葉をありがたく受け止めております。今後もお客さまにご滞在を楽しんでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
これからも、パークでの楽しい一日をより心地よくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。またお越しいただく際にも、快適なご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。クルー一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/6
投稿日:2026/9/2
usjに行くときは毎回予約させていただいてます。
ユニバに行くと汗もかくし足はだるいし、楽しい分疲労がたまりますが、ここのホテルはトイレお風呂別で足を伸ばせる広い浴槽があり、疲れが癒されます!
朝食付きプランにすると、当ホテルか隣のポートかどちらか好きな方で朝食をとることができ、連泊でも朝食に飽きることもありません。
チェックイン、アウトなどもホテルの方がこちらから尋ねる前に声をかけてくれて対応してくださり、自分から話しかけるのが苦手な私でもすごく安心出来ました。
また利用したいと思える素敵なホテルです!
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
パークへお越しの際には毎回当館をご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。「居心地がいいホテル」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。パークで一日楽しまれた後、独立したバスルームと広々とした浴槽でゆっくりと疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。
また、朝食付きプランではポートとヴィータの朝食をお選びいただける点も、連泊の際にお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。チェックイン・チェックアウトの際のクルーの対応につきましても、「安心できた」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
「また利用したいと思える素敵なホテル」とのお言葉を励みに、これからもお客さまに安心して快適にお過ごしいただける、居心地のよいホテルを目指してまいります。またのお越しをクルー一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/3
投稿日:2026/8/30
お風呂のシャワー機能が良かった。全身マッサージできた。子供も大喜びでした。朝のビュッフェも美味しくて、施設も綺麗だったので良かった。ユニバーサルから近く、トワイライトで入ったため、ホテルの駐車場に停める事が出来た。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
このたびはホテル ユニバーサル ポートヴィータにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内やお部屋の清潔感、パークからの近さにご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。特に浴室のシャワー機能をお気に召していただき、お子さまにもお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。また、朝食ビュッフェも美味しくお召し上がりいただき、駐車場も便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
これからもパークでのひとときを快適にお楽しみいただけるよう、心地よい空間とサービスの提供に努めてまいります。またパークへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。クルー一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/1
投稿日:2026/8/28
洗い場付きで広い浴室でした。手すりが付いていたので安心して浴槽に入ることができました。(転倒して骨折したばかりなので、普通の手すり無しのバスタブの時は冷や冷やしていました)部屋の壁の一面が鏡でより広く豪華に感じました。最近はどのホテルでも清掃やタオル交換がエコタイプが多いのですが、ビィーダでは隅々まできちんと清掃し、毎日タオル交換してくださったので、5日間気持ち良く過ごすことができました。また、携帯の充電ケーブルを忘れてしまい、何処で購入できるか聞いたところ、フロントで貸してくださり大変助かりました。ありがとうございました。
(問題点は一つ。今回もコインランドリーを利用しましたが、いつも通り洗剤自動投入と勘違いし、1回目は水洗いしてしまいました。普通は洗剤自動投入だろうという思い込みがあるので、洗濯機のフタの裏だけでなく、壁など目に付く所に洗剤が必要であることを明示していだだけるとありがたいです。)
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
洗い場付きの広々とした浴室や手すり、客室の大きな鏡など、設備面で快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。また、5日間のご滞在中、清掃やタオル交換にもご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をありがたく拝見いたしました。携帯電話の充電ケーブルにつきましても、お役に立つことができ何よりでございます。
一方で、コインランドリーの洗剤について、分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。いただいたご提案を参考に、より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
これからもお客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、設備やサービスの充実に努めてまいります。またパークへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。クルー一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/1
投稿日:2026/8/25
ナイトパスUSJで,利用しました。
近くて、部屋は綺麗で,コンビニが1階にあり、風呂も綺麗で,朝食も美味しくて種類も子供がテンションあがるものばっかりで、最高なお宿でした!
機会があれば次回もここに決まりです!
