宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ヒューイットリゾート那覇 >

安里駅から徒歩3分の好立地!朝食ブッフェは宿泊の皆様に無料!

ゆいレール安里駅から徒歩3分 那覇空港よりタクシーで約20分

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・評価

4.1

みんみんみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】快適な沖縄・那覇へのご旅行に!〈朝食無料〉

新しくキレイ

築浅建物で美しい。ゆいレール最寄駅からもすぐで、とても快適。
ただ、ハイクラスとうたっておられますが‥価格がそもそも安いからかなぁ。イメージは異なります。
後、プールは有料なのですね。見落としたのかな。サイトでそんなこと書いてありましたかね。
朝食の売りの?ハンバーガーは、バンズは冷たいし硬くてパサパサ。
んー、ちょっと残念でした。
お風呂とトイレは別で使い勝手良かったです。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

今回のご宿泊につきまして当館の内容、またご朝食についてご不便をお掛け致しました事、
お詫び申し上げます。ご指摘頂きましたご意見を真摯に受けとめ改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/28

まささん

プール、朝食最高

おしゃれなプールは子供とでも楽しめました。温水なので春、秋でも楽しめそうです。朝食もいろいろあり大満足。

ヒューイットリゾート那覇からの返信
朝食をお褒め下さりありがとうございます。当ホテルではお客様ご自身でオリジナルハンバーガー作れるコーナーを設置しご好評いただいてております。インフィニティプールにつきまして、ご満足いただけました事、大変、嬉しく思います。

返信日:2024/4/8

hiroさん

インフィニティプールが◎

温水のインフィニティプールからの夜景がキレイでした。
国際通りへのアクセスもよく、徒歩圏内でした。
リゾートホテルというよりは、ビジネスホテルという感じですが、
部屋は十分な広さで、清潔感がありました。
朝食は、内容は充実していて、大変満足でした。
オリジナルのハンバーガーが作れるというのは、ハンバーガー好きにはたまらなかったです。
残念だったのは、朝食の予約のシステムが脆弱すぎる+係員の対応がひどい・・・というところで、お箸やカトラリー、コップなども十分に補充できていないありさまでした。
せっかく充実した内容の朝食でしたので、システム面を改善いただければよりよくなるのではないかと感じました。

ヒューイットリゾート那覇からの返信
立地や朝食メニューににつきまして、ご満足いただけました事、嬉しく思います。
但し朝食スタッフの対応について至らなかった点につきましてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また貴重なご意見に感謝申し上げると共にこれからお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

その他 朝のみ

国際通りから近い!

国際通りから徒歩10分程度で良かったです
また、朝食バイキングでは沖縄ならではのメニューが多々あり、沖縄旅行を味わえる朝食でした。
部屋は3人で泊まったのですが、少し狭く、キャリーケースを広げる空間が欲しかったなと思いました。
それ以外は満足のいくレベルで、この値段なら申し分ないと思いました!

ヒューイットリゾート那覇からの返信
朝食についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見に感謝申し上げると共にまたお越しいただける日を従業員一同心より
お待ち申し上げております。

まこりんさん

【早割プラン:朝食無料】30日以上前のご予約でお得に!沖縄・那覇へのご旅行にどうぞ

朝食が楽しい

国際通りの繁華街も直ぐの立地です。
こちらでは朝食がメニュー豊富なのにもかかわらず、自分でハンバーガーを作り愉しむことが出来るとのこと。沖縄料理も豊富で大変美味しく頂きました。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

朝食につきましてお気に召して頂きありがとうございます。
バイキングメニューの中でお客様ご自身でハンバーガーを作っていただけるコーナーを設置し
ご好評いただいております。また沖縄の郷土料理もお褒め頂き感謝申し上げます。
当ホテルは国際通り入口、モノレール安里駅から徒歩約3分程とロケーションも抜群です。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

秋房さん

新しくてキレイ、立地も抜群

2年前に沖縄を訪れた際に発見し、次は利用しようと思っていました。2021年オープンだけあって、諸設備が新しく使いやすくて良いですね。眺望も良いし、朝食も楽しめました。再訪間違いなし。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

また当ホテルをお気に召していただきお褒めのコメントまでいただきまして
誠にありがとうございます。

nodさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食ブッフェは品数約170種類!ゆいレール安里駅から徒歩3分の好立地!

