宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

加賀料理と源泉かけ流しの宿 山中温泉 すゞや今日楼の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

赤湯・黒湯の露天風呂が大好評♪月替わりの献立の料理自慢のお宿

山中温泉
北陸自動車道 加賀ICから15分

加賀料理と源泉かけ流しの宿 山中温泉 すゞや今日楼のクチコミ・評価

家族で利用しました

家族旅行で泊まらせていただきました。
施設自体が古いようであっちこっち古びていましたし、エレベーターは妙な臭いがしました。
しかしお風呂は少し熱めで身体が温まりました。
食事もボリュームたっぷりでしたし美味しかったです。
仲居さんもとても親切でしたので、自信を持ってお勧めします
次に山中温泉に行く時もお願いいたします

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】山中塗で味わう加賀の技「加賀ていねい」なお料理の数々をお楽しみください◆グレードアップ会席「季鈴」

• 加賀料理と源泉かけ流しの宿 山中温泉 すゞや今日楼からの返信

• 返信日:2021/01/13

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうごいます。
また、貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
しかしながら、施設の状態でご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。奥田様に頂いた貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、今後さらにお客様に選んでいただける宿を目指して精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

温泉が気持ちいいお宿

一般的な旅館にある接客やサービスとしては十分でした。お料理も美味しく、温泉も気持ち良くて満足です。あえていうなら、お料理の説明がなかったこと、温泉に貴重品のロッカーがなかったことが残念でした。
旅館の方が親切なので、説明してと言えば対応いただけたのかもしれませんが。
建物も古めではありますが、掃除はきちんとされていて、気になるところは特になかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ゆでずわい蟹1杯付】通常会席にまるごと1杯ズワイガニ付き!加賀の冬なら蟹でしょ♪GOTOおすすめ

• 返信日:2021/01/13

お料理や温泉についてお褒めのお言葉をいただき、感激しております。その際にお料理の説明がなかったとのこと、従業員の配慮が足りず大変失礼いたしました。
また、設備に関するご意見もいただきありがとうございました。
みー様に頂いた貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、今後さらにお客様に選んでいただける宿を目指して精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

ゆっくり時間を過ごす宿

改装中の為というところがあり残念でしたが、接客して下さる方達の丁寧な対応が素晴らしかったです。大変気持ちよく過ごせました。夕食もGoToで安く行ったにも関わらずとても美味しい料理と、量の多さで大満足でした。館内の残念なことなんて忘れるくらいでした。はなまるです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/13

改装中のご来館ということで、お客様に何かご不便をおかけするのではと案じておりましたが、従業員の対応やお料理についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
いろは様には改装後のすゞやにもぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

露天風呂が良かった

何度もお風呂を利用させて頂きました。露天風呂が湯温も良くゆっくり温まりました。利用日は混んでいたのか、食事の際に何だかバタバタしており落ち着かない感じでした。でもスタッフの方は皆さんとても感じ良かったです。ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/13

当館の温泉を何度もご利用いただいたとのこと、大変うれしく思います。源泉かけ流しの温泉は大変ご好評をいただいており、当館の自慢でございます。
しかしながら、お食事の際にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
ツッチー様にいただいた貴重なご意見は、スタッフ一同で共有し、次回またご来館いただけるよう、また、どなた様にもゆっくりと寛ぎながらお食事をお楽しみいただけるよう、善処いたします。この度は、誠にありがとうございました。

蟹料理と温泉はよかったですが…

蟹料理と温泉はとても良かったです。しかし、部屋や備品がかなり古くなっていて、冷蔵庫などは内部の棚が壊れていました。たまたまかもしれませんが、部屋のコップや料理の時のお皿などに汚れがあったりもしました。Wi-Fiは端の部屋のためか使えなかったです。またクレジットカードの使用ができないことは注意して行った方が良いと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【冬の蟹づくし】温泉入ってゆったり蟹三昧〇まるごと1杯ゆで蟹・熱々焼き蟹・蟹鍋も○GOTO

• 返信日:2021/01/13

お料理と温泉についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、備品や食器に不具合や汚れがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃や客室内のチェックをより一層厳しく実施するよう、改善を行ってまいります。
頂きました貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、次回フクナガ様にお越しいただいた際には、そのご滞在が素晴らしいものになりますよう、日々邁進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

加賀料理と源泉かけ流しの宿 山中温泉 すゞや今日楼

ゆっくりできました

コロナ対策もしっかりなされていました。お掃除も行き届きていて気持ちよく過ごせました。明るい仲居さんとのおじゃべりもたのしく…お風呂も最高でした。コロナで大変な中、少人数にも関わらず暖かくもてなしていただき感謝いたします。お世話になりました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!山中塗の器に彩る旬の味覚を堪能!すゞや今日楼の基本プラン○GOTO

• 返信日:2021/01/13

今回のご滞在がしげさん様にとって快適なものになったのであれば、大変うれしく思います。
新型コロナウイルス対策や館内の清掃など、様々な点にお気づきいただき感激しております。
今後とも皆様に快適にお寛ぎいただける宿を目指してスタッフ一同努力を重ねてまいります。しげさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

温泉街から遠いなぁ

今回は会社のバイク仲間でツーリングに行き宿泊しました。前日に予約しました。もう少し温泉街から近いかと思ったけど意外と遠かった。コンビニまでは自転車を貸していただけるので心配無し。今回はコロナ渦なのであえて懐石の宿を探しましたので食事も満足です。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/13

お食事についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご移動に際しご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。立地上、どうしてもご足労いただく場合がございますが、できる限り快適にご滞在いただけますよう今後も創意工夫してまいりたいと存じます。あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

一人旅

二度目の利用で、
対応してくださった係の方が前回にお世話になった方だったので
懐かしさもあり、嬉しく思いました。
一人旅で話も弾みました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ひとり旅】名物おわん型の「赤湯・黒湯」源泉かけ流しつるつる美肌の湯!静かな宿で気兼ねない寛ぎを

友人と家族連れに、オススメ

近場の温泉旅行ができて大変満足でした。
コロナの影響もあって
入る時に検温と除菌シートもプレゼントしてもらって
自分達で用意していかなくても大丈夫でした。
食事も、個室でゆったりできて
お食事も大満足で、とっても美味しかったです。
若女将も、とってもステキ方でした。
また、泊まりに行きたいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】安心してご利用頂けますように・・<個室でゆっくりお食事確約>2歳以下無料 じゃらん限定

加賀料理と源泉かけ流しの宿 山中温泉 すゞや今日楼