接客評価4.4点☆バンテリンドーム(旧ナゴヤドーム)も地下鉄1本☆

地下鉄伏見・栄駅より徒歩5分。名古屋高速都心環状線錦橋出口から車で5分。

ホテル シルク・トゥリー名古屋のクチコミ・評価

パインさん

【ビジネス】GWもおすすめ!まだ間に合う!直前割☆(朝食付)

朝食が楽しみです

伏見駅と栄駅の中間にあり、どちらの駅からでも便利です。
部屋は普通ですが、朝食の美味しさは格別です。
最近は、名古屋での泊りはいつもお世話になっております。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

いつも当館のご利用、誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、深く御礼申し上げます。当館のご朝食は多くのお客様にご満足いただけるよう、名古屋グルメはもちろんのこと、こだわりのお味噌汁やサラダ、和洋食など充実したメニューでご用意しております。その中でお客様より「美味しさは格別」と言って頂けたこと、何よりの励みでございます。今後もお客様にご満足の行くサービスを提供できるよう、努めて参ります。
是非、次回も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
筆尾ではございますが、5月も目前に迫り、段々と過ごしやすい気候になって参りました。ただ花曇りの春が続いておりますので、どうぞ体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

返信日:2023/4/28

S15さん

【じゃらんスペシャルウィーク】春のスタンダードセールプラン(素泊り)

要望

ビジネスでよくお世話になっております。
基本、綺麗にしてあります。
しかし、ばらつきがありますが、お風呂の排水が悪い部屋があります。
ビジネスホテルでは結構ある事ですが、掃除していれば分かるレベルで流れて行かないので、改善を期待しています。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

いつもいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
通常は排水の流れが悪い部屋は即日のうちに薬品洗浄を行っております。
しかしながら、本来の清掃が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者とも共有し、再度薬品洗浄の徹底に努める所存です。
これに懲りず、次回ご宿泊をご検討いただければ幸いです。
貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
フロント シバ

返信日:2023/4/26

fuk7さん

【じゃらんスペシャルウィーク】春のスタンダードセールプラン(朝食付)

朝食が本当においしい。

朝食はとても美味しい。種類が豊富。
どの品も丁寧でした。
部屋もリノベされてるのかきれいでした。
入浴剤あるのがありがたいです。
ただ、冷蔵庫が古くて飲み物があまり冷えなかったです。
便器の裏に髪の毛とほこりが溜まっていました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関して貴重なご感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快なご滞在となりましたことを
深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃者全員にお声を共有し、再発防止に努める所存です。
これに懲りず、次回ご宿泊をご検討いただければ幸いです。
今後ともホテルシルク・トゥリー名古屋をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント シバ

返信日:2023/4/26

ちりさん

古さはあるが、気にしない人にはいいと思います。

地下鉄からも近かったので連泊で利用しました。
チェックインには早く荷物だけ預ける予定でしたが、もう部屋の準備が整っているということだったのですぐにチェックインできてとても助かりました。
ただ、壁が薄いのでドアの開け閉めの音や隣の人のクシャミ、話し声等が聞こえたのが残念でした。シャワーの水圧も少し弱かったように感じました。また、トイレの便座が冷たくて…。暖かい便座と思っていたので毎回座る時に覚悟して座っていました。
ご飯はメニューが変わらずでしたが、私個人としては飽きず美味しかったです。(特に味噌ダレのとんかつとリンゴソース?リンゴクリーム?のヨーグルトは好きでした)毎日違う朝ごはんが食べたい人には向かないと思います。
アメニティーは入浴剤やうまい棒や飴がありとても充実していました。
スタッフの方の対応も説明がわかりやすく、良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

当ホテルはお部屋の準備が整い次第、チェックイン時刻よりも前にご案内させて頂いております。
壁に関しましては今後改善予定でございます。
その他の設備関係ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご朝食はご満足頂けたようで幸いでございます。
また泊まりたいとのお言葉も、大変嬉しく思います。

返信日:2023/4/25

郁さん

【じゃらん限定】3世代旅行にピッタリ♪お子様大歓迎☆ファミリープラン(朝食付・未就学児は無料)
和洋室 朝のみ

価格以上の満足

大人5人未就学児の孫2人、4世代でプレミアルームへ宿泊。部屋も広くトイレやバスも広くゆったりできる部屋でした。お風呂の床の汚れなどがちょっと気になりましたが、それ以外は大満足。何より朝食のバイキングが最高!でした。地元のものを少しずつ色々なものを食べれたのは良かったです。
名古屋に泊まる際はまた利用させていただきます!

