宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ[2018年7月15日開業]の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

【じゃらんアワード2018受賞】2018年7月OPENのオフィシャルホテル

JRユニバーサルシティ駅から徒歩2分、阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ[2018年7月15日開業]のクチコミ・評判

びりーさん

赤ちゃん連れにはすごくいい部屋!

今回は友達と子どもとの旅行でしたが、やはり赤ちゃんがいても動き回ってもとても安心できるお部屋です!ホテルの方たちもとても優しくて、子どもも友人も凄く楽しんでホテルステイすることができました!
朝食も品数も多くて美味しくて、子どもとユニバに行くときはここで決まりです!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】2月20日までの宿泊をお得に!オフィシャルホテルで楽しむパーク旅(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ[2018年7月15日開業]からの返信

この度は当ホテルでのご滞在に際しまして、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきました「もこもこルーム」は、高さの低いローベッドが横並びのお部屋で、小さなお子様も安心してお過ごしいただける人気のお部屋タイプでございます。
また当ホテルでは、絵本やおもちゃ、ベビー用におむつポットやベビーバウンサーなども無料で貸し出ししておりますので、必要の際はぜひご連絡ください。
次回またパークにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただき、皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

ちかさん

最高でした!

コロナの影響でユニバは休園、ホテルでいちばん楽しみにしていた朝食ブッフェが朝食プレートに変更になると事前に連絡をいただき宿泊するか迷いましたが、前から気になっていたホテルだったので利用させていただきました。フロントはミニオンがたくさんデザインされていて可愛く、スタッフの方の対応もとてと丁寧でよかったです。お部屋も広くて綺麗でゆっくり過ごすことができました。朝食プレートは和食洋食どちらもあり、量もたくさんで大満足でした。とても素敵なホテルだったので朝食ブッフェが再開されたらまた利用させていただきたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】4名でも快適♪広々35uのデラックスツインがなんと最大37%OFF!/朝食付き ツイン 朝のみ

この度は、パークが休園する中、当ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、レストランの営業内容変更しておりますため、朝食ブッフェをお楽しみいただけず、誠に申し訳ありませんでした。それでもご満足いただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。
大変な時期ではありますが、お客様からのお喜びのお言葉を社内クルーにも共有し、励みとさせていただくとともに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回お越しの際には、朝食ブッフェを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
またのお越しをクルー一同心よりお待ちしております。

せいかさん

おすすめです!

お部屋がかわいくて綺麗で気持ちよく滞在することができました。
2泊しましたが、綺麗に清掃してくれて嬉しかったです。
接客がとてもよかったのでまた利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ポイント4%!ローベッドで小さなお子さまも安心ステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

この度は当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけ、クルーの接客にもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回お越しの際にも、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

あっくんさん

USJ

とても接客がよかったです
急遽の予約だったのですが、USJ からも、近く綺麗なホテルで、メシなしプランだったのですが
対応もよく、夜ご飯も豪華でとても美味しかった。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】素足で過ごせるコンセプトルームも♪6月迄の宿泊が25%OFF&ポイント10%/素泊まり ツイン 食事なし

また、接客やディナーブッフェにお喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

なっちゃんさん

また泊まりたい

子供の卒業旅行で初めてUSJに行くためにこのホテルを選びました。口コミも大変良かったのですぐ決まりました。子供も大人も大満足でした。枕の種類がたくさんあって、すごいと思いました。お陰でぐっすり疲れが取れました。また是非泊まりに行きたいホテルです。1つ残念だったのはスタッフの方の笑顔があまり感じられなかったことでした。日々忙しいかと思いますが、もっと笑顔があると気持ち良いです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】約90種類の充実メニュー!朝食ブッフェ付ステイ(朝食付き) その他 朝のみ

この度はお子さまのご卒業、おめでとうございます。
また、口コミをご覧いただき、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのUSJはお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋は快適性を重視し設計しておりますので、遊び疲れた身体をごゆっくり癒していただけましたら幸いです。
また、クルーの接客に関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行の際中に、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後、お客様により快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

リラックマさん

最高でした♪

USJに行くため利用しました。
新しいホテルのため、施設はとてもきれいでした。
バス、トイレが別のため、USJで疲れた身体を湯船にしっかり入って休めることができました。
朝食のビュッフェがとても充実していて、朝から食べ過ぎてしまいました。種類も豊富で、清潔に管理されていて、少なくなると適度に補充され、とても贅沢なビュッフェでした。もちろんとてもおいしく頂きました。
USJに行くときはまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【いこう!冬旅】クールな冬のパークを満喫!夜はお部屋でほっこりあったかステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

USJは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
ご紹介いただきましたように、お部屋は全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また、朝食ブッフェでは、鯛めしや石窯焼きのピッツァ、フレンチトーストやミックスジュースなど、バラエティ豊かなメニューを約90種類ご用意しておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。

リサさん

素晴らしかった

入った瞬間 私含め全員がテンション上がってました(笑)
アメニティ豊富で下のローソンも大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1/5〜2/14】グループやファミリー旅行がお得!3名以上限定プライス(朝食付) ツイン 朝のみ

当ホテルのエントランスやロビーは、イタリアのアマルフィ海岸をイメージしたベルガモット系の香りになっておりますので、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
これからも快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

みっきーさん

大大大大大満足!

元々は一番リーズナブルな下の階を予約していたのですが、翌日が平日だったのもありチェックイン時に「ブラス料金をお支払いただければ最上階の広めの部屋が御用意できます」とスタッフさんにおすすめされて部屋変更したのですが大正解でした!
パークで遊び倒して少し疲れていたのですが、部屋に入った瞬間からテンション上がったし、部屋キレイでゆっくり過ごせました!
また泊まりたいです!!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【いこう!冬旅】クールな冬のパークを満喫!夜はお部屋でほっこりあったかステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ご滞在に際しまして、「大満足」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
当ホテルは8階以上の全てのお部屋と、コンセプトルームは土足厳禁になっておりますので、靴を脱いでお寛ぎいただけましたら幸いです。
次回パークにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ショウさん

朝食は良かったです!

USJに近くてホテル自体は綺麗でした!
ただ部屋が綺麗なせいか、スイッチ上、扉下側開閉付近に拭いてないホコリなどが目立ちました!
朝食の内容はいいと思いますが、食器を直ぐに片付けようと声かけて来るのが急かされてる感じがしました!食事はゆっくりしたいものです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】素足で過ごせるコンセプトルームも♪6月迄の宿泊が最大23%OFF&ポイント10%/朝食付 ツイン 朝のみ

ご滞在中、お部屋の清掃やレストランでのサービスに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様からのご指摘は、社内関係部署に申し伝え、改善に努めさせていただきます。
当ホテルは開業より約1年半のまだまだ新しいホテルではございますが、これからも丁寧な清掃を心掛け、快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。
USJから徒歩約4分の立地にございますので、次回お越しの際にもまた当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

まあさん

卒業旅行

想像以上の素晴らしい部屋でした。6人で楽しめました。予算も思っていたよりも安く、学生でも無理のない予算でした。
部屋の中には誕生日カードがあり嬉しかった。その他の5名にも、メッセージカードがあれば…と思った。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイント4%!グループやファミリー利用なら3名以上限定プランがお得(朝食付き) その他 朝のみ

過日は卒業旅行で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お泊りいただきました「レインボールーム」は、2段ベッドが3台あり、雲間にかかる虹をイメージしたカラフルなお部屋で、グループ利用に人気のお部屋タイプでございます。
この度、お友達と楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
これからもお客様の大切なご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
また皆さま揃って、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ねこやしゃさん

初めて泊まらせてもらいました

スタッフさんの対応も丁寧で、部屋もとても綺麗で安心して泊まれました。
USJのオフィシャルホテルで探すと一人で泊まれる所が少ないので、ありがたかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF+ポイント10%!オフィシャルホテルでパーク旅を満喫/素泊まり ツイン 食事なし

この度は初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、クルーの対応やお部屋にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
次回お越し際にも、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

じゅりっぺさん

久々のUSJに行く為に利用しました*( 'ω' )

口コミが良く、立地や新しさ、駐車場などの条件も合い急遽こちらのホテルを利用させて頂きました。本当は温泉旅行が目的だったので…既に2泊して旅費オーバーの為(笑)1番安いプランで申し込みしたので、部屋のスペースは狭くて仕方ない!と思ってましたが部屋に余裕があるとの事で広い部屋を頂きとても快適でした♪♪アメニティーも充実しているし清潔感もあり、お風呂も足を伸ばして広々しています。朝食バイキングも期待を裏切らない位種類があったので朝昼兼用で良い位のボリュームです。
下にLAWSONもあるし、USJにも近いのでおすすめしまーすヽ(゚∀゚)ノ!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス&朝食ブッフェ付プラン ツイン 朝のみ

久しぶりのUSJはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り旅の疲れをごゆっくり癒していただけましたら幸いです。
また、朝食ブッフェに関しましても、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
朝食では、石窯で焼き上げる焼きたてのピッツァや、巣蜜から滴るハチミツをかけるのがオススメのフレンチトースト、風味豊かな鯛めしと鯛のアラからとった出汁との相性が良い鯛めしのだし茶漬けなど、シェフこだわりのメニューをバラエティ豊富にご用意しておりますので、お楽しみいただけまして何よりでございます。
次回お近くにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

amiさん

ユニバに近い!

初めて利用しました。
とても良い雰囲気でした。
ユニバーサル帰りだったため
近くのホテルを選び
帰ったあとも周りの施設であそびました。
お部屋も広いところがあると言われて
広めの部屋になりました

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】2月20日までの宿泊をお得に!オフィシャルホテルで楽しむパーク旅(素泊まり) ツイン 食事なし

お部屋でのご滞在や近隣施設で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございますので、次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

シゲルさん

家族旅行

ユニバで1日遊んで、ゆっくりお風呂に入れて疲れを癒せるので、ユニットバスでないホテルを選んで良かったです!朝食も美味しくて満足できる内容でした

【2020年02月宿泊  家族旅行】

パークを存分にお楽しみいただき、お部屋で疲れを癒していただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は全室、洗い場付きの広々としたバスルームになっておりますので、湯船に浸り快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、朝食では、鯛めしや石窯焼きのピッツァ、フレンチトーストやミックスジュースなど、約90種類のメニューを取り揃えておりますので、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。

かおりさん

最高でした!

部屋の隅々まで清掃がされ、とても居心地良かったです!ユニバに来たら、また必ず泊まりたいホテルです!朝食も種類が多くて美味しかったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】約90種類の充実メニュー!朝食ブッフェ付ステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ご滞在中、お部屋や朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルは開業より約1年半のまだまだ新しいホテルではございますが、今後も丁寧な清掃を心掛け、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

トムさん

利便性が良い。

駅から徒歩数分のところあって利便性はとても良いと思います。風が強い日は移動が大変です。館内は綺麗ですが、フロントが2階でエスカレーターで上がるのが不便。館内のコンビニは小さく夜は大変混雑して不便。アルコール等も種類が少ない。朝食バイキングは種類もあって美味しかったです。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ご滞在中、少しでも楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
レストランでの朝食は、和食や洋食、大阪名物を含めた約90種類のメニューをご用意しておりますので、お喜びいただけまして嬉しく思います。
しかしながら、隣接しておりますコンビニのご利用に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
コンビニは非常にコンパクトサイズになっておりますので、時間帯によっては混雑する場合がございます。
今後も、できる限りお客様のご利用を集中させないようご案内を図る所存にございますが、何卒ご寛容いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。

すずさやさん

子連れオススメ!

ユニバまでのリッチ最高でした。
予約時に、おむつ用のゴミ箱や、
ベット2台をくっつけて欲しい等、要望を何もかも
お伝えしていなかったにも関わらず、
その場で即対応くださりとても助かりました。
パーキングは滞在中、入出庫自由なのもありがたかったです。
主人は豪華な朝食ブッフェに感動し、
チェックアウトの時間まで動けなくなるほど食べてました。
また機会があれば宿泊したいです。お世話になりました!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1.5デイ・スタジオ・パス&朝食ブッフェ付きプラン ツイン 朝のみ

過日はご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
当ホテルでは、おむつポットや調乳ポットなどのベビー用品をはじめ、お子さま用のパジャマやスリッパ、絵本やおもちゃなど、多数のお子さま用の貸し出し備品をご用意しておりますので、必要の際は遠慮なくご連絡ください。
また、朝食ブッフェにもお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
鯛めしや石窯焼きのピッツァ、フレンチトーストやミックスジュースなど、約90種類のメニューを取り揃えておりますので、1日の活気を養っていただけましたら幸いです。
次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

かるぴすさん

過ごしやすい&ユニバに近い!

