〜京町家 鈴〜ホンモノの風格と繊細さと和の柔らかさに包まれて

京都駅 烏丸口より徒歩にて約10分 ※チェックイン場所とは異なります。

鈴 プレミアム 薫風のクチコミ・評価

きよちゃんさん

★プレミアム町家 期間限定!★ 広々とした上質な町家に泊まる京都ステイ【売り切れ御免】
和洋室 食事なし

期待以上の快適さでした。

妻がホテルではなく京町家に泊まってみたいと言い出し、鈴プレミアム薫風を予約しました。鈴 Kyoto Station でCheck-Inし、いざ京町家へ。車で5分ほどで到着。私は京町家…民宿か?と全く期待していなかったのですが、1. 清潔 リノベーションからそれほど経っていない。 2. 驚くほど広い (1F 六畳 + 八畳 + バス・トイレ,2F 六畳 + 八畳 ベッドルーム + トイレ) + 中庭 + 坪庭  3. ヒノキ風呂が新しく大きくて快適 …中庭を眺めながら、朝湯も楽しみました。 4.  京都駅まで徒歩15分・西本願寺まで徒歩5分 近隣は静かで京都の街並みそのもの。親子三人 京町家を満喫しました。残念なのは、京都駅までほとんどすべての飲食店が常に大行列で、なかなか夕食に辿り着けなかったこと。そして、夜7時過ぎではなく、午後4時にCheck-Inして京町家でゆったりと過ごせばよかったと後悔したことです。でも親子三人 記憶に残る一泊となりました。今回は桜満開のオンシーズンでしたが、次回はオフシーズンに静かに京町家での一日を楽しみたいと思っています。

鈴 プレミアム 薫風からの返信

この度は鈴プレミアム薫風にご宿泊頂きありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
現代の生活にも適合した京町家をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
弊社では50棟程の京町家を扱っており、町家ごとに各々の特色を兼ねそろえております。
またご利用いただける機会がございましたら、他施設の宿泊先もご検討してはいかがでしょうか?
次回のご宿泊もお客様の想い出となれるよう、
今後もより良いサービスに向けた精進を重ねて参ります。到着を心よりお待ちしております。
Rinn京都駅前:門脇

返信日:2024/4/9