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

ご家族4世代でご宿泊頂きご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂の床の汚れに関しましては
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。
ぜひまた皆様でのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/25

でんちゃんさん

【ほっこりポカポカあいち旅】受験生にも嬉しい♪使い捨てカイロ付プラン(素泊まり)

コーヒーのサービスがうれしい

久しぶりに利用させて頂きました。
電話やチェックインの際、フロントのスタッフの方に大変丁寧に対応して頂きました。
コーヒーのサービスやアメニティが自由に選べて嬉しかったです。
前回より部屋が大変きれいになり清潔感がありました。
ベッドが大きく硬さもちょうどよく寝心地が良かったです。
隣にコンビニもあり便利です。
ぜひ、また利用したいと思います。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当館へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また身に余るほどのお褒めのお言葉をいただけたことも心より御礼申し上げます。気に入っていただけたアメニティバイキングやウェルカムコーヒーはスタッフ一同で日々、試行錯誤しながらよりお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めております。その中で、このようにお客様にお褒めのお言葉をいただけ、大変励みになると同時に、今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。どうぞまた当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
筆尾ではございますが、ご多忙の中、貴重なお時間に当館への口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/4/19

あけさん

【じゃらんのお得な10日間】3月スタンダードプラン(素泊まり)

清潔なお部屋でした。

場所柄、呑み屋が多い場所なのに、お部屋も浴槽も 全てが綺麗でした。
食べかす 1つも落ちていませんでした。
浴槽の壁が真っ白で綺麗すぎなので気持ちよく使わせて頂きました。ありがとうございました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

客室につきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在できるように、清潔感にも細心の注意を払いましてサービスの向上に努めてまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/4/17

すーさん

【ビジネス】3泊以上は!連泊ミドル(素泊り)

全体的に綺麗。

全体的に綺麗でとてもゆっくりできました。
フロントの方も親切で色々助けてもらいました。
フリーWi-Fiが弱いのが困ったぐらいです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は数多くあるホテルの中から
当館へご利用いただき、誠にありがとうございました。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を
いただき、深く感謝申し上げます。
今後もお客様のご滞在がより良いお時間になりますよう、
スタッフ一同、努めて参ります。
またWIFIの入りが弱く、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
数に限りはあるものの、WIFIの中継機をご用意しておりますので、
もしまたご不便をお掛けした際、フロントへお問合せいただけますと
幸いでございます。
筆尾ではございますが、貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
どうぞ今後とも当館のご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/12

Birkinさん

じゃらん限定☆平日だけの朝食コミコミプラン

駅近

栄の駅に近く、食事をするのに大変便利でした。
また車で行きましたが、付近に駐車場もあり便利でした。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
立地面におかれまして、ご満足いただけ、何よりうれしい限りで
ございます。是非、次回も名古屋グルメをご堪能される際には、
当館のご宿泊をお待ちしております。
筆尾ではございますが、ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき、
深く御礼申し上げます。

返信日:2023/4/12

しろねこさん

安心感

レディースフロアで安心感がありました。部屋のPOLAの化粧品がとても良かったです。他のアメニティはロビーで必要な物だけ持っていくので無駄がありません。朝食の小豆バターが美味しく、飲み物が豊富でした。どて煮が冷たくて少し残念でした。スタッフの接客がいい感じでした。また機会があればお願いしたいです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度はホテルシルク・トゥリー名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食、アメニティのSDGs推進、スタッフの接客に関しまして
お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
しかしながら、朝食が冷たいとのこと、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとも周知をし改善に徹底して参ります。
またの機会がございましたら当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/4/10

いとこんさん

和洋室 朝のみ

プレミアルーム最高でした!