とてもよかったです!
ユニバにも近く、大阪駅にも30分以内でいけるので
大阪旅行を堪能できました。
一人一人丁寧に対応してくださり、また部屋も清潔で
過ごしやすいホテルでした。
子供にも優しいホテルで
とくに朝食は家族連れには最高だと思います。
子供が楽しめるような工夫がされており、いろいろなものが食べれ、すっごくおいしかったです。
ただ、ドーナッツが少し除菌の味がして悲しかったですが…
それ以外はおいしく最高でした!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご旅行で、大阪観光やホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また、クルーの対応にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご紹介いただいたように、当ホテルのレストランには、小さなお子さまにもお取りいただきやすい低めのブッフェ台もございますので、ご家族でお楽しみいただけましたら何よりでございます。
しかしながら、ドーナツの味に関しまして、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ありませんでした。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

特になしさん

全てにおいてよかった。

とっても綺麗で可愛いお部屋でした!バス、トイレが別で良かったです。
洗面所も二台あり綺麗でした!
清潔感があり大満足です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ご紹介いただいたように、お部屋は全室バスルームとトイレが別になっており、バスルームには広々とした洗い場もついておりますので、快適にお過ごしいただけましたら幸いにございます。
当ホテルは開業より約1年半のまだまだ新しいホテルではございますが、これからも丁寧な清掃に励み、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申しあげます。

エゴシさん

なにをとっても大変満足でした!!

まず部屋に入っての感想。きれー!ひろい!でした。トイレと風呂もべつで水回りなど徹底的にきれいでした。垢もないし、細かいとこまで清掃されてるなと思いました。ふとんもしわもなくぴしっと!空気清浄機もあり子供連れのご家族様にもかなりいいと思います。アメニティも豊富で、中でもバスソルト(泡風呂になるやつ)、があってユニバ帰りに癒されました。笑
水も人数分用意されており、助かりました。
朝食もブッフェスタイルでかなり種類も多く、鯛めしやたこやきなどもあり、なんかワクワクしました。
機会があればぜひ泊まりたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ご滞在中、お部屋やアメニティ、朝食ブッフェにお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただきましたように、朝食では、鯛めしや石窯焼きのピッツァ、フレンチトーストなど和洋のお料理に加え、たこ焼きや串カツ、ミックスジュースなどの大阪名物もご用意しておりますのでお楽しみいただけまして何よりでございます。

アッキーさん

明るいお部屋

年長児の娘と、卒園&入学祝いを兼たUSJ旅行で利用しました。USJから近いし、かわいいし、綺麗だし、娘はずーっとテンション上がりっぱなしでした。良い旅行になりました(^^)

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

この度はお嬢様のご卒園&ご入学のお祝いで当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お嬢様にもご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
またご家族でご旅行の際には、当ホテルをお選びいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いにございます。
また当ホテルで皆さまにお会いできますことを心より楽しみにしております。

とっくんさん

大変満足いたしました。

娘が情報誌の写真を見て選んだレインボールームに二泊させていただきました。2段ベッドが3つあるような形となっており、、「今日はここがいい!」とか「明日はこっち!」とおおはしゃぎ。娘は終始ゴキゲンで、とても喜んでいました。「パパとママのところに生まれてきて良かった!」と(笑)。
アメニティも充実していて、何かに困ることはありませんでした。お風呂にはテレビがあり、入浴タイムも楽しめます。広い窓の向こうには大阪の夜景が広がっていて、眺めも文句なし。従業員の方の対応も気持ちの良いものでした。また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイント4%!グループやファミリー利用なら3名以上限定プランがお得(素泊まり) その他 食事なし

お嬢様にもお部屋を気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お泊りいただいた「レインボールーム」は、雲間にかかる虹をイメージした2段ベッドのあるカラフルなお部屋になっておりますので、お喜びいただけましてとても嬉しく思います。
また、ご紹介いただいたように、レインボールームのバスルームにはテレビやオーバーヘッドシャワーもご用意しておりますので、遊び疲れた身体をごゆっくり癒していただけましたら幸いにございます。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