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
パークへのアクセスやお部屋、お風呂、1階のコンビニ、朝食についてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。特に、お子さまにも朝食をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。「最高なお宿」「次回もここに決まり」とのお言葉も、クルー一同大変励みになります。
これからもご家族皆さまに楽しく快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またパークへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。クルー一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/26
投稿日:2026/8/23
夏も暑い日なので 疲れるだろうと思って宿泊しました。
5階でしたが 朝ユニバが見えて 行ってる人たちが確認できてはしゃいでいました。
朝食も美味しかったです。
ツーペリアツインを利用したので 3人の荷物を広げても 広いなと思いました。
また 利用したいです
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
この度は、ホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からパークの様子をご覧になり、皆様で楽しまれたとのこと、私共クルーも大変嬉しく拝読いたしました。
また、スーペリアツインの広さや朝食についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も皆様に快適で心躍るひとときをお過ごしいただけるよう、クルー一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
投稿日:2026/8/20
いつもユニバ旅行の時に宿泊させて頂いてます。
エントランスのミニオンの可愛さと、ロビーのいい匂いにテンションが上がります。客室はいつもきれいでお部屋からユニバが見えるのも嬉しいです。トイレとお風呂が独立しているので、ユニバで遊んで歩き疲れた身体をお風呂でリセットできます。もっと駅近のホテルもありますが、独立した浴室完備でお手頃なお値段で宿泊できるのでおススメホテルです。
2年に1度程しか宿泊してませんが、チェックインの際にフロントスタッフの方がいつもご利用ありがとうございますとお声かけ頂き嬉しかったです。またユニバに行く時は宜しくお願いします。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
数あるホテルの中から、パークへお越しの際の常宿として当ホテルをお選びいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
エントランスの装飾やロビーの香り、そして客室からのパークの眺望など、お楽しみいただけているご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
特に、バス・トイレセパレート仕様の客室で一日の疲れを癒していただけている点は、私共にとっても大きな励みとなります。
また、フロントクルーとのお時間に温かいお言葉をいただき、大変身に余る光栄でございます。
お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
末永いご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、お客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/19
ホテル自体も新しくミニオンが出迎えてくれてミニオン好きにはテンション上がります。お部屋も広く、朝食のバイキングも種類が豊富で楽しめました。焼きたてのピザや大阪名物のミックスジュース、スイーツにはシュークリームもあり、子どもたちも私も大満足でした!お風呂も広くて良かったです。また次も利用したいと思えるホテルでした。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内のデコレーションやお部屋、そして朝食バイキングをご堪能いただけたとのこと、クルー一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの「また次も利用したい」という温かいお言葉を励みに、今後も素敵なひとときをご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
投稿日:2026/8/19
チェックイン前にコインロッカーにも荷物が預けられるし
部屋はキレイだしお風呂もひろくて清潔感もあって良かった
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
チェックイン前に当館のコインロッカーをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋やバスルームの広さ、清潔感につきましてもお褒めの言葉をいただき、私共クルーにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、クルー一同サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2026/8/18
前回も利用させて貰いましたが、フロントの方たちも変わらず、大変良くして下さり、パークにも近いので大変良かったです。
USJでずぶ濡れになっても、バス等に乗らずに歩いて帰れるので、思う存分ずぶ濡れになれました!!
連泊時の急な清掃依頼変更にも快く対応頂き、有難うございました。
機会が有れば、次回も利用したいと思っています。
此方の完全なワガママなのですが、濡れた冷感タオルやフード付きタオルを浴室内で乾かせる様にもう少し多めにハンガーなどが有れば助かりました。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
前回のご滞在に引き続き、今回も当ホテルをお選びいただけましたこと、クルー一同大変光栄に存じます。
パークのイベントを満喫され、当ホテルの立地や清掃時の対応がお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ハンガーの増設に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の客室改善の参考とさせていただきます。
これからもより快適なご滞在をご提供できるよう、クルー一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/16
グロウアップOH!マツリで靴までびしょ濡れになりましたが、部屋に靴の乾燥機があったので次の日には乾いてかなり助かりました!!
子供たちは二段ベッドに大興奮し、部屋も広いので、疲れても部屋でゆっくりすることができました。
お風呂も広いし、とにかく最高でした!
レストランのスタッフ(女性)の方は朝からご機嫌が悪かったのか、声をかけても感じの悪い方がいました。
その点以外はとても満足しています。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
靴の乾燥機がお役に立ち、お子様が二段ベッドを楽しまれ、広いお部屋とお風呂でご家族皆様がゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、レストランクルーの対応により、朝からご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、すべてのクルーが温かく丁寧な対応を徹底できるよう、改めて指導に努めてまいります。
今後も皆様にご満足いただけるひとときをご提供できるよう尽力してまいりますので、またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/16
正面入り口にミニオンがいて子供が喜ぶ。
部屋も綺麗で、お風呂も良くみんなで楽しく入れる広さ!