小学生二人を連れた家族旅行で利用しました。市内になかなか4人で泊まれるホテルがない中、こちらのホテルのプレミアルームは和洋室になっていてベット2台、畳にお布団で4人でもとても広々としていて快適に過ごせました。
子どもたちも広いお部屋に大興奮でした!
フロントにはフリーでいただけるコーヒーマシーンや紅茶のティーパック、うまい棒やチョコなどのお菓子もありとてもよかったです。
モーニングバイキングもあまり広くないスペースながらたくさんの品数のおかずがありとても美味しくいただきました。
また名古屋を訪れる際にはぜひ利用させていただきたいです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度はホテルシルク・トゥリー名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティに関してのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなくこれからもよりよいホテルづくりをして参ります。
次回名古屋へお越しの際は当ホテルをご宿泊地の候補に入れていただけますと幸いでございます。

返信日:2023/4/10

まみさん

2023年2月宿泊
【女性専用フロア】大型連休に☆28日前早期割(素泊り)

久々の利用

快適に過ごさせていただきました。
何時も最高のサービスをありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

いつも当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを賜り恐縮でございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いでございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/4

ミギゴさん

じゃらん限定☆平日だけの朝食コミコミプラン

つまらないホテルになりつつある

全国旅行支援と、先輩達の努力のおかげで多くの客で賑わうが・・・
フロントの女性スタッフ陣が無表情で淡々と作業をこなす方が増えていて残念
客と談笑出来るスタッフも減ったのかな
つまらないホテルになりつつあるのが残念
朝食会場の女性スタッフも一切笑顔を出す方が居なくなった
ただ淡々と仕事をこなす方ばかりで面白みも無い
以前のように客の話に耳を傾け笑顔で接客をするが当たり前だった頃に戻りますように

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は頂戴しましたご意見をもとに、スタッフ一同お客様と気持ちの通った温かい接客を心掛けて参ります。
誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずまたご利用して頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/4/4

KYUUさん

【レディースルーム限定】お肌ツルルン☆プラン(朝食付)

清潔感のあるお部屋です

ビジネスホホテルですがレディースルームがあったので利用しました。ひととおり揃っていて不足はありませんでした。POLAのシャンプーや化粧水は良かったです。お風呂がユニットバスだったのとトイレの便座が冷たかったのはちょっと残念でした。(温度調節がどこかでできたのかもしれませんが)。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レディースルーム専用のアメニティや設備がございますので
またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
ご指摘のトイレの便座の温度調整ですが、出来かねまして
冬場は冷たく感じることもあり、大変申し訳ございません。

はちわれさん

お部屋が広かった

レディースフロアのツインルームが予想していたより広くて嬉しかったです。
レディースルームの細やかな備品類も有難かったです。
ロビーのスタッフさんの対応も親切でした。
また是非利用したいです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

レディースルームで快適にお過ごし頂けましたご様子嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ぜひまた次回もレディースルームをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/30

shiikaさん

【カップル】GWも!シングル2名利用☆直前割☆(素泊まり)

アメニティが良かった

シングルルームのお部屋に泊まりました。
受付時間が混んでいて忙しかったのもあると思いますが
フロントの方に丁寧さが無かったです。
早く鍵を渡して部屋に案内したい感じがあり
こちらから伝えたい事を最後まで聞かずに進めたりと
説明が二度手間になり
さらに時間をかけてしまう感じがありました。
ベットは2人で寝れなくはないですが
ゆったり寝るには厳しいかなという感じでした。
1人で寝るには充分だと思います!
お部屋は綺麗で良かったです!
ちゃんと掃除は行き届いてると思うのですが
お風呂の壁に長い髪の毛が1本付いてました。
アメニティが充実していて
特に歯ブラシが普通のタイプと柔らかいタイプとあり良かったです!