施設が新しくて清潔

客室にスーツケース置き場スペースやクローゼットも無くビジネスホテルレベルの狭さです。朝食は2か所の会場があり、上階にある狭い会場でいただいたからなのか、料理の品揃えがイマイチで品数170種類はありませんでした。施設は新しいのですが、料金に対しては割高に感じます。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

お部屋や朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが至らない点があったようで反省しております。 貴重なご意見に感謝申し上げると共にこれからお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さきさん

アクセスが良い

国際通りへ徒歩圏内。朝食付きでコスパも良かったです。
気になった点は駐車場代が1泊1650円は少し高いと思いました。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

周辺には飲食店も多くあり、空港や観光地へのアクセスもいい場所ですので、 当館を拠点に多くの場所へのお出掛けをお楽しみいただけていたら幸いです。 次回那覇へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

あいちゃんお母さんさん

【スタンダードプラン:朝食無料】快適な沖縄・那覇へのご旅行に!

駅チカ!

初めての沖縄旅行の際に色々調べて予約しました
駅からは近くわかりやすかったです
部屋は新しいホテルとの事でしたが、床がプカプカしてビックリしました
テーブルと椅子がありましたが、物を置くスペースが余りありませんでした
タオルはバスタオルとフェイスタオルのみ
食事はまあまあよかったです
ビュッフェの列にコーヒーマシーンと冷たいジュースなどが一緒に並んでおり、コーヒーマシーンを利用する人の大行列で、ビュッフェを利用する人とが混じり合い、大変不便でした
多くのホテルは、飲み物スペースは
少し外れた所にあります
検討したほうが良いのではないかと思います

ヒューイットリゾート那覇からの返信

お部屋の備品配置や朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

エセナンチュさん

たまには

気になっていて泊まりたかったホテルの一つ。ゆいレールの安里駅から徒歩3分くらい。非常に便利。 部屋はまあ普通ですが、インテリアなどがいい。お風呂もトイレと別。
しかし朝食会場は混みすぎ、 食事の補充はおろか、皿やグラスやスプーンまでなくなる始末。。 ゆっくり食べたかったけど、まあしかたないですね!

ヒューイットリゾート那覇からの返信

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また施設、ご朝食に付きましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
バス・トイレは全室セパレートとなっておりお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご満足いただけるサービスがお届けできず不徳の致すところでございます。
担当者とも共有させて頂き、早急にお客様のご要望にお応えすべく改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

けんちゃんさん

(ファミリープラン)小学生以下の宿泊が半額!レイトチェックアウト12:00特典付き

サービスがよかった

朝食会場はとても混み合っていましたが、案内は速くてよかったです。
部屋もとても綺麗で特に不満はありません。
気になるのはフロントのスタッフが人手不足です。チェックインはちょっと時間かかりました。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

また施設、ご朝食に付きましてもお気に召して頂き嬉しく思います。
ご到着時の待ち時間つきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂きました意見を踏まえ、今後の改善に役立てさせていただきます。
またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

久米さん

(2nd Anniversary Sale !!) 2023年7月15日で2周年を迎えました!安里駅から徒歩3分・品数170種類の朝食!!

都市型ホテル

出張時に利用させて頂きました。
連泊利用でしたので、チェックイン、チェックアウトに急かされずゆっくり過ごすことが出来ました。
築浅ホテルなので部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
朝食はハンバーガーが売りの様で確かに美味しかったです。

久米さん

【じゃらん限定】ポイントアップ&レイトチェックアウト 12:00 特典付き!

