深緑と美しい海に囲まれた隠れ家リゾートホテルで贅沢なひとときを

高知自動車道四万十中央IC下車 R56号線を通り宿毛方面へ1時間半 R321号線を20分走って右折

ホテルベルリーフ大月のクチコミ・評価

たかちゃんさん

【訳あり】1泊2食付『彩り御膳』プラン【大浴場はご利用いただけません】

お魚が美味しい

何度も利用させてもらっていますお部屋は綺麗で眼の前は青い海景色は最高でこのお値段言う事無しです!夕飯のお刺身が大月のタイやブリは本当に美味しいお魚好きはぜひ食べて見て下さいお勧めです

ホテルベルリーフ大月からの返信

いつもホテルベルリーフ大月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どもは、皆様の心の安らぎの場所になれる様、これからも皆様からのご意見に耳を傾け、寄り添ったおもてなしを目指して参ります。

返信日:2024/3/24

メリさん

おもてなしが最高

ここのホテルはよく利用しています。部屋から眺める海の景色は本当に最高です。心が癒されます。また、食事もとてもおいしいです。量も丁度で私のお気に入りのホテルです。

返信日:2024/3/24

【梅】1泊2食付【和会席(しおさい)】プラン

夕食は豪華プランで大満足

子どもが社会人になる前にもう一度、宿泊したいということでプラン予約しました。本当はロフトのある部屋が良かったのですが空きがなく和室で。
竜馬パスポート、健康パスポートの特定を受けて子ども達のソフトドリンクをいただきました。
また、機会があれば大浴場が完成したら宿泊しにきたいです。

ホテルベルリーフ大月からの返信

この度はホテルベルリーフ大月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋をご用意できませんで、申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際にご希望のお部屋がない場合は、お電話にてお問合せいただきましたら、変更可能な場合がございますので、是非お問い合わせくださいませ。
大浴場は、4月下旬までには工事終了予定となっておりますので、次回は是非大浴場の方もご利用くださいませ。

返信日:2024/3/13

あききさん

オーシャンビュー予想以上

部屋からの眺めは、とても美しく感動しました。
部屋のへの移動は、野外を 通ります
雨で、寒い日でしたのでちょっと辛かった
食事は、朝夕共に 思った以上 きちんとした
美味しい食事でした。
大浴場が、使えなかったのは、残念
また 行きたいです。

ホテルベルリーフ大月からの返信

宿泊棟は、外廊下と通って本館へ移動する為、寒い時期はご不便をおかけいたしております。
こんな日には大浴場でゆっくりと温まってほしいところですが、生憎工事中で・・・。
大浴場の漏水改修工事は、4月19日までの予定となっております。
また、改修後に是非お待ちいたしております。
今後も私どもは、皆様の心の安らぎの場所になれる様、皆様からのご意見に耳を傾け、寄り添ったおもてなしを目指して参ります。

たかちゃんさんさん

【訳あり】1泊2食付『海鮮御膳』プラン【大浴場はご利用いただけません】

清潔です

部屋も清潔綺麗です 料理も美味しい
温泉改修工事中との事 また完成したら行きたいですね
景色は最高ですね 感動でした
接客も優しく 朝には お掃除さん達も元気な おはようございます ありがとうございます お気をつけての声にも 感動ですね
こちらこそ 気持ち良い一日でした
ありがとうございました

ホテルベルリーフ大月からの返信

大浴場の漏水改修工事は、現在工期延長で4月19日まで延長となっております。
工事が終了して、また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

おっとっとさん

【訳あり】1泊2食付『すき焼き陶板御膳』プラン【大浴場はご利用いただけません】

大浴場改装中

今回、大浴場が改装中とのことでお安く宿泊できました。昼間は近くの道の駅で惣菜や刺身が沢山売っているのでオススメ。→柏島の船着場で釣り→宿毛で買い出し→夕日(宿からは見えない)→宿(景色を見たければ先にチェックイン)→魚は昼間沢山食べたのですき焼き御膳→朝の散歩(下に浜があります)→朝食。
 とってもリフレッシュできました。

hiroさん

トリプル 食事なし

のんびりできる

車がないと不便ですが、部屋から海が眺められて日常を忘れさせてくれます。部屋も広くてくつろげます。今回はお風呂が工事中で入れませんでしたが、宿泊棟から本館のお風呂までもう少し近ければいいのですが。周囲にはお食事処とかはありませんが、自然ののどかな風景がいいです。