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応、掃除の不備に関して、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご意見をもとに、ご満足いただるように
サービスの向上に努めて参ります。
今回に懲りることなく、また名古屋にお越しの際には当館を
御利用いただければ幸いです。
末尾ではございますが、季節の変わり目故お身体をご自愛くださいませ。
フロント 杉方

返信日:2023/3/29

emuさん

女性専用エリアは安心

名古屋の友達に会って、翌日のライブのために宿泊しました。女性専用エリアがあったのでそちらに泊まりましたが、そのエリアはカードキーをかざさないと入れないようになっており、夜とても静かで部屋にヘアアイロン、メイク落としや洗顔料などもあって良かったです。ロビーではウェルカムドリンクで、コーヒーがいただけたのも良かったです。
ホテル自体はそんなに新しくなさそうでしたが、部屋の中は綺麗で、シングルでも広めの部屋だったと思います。
ベッドも枕も寝やすく熟睡できました。
ただ一つ、トイレとシャワールームはだいたい一段高くなっていますが、このホテルはかなり高さが高くて、夜中にトイレに起きた時には少し上り下りがしづらかったです。
どのホテルでも思うのですが、シャワーしている時に必ず排水が追いつかず、足元に溜まってくるのはなんとかならないものかと思います。
こちらのホテルはそこまでひどくはなかったですが、最後はやっぱり溜まってきました。それがマイナスポイントだったぐらいです。また泊まってもいいかなと思うホテルでした。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

女性専用ルームはセキュリティも万全であり、特別なアメニティをご用意しておりますので
女性のお客様にご高評を頂いております。
また通常のシングルルームよりも少し広くなっておりますので
次回また機会がございましたらレディースルームをお選び頂ければと思います。
バスルーム内の段差に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、排水に関しましては定期的に洗浄を行っておりますが
水が溜まってしまったとのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようより一層清掃点検に努めて参ります。

Simonさん

朝食がバラエティー豊かで満腹

ベーシックな洋食メニューに加えて味噌カツ丼、そぼろプラスがめ煮丼、味噌が選べる味噌汁などバラエティー豊かで朝から腹一杯になるまで食べてしまいました。ご馳走様でした。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

ご朝食内容にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。

oguriさん

【じゃらんのお得な10日間】2月スタンダードプラン(朝食付)

出張で利用

全体に良いのですが朝食が品祖でまた席数が少ないので混み合います。エアコン設定は素晴らしく快適。Wi-Fiが遅くイライラ

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りありがとうございます。
朝食に関してのご意見やWIFIに関してのご意見は
スタッフと周知し改善に努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

返信日:2023/3/22

パインさん

【ビジネス】GWもおすすめ☆急なご予定に☆直前割(素泊まり)

案内し易いホテルです

台湾からの、同僚二人を案内しながらのホテル宿泊です。
フロントにある、眼鏡拭き、マウスウォッシュ、入浴剤などを
ものすごく気に入つています。名古屋はここのホテルがいいと言っています。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

当館にご宿泊と同僚様にご紹介をいただき、誠にありがとうございます。
パイン様、同僚様もご満足いただき、本当に嬉しく思っております。
アメニティバイキングには他にも雨の日に重宝する靴の乾燥剤や整髪料
もご用意しておりますので、次回は是非ご使用いただき、ご感想をお聞
かせいただければ幸いです。
皆様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コスパはいいと思います

地下鉄 伏見駅と栄駅の中間にあり、駅近で便利です。
フロントの方は丁寧に夕食会場の場所を調べてくれましたよ。
朝食の味噌玉気にいっています。毎回楽しみにしています。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

いつもいつも当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
又、朝食やスタッフに関し、貴重なご感想をお寄せいただき、大変
嬉しく思っております。
朝食で提供しております味噌玉のお味噌汁は3種類ご用意しており、
ご連泊中でも違うお味が楽しめるようにとレストランの責任者とシェフが
考案致しました。
今後も貴重なご意見やご感想を少しでも実現できるよう努める所存です。
これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ハルナさん