お洒落なホテル

出張で利用させて頂きました。
国際通りからやや距離がありましたが、新しいホテルのため、快適に過ごすことが出来ました。
屋上にプールがありましたが、寒くて入ることが出来ませんでした。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
設備に付きましてのお言葉やプール運営に付きましての貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ふーちゃんさん

那覇市内の観光におススメ

娘の誕生日と結婚記念日を兼ねて宿泊しました。沖縄県内在住なので直前での予約でしたが、チェックインもスムーズでお部屋も綺麗でした。夕食は近くの中華料理に歩いて行き、夕食後は国際通りを散歩しました。普段は車ばかりなので、歩いて回るのも新鮮でした。お風呂も湯舟があったので娘も楽しそうに入っていました。
バイパス沿いですが、夜も静かでぐっすり眠れました。
朝食は2つレストランがあり、修学旅行生が宿泊されてる時だったので、1つのレストランは案内時間が決まっており、一般客が集中し混雑していました。混み具合がMAXの時はブッフェを取るときのスペースが狭くどこに並べばいいか少し難しかったです。私たちは観光もないのでゆっくりでも問題ないですが、旅行者の方は大変そうだったので、メインのハンバーガーなどをテイクアウト可能になれば素敵だと思います。混み具合以外はレストランの接客担当の方もみなさん笑顔でオープンキッチンのシェフも清潔感があり、どれも美味しかったです。旦那も娘も県内で泊まったホテルの朝食で久々に満足できたと大喜びでした。
いままで那覇に宿泊することはあまりなかったのですが、また機会があれば利用させて頂きたいです。
また、個人的にですが、以前ホテル業に携わっていた私にとってコロナ禍の県内観光の落ち込みはとても悲しく寂しく感じていました。今回の宿泊で、修学旅行生やインバウンドの旅行者もいてとても嬉しくなりました。スタッフの方も大変だと思いますが、応援しています。ありがとうございました。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

この度は特別な日にヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
地元食材をふんだんに取り入れ品数も豊富な朝食メニューをご堪能頂き大変嬉しく思います。
ご朝食に付きましての貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
またスタッフへの労いのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。
ご来館される皆様が安心してお寛ぎ頂けるよう快適な環境つくりに努めます。

返信日:2024/1/17

いっちゃんさん

【美ら海水族館チケット付】沖縄に来たら一度は行きたい人気の水族館へ!
その他 朝のみ

アメージンング・パーフェクト!

10年ぶりアメリカから来沖の妹夫婦おもてなし予約。高層階のロケーション・広い浴室センターに設置の「猫足バスタブ」に妹は歓喜。終了直後にもかかわらず躊躇なく対応してくれた「天空カウンターバーのスタッフ」那覇地区最適観光立地。義弟のタイトルコメント通り。迷ったら、ここです。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

また、スタッフの対応や施設に付きましてもお気に召して頂き嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも皆様からの貴重なご意見を真摯に受け止め運営致します。
次回お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ワンパンマンさん

その他 朝のみ

子連れにオススメ!

接客も大変丁寧で、朝食も非常に種類が多く楽しめました!子ども用のプレート等もわかりやすかったです。冬に利用しましたが、今度は夏に行ってプールを楽しみたいです。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

この度は、ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
最上階のインフィニティプールでは、冬場は温水プールとして通年で営業しており、プールサイドテラスからの眺望も人気の一つとなっております。
季節や時間帯によって異なる景色もお楽しみいただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

ayaさん

【早期割引】90日前のご予約でお得にステイ!沖縄観光の拠点におすすめ

後悔…

未就学児の子ども2人を連れての沖縄旅行で利用しました。
家族4人で寝れるようにファミリールームを予約。予約の時点での写真はベッドが3つつながっていて、添い寝で広々と寝れるからそこが気に入り予約したのにいざ入室するとシングルが2つ。
どういうことかと電話で問い合わせると添い寝で予約してるからベットは2つで合ってますと言われてびっくり!これじゃ寝れないからどうしようと考えていたら内線がきて「特別に1つベッド出しますよ」と…それはありがたい対応だったけど、写真と全く違う内装は正直驚いたし、子連れで来てる人にはあらかじめしっかり確認をしてから予約することをおすすめします。
そして、なぜか受付で未就学児の6歳の子供だけ朝食代1000円を払ってと言われる始末…
どのトラブルも対応が外国人さんで、未就学児は朝食無料って記載されてると指摘すると「そうなんですか?」と逆に言われてしまって、これは困ったなとなりました。
外国人さんが悪い訳じゃないし、受付の対応も丁寧で良かったけど、もう少し内容を理解して接客してくれるとありがたいなと思いました。
立地も良く、歩いて国際通りに出られるのと、清潔感があり綺麗なホテルでした。部屋からモノレールが見れて子どもたちは喜んでました。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋ご説明の記載内容に付きましては、不明確な表記があり申し訳ございませんでした。今後は掲載写真や文章も含め適切な表記に努めて参ります。
今後も皆様に快くご利用頂く為にスタッフへの指導、育成に努めて参ります。