ホテルベルリーフ大月からの返信

この度はホテルベルリーフ大月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大月町の自然を満喫していただけた様で、大変嬉しく思っております。
大浴場の漏水工事の終了は2024年3月末を予定いたしております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程お願い致します。

返信日:2024/2/11

快適に泊まれましたよ

夫婦二人で、冬の柏島見学のため泊まりました。快適に過ごせましたよ。オフシーズンだからか、代金もお安く泊まれました。
夏は気持ちよいかもしれませんね。野生の猿も近くで見かけました。

ホテルベルリーフ大月からの返信

この度は、ホテルベルリーフ大月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大月町・柏島の自然を満喫いただけた様で、大変嬉しく思っております。
この辺りは、猿・野兎・狸・鹿、たまにイノシシが出る事があります。
(私は、まだ鹿とイノシシに遭遇したことはありませんが・・・)
この施設に着任して3年目となりますが、スズメのサイズは通常よりひとまわり大きく感じます。
食料が潤沢にあるせいかもしれません。(※勝手な解釈です)
大月町は、自然がいっぱい・緑がいっぱい・海も綺麗な町です。
幡多弁→『面白いもんはなんちゃないけど、なんちゃないけんええがよ〜』
=訳(目新しい物は何もありませんが、何もないのが良いんです)
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/2

コマさん

【訳あり】1泊朝食付きプラン【大浴場はご利用いただけません】
トリプル 朝のみ

朝食が良かった

予定が伸びて急遽一泊する事になったんですが、フロントスタッフの方の対応も良かったし、値段の割に朝食も豪華で満足しました。
大浴場工事中で入れなかったのが残念

ホテルベルリーフ大月からの返信

また、スタッフの対応やご朝食に対しお褒めの言葉を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の工事は、3月末までを予定しております。進捗状況にもよりますが、4月以降でしたらご利用頂けるかと思いますので、ご予約の際は何卒よろしくお願い致します。
 またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/18

あきーさん

接客がいい

今回大浴場が改装中の為、訳あり価格で泊まることができました。予約はシングルのツインタイプの部屋だったのに、広めのサイズのツインタイプに変えてくださってたりして、偶然だったかもしれないけどあの安さで広いお部屋でゆっくり休める事できました。接客も丁寧で気分良く旅行できました。ありがとうございました。

ホテルベルリーフ大月からの返信

お褒めのクチコミ投稿頂きありがとうございます。スタッフ一同の励みとさせて頂きます。
大浴場改修中につきましては、今年度4月頃には改修が完了する予定でございます。
今後もより一層ご満足いただける様、精進いたします。
またお客様にお逢いできる日を楽しみにしております。
濱田

返信日:2024/1/17

かっちゃんさん

何度か利用させていただいていますが、いつも接客は一流ホテル以上におもてなしが素晴らしく、気持ちよく利用でき有難い限りです。
今回は大浴場が工事中のため、初めてお部屋のお風呂を利用しました。トイレと別れていて使いやすかったですが、浴槽のお湯が一定量過ぎると洗面スペースまでどこからか、溢れる仕組みになっていたようで衣類やバスマットも全て濡れてしまい、壊したのかと驚きました。
出張の多い主人は、たまにそういうお風呂があるといっていたので、スタッフさんには報告しないままでした。
予備の衣類はあったので、大丈夫でしたが、そうした仕組みであれば、事前にお知らせしてもらえると、更に安心かと思いました。
とはいえ、それ以上に景色もお料理も素晴らしく、これからも利用させていただきたい素晴らしいホテルです。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルベルリーフ大月からの返信

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お客様におかれましては当ホテルを大変ご贔屓にして頂いてること事、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中にあったお風呂の件に関しましては、ご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。ご投稿にあるような仕組みではなく排水管のつまりによって、洗面台の方へ水が逆流してしまったものだと思われます。スタッフ間でも定期的に薬剤でつまりを除去しております。もし今後ご利用最中に同じような事があった時は、スタッフへご報告くださいませ。他の部屋をご用意するなど、出来る限りの対応をさせて頂きます。
 今後とも何卒、宜しくお願い致します。またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/1/14

裏部屋的なワクワクする部屋

20歳の子ども達と大月一泊旅行へ行きました
3人部屋で裏部屋的に子ども達にも大好評
ベランダからの夕日の眺めも最高でゆっくり過ごすことができました
2食付で少しリッチな気分でごちそうになりました
大浴場が修理中とのことなので次回は大浴場が新しくなってから再度利用したいです

ホテルベルリーフ大月からの返信

このたびは、ホテルベルリーフ大月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は現在漏水改修工事をおこなっております、4月には工事が終わりご利用いただける状態になる予定です。次回は是非ご利用くださいませ。
ホテルベルリーフ大月 久保