繁華街に近くて便利です

繁華街ギリギリなので割と静かです。
お風呂を貯める場合は、すぐに冷めてくるので、少し高めの温度に入れるのがいいと思います

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関し、貴重なご感想をお寄せくださり、大変うれしく思っております。
ユニットバスゆえ、バスタブが狭くご入浴されるお客様にはご不便をおかけしております。
ご入浴中に少しでもお寛ぎいただけるよう、アメニティバイキングには入浴剤やバスソルト
もご用意しております。
これに懲りず、次回ご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。
今後ともホテルシルク・トゥリー名古屋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

あんちゃんさん

【女性専用フロア】☆直前割プラン(朝食付)

今後のために書かせていただきます。

今回朝食付きのレディースルームを利用させてもらいました。
部屋はシンプルで過ごしやすくまた女性の為のお気づかいもありとても良かったのですが部屋に帰る時レディースルームに入るための二重扉は開けっ放しでチェックアウトされた部屋の掃除をされていました。掃除する効率を考えたら開けっ放しにした方が楽なのはわかりますがまだ宿泊客がいる中でそれされたらなんの為のレディースルーム?ってなりました。またチェックアウトまでゆっくりしたかったのですが掃除機の音、スタッフ同士の会話が響いて朝もゆっくりくつろげないままチェックアウトしました。フロント、朝食時のスタッフさん達の対応や部屋の気遣いがよかっただけに少し残念でした。とくに朝食。私自身ホテル探しで重要視しているのは朝食なので楽しみにしてた分残念です。長々と失礼しました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角のご期待にお応えできず、残念なご宿泊となりましたことを深くお詫びを申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
レディースルームのセキュリティロックに関し、本来であれば扉を閉めて清掃業務を行いますが、
徹底していない点や清掃者同士の会話等、教育不足を痛感しております。
今一度、徹底すると共に責任者へチェックを強化するよう指導して参ります。
今後は、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同は精進する所存にございます。
また機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただければ幸いです。
貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

ここあさん

2023年1月宿泊
【女性専用フロア】☆直前割プラン(朝食付)

お気に入りのホテルになりました。

女性専用の客室で備え付けアメニティも豊富でゆったり過ごさせていただきました。
朝食メニューは名古屋名物も多くて、オリジナル丼も作れて朝からたくさん食べてしまいました。
スタッフの方の対応も丁寧で親切でした。
クロスワードパズルも用意されてて客室で頑張って解きました。チェックアウト時ガチャにも挑戦できて楽しかったです。
駅からのアクセスもわかりやすかったです。
名古屋へ行く際は再び利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルシルク・トゥリー名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひまたご宿泊の際にはクロスワードパズルにご挑戦くださいませ。
様々な景品をご用意しておりますのでお楽しみ頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/18

ちゃわんさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定】28日前早期割 ちょっとお得な☆朝食付プラン

朝食が美味しいです(*´〜`*)

朝食のパンにつける、あんバターがとても美味しいです。とまりませんでした。
スープや飲み物の種類も多かったです。
他の名古屋飯や他の料理も種類は多いのですが、味噌カツやエビフライが少し固めだったので、おしいところです。
朝食会場は雰囲気のいいバーのような暗めのラウンジでテーブルも広くて、広々と食事ができていいと思います。
また
泊まりたいホテルです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう色々なお味が楽しめる内容となっております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/3/17

ちゃわんさん

2023年1月宿泊
【ほっこりポカポカあいち旅】使い捨てカイロ付プラン(朝食付)

アメニティーが揃っていて、満足です。

フロントでチェックインする際にあるアメニティーコーナーに種類が揃っていて、選ぶだけでも楽しいです。
シャンプー・コンディショナーバーコーナーもあって、女子には特にオススメです。
手ぶらで泊まりに来れるぐらいのバラエティーにとんだアメニティーです。
コーヒーや紅茶も飲み放題コーナーもあります。
部屋も綺麗です。
フロントの方も感じいいです。
またとまりたいです。
人気なのか宿泊がとりづらいのが難点です。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/17

lime124さん

【女性専用フロア】直前割プラン(素泊り)

久しぶりなのに落ち着ける

今回久しぶりの宿泊でした。
久しぶりだからと話したら、一から丁寧な説明に好感ありました。また、きます!