返信日:2023/11/25

ひとみさん

その他 朝のみ

良いホテルです。

13日から4泊しました。 ゆいレール、国際通り、スーパーなど車が無くてもふらっと出かけやすいホテルです。
 車椅子利用していたのですが、対応も丁寧でタクシーを手配して頂いたり助かりました。
 連泊だったので、シーツやパジャマなど毎日替えてくださりありがとうございました。お部屋のお掃除もすごく綺麗でした。
 娘が忘れ物をして、送っていただきました。ありがとうございました。楽しい旅行になりました。また次回も泊まりたいです!

ヒューイットリゾート那覇からの返信

ホテルの立地や清掃またスタッフへのご親切なお言葉に感謝申し上げます。

返信日:2023/11/25

フカキョンさん

アクセスが良く、料理が美味しい

前回3連泊して、気に入りましたので、再度2連泊させて頂きました。ゆいレールの駅が近く、国際通りの徒歩圏内、朝食も美味しく、お風呂トイレ洗面台がセパレートになっていて、大きな鏡の化粧コーナーもあり、使いやすさが抜群です。トータル的に満足させてくれるホテルです。又、絶対利用しますので、宜しくお願いします。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/17

フカキョンさん

清潔感のあり、駅近い便利なホテル

前回3連泊して、気に入りましたので、再度2連泊させて頂きました。ゆいレールの駅が近く、国際通りの徒歩圏内、朝食も美味しく、お風呂トイレ洗面台がセパレートになっていて、大きな鏡の化粧コーナーもあり、使いやすさが抜群です。ただ、前回もでしたが、修学旅行生が多く、食事時間や場所の制限があったのが残念でした。修学旅行生を優先にした為、一般客の食事時間が繰り下がったのですが、一般旅行客の食事時間が来ても、修学旅行生の食事や、食後の会話が長く、一般客の順番待ちが長すぎました。食事の楽しみ方を学ぶ大切な機会ですが、時間を決めて頂いて、旅行客の時間への配慮が欲しかったです。ちなみに、前回の修学旅行生は一気に食事を終え、全員スムーズに席を空けてくれていました。料理の評価が高いホテルだけに、気持ちの良いサービスがあれば最高です。トータル的に満足させてくれるホテルです。又、絶対利用しますので、宜しくお願いします。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

ホテルの立地や施設設備に付きましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食会場のオペレ-ションに於いてご不便おかけしました事、申し訳ございません。
皆様からのご意見を参考にさせて頂き今後検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/11/17

てぃむさん

朝食ビュッフェは素敵

子ども三人連れての家族旅行で一泊しました。夜のプールを楽しみましたが、スマホで自撮りしているお姉様方達が長時間プールサイドを陣取っていたのが残念な点でした。お部屋はホテル側の都合でアップグレードしていただきラッキーでした。更にチェックインの際にとても丁寧に館内説明をしてくれたので、安心感が持てました。お部屋はとても清潔でこじんまりしてましたが、お風呂もためてゆっくり入ることができました。朝食ビュッフェは期待を裏切らない内容で、このために連泊したいぐらいでした。ただ、長蛇の列が取りたい料理側に出来ていたのが効率悪いかなと。あと、宿泊者側の問題ですが、食べ残しの量にびっくり。隣の席、後ろの席と座った20代位の男女が立ち去ったテーブルには、山盛りの食料が手付かずで残ってました。まだこういう行為をする人がいるんだなぁととても心が痛い思いでした。そういう場面を子どもにもしっかりと見せ「あの山盛りの食べれるご飯はゴミになっちゃうんだよ。悲しいね。自分の食べれる分だけお皿に盛ろうね」と話しました。片付けるスタッフさんの胸中は穏やかではないはず。一人一人の心がけで、宿泊者とスタッフみんなが笑顔で過ごせるようになるともっと素敵だなぁと感じました。国際通り、空港とアクセス抜群でトータル最高のホテルでした。エントランスのシーサーは沖縄で見た中で一番と言って良いほどかっこ良かったです!また泊まりたいです。長々と失礼しました。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