返信日:2024/1/7

はまぞぉさん

食事が美味しい

浴場は利用することが工事?の為できませんでしたが、夕食、朝食たげでも満足することができます。宿泊の予約ができれば何度でも訪れたいです。もちろん食事付きで。

ホテルベルリーフ大月からの返信

来年3月末までは大浴場の漏水修繕工事の為、ご不便をおかけいたしますが、またご利用いただけると幸いです。
これからも、皆様のホテルライフを快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

カシミヤさん

【訳あり】1泊素泊りプラン【大浴場はご利用いただけません】

温かいおもてなしありがとうございました

四国をフラフラする一人旅でお世話になりました。
丁寧なご案内をしていただき、部屋からの景色も絶景、手足を伸ばしてゆっくりできました。
朝ご飯も美味しかったです。

ホテルベルリーフ大月からの返信

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊を頂きありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴するこのようなお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当にありがとうございます。
これからもお客様にとって大切な思い出づくりの拠点となれるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のお越し心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

きなちゃんさん

トリプル 朝・夕

景色もよく食事も美味しかった。

ベランダからの景色もよく食事も美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。家族向きでもあると思います。

ホテルベルリーフ大月からの返信

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
テラスからの景色やお食事の件で満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ちよく感じていただけるサービスとホテル施設をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

えいとちゃんさん

いつ泊まっても◯

年に数回、コロナ以降は特に頻繁にお世話になっています。
ちょっとした気分転換とに、いつ泊まっても満足。いつも同じ投稿で申し訳ないけれど、このお値段でこの内容は他にないと思います。
今回コロナも落ち着いてきたためか、平日にも関わらず宿泊客の方が多く、いつもよりはやや眺めの良くないお部屋で残念でしたが、それはワガママですね笑
お客さんが増えて嬉しいです、が、予約が取りにくくなるのでは?値上がりするんじゃないか、と少し心配ですが、これもワガママ笑
暫く大浴場は修理の為使えないとの事。
抜群の景観と抜群のコスパなので、無くても十分だと思いますが、広いお風呂が好きなので、また春にお邪魔します。

ホテルベルリーフ大月からの返信

お客様におかれましては、何度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎになられたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
 ご宿泊日は、ご投稿にある通り平日にしてはお客様からのご予約が多かったお日にちであり、ご希望通りのお部屋がご準備できなかった日でありました。ご料金に関しましては、現在大浴場改修工事中ですので若干割引した金額でお部屋を販売しております。通常料金で一番お得な日ですと、2食付きプランでお1人様当たり8,000円前後になります。
 大浴場の工事は3月末までを予定しておりますが、進み具合で工期が左右する事ご了承くださいませ。
 またのご予約、お待ちしております。

返信日:2023/11/9

mitsubouさん

1泊2食付『海鮮御膳』プラン

大浴場でゆっくりできず残念

午後5時に到着予定でいたが、2時間遅れで宿に到着しました。
予定時刻頃に宿へ遅れる旨連絡しましたが、その際「渇水状態で、市から節水の指導があったため、大浴場への入浴は午後8時まで」と教えていただきました。旅疲れをいやすため大浴場を楽しみにしていましたが、当日それも遅れる旨の連絡を入れた際に初めて聞かされがっかりでした。
午後7時過ぎに到着しチェックイン。大浴場を楽しみにしていたと説明して延長を頼み込んだところ、ご厚意で午後9時までの入浴を許可していただきました。
それにしても、こちらから遅延連絡を入れるまで入浴時間制限を教えていただけないのはいかがなものかとあきれてしまいました。
夕食は入浴時間に追われて味わうこともできませんでした。

ホテルベルリーフ大月からの返信

しかしながらお客様にはご滞在中、大浴場並びにお食事の件で大変不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘にもあるように本来こういった場合、お客様には事前にこちらからご連絡させて頂くものでした。
 今回ご連絡が後手に回ってしまったのは、私達スタッフの間で渇水時の対策や行動マニュアル不足であります。今後は水量の回復を今以上の細かく見ながら、一定以上にならない場合は早めにお客様にご連絡するなど、対策を強化していく所存にございます。
 貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
よろしければ、またの機会に当ホテルのご利用ご検討くださいませ。

返信日:2023/11/9

としさん

1泊2食付【和会席】プラン

コスパ最高!

