宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ >

 >  みなさん素敵 - ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

JRユニバーサルシティ駅から徒歩2分、阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのクチコミ・評価

ぶんたさん

【早期予約60日前】シンプルステイ(素泊まり)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

みなさん素敵

スタッフの方から清掃の方までみなさんが素敵でした。しょーもない質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

クルーの対応にお喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に寄り添った対応を心がけ、思い出に残るご滞在をしていただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

返信日:2023/8/11

4.8

クチコミ1,701

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

みさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★11/19までのスペシャルウィークプライス★シンプルステイ(素泊まり)

清潔感がなかった

数あるお宿の中から、たくさんの口コミを拝見してこちらに宿泊させていただきました。
お部屋は広く、ベッドの横に椅子とテーブルがあったため、とても過ごしやすかったです。
ただ、ベッドが片方だけ枕も掛け布団の上も、パッと見てわかる埃まみれで汚く、とても悲しかったです。そちらは利用できず、1つのベッドでしか寝れませんでした。【使った形跡がなかったから、清掃せずそのまま使いまわしています。】といったことを連想してしまいました。
また、フロント窓口の方々は丁寧めに接してくださいますが、窓口以外のフロントに立っている方は、突っ立っているだけでなんの言葉も発さないので少し怖かったです。

よしさん

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ

彼女との利用、部屋の感じも喜んでくれました!

2日間の宿泊で利用させて頂きました、お部屋の感じと風呂トイレが別になってたのが良かったと思います。
朝食付きだったのですが種類も豊富で楽しめました!
少し残念だったのは、最初お部屋に入った時洗面所の所と、ベッド横の机の下の2箇所に前に宿泊されてた方のゴミなのか、コンタクトレンズが落ちてたこと、朝食会場の男性スタッフさん(コック帽被ってました)がぶすっとした顔でだるそうに移動、器具を落とした時もだるそうに拾ってたのを見て朝から大変なのは分かるけど見える場所では頑張って欲しかったです。
全体的にはフロントの方も親切でしたし、施設も綺麗で至れり尽くせりだったと思います、USJに近いのも良かったです!
また違う部屋で利用させて貰いたいと思います!!

やまびこさん

シンプルステイ(素泊まり)
4ベッド 食事なし
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

USJがすぐ近く!ミニオンがお出迎えしてくれる最高のホテル!

8月に家族でUSJに行くために泊まりました。子供の要望で、もこもこメゾネットのお部屋にしました。階段があり2階建てのような造りでとても素敵で子どもたちも大喜びでした。ベットも広々としていてぐっすり眠れました。お風呂は洗い場も湯船も広々としていて清潔感もありよかったです。1階にも2階にもテレビ、トイレがついていてとても便利でした!USJに行くにも近くてホテルからUSJが見えました!2泊目はまた違うお部屋に泊まったのですが荷物を次のお部屋にホテルの方で移動をして頂けて助かりました!
ホテル内にコンビニもありとても便利でした!
またUSJに行くときはぜひ泊まりたいと思いました。

ひろむすさん

【じゃらんのお得な10日間】★4/29までのご予約受付★初夏のパーク旅はヴィータステイで満喫(素泊まり)

USJ滞在にはおすすめのホテル

予約時にホテルへの質問やリクエストがあり個別にメールでやり取りをさせて頂きました。返信は直ぐに届き、内容が丁寧かつ親切でとても感じが良く、旅行中のホテルは全てこちらの宿泊にしました。
今回4泊しましたが、ホテル内は思っていた通り新しく清潔でロビーのミニオン達がとても可愛かったです。スタッフもフレンドリーで気持ちよく滞在出来ました。
駅直結のホテルではありませんが、道路を一本渡るだけで駅にもUSJに行くにも不便を感じたことはありません。無料ロッカーやコンビニエンスストアもありとても便利でした。
レストラン(朝食)が利用できなかったため、次回から滞在の際は必ず利用してみたいです。

えみさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<翌日利用分/素泊まり>※7/20から

おもてなし最高

7年ぶりのUSJ。7年前は子供も小学生だったのでパークから一番近いホテルを選びましたが、今回は子供がヴィータがいいと言うので利用させて頂きました。評価の項目について5で文句なしですが、朝食開始時間がもう30分早ければ利用したかったと思う事と、翌日チケット付きプランを予約した場合のホテル内の駐車料金を、せめて15時まで3,000円にして貰えるとすごくすごく嬉しいです。翌日USJに行くのに12時迄が3,000円は厳しい(^^;;
どうかご検討をお願い致します。

クチコミ(1,701件)をもっとみる

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK