神田駅東口1分、女性専用フロア

JR山手線神田駅東口より徒歩1分

ナインアワーズウーマン神田のクチコミ・評価

3.9

はるまおさん

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!【女性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

ロッカーがいまいち、部屋は快適です

初めて宿泊しました。部屋やシャワー室に関しては快適に過ごせましたが、ロッカーが普通のサイズの半分のため、コートやワンピースを折りたたんで収納するしかなく、とても不便でした。また雨の日だったので濡れた傘を入れざるを得ず荷物が濡れてしまいました。とても残念です。

はるまお様
この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/20

ヴィクトリーさん

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!【女性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

強いて言えば

終電(新幹線)に乗り遅れて 急遽泊まりました。急遽だったのでクレンジングとか持っていなくて シャワー室に行ってから気付いて焦りました。
有料でも構わないのでシャワールームでアメニティが買えたら良いのになぁと思いました。
ベッド周辺は静かで寝心地良かったです

ヴィクトリー様

返信日:2024/5/20

rikoさん

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!【女性限定】※館内禁煙(喫煙所なし)

フロントスタッフの態度が悪い

連泊中でも昼はカプセル内に入れないことを理解しているが、体調が悪くベッドでなくてもベンチ等で休ませて欲しいと頼んだところ、話を遮ってまで無理の一点張り。椅子を提供するなどできることはあったはず。本当に日本か疑いたくなる対応だった。外国のお客さんも沢山来るのにあの対応は日本の恥。

ナインアワーズウーマン神田からの返信

スタッフの態度につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ナインアワーズは10時から14時の間は清掃時間であるため館内への滞在はできかねます。
ナインアワーズは清潔感を保つためそのようなルールになっております。
別の場所か病院に行っていただくのが最善かと存じます。
今後このようなことがあった場合には別途料金をいただくことになるかと存じますのでご了承ください。

返信日:2024/4/23

まほさん

清潔感があって過ごしやすいホテルでした!

チェックインの前と後に荷物を預かってもらえて有難かったです。全体的にとても綺麗で清潔感がありました!カプセルのある階とロッカーのある階が別の階なので必要最低限のもの以外はロッカーに入れて移動しなければいけないです!混み合う時間帯はロッカーでの荷物整理が大変でした。

ナインアワーズウーマン神田からの返信

この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お褒めお言葉を頂き大変光栄です。
満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思っています。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と清掃を心掛けます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/30

トモさん

駅近、ゆっくり眠れる静かなカプセル

シャワーだけの利用含めたびたび使わせていただいています。神田駅からほど近くにあり立地は申し分なく、女性専用の施設ということもあって安心ですし、チェックインはかなりスムーズです。エレベーターで移動した先にカプセルがあります。カプセルは十分に広く、テレビ等はなく、カプセルは睡眠をすることに特化しています。照明もちょうど良く設定でき、ゆっくり休むことができます。ちなみに一つ小さな難点を挙げるとすれば、繁忙期の朝はシャワーとメイクルームが混雑しがちです。時間に余裕を持って準備をする方がいいかと思います。引き続き、またお世話になります。

トモ様

返信日:2024/3/6

えるさん

駅近で便利

駅から近くて便利、料金もリーズナブルで良かった。
シャワールームや部屋も清潔感があった。また利用したい。

ナインアワーズウーマン神田からの返信

先日はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございました。
気に入っていただけて大変光栄に思います。
また都内でのご滞在の際にはナインアワーズでお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/12

まこさん

スタンダードプラン!◆神田駅東口1分【女性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

寝心地とくつろぎ

仕事がおわって大阪に帰る前に1泊いたしました。1日販売でイオンリカーのてんとうでした。とても寒い日でホテルについてシャワーを浴びてとても暖まり生き返った感じでその日はとても心地よい気持ちで休めました。

まこ様
お仕事お疲れ様でございました。ゆっくりお休みになられたようでなによりです。
また東京にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/1/3

Goshiさん

一人旅には充分すぎるコスパ◎

チェックインより早い時間に着いてしまいましたが、すぐ対応して頂き助かりました。
共有スペースは時間によっては混雑するので、荷物が多い方は大変だと思います、こちらも次回はよりコンパクトにまとめて利用したいと思います。

ナインアワーズウーマン神田からの返信

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございます。
共有スペースにつきましては混雑によりご不便をおかけし申し訳ございません。譲り合ってのご利用に感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/17

ゆーさん

カフェカード付きプラン!【女性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

カプセルで仕方ないが……

フロントも、チェックイン混み合う時間とかは2台と2名対応にするとかして欲しかった。かなり重い荷物持って待っていた。
23時頃、4時30分頃静かな場所であるはずなのに、大きな独り言のようなものと、悲鳴、歌声が大音量でしてる方いてかなり迷惑だった。
フロントに連絡が行ってるかは不明だが対処してる様子がなかった。
洗面所もコップがあればと、化粧台の台数がもう少しあればなぁと思いました。
上記きちんとなっていたら満足でした。

ナインアワーズウーマン神田からの返信

電車の到着などタイミングによりチェックインが混み合いまして、お客様には長時間お待たせすることとなり大変申し訳ございませんでした。
先日セルフチェックインの機器を導入いたしましたので、簡単でスムーズなお手続きと待ち時間の短縮に向け運用してまいります。
また、夜間の騒音につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。周辺の施設の利用の方などで夜間も少々人通りがあることがございます。館内の騒音でしたらご連絡をいただいた際速やかな対処を再度徹底するようスタッフ間で周知いたします。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

返信日:2023/11/17

びわこっこさん

カプセルホテルの防音

駅近で便利でリーズナブルでしたが、入口が分かりづらく、何人にも尋ねて、やっと見つけました。アクセスで目印になるものを明示してもらうと助かります。一人で夕食を食べたのですが、関西人なので懐かしく、王将でビールと餃子が最高でした。ホテルのすぐそばで、部屋に帰って爆睡でした。カプセルホテルで音が気になるのは仕方ないのでしょうが、周囲の物音が気になりました。防音設備があるのでしょうか?あと、シャワーの排水溝の前の人が使った髪の毛など、気になりました。

びわこっこ様
この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
近くには飲食店が多くありますので非常に便利かと思います。
物音が気になる際には耳栓をお配りしていますのでご利用ください。
シャワールームの髪の毛等につきましては巡回をより強化してまいります。

返信日:2023/11/7

ミユさん

1人旅におすすめ

清潔で快適だったと思う。ただ、カプセルホテルというだけあって、ほかのお客さんの物音やアラーム音は少し気になるかもしれない。

ナインアワーズウーマン神田からの返信

快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
フロントにて耳栓を配布しておりますので、もしよろしければお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

返信日:2023/10/26

ちばちゃんさん

連泊のお客様向けのお得な割引プラン!【女性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

なかなか便利でした

東京の一人旅はホテル代がやや高くただ寝るだけなのでカプセルホテルを使ったりしていて今回は初めてのホテルでしたが場所的には利便性が高くて大満足でした。
ただ飲食スペースがクチコミ通り全くと言っていい感じでなかったので、カフェ等を利用したりしました。
近くに飲食店がたくさんあり良かったです。
シャワーブースは満足でした。
今度は人形町の店舗も使ってみたいと思います。

ナインアワーズウーマン神田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、また人形町の店舗もご検討いただけるとのこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/10/12

よちゃんさん

カプセルホテルとしては充分

よく利用させてもらっています。
夏場の利用が初めてなので、空調はどうだろうと思っていたのですが問題なく過ごせました。
ロッカーが小さいため、スタッフに声をかけてキャリーケースの出し入れをすることが多くなりますが、嫌な顔せず丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ナインアワーズウーマン神田からの返信

いつもナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございます。
空調につきましてもし今後気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/13

joddyさん

荷物少な目な人におすすめ

カプセル内には棚や保管するボックスなどはないので、わずかな貴重品とスマホぐらいしか持ち込めないです。

ナインアワーズウーマン神田からの返信

この度はナインアワーズウーマン神田を御利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの設備におきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お荷物は盗難防止のためにもQRコードキーののついたロッカーに入れていただくようお声がけしております。
皆様のご協力に感謝申し上げます。
またの機会ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/24

みおさん

十分かと

あの立地、金額なので満足できます。
タオルもバスタオル、フェイスタオル、バスマット
歯ブラシ、ルームウェアあるし
洗面所が混んでいた以外◯です

ナインアワーズウーマン神田からの返信

この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございます。
気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/6/30

さよさん

1人で静かに泊まるのに最適

1人での宿泊で使いました。部屋は清潔で綺麗でした。シャワーも個室で良かったです。静かに過ごすことができたので良かったです、

ナインアワーズウーマン神田からの返信

快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

返信日:2023/6/26