とみさん

ミニオンがいて不思議な感じ

ホテルに入るとミニオンがいて、USJに行くには最適なホテル!
USJまでも近くて便利。また付属してる人レストランも、バイキングだがメニューが豊富で美味しい。
コンビニもくっついているので、便利さは他と比べると高い。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ご紹介いただきましたように、当ホテルは、ミニオンがデザインされた館内装飾になっておりますので、パークの余韻のままホテルのご滞在もお楽しみいただけるかと存じます。
またレストランでは、朝食では和食や洋食、大阪名物など約90種類のメニューを、ディナーではフェアに合わせたシェフこだわりのメニューを約80種類ブッフェ形式でご用意しておりますので、お喜びいただけましたら幸いです。
次回お越しの際にも、また当ホテルをお選びいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

yさん

USJ

ユニバを利用するためにこちらに泊まりしたが
疲れて帰るのにちょうどいい距離でクルーさんも
親切な方ばかりでした!
感動したのはアメニティに足のマッサージをするオイルが
あり丁度足が痛くて困ってたので使わせて頂きました!
またぜひ利用します

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

当ホテルはUSJより徒歩約4分の立地にございますので、パークを時間いっぱいお楽しみいただけましたら幸いにございます。
また、クルーの対応やお部屋のアメニティにもお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

はるさん

また行きたい感動のホテル

とても綺麗でかわいいミニオンがたくさんあり、ホテルだけでも楽しめました。チケットも待たずに買えたし、コンビニもあり、セキュリティも
良く。
また、行きたいホテルでした。
エレベーターの中も色が変わったりと、何気ないところでも楽しかったです

【2020年01月宿泊  友達旅行】

当ホテルはミニオンがデザインされた館内装飾になっており、エレベーター内にオーロラを再現した光のイルミネーションを設置するなど、パークの余韻のままホテルでのご滞在もお楽しみいただける装飾を施しておりますので、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
「また、行きたい」というお言葉を励みに、これからも当ホテルで楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

どんちゃんさん

最高なデート

彼とUSJへ(o^^o)二回目の利用でしたが、やはりここのホテルは最高です!
絶対満足できます。
また次回も利用させてください。
お願いします!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にもご満足いただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。
これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末永いご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

おーたちゃんさん

子連れにおすすめ

2回目の利用です。USJへ行くのに利用しました。
小さい子供がいるので大きいお風呂がとてもよかったです

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60日前までの早期予約がお得】シンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

USJは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋は全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、お子さまとの快適にご入浴いただけましたら嬉しく思います。
次回お越しの際にも、また当ホテルで楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

ひめのさん

広くて綺麗!

すごく清潔感があり旅行後も癒されました。
朝食が豪華すぎて感動しました。またこのホテルに泊まりたいです。ありがとうございました!!!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ご滞在に際してのお喜びのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
「またこのホテルに泊まりたい」というお言葉を励みに、これからもクルー一同精進して参ります。

おなつのさん

是非また利用したい

子供3人、大人2人で宿泊しました。
一番下の子供が1歳6ヶ月で、ベットが低い部屋を選択したのですがベットから落ちる心配もなく安心して宿泊できました。
またUSJに来る際は利用したいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイント4%!グループやファミリー利用なら3名以上限定プランがお得(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度はお子さまと一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お泊りいただきました「もこもこルーム」はローベッドが3台横並びになったお部屋で、まるで雲の上にいる様なもこもこの上で靴を脱いでゆっくりとおくつろぎいただく癒しがコンセプトになっておりますので、小さなお子さまがいるご家族にも安心してお寛ぎいただける人気のお部屋となっております。
また、お子さま用のアメニティや絵本などのおもちゃの貸し出しもございますので、必要の際には、ぜひご連絡いただけましたら幸いにございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。

あゆみさん

何から何まで最高でした。

USJ利用の為に宿泊。パークとは反対側でしたが、駅から2分の好立地。おしゃれで清潔感があり、アメニティも充実して便利なお部屋でしたが、コスパも良くまた利用したいと思いました。朝食バイキングの種類が大変豊富で、朝から食べ過ぎてしまうほどでした。それでも、全種類の半分も食べられなかったと思います。ファミリーからカップルまで、あらゆる層にオススメしたいホテルです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ご宿泊に際しまして、お喜びのお言葉を拝読でき安心いたしました。
またご滞在中、朝食ブッフェをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
和食や洋食、大阪名物などバラエティ溢れる約90種類のメニューをご用意しておりますので、1日の活気を養っていただければ嬉しく思います。
これからも、全てのお客様にご満足いただけるご滞在やサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。