新千歳空港から車で15分 5部屋だけの小さな宿で心落ち着く滞在を

■新千歳空港から車で15分【無料送迎あり】■苫小牧東港・西港から車で20分■

ノースゲートイン アビラのクチコミ・評価

moemiさん

【なまら美味い!ジンギスカンの夕食&身体に優しい朝食付】28日前までの予約でもっとHappy!早割

食事付きプランがオススメです

驚くほど綺麗でお洒落な建物とお部屋でゆっくりと時間を過ごすことができました。
たくさんの本や北海道を紹介する番組を見せていただき、そのお心遣いがありがたかったです。
夕食朝食ともにとても充実していて、一人旅が好きな私もこのときばかりは誰かと共有したくなるほどでした。
バストイレがお部屋についているので、共用が苦手な方にもオススメです。
本当にありがとうございました。

かずっちさん

【北海道の食材で愉しむ夕食&身体に優しい朝食付】 5日前までの予約が Happy!早割

ゆっくり寛げるホテル

もう何度も宿泊してますが、いつ行ってもゆっくりと寛げるホテル。
特に、夕食付プランは「今日の夕食は、何かな〜」と楽しみ倍増以上に、美味しいメニューで、
接客も居心地も良いホテルです。

かずっちさん

シングル 朝・夕

全てにおいて大満足出来るホテル

ペンション風な外観でも、部屋に入るとバス/トイレ完備され、お湯を溜めて足を伸ばして入れるユニットバス及びシャワーヘッドは、打たせ湯/ミストシャワーにも切り返しが出来るのが良いですね。
防音設備もしっかりされ、良質な寝具類なので熟睡出来ます。
限らた5室の部屋ですが、その分、客室数のある大規模ホテルと異なり、チェックイン/チェックアウトがスムーズでガヤガヤしてなく、ゆっくり寛げます。
ホテルから片道15〜20分以内の場所(新千歳空港、ノーザンホースパーク等)に無料送迎してくれるから車が無い人でも気楽に宿直出来ます。
食事内容も事前にアレルギーや嫌いな食材を対応してくれて、特に夕食は、地産地消食材メインを筆頭に、全て無駄の無い食べ飽きない美味しいメニューで、朝食も自家製イングリッシュマフィン含め、ヨーグルトやジャム、デザートまで全て自家製で、朝から幸せな気分に浸れます。
ホテルから徒歩30秒にコインランドリーがあるので洗濯の心配も無し。
オーナーさんご夫妻の、程よい距離感の接客で、居心地良すぎて、チェックアウト時は「帰りなく無い」衝動に駆られ、一度泊まると何度も泊まりたくなる、文句のつけどころが無いホテルです。

Alexさん

【身体に優しい北海道素材の朝食付】 28日前までの予約でもっとHappy!早割

細かい気配りが感じられる

部屋のデコレーションや朝食のメニューが良く考えられてるし、どこから来るのか、翌日は何処に行くのか把握したうえで、天気予報や道路状況など出発前にしっかり調べてくれていることに感激しました。次回は家族と立ち寄りたいです

なんだろなさん

【地産地消 ローストビーフの夕食&身体に優しい朝食付】 28日前までの予約でもっとHappy!早割
セミダブル 朝・夕

ゆっくり、まったり、とてもおいしい

かなり久しぶりの宿泊だったのですが、以前宿泊した時と同じで変わらずにゆっくり、まったりして素敵に過ごすことができました。お食事も全てが大変おいしくて夕食はしっかり、朝食はやさしいお料理を満喫しました。空港から送迎していただいたのですが景色がほとんど前と変わらずに北海道に来てることを実感できるいい移動時間になりました。

くみにゃんさん

【素泊まり】28日前までの予約でもっとHappy!早割 <新千歳空港までの無料送迎あり>

とてもステキなオーナーご夫妻の宿です

素泊まりプランで空港からお迎えの電話をかけ いろいろ質問をしたら オーナーさんの優しいお声と対応にホッとしました
15分ほどで来てくださり 運転も丁寧で あっという間に到着
ステキなお宿で 庭木が好きな私は いろんなお花が咲いているのを見て ワクワクしました
空港内で食べず お弁当を買って行ったのですが 奥様が ダイニングを使ってくださいね それも温めますよ と声がけをしてくださり 器に移し替えて持って来てくださり さりげないお気遣いに感激しました
たまたま駐車場で那須ナンバーの宿泊客ご夫妻を見かけ 声がけをしたら 共通点が多く ダイニングでお喋りしました
こういう出会いも こんなアットホームなお宿だからこそだと思いました
部屋にはユニットバスとトイレがあり アメニティもあり 小さな冷蔵庫もあり テレビもWi-Fiもあり 素泊まりでは申し訳ないくらいの快適さでした
また泊まりたいなと思ったお宿です
お世話になりまして ありがとうございました