また利用したいと思えるホテルです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
館内のデコレーションを、お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋や広々としたお風呂でも、皆様で楽しく快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。
お客様からいただいた「また利用したい」という温かいお言葉は、私どもクルーにとって大きな励みとなります。
これからも皆様に笑顔でお過ごしいただけるホテルづくりに、クルー一同努めてまいります。
投稿日:2026/8/15
文句のつけようがないぐらい最高なホテルでした
スタッフさんの対応や、部屋の隅々まで清掃が行き届いており、気持ちのいい宿泊ができました!
ありがとうございました!
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
クルーの対応や客室の清掃状態についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様が快適に、そして気持ちよくお過ごしいただけたことは、私たちクルーにとって何よりの励みでございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、クルー一同サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/8/14
USJに来るときは絶対にここに泊まると決めているほどお気に入りのホテルです。
とにかくお部屋が綺麗で開放感があります。
そして、USJからもとても近く、1階にコンビニがあるのも便利です。
来年もまたお世話になります。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
数あるホテルの中から、パークへお越しの際の常宿として当ホテルをお選びいただいておりますこと、大変光栄に存じます。
お部屋の清潔感や開放感、また1階のコンビニエンスストアの利便性などご評価いただけたことは、クルーにとって大きな励みとなります。
「来年もまたお世話になります」という温かいお言葉を糧に、今後も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/8/12
まず、入口のミニオンが可愛かったので写真スポットです。フロントが2階で駐車場からの不便を少し感じました。部屋は広く綺麗でとてもよかったです。窓からパークも見えたのがよかったです。泊まった日は小雨が降っていたので、隣のユニバーサルポートに行く時、濡れるのが困りました。連絡橋があれば良いですね。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
館内のフォトスポットやお部屋の広さと清潔感、そしてパークの眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、駐車場からフロントへの移動や、雨天時のシスターホテルへの移動につきましては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいる所存です。
投稿日:2026/8/11
平日だったので、とてもお安く利用させて頂きました。それだけでもありがたかったのですが、チェックイン時にはグレードアップまでしてくださいました。逆に申し訳ないなぁと思いました。清掃も行き渡り、不満が1つも見当たりません。またぜひお世話になりたいです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
お部屋のアップグレードについてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
清掃に関しましても「不満が1つも見当たりません」とのお言葉を頂戴し、私共クルーにとって何よりの励みとなります。
お客様からいただいたお褒めの言葉に慢心することなく、今後もより一層快適なひとときをご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/8/7
姪っ子が彼氏の誕生日でサプライズしました
彼氏は感動感動感動で、『凄い』しか言葉が出ないぐらい感動してました
彼氏は初ユニバ、家族以外での宿泊は初だったようでサプライズ大成功でした
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
姪っ子様による彼氏様へのバースデーサプライズが、大成功に終わったとのこと、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
初めてのパーク、そしてご家族以外での初めてのご宿泊という大切な節目に、当ホテルをお選びいただき、彼氏様が言葉を失うほど感動されたというお話は、クルーにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様の大切な思い出作りをお手伝いできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
投稿日:2026/8/6
ユニバ行くのに電車に乗らずに泊まれる宿を探したときにこちらを見つけました。歩いても徒歩数分だし、雨でも外に出ずにコンビニに行けるという便利さ。風呂とトイレは別だし、泡風呂の入浴剤も置いてあり、足を伸ばしてゆったり浸かることができて良かったです。また利用したいと思える大満足の宿でした。ありがとうございました。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
当ホテルの立地やバス・トイレセパレートの客室、備え付けの入浴剤での泡風呂にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
「また利用したい」という温かいお言葉は、私共クルーにとって最大の励みとなります。
これからもより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/10
投稿日:2026/8/6
ユニバに行く時は毎回と言っていいほどお世話になってます!まず部屋が広いのとバストイレ別、脱衣場有りでゆっくり過ごせます。
朝食会場は広くて、人数が多くても対応可能!種類も豊富で、フレンチトーストに手作りピザ、シュークリーム等本当に美味しくて朝食の為にここに泊まってると言っても過言ではないです。笑
朝食を堪能しすぎて昼からインパしてしまいます!笑
本当に大好きなホテルです!またお世話になります!