市街地からは離れていますが、その分コスパは最高です!部屋からの景色もよくゆっくり過ごすことが出来ました。初めて利用させて頂きましたが、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルベルリーフ大月からの返信

ご不便な土地柄な為に、お越し頂いたお客様には少しでもごゆっくりお過ごし頂けるホテル施設をご提供できる様に心がけておりましたので、満足して頂けて大変嬉しく思います。
お客様の次回のお越し心よりお待ちしております。

ゆきちゃんさん

コスパ良い

男2人のバイクツーリングで利用しました。
直前予約で足摺岬周辺が空いておらず、このホテルに空きがあったので、利用しました。
安いプランでしたが、夕食もアツアツで提供され、美味しかったです。
朝食も焼き魚の種類が選択できて、良かったです。
お風呂も温泉ではありませんが、大浴場があり、ゆっくりできました。
部屋から海も見えて、良かったです。
ただ、人手不足のようで、フロントや売店は無人のことが多かったです。
コスパの良いホテルでした。

ホテルベルリーフ大月からの返信

多数の件でご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントや売店を無人にしてしまうお時間が有り大変ご迷惑おかけしました。
フロントスタッフはレストランも兼任で行っておりますので、土曜日や祝日などの繁忙期はレストランの混み合うお時間は無人にしてしまう場合が御座います。出来る限り迅速に対応致しますが、状況によっては多少お時間を頂く事何卒ご了承くださいませ。
 またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

ぐり〜んさん

1泊2食付『海鮮御膳』プラン

プール、海水浴後にも良いです

家族で利用しました。プール遊びした後でしたが、宿泊施設に洗濯機、脱水機があり、翌日の海水浴までにほぼ乾かす事ができました。
食事も美味しかったですし、周辺に宿泊施設が多くないのでオススメかと思います。

ホテルベルリーフ大月からの返信

当ホテルには無料の洗濯機・乾燥機がございますのでご宿泊されてるお客様はご自由にご利用が頂けるようになっております。
お食事の件に関しましてもご満足頂けようで大変うれしく思います。
また当ホテルにお越しいただけます事を,心よりお待ちしております。
ホテルベルリーフ大月    段松

じゅんちゃんさん

静かで落ち着けるホテル

景色と料理が素晴らしいです。ありがとうございました。
施設が古いですが、頑張って手入れをされていると思います。
部屋設備(水廻り)の細かな清掃、芳香剤の匂いが気になりました。

ホテルベルリーフ大月からの返信

景色やお食事に関しましてはご満足頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
水廻りの清掃や芳香剤の匂いの件に関しましては清掃スタッフとも話し合い早急に対応していこうと思います。
お客様のお声を大切に今後とも精進して行く所存でございますので、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

wmeguさん

1泊2食付『彩り御膳』プラン

食事良し、風呂良し、でも・・。

岬のリゾートホテル風。
暗くなってからの到着は、分かれ道の案内板に照明が付いていないので要注意!ナビを使っても分かりにくい。初めて行ったので、近くの施設に迷いこんだ。
食事は美味しい。朝食で和洋選択できるのもグッド。
浴場は適度な広さでサウナ付き。空いていて気持ちよかったです。

ホテルベルリーフ大月からの返信

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
道中迷われたとの事で、案内不足で大変申し訳ございませんでした。
山の中にあり、街灯も少ないエリアで不安になったかと思います。
ホテルベルリーフ大月・大月エコロジーキャンプ場の敷地内に入る入口からの坂とキャンプ場入口付近には、街灯を設置いたしておりますが、わかりにくいですよね。
今後、案内板の照明の改善を検討していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
大月町は自然豊かなエリアです。自然のパワーで心も体もリフレッシュ、皆様の心の安らぎの場所になれる様、これからも皆様からのご意見に耳を傾け、寄り添ったおもてなしを目指して参ります。

返信日:2023/10/19

こうちゃんさん

1泊2食付『海鮮御膳』プラン

こうちゃんさんのクチコミ

雨が降って残念でしたが、それよりスタッフの仲が良いのと親切さで吹き飛びました。
景色も良く幸せでした。
又、ご縁があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ホテルベルリーフ大月からの返信

先日はホテルベルリーフ大月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

shさん

部屋が広い

1階にベッドが2つ 2階にベッドが1つあり 非常に ゆったりしている 窓の外から 山や 海が見え とてものんびりできた
スタッフの中にマスクをしていない人がおり 食事を出す時に料理の上で料理の説明をするのは とても不愉快だった やめてほしい

ホテルベルリーフ大月からの返信

この度は、ホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのサービスに不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は現在、お客様やスタッフへのマスク着用を義務化いたしておりません。
ただ、お客様から接客スタッフにご要望いただきましたら、着用いたしますので、お気軽にお伝えくださいませ。
今後も、お客様からのご要望にできる限りお応えできる様に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023/10/11