立地やホテル内設備、設え、ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからも皆様の素敵な思いで作りのお役に立てればと日々精進して参ります。
皆様からのご意見を真摯に受け止め、今後の運営を行って参ります。

返信日:2023/11/9

shi22さん

子連れにおすすめ!洗い場別のお風呂がありがたい!

家族旅行で利用しました。
お風呂がユニットバスではなく洗い場別になっていて子連れにはありがたかったです。
また沖縄に行く際は利用したいです。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただきありがとうございます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
今後とも皆様のご期待に添える様努めて参ります。

返信日:2023/11/3

kimiさん

駅近くとても便利

部 屋:ベッドが大きくゆっくり休めました。清掃も行き届いていたと思
    います。1カ所だけ気になったのが、うがいをしたときに洗面台
    の真上の排気口が見えて、そこに埃が溜まっているのが良く見え
    てしまいました。
朝 食:修学旅行生が宿泊していて、上層の会場に行きましたが、7時に
    既にほぼ満席、料理を取るのに時間が掛かってしまいました。
    肝心のトレーまで長蛇の列、トレーの先に料理があるのでそこで
    詰まっているようでした。入り口にトレーがあると列が分散出来
    るのになと思いました。料理はどれも美味しかったです。
    手作りハンバーガーは自分では出来ませんでしたが、作って置い
    てあったハンバーガーはとても美味しかったです。
風 呂:ユニットバスとは違い、バスタブと洗い場があって良かったで
    す。身体を洗っている間にお湯を張れるのが良かった。
接 客:インフィニティープールを見に行き、入り口付近で覗いていたら
    係の方が丁寧に、プールサイドまで案内してくれて、綺麗な夜景
    が見られました。説明してくれたり、写真を撮ってくれたりとて
    も親切に対応して頂きありがとう御座いました。
清潔感:最初の排気口以外は文句なしです。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の清掃不備に付きましては、大変申し訳ございませんでした。清掃の仕方、終了後の点検に付きまして改善をし、今後このよう事が無い様に運営を致します。
また、朝食やプールスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。皆様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善致します。

返信日:2023/11/3

りささん

家族でもカップルでも

部屋に入って外の声や音、隣部屋の音など一切気にならず気持ちよく寝て起きれました。朝食もハンバーガーが作れて美味しかったです。国際通りにも近いので便利、プールも眺めが良かったです!

ヒューイットリゾート那覇からの返信

また施設やご朝食に付きましてもお気に召して頂き嬉しく思います。

返信日:2023/10/1

momoさん

最終日の那覇

新しく割と評価が高かったため、宿泊を決めました。
5時頃のチェックインで、そこそこ混んでいましたが、1人当たりの対応が長く、なかなかチェックインできませんでした。丁寧なのは良いのですが、近くで聞いていると、もう少し何とかなるのではと感じました。
ホテルの立地的には、国際通りからも近く、歩いていける距離にあります。
また、朝食ですが、ランクが高いホテルにしては、ちょっとガヤガヤ過ぎてゆっくり食事ができませんでした。
部屋は綺麗でよかったのですが、リーズナブルなプランにしたため、窓に目隠しが張られ、外の景色を望むことができませんでした。しょうがないですが・・・。
次回行くときは、いろんな選択肢から選んでみようと思います。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。国際通りにほど近く、ゆいレール安里駅からもすぐの繁華街にございますので、周辺建物とも隣接しており景観が望めないお部屋もございます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
また朝食、チェックインのオペレ−ションについてもお客様のご要望にお応えすべく改善に取り組んで
まいります。

