宿・ホテル予約 >  熊本県 >  天草 >  天草上島・松島 >  リゾラ ザ バード >

天草の海と雲仙普賢岳を望むオーシャンビューリゾートホテル

「道の駅上天草さんぱーる」より、車で約10分

リゾラ ザ バードのクチコミ・評価

りさぴさん

天草の自然を感じるシンプルステイ(1食付)

時間を忘れてゆっくり過ごせました

部屋から見える海が最高に綺麗!
部屋も新しくお風呂もとても広くて快適!
BBQスペースも広く設備も
整っていて使いやすい。
焚火でマシュマロを焼いて
コーヒーと一緒に食べるのは
とても楽しかったです!
朝ごはんを好きな時間に好きな場所で
食べられるのも新鮮でよかった。
屋上からサンセットを見たり
共有スペースも充実していて
新しくて綺麗なのに
このお値段には大満足です!!
スタッフの方もとても親切にしていただきました。
また行きたいなと思います。

Chiiiikawaさん

【3名1棟利用限定】天草の自然を感じるシンプルステイ

また行きたいと思える場所!

娘の卒業旅行で利用しました。施設関係者の方、従業員の方も凄く良い方ばかりでした!BBQも利用しましたが楽しく過ごせました!部屋からの景色も絶景!!妊娠中だったのですが気にかけていただい嬉しかったです!次は出産して落ち着いたらまた利用したいと思いました!

ひーたんさん

天草の自然を感じるシンプルステイ(1食付)

2歳の双子のお誕生日旅行に!

お誕生日に熊本へ。SNSで一目見てここに決めました。
景色が素敵なのはもちろんのこと、オーナーさんやスタッフの方々がとても親切で本当に感謝です、とってもあたたかい気持ちになりました。夕食はリゾラテラスを利用しましたがそちらもとてもよかったです。また来年来たいと思います。天草に来たら絶対またここに泊まりたいです!

リゾラ ザ バードからの返信

大切な記念日にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おかげさまで、SNS等で事前に多くの情報と期待を持ってお越しになる方が増えてまいりました。その期待を裏切らないよう従業員一同日々従事しておりますが、お客様のあたたかいコメントを拝見し、ホッと致しました。
またお迎えできる日が来た暁にも「また来年も来たい」と思っていただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/5

りんごさん

天草の自然を感じるシンプルステイ(1食付)

お部屋からの絶景が素晴らしい

2歳の息子と家族旅行で宿泊させていただきました。
お部屋もゆったりとしていてテラスからの眺めは絶景です。
朝ごはんはテラスで贅沢に頂きました。
お風呂、水回りも綺麗でオーナーさんも親切で2歳の息子がお皿を割ってしまっても大丈夫ですよと優しく対応していただきその節はありがとうございました。
夕食は近くに食べれるお店はなかったのでスーパーでお惣菜を購入して食べました!電子レンジもお部屋にあるので便利です。オーナーさんが今後まだ施設が拡大してサウナなど充実すると伺ったのでいつかまた天草訪れる時は利用したいと思っています。天草もとても素敵な場所でまた必ず行きたいと思っております。

リゾラ ザ バードからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
普段の日常とは異なる風景と時間をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
今年の夏には、サウナなどのスパエリアだけでなく、食事ができるエリアも新しく加わります。より、リゾラザバードでの時間を充実していただけるよう、従業員一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/5

きみちゃんさん

連休に行きました

天草大好きです滞在!2度目。1回目は夏に。2回目は少し涼しくなった10月に行きました。2回目は大雨でした。がBBQ施設は完全屋根付きでビニールのカーテンもあるので雨が降っても出来るところが魅力です。ホテルの従業員さんがとても優しくてホッとできるホテルですよ。海の目の前のホテルで自然を十分感じられ日々の疲れを癒やされる場所です。部屋の内装もシンプルおしゃれ。湿度が高いとフナムシが増えるのでビックリする人もいるかも?これも思い出の1つになりました。上天草はいってすぐの場所にあるので,連休でも渋滞に巻き込まれません。来年には新しい建物が増えるみたいで今からワクワクです

リゾラ ザ バードからの返信

きみちゃんさん2回目のご利用ありがとうございました。
自然と共にあるリゾラザバード
穏やかな海、雄大な普賢岳を満喫いただけたでしょうか
3回目のご利用もお待ちしております
『只今を繰り返すと私の居場所になる』
そして『お帰りなさい』

返信日:2023/11/10

紅さん

【3名1棟利用限定】天草の自然を感じるシンプルステイ(1食付)

「何もしない」ができる場所

貸別荘的な場所かと思っていましたが、スタッフの方々の細やかで丁寧な声掛けや対応が素晴らしかったです。部屋からの景色が素晴らしく、ウッドデッキで静かに何もしない時間を楽しみました。友人との旅行でしたが、家族連れが多い印象で、部屋がそれぞれ別棟になっているため、小さいお子さんがいらっしゃるご家族も使いやすいのでは無いかと思います!車の音や人が騒ぐ声もなくただただ静かさを楽しみたい方にお勧めします。朝食やアメニティも充実していて良かったです!こんなに安くていいのか!?というくらいのサービスでした。夏に利用しましたが他の季節にもまたぜひ利用したいです。

リゾラ ザ バードからの返信

紅様この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
満喫していただいたようで私共もうれしい限りでございます。
「都市部の喧噪から離れ自然の中に身を置き身体と心のリトリート」も当ホテルのキーワードの一つでございます。
冬場の雪化粧した普賢岳もお勧めでございます。

返信日:2023/11/1

kinoさん

天草の自然を感じるシンプルステイ(1食付)

お部屋からの眺望が最高♪

初めての宿泊でしたが、まずはとにかくお部屋の窓からの眺望が素晴らしいです。宿に着くまでの車内でちょっとした夫婦喧嘩をしていましたが、ここの景色を見るとそんなことはすぐに忘れ晴れやかな気分になりました。
施設内は綺麗でお部屋のインテリアのセンスも良く、とても居心地が良かったです。
また、スタッフさんも皆さん気さくでフレンドリー、程よい距離感で親切に接してくれ、色々と地元のことを教えてくれたり、キャンプファイヤーをしてくれたりしました。
今回は1泊だけでしたが、次回は連泊して、ただただのんびり海や山の景色を見ながらビールを飲んだり本を読んだりしたいと思います。大満足の宿でした!

リゾラ ザ バードからの返信

kino様リゾラザバードをご利用いただきありがとうございました。
眺望をお気に召していただいたようで是非また季節を変えてお越しくださいませ。
また、お子様の成長もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

せりさん

シャーロットリンリン御一行さま

景色、サービス全て満足できる場所でした。孫たちと楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。次は釣り道具持って来ます。2回目はもっと楽しめそうです。

リゾラ ザ バードからの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
リンリン様ご本人様にもよろしくお伝えくださいませ。

返信日:2023/11/1