露天風呂&大浴場24時間入浴可能!無料の手作り朝食バイキング♪

JR高萩駅下車、車で2〜3分

セントラルホテル高萩のクチコミ・評価

らっきーさん

【スタンダードプラン】こだわりの無料朝食付き!露天風呂でゆったり温泉気分♪<無料駐車場完備>

出張で

出張で利用しました。
温泉がついてて24時間入れるのはとても良かったです
朝食がパンだけなので、ご飯もつくといいかなと思いました。

誠にありがとうございます。
今後もよりよいサービスが出来ますよう心掛けて参ります。

返信日:2023/12/10

debonairさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダードプラン】こだわり無料朝食付!露天風呂でゆったり温泉気分♪

水回りの掃除!

出張で二泊。ホテルや部屋は新しくはないがキレイにリフォームされている。大浴場もあるが、時間により貸し切りになっていたりするので、気兼ねで使わなかった。部屋の風呂を使用すると蛇口周りに黒カビが!試しに古歯ブラシでこすったら簡単に落ちた。もう少し掃除をしたほうがよいのでは。バイキングは日毎に和食、洋食で、連泊者には気が利いている。ただ、和食は品数そこそこ豊富で味も良かったが、洋食は手のかかっていない寂しい内容だった。

誠にありがとうございます。
お客様より頂いた意見を元に客室清掃などを再確認し、改善に努めて参ります。

返信日:2023/10/18

ねずみさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダードプラン】こだわりの無料朝食付き!露天風呂でゆったり温泉気分♪

高萩市災害ボランティア

ボランティアセンターから徒歩圏内(実際には2tトラック)で行きました
到着して案内頂き、大浴場が貸切だったので、徒歩圏内のスーパーで夕食購入して、しばらくしてから大浴場行こうとしたら爆睡だったので利用出来ませんでした。
つくりは古いですが、リフォームされて掃除も行きわたっていました。
改善頂きたいとこ、泊まった部屋の洗面のお湯蛇口ひねったら蛇口付近から熱湯が漏れていましたので火傷の原因になるので対応お願いします。部屋の換気扇にシートが貼ってあったのが気になりましたが、そのままです。朝食も朝には十分でしたので、また利用させて頂きます。

誠にありがとうございます。
お客様より頂いた意見を元に客室設備などを再確認し、改善に努めて参ります。

返信日:2023/10/3

たぬきねこさん

【自分へのご褒美に】缶ビール&おつまみ付き!お部屋で晩酌プラン♪朝食無料サービス!

ゆっくり出来ました

前日急遽高萩市で探して予約しました。
部屋も広く ユニットバスも狭く感じませんでした。
スタッフの方も丁寧親切。
大浴場はシャワー3台 あまり広くはないですが、私が入る際はスタッフに言うと素早く大浴場を確認してくださり貸し切りにしてくれて、友達と一緒に入れました。ユニットじゃなく足を伸ばせて、内風呂 露天風呂を利用出来てとても良かったです。
部屋のテレビは55インチでYou Tubeも見れてゆっくり過ごせました。
朝食は魚2種類 他朝には十分なバイキングでした。
近くにベイシアやくすり屋さん と不自由ない立地で
満足です。

誠にありがとうございます。
今後もよりよいサービスが出来ますよう心掛けて参ります。

返信日:2023/8/24