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂き、大変光栄でございます。
お客様に安心してご宿泊頂けるよう日々邁進しております。これからも満足いただけるホテルを目指しておりますので、また名古屋にお越しの際は当館を御利用頂けますと幸いです。
暖かくなって参りましたが、まだまだ昼夜の寒暖差にお気を付けくださいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中西

返信日:2023/3/14

あかさん

2023年2月宿泊
【プレミアルーム】スタンダードプラン(素泊まり)
和洋室 食事なし

部屋はよかったです。

宿泊した部屋は広くて快適で、特にお風呂がよかったです。ただお風呂の汚れはあり、部屋のタバコ臭は残念でした。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適なお部屋でのご滞在、何より嬉しい限りでございます。しかしながらお風呂の汚れにつきまして、清掃面が行き届いていない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のタバコ臭におかれましても、本来は禁煙室のお部屋でございますので、臭いがあること自体が問題でございます。こちらの点につきましても、清掃時の臭い確認の強化を図るとともに、再発防止に努めて参ります。本来ならば、直接謝罪すべき事案でございますが、この場をお借りし、深く謝罪申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。勝手を申し上げますが、どうぞ今回に懲りることなく、次回も当館の御利用を心よりお待ち申し上げております。筆尾ではございますが、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/3/11

sekkyさん

【女性専用フロア】スタンダードプラン☆(素泊まり)

アメニティがよい

女性専用フロアだったので何となく安心して過ごせました。お風呂は小さめでしたが、深さがある分、肩まで浸かることができました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
女性専用フロアでの御宿泊もご安心してお過ごしいただけ、何より嬉しい限りでございます。女性のお客様が快適にお過ごしいただけるよう「女性目線を大切にしたお部屋作り」を行っております。今後もお客様のご意見をご参考にしながら、より良い空間作りを行って参ります。どうぞ次回も当館の御利用を心よりお待ち申し上げております。
筆尾ではございますが、ご多忙の中、当館への心温まる口コミ、ご投稿いただき、深く感謝申し上げます。春の陽気が気持ち良い日が増えて参りましたが、昼夜の寒暖差がございます。どうぞお身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/3/11

おはるさん

【添い寝にオススメ☆】ハリウッドツインルームプラン(朝食付)

丁寧な対応で、おもてなしが素敵

子連れの旅行でした。チェックインする際に、子どもにキッズ用のアメニティセットを渡してくれ、嬉しかったです。
部屋は、思ったよりも広くて子どもがたくさん動き回れました。テレビの位置も高めで良かったです。子どもがベタベタ触ることがない高さで、安心できました。
スタッフの丁寧な対応は、本当に素晴らしいと思いました。私が買い出しから戻ってきた際に、抱っこ紐をした状態で両手に荷物を手にしていたところ、エレベーターのボタンをすぐさま押しにきてくださる姿に感動しました。
朝食は、行った時間が早かったからなのか空いていて良かったです。子ども(1歳)も食べられるものが多くてよかったので、子連れにもおすすめできます。ただ、子ども用の椅子が置いてある感じではないので、そこだけ気をつけていただけたらなんとかなります。会場の照明が暗めで雰囲気があるのは素敵なのですが、明るい方が子どもの表情がよく見えたり、食べ物を落としたり飲み物をこぼしたりした時に片付けなどしやすいかもなと思いました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また身に余るほどのお褒めのお言葉をいただけたことも何よりの励みとなっております。私共では、お客様に快適なお時間を提供するべく、日々サービスの向上に努めております。その中で、このようにお客様に感動していただけるサービスを限られた時間の中で、提供できたことが嬉しい限りでございます。今後もお客様のお声にお応えできるよう全スタッフで邁進して参ります。またご朝食会場の照明につきましては、レストランスタッフと共有して参ります。どうぞ今後も名古屋へお越しの際には、是非、当館への御宿泊をお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。

返信日:2023/3/8