よねさん

1泊素泊り『現金限定』プラン
トリプル 食事なし

立派な部屋でびっくり

値段が安かったのに、バルコニーつきの海が見える大きな部屋で、天井も高くて感激でした。夕飯は頼んでなかったのに、着いたのが遅くなってしまったので聞いたら、アラカルテで、注文できました。地元の魚を使った料理は新鮮でとても良かった。一泊だったんですが、数日滞在したかったな、と主人と話してました。

ホテルベルリーフ大月からの返信

自然のパワーで心も体もリフレッシュ!!皆様の心の安らぎの場所になれる様、これからも皆様からのご意見に耳を傾け、寄り添ったおもてなしを目指して参ります。
次回は是非、連泊でのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

まささん

ビーチが最高

シュノーケリング目的で宿泊しました。提携のキャンプ場からのプライベートビーチは水温も高くサンゴも多いので魚がたくさん見られます。4泊し毎回夕食は別メニュー。どれも美味しかったです。

ホテルベルリーフ大月からの返信

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
4泊もご宿泊いただき重ねて感謝で御座います!
下の方にあるプライベートビーチも色々な貝(高ニナ)とかもいるので
次回来られた際は、是非見つけてください!!^^

返信日:2023/9/23

りゅうさん

1泊2食付【和会席】プラン

柏島に行くならここ!

はじめて柏島に行くのに利用させて頂きました。建物は年数が経っているのかもしれませんが、立地条件も良く清潔感もあり心地良く過ごせました。スタッフの方も笑顔があり親切でした。食事ももちろんおいしく早めのチェックインでお腹が空いていたのもあり、あっという間に食べてしまいました笑
自然豊かな所で柏島にも近く何度も訪れたいと思う場所で、その際には利用させて頂こうと思います。

ホテルベルリーフ大月からの返信

お褒めのコメントありがとうございます!
食事も和会席や皿鉢、焼肉陶板御膳
種類も豊富なので次回来られる際は是非その他のメニューもお試しください^^

返信日:2023/9/23

たけちゃんさん

1泊2食付『海鮮御膳』プラン

スタッフの心配り。

岬の上に在る施設で、ロケーションは最高です。
チェック時、スタッフの方から、良い部屋が空いているので変更しましたの事、部屋に入ると、マッサージ機が有り相方、感激!夕食・朝食とも美味しく頂きました。

ホテルベルリーフ大月からの返信

この度は ホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ならびにコメントありがとうございます!
お客様の喜びがスタッフ全体の笑顔ややる気になっております!
また大月に来られる際は、お立ち寄りくださいませ^^
                               ベルリーフ大月 スタッフ 山崎

返信日:2023/9/19

ahiさん

1泊素泊り『現金限定』プラン

とってものんびり出来る宿

仕事で高知市内に来たあと、天気も良く夏の太平洋を眺めてたら、また柏島に行きたくなりお世話になりました。バルコニーから見る景色は最高です。スタッフの方も親切で、わざわざ解錠の説明に部屋まで案内していただきました。パソコンの延長コードがとても助かりました。こんな心遣いが有り難いです。またいつかお世話になりたいと思いました。

ホテルベルリーフ大月からの返信

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそお褒めの言葉ありがとうございます!
また大月に来られる際は、遊びに来てください!^^
コメントありがとうございました!^^

返信日:2023/9/12

ありーさん

値段の割に

前日まで別の民宿に泊まっていたのですが
当日の朝、延泊することにしたので
空いていたこちらの宿を予約しました。
民宿ではなくホテルということで少し期待していたのですが
部屋へ行くまでの道も外なので虫だらけ。
部屋が階段を降りたところだったので荷物を運ぶのも大変でした。
てか荷物運んでくれへんのかい。
民宿でも運びますよと言ってくれたのに。
部屋のトイレには大きいクモがいて、田舎なので仕方ないとは思いつつ
苦手なのでやっぱり嫌ですね。
ご飯はそれなりに美味しかったです。
お風呂も楽しみにしていたのですが
お湯にいろいろ浮いていたので、入るの躊躇いました。
しかも熱い。
子供は熱すぎて入れませんでした。
また泊まりたいとは思わないかなぁ。

ホテルベルリーフ大月からの返信

お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そういったお客様への配慮が足りなかった事
重ねて申し訳ございません。
今後そういった事が無いよう
スタッフ全体で改善に務めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/10