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
いつも、ホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやセパレートタイプのバス・トイレ、脱衣所の利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、当館自慢の朝食についても「朝食の為にここに泊まっている」とのお言葉をいただき、シェフをはじめクルー一同、大きな励みとなっております。
「大好きなホテル」と仰っていただけることは、私共にとって最高の褒め言葉でございます。
今後も、お客様のパークへの旅がより素敵なものとなるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/8/5
事前に支払いを完了しておけば、内線電話でのチェックアウトが可能でした。チェックアウト時以外はエレベーターは混雑していなかったのですが、チェックアウトの時間帯は満員なことが多く、フロントも混雑していました。電話でチェックアウトできたため、楽々と帰路につけました。良い取り組みだと思いました。
初めてのUSJ旅行でしたが、USJまでの行き方がわかりやすく、近くて良かったです。
朝食はチェックイン時に追加料金でつけることができました。とてもおいしかったです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
初めてのパーク旅行に当ホテルをお選びいただき、パークまでのアクセスの良さや、追加でご利用いただいた朝食につきましても「とてもおいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、混雑時の内線電話によるチェックアウトについても、スムーズなご出発の一助となりましたようで何よりでございます。
お客様からいただいた「良い取り組み」とのお言葉を励みに、今後もより快適でホスピタリティ溢れるサービスのご提供に努めてまいります。
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/7/30
ユニバでクタクタになるまで遊んでも、歩いて5分でホテルへ到着。1階にコンビニがあり買ってすぐエレベーター!
スタッフも明るく説明もわかりやすいし、部屋もキレイでバストイレが別なのも良かったです。朝食は隣の系列ホテルのどちらか選べて(2泊だったので両方で頂きました)どちらも大満足でした。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
パークで楽しまれた後、当ホテルの立地や1階のコンビニエンスストアにより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、クルーの対応や客室の清潔さ、バストイレ別の仕様についてもご満足いただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。
シスターホテルであるホテル ユニバーサル ポートを含めた2日間の朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、クルー一同努めてまいります。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/27
とても綺麗でフロントの人も優しく笑顔が素敵でユニバで疲れた体が吹っ飛びます。また入浴剤もありテンションが上がります
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
当ホテルの館内やフロントクルーの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、ご用意しております入浴剤もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも皆様に快適で心躍るひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/27
家族旅行で利用しました。USJ近くでの宿泊を考えていていろんなホテルを検索してた中で、値段、お部屋の広さ、清掃(毎日)などの条件があっていたので即決させて頂きました。ユニットバスのホテルが多い中バス、トイレが別でUSJも近く遊んで疲れて帰ってきても広いお風呂で疲れを癒すことが出来ました。また未就学児2人はホテルにあるミニオンにもテンションあがりとても喜んでました。また旅行に来る機会があればぜひ利用したいです!
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
当ホテルのお部屋の広さやバス・トイレ別の仕様、毎日の清掃サービスがご要望に添えましたこと、大変嬉しく存じます。
パークで遊んだ後の疲れを広いお風呂で癒していただけたようで何よりでございます。
また、館内の装飾にお子様たちが大変喜んでくださった様子を伺い、私どもも微笑ましい気持ちでいっぱいでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ご家族皆様にまたお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/28
投稿日:2026/7/26
家族でUSJを満喫するため、1泊目はホテルユニバーサルポートと2日目はこちらのホテルに宿泊させていただきました。
どちらのホテルも綺麗にお掃除が行き届いており、お部屋もとっても可愛いくて娘も大満足のお部屋でした!
USJからも近く、駅までも歩いていけます。
また、系列ホテルですので荷物を移動させていただけたのでとても助かりました!
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
客室の清掃やデザインにつきまして、お嬢様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の立地や、ホテル ユニバーサル ポート間の荷物配送サービスがご家族でのパーク旅行の一助となりましたら幸いでございます。
これからも皆様に快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、クルー一同努めてまいります。
返信日:2026/7/27
投稿日:2026/7/25
大親友とユニバに行くのに利用しました。オフシーズンだったのか朝食付きでコスパよく取れて、よかったです。チェックインから、朝食のサービス、館内の雰囲気もずっと楽しく過ごさせてくれて最高でした!
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信
ご友人との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、朝食や館内の雰囲気、クルーのサービスに至るまで、ご滞在を満喫していただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
「最高でした」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからも皆様に楽しく快適な時間をご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/7/27