函館山の麓 元町エリア 全室60平米以上の広々コンドミニアム

JR函館駅より車で約7分・函館空港から車で25分

コンドミニアム パノラミック元町のクチコミ・評価

ひだまりさん

【期間限定】広いお部屋でゆったりのんびり函館満喫プラン(ブローバス・マッサージチェア完備)
トリプル 食事なし

部屋が綺麗でした

お部屋が広くてとても綺麗でした。
キッチン付きで地元の食材を調理して食べて、観光地も近くてとても便利でした。
函館山には歩いて行ける距離で、素敵な夜景を見ることが出来ました。
無人なので、手続きの面倒さもなく、欲しいものがあったらすぐに持って来てくれて、とてもありがたかったです。
函館に行く時はまた利用したいです。

雫妃さん

(素泊まり)冷暖房、キッチン、家電完備のコンドミニアムで快適な旅行を。
和洋室 食事なし

トイレ以外は満足

301に泊まりました。部屋が広く子供が大喜びでした。清潔感もあり部屋は大満足です!…ですがトイレだけは抵抗感じました。トイレが くもりガラス?なので外からシルエット丸見えだと思います。特に夜は…トイレ側の景色はキッチンから見えますが民家があり遅い時間までベランダで飲み会をしてる集団が見えたのでトイレ入る度に気になり夜は電気を付けず用を足しました。せっかくカーテンレールがあるのなら、せめてトイレ位はカーテンやブラインド等の目隠しがあればなと思いました。この点が改善されればリピートはしますが改善無しならリピートはしません。私は女性なので特に気になりましたが男である夫ですら気になる様なので改善した方が良いかもしれません。あくまで個人的な意見ですが…トイレ以外は本当に良い部屋なだけに残念です。

わたなべさん

トリプル 食事なし

小さな子供連れには最適

401号室に幼い孫二人連れて二泊しました。洗濯機があるのがとても便利。乾燥機も小さいながら優秀。ダイニングテーブルのある部分がとても狭いので食事をするのに窮屈でした。部屋全体は広く広いベランダもついています。
大きい窓が部屋全体にあり眺望は良いです。立地も良く、函館山まで1歳児の孫も歩けました。駐車場は建物の1階部分にあり出し入れ自由なのが助かります。連泊の時のアメニティはフロントで取るようになっています。室内着の在庫が無く連絡するとすぐに補充されました。
フロントは常時無人で、連絡すると来てくれます。チェックアウトは鍵を箱に返すだけです。オーブントースターが無いので朝食にパンをと思われる方は要注意です。
また、洗濯をされる方は、洗剤をお忘れなく。女性の方はメイク落とし、洗顔フォームなどもありませんので、それもお忘れなく。すき焼き、コロッケの有名店も徒歩圏内ですよ。