返信日:2023/9/9

ナシさん

家族旅行

国際通りからも近く、綺麗でコスパも最高でした。
那覇に泊まる時はまた使いたいです。
朝食もおいしかったです。ビーチも最高です。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室階各フロアは2階から9階までが琉球の青、10階から12階は竜宮の赤をイメージしたデザインになっており、沖縄ならではの設えを施しております。また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

つーさん

子供と旅行におすすめ

接客もよく 国際通りもすぐに行けて いいホテルでした 朝食もハンバーガーが楽しかったし美味しいです 部屋も綺麗で良かったです

ヒューイットリゾート那覇からの返信

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして、ありがとうございました。
国際通りに近く、ゆいレール安里駅からもすぐの繁華街に位置しおり、皆様からご好評頂いております。
また、地元食材を調理した沖縄料理をはじめ、冷製、温製料理、デザート、フルーツ等、豊富なメニュー内容で皆様をお迎えしておりますご朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうござます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トミさん

(1st Anniversary Sale !!) 2022年7月15日で1周年を迎えました!安里駅から徒歩3分・品数170種類の朝食!!

那覇市内の散策に便利なきれいなホテル

ジュニアスイートの部屋に泊まらせていただきました。部屋は広くベッドも大きくてよかったのですが、お風呂と洗面所のところの扉がないためシャワーが洗面所の方にも飛散ってしまい床が濡れてしまうのがマイナス点でした。朝食は1階と13階があり、13階は早めにクローズのため1階を8時半過ぎに利用したときは、そこまで混雑していませんでした。ハンバーガー作りをはじめメニューは豊富に感じました。安里駅や国際通り、栄町、スーバーりうぼうが徒歩圏内で便利です。また泊まり行きたいと思います。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

ご宿泊頂きましたジュニアスィートルームは客室階の最上階12階に位置しており、窓からの景観もよく、また開放的なバスルームの設えもお泊りになられたお客様からご好評頂いております。
ご不便おかけしましたバスル−ムに関しては、構造上の変更は致しかねますが備品配置等に於いて
改善を検討させていただきます。
お客様のご要望にお応えすべく改善して参りますのでご理解の程お願い致します。貴重なご意見をありがとうございました。

としこさん

新しくできたホテル

台風6号で帰れなくなり、宿泊させていただきました。
フロントも人でごった返し、レストランに行きコインランドリーのために両替をお願いをした所、快く両替を引き受けてくださった男の方、ありがとうございました。名前がよく見えず、アンケートの中で、特に良いスタッフがいたら教えてください、と言う設問があったのですが、書かないできてしまいました。感謝しております。
また、フロントの方には、連泊の方法を教えていただきました。支払いの際、高い金額を申しわけありません…と。
二日間部屋に缶詰状態でしたが、広くてゆっくり過ごせました。
全てにおいて満足しています。

ヒューイットリゾート那覇からの返信

台風直撃に伴うご旅程への影響さぞ大変な思いをなさったであろうと存じます。
そのようななかスタッフへの、お心遣い、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
今後とも皆様のご期待に添える様努めて参ります。
沖縄の碧い海、青い空、次の機会に是非お楽しみ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10

りんごさん

プールに入れないなら、高いかも

見た目は高級感あって清潔でとても素敵です。
お部屋はダブルで、大型のスーツケースを余裕で広げられるスペースありました。
台風で停電してた影響なのか、チェックイン時フロントが混雑してました。プールも使えずで、それが本当に残念でした。朝食は、ギリギリ混雑する直前に滑り込めたのですぐ案内してもらえましたが、席にはつけるけど取るところは大混雑。さっさと食べて退散。部屋に帰る頃には会場に入るのに列ができてました。
駐車場は、男性の方が1人で切り盛りされてました。とても大変そうでしたが、笑顔を絶やさずうちの子どもにもとても優しい言葉がけをしてくださって、すごく印象に残ってます!!!

ヒューイットリゾート那覇からの返信

この度のご宿泊に伴い、駐車場スタッフへの労いのお言葉を頂きありがとうございます。
ご到着時、ご朝食会場に於いてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
混雑時のオペレ−ションに付きましては、皆様からのご意見を参考にさせて頂き今